Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Сообщение было удалено
Девочки, может кто знает или слышал о гадалке - принимала раньше в Свиблово на улице Минусинская, д.16, зовут ее Нина, она из Армении. Варит кофе, выпиваешь и выливаешь гущу на альбомный лист. А дальше она его как книгу читала - называла все и цвета, и события, и имена. Прошлое четко говорила, много что сбылось из того, что говорила на будущее. Хочу сходить к ней еще раз, но потеряла контакты, она переехала на другую квартиру (там снимали). Если кто слышал или ходил к ней, пожалуйста, очень прошу напишите как ее найти.
Никак не могу ее найти, писала здесь полгода назад, мне назвали Нино грузинка, но это точно не она.
Никто не слышал именно о гадалке Нина, армянка, когда-то (несколько лет назад) принимала на квартире в Свиблово, улица Минусинская?
Сообщение было удалено
Можно координаты вашей тети
Сообщение было удалено
девочки добрый вечер.посоветуйти хорошиюгодалку на кофе в Питере
Я знаю двух нормальных гадалок.Одна живет в Переделкино в своем доме .А другая Галина Кадыровна в Ясеневе.И обе не только гадают.И не шарлатанки в отличии от многих .Если надо то дам пишите мне на почту .alla1983aaa@gmail.com.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в воронеже? напишите телефон
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста контакты Натальи Леонтьевны с Таганки
Сообщение было удалено
Я пару недель назад обращалась по данному адресу к Елене. Мы смотрели карьерные вопросы. Все в точку. Вот насчет цены, видимо она свои приоритеты сменила. Сразу сумму сказала. Я 1500 руб. заплатила. Качественно расклады сделала. Мне больше нечего сказать. Другие темы с ней не обсуждала.
Здравствуйте, посоветуйте без обмана к кому обратиться по поводу пьянства мужа?
Сообщение было удалено
Добрый день! Дайте, пожалуйста, номер. Спасибо.
девочки привет . я тоже знаю одну гадалку, она армяночка с питера. живет в питере... такая хорошенькая, и все говорит ... у меня все сбывалось . советую к ней... кому нужен номер пишите пришлю
[quote="Светлана"]
Я в Питере. Напишите, пожалуйста, номер телефона девочки армяночки.
Сообщение было удалено
Умоляю, помогите, очень надо. Вот моя почта mara.97@list.ru
Сообщение было удалено
А можете дать ее координаты? Если не сложно, напишите на почту mara.97@list.ru
Сообщение было удалено
Если найдёте, можете, пожалуйста, поделиться Ее контактами? Моя почта mara.97@list.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Татьяна. А не могли бы Вы поделиться ее контактами? Очень нужно.
mara.97@list.ru
Сообщение было удалено
Так адрес написали же. Может вам не к гадалке нужно?
Я к Елене обращалась отсюда. Именно эта почта, что писала Анна выше. Она смотрит все на таро. Мне смотрели нынешнюю работу, мужу бизнес. Абсолютно все в точку. Настоящее и будущее, что она увидела. Спасибо!
Сообщение было удалено
уже можете поделиться результатами?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста ее координаты Tasvma@mail.ru Очень надо
Сообщение было удалено
Можно мне тоже Tasvma@mail.ru
Сообщение было удалено
Tasvma@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно контакты Tasvma@mail.ru
Мне очень помогла гадалка Люба.
У меня не складывались отношения с мужчинами, не могла найти с ними общий язык, они всегда куда то пропадали.
Я по отзывам обратилась к Любе, но хотя я не верила, что она мне в этом может помочь, пока нем убедилась сама.
Она вылила мне на воске 3 раза и сделала обряд.
Через 7 дней я стала совсем другой.
Познакомилась с парнем и оно как то само все закрутилось, сейчас общаемся пол года.
Рекомендую обращайтесь, вот ее контакты 89384273330
Сообщение было удалено
Девочки, была у Нары. Впечатления только положительные, но пока судить могу только по общению - рано ещё по результатам. Многое сказала из того, чего знать не могла, однако разговоры о том, что она хороший психолог верны тоже. Думаю, одно другому не мешает и уж точно не делает ее хуже. В любом случае, гадалка - это не телевизор. Они не могут говорить 100% факты и никогда не ошибаться - слишком с тонкими материями работают. Но то, что Нара хороша в своём деле - это факт. А что до негативных отзывов, я считаю, что если их нет, то вот это как раз и должно настораживать - уж не реклама ли. Есть такие скептики, которым все четко скажешь, а они все равно найдут к чему придраться и в шарлатанстве обвинят.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где она принимает и сколько сейчас берет?
Сообщение было удалено
Чьи???
Сообщение было удалено
Вы ездили к Ирине???
Сообщение было удалено
Девушки, подскажите как сейчас Ирину найти? После 2014 года о ней совсем нет информации.
Сообщение было удалено
Я еду к ней 24 августа, она там же дома в Борисполе принимает!!!
Сообщение было удалено
А поделитесь контактами ее пожалуйста
Сообщение было удалено
Елена, вы нашли эту женщину, если да, напишите, пожалуйста, контакты
Сообщение было удалено
0505792267
Сообщение было удалено
Чем она вообще занимается? Только гадает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне Мария с Кантемировской очень мало правды сказала. Думаю, потому что вынудила меня пить левой рукой - на судьбу, мол, левой рукой, а на работу и дела - правой. А потом знающие люди мне объяснили, что левой рукой пьют не на себя, а на другого человека, это просто Мария так придумала, чтобы не 2 тыс., а 4тыс. с клиента сдирать - за 2 чашки якобы. Вот надо же быть такой алчной!!!! Времени уже много прошло, могу сказать, что ничего из предсказанного ею не сбылось((((
Сообщение было удалено
------
Поделитесь, пожалуйста, ее номером. Не могу нигде найти
Сообщение было удалено
Привет! Могла бы дать его телефон?
Я гадала несколько раз на кофейной гуще, не у профессиональной гадалки. Платы не берет. Гадала с промежутком в 1 год - 2 года. Все сбывается.
ПРИЕМ БЕСПЛАТНЫЙ Окажу мощную магическую помощь в любом направлении. ПОЛНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.
БЕЗОПАСНОЕ И БЕЗВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ:
Снятие порчи и проклятия.
Возврат долгов.
Обряды на прибыль, на богатство и открытие денежного канала.
Снятие порчи, сглаза и проклятия по фотографии и лично.
Договор с темными силами.
МАГИЧЕСКОЕ НАПАДЕНИЕ:
Ответное проклятие.
Устранение конкурентов.
Проклятие, порча и сглаз по фотографии.
Проклятие на смерть.
Родовое проклятие.
Украсть везение
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:
Приворот.
Отворот.
Снятие венца безбрачия.
Рассорка.
Остуды, присушки устранение соперника, соперницы.
Многие услуги могут оказываться удалённо.
прием в вотцапе скайпе и вайбере,вотцап +37379762346,вайбер +380983914912 пишите звоните в любое время !
Сообщение было удалено
. Светлана,скажите удалось раздобыть номер девочки армянки,которая на кофейной гуще гадала???
Только она с кофе не работает, она таролог. Все на таро смотрит
есть хороший Таролог ( гадалка ) в Москве скину ее страничку в ВК https://vk.com/id345502791- YASMINA HASTA мне очень понравилось ,рекомендую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто знает хорошую гадалку в Саратове
Поделитесь,пожалуйста,координатами армянки,которая гадает на кофе и сколько стоит у неё приём?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Дайте пожалуйста координаты вашей тёти моя почта plotsvetlana27@yandex.ru
Сообщение было удалено