Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Алена
Люба

Сообщение было удалено

Elena

Девочки, может кто знает или слышал о гадалке - принимала раньше в Свиблово на улице Минусинская, д.16, зовут ее Нина, она из Армении. Варит кофе, выпиваешь и выливаешь гущу на альбомный лист. А дальше она его как книгу читала - называла все и цвета, и события, и имена. Прошлое четко говорила, много что сбылось из того, что говорила на будущее. Хочу сходить к ней еще раз, но потеряла контакты, она переехала на другую квартиру (там снимали). Если кто слышал или ходил к ней, пожалуйста, очень прошу напишите как ее найти.
Никак не могу ее найти, писала здесь полгода назад, мне назвали Нино грузинка, но это точно не она.
Никто не слышал именно о гадалке Нина, армянка, когда-то (несколько лет назад) принимала на квартире в Свиблово, улица Минусинская?

Елена
Julay

Сообщение было удалено

Елена

Можно координаты вашей тети

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

famil

девочки добрый вечер.посоветуйти хорошиюгодалку на кофе в Питере

Алла

Я знаю двух нормальных гадалок.Одна живет в Переделкино в своем доме .А другая Галина Кадыровна в Ясеневе.И обе не только гадают.И не шарлатанки в отличии от многих .Если надо то дам пишите мне на почту .alla1983aaa@gmail.com.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Елена

Гуля
Ирина

Сообщение было удалено

лилия

в воронеже? напишите телефон

Гуля
Наталья

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста контакты Натальи Леонтьевны с Таганки

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Я пару недель назад обращалась по данному адресу к Елене. Мы смотрели карьерные вопросы. Все в точку. Вот насчет цены, видимо она свои приоритеты сменила. Сразу сумму сказала. Я 1500 руб. заплатила. Качественно расклады сделала. Мне больше нечего сказать. Другие темы с ней не обсуждала.

Елена

Здравствуйте, посоветуйте без обмана к кому обратиться по поводу пьянства мужа?

Светлана
Лиля

Сообщение было удалено

Елена

Добрый день! Дайте, пожалуйста, номер. Спасибо.

инесса

девочки привет . я тоже знаю одну гадалку, она армяночка с питера. живет в питере... такая хорошенькая, и все говорит ... у меня все сбывалось . советую к ней... кому нужен номер пишите пришлю

Светлана

[quote="Светлана"]
Я в Питере. Напишите, пожалуйста, номер телефона девочки армяночки.

Julay

Сообщение было удалено

Умоляю, помогите, очень надо. Вот моя почта mara.97@list.ru

Анна

Сообщение было удалено

А можете дать ее координаты? Если не сложно, напишите на почту mara.97@list.ru

Elena

Сообщение было удалено

Если найдёте, можете, пожалуйста, поделиться Ее контактами? Моя почта mara.97@list.ru

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день, Татьяна. А не могли бы Вы поделиться ее контактами? Очень нужно.
mara.97@list.ru

Юлия
Mar_sik

Сообщение было удалено

Так адрес написали же. Может вам не к гадалке нужно?
Я к Елене обращалась отсюда. Именно эта почта, что писала Анна выше. Она смотрит все на таро. Мне смотрели нынешнюю работу, мужу бизнес. Абсолютно все в точку. Настоящее и будущее, что она увидела. Спасибо!

Кошка
Сентябрьский змей

Сообщение было удалено

уже можете поделиться результатами?

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста ее координаты Tasvma@mail.ru Очень надо

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Можно мне тоже Tasvma@mail.ru

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Tasvma@mail.ru

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Можно контакты Tasvma@mail.ru

Гость

Мне очень помогла гадалка Люба.
У меня не складывались отношения с мужчинами, не могла найти с ними общий язык, они всегда куда то пропадали.
Я по отзывам обратилась к Любе, но хотя я не верила, что она мне в этом может помочь, пока нем убедилась сама.
Она вылила мне на воске 3 раза и сделала обряд.
Через 7 дней я стала совсем другой.
Познакомилась с парнем и оно как то само все закрутилось, сейчас общаемся пол года.
Рекомендую обращайтесь, вот ее контакты 89384273330

Анна
co.coo2017

Сообщение было удалено

Анна

Девочки, была у Нары. Впечатления только положительные, но пока судить могу только по общению - рано ещё по результатам. Многое сказала из того, чего знать не могла, однако разговоры о том, что она хороший психолог верны тоже. Думаю, одно другому не мешает и уж точно не делает ее хуже. В любом случае, гадалка - это не телевизор. Они не могут говорить 100% факты и никогда не ошибаться - слишком с тонкими материями работают. Но то, что Нара хороша в своём деле - это факт. А что до негативных отзывов, я считаю, что если их нет, то вот это как раз и должно настораживать - уж не реклама ли. Есть такие скептики, которым все четко скажешь, а они все равно найдут к чему придраться и в шарлатанстве обвинят.

Лана
Анна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где она принимает и сколько сейчас берет?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Чьи???

Алёна
Виктория

Сообщение было удалено

Вы ездили к Ирине???

Гость 222
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, подскажите как сейчас Ирину найти? После 2014 года о ней совсем нет информации.

Алёна
Гость 222

Сообщение было удалено

Я еду к ней 24 августа, она там же дома в Борисполе принимает!!!

Лана
Алёна

Сообщение было удалено

А поделитесь контактами ее пожалуйста

Елена
Elena

Сообщение было удалено

Елена, вы нашли эту женщину, если да, напишите, пожалуйста, контакты

Алёна
Лана

Сообщение было удалено

0505792267

Алина
Гость 222

Сообщение было удалено

Чем она вообще занимается? Только гадает?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Недовольная
Гость

Сообщение было удалено

Мне Мария с Кантемировской очень мало правды сказала. Думаю, потому что вынудила меня пить левой рукой - на судьбу, мол, левой рукой, а на работу и дела - правой. А потом знающие люди мне объяснили, что левой рукой пьют не на себя, а на другого человека, это просто Мария так придумала, чтобы не 2 тыс., а 4тыс. с клиента сдирать - за 2 чашки якобы. Вот надо же быть такой алчной!!!! Времени уже много прошло, могу сказать, что ничего из предсказанного ею не сбылось((((

Марина
Маргарита

Сообщение было удалено

------
Поделитесь, пожалуйста, ее номером. Не могу нигде найти

Юля
oksana

Сообщение было удалено

Юля

Привет! Могла бы дать его телефон?

Анна

Я гадала несколько раз на кофейной гуще, не у профессиональной гадалки. Платы не берет. Гадала с промежутком в 1 год - 2 года. Все сбывается.

ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА

ПРИЕМ БЕСПЛАТНЫЙ Окажу мощную магическую помощь в любом направлении. ПОЛНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.
БЕЗОПАСНОЕ И БЕЗВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.

МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ:
Снятие порчи и проклятия.
Возврат долгов.
Обряды на прибыль, на богатство и открытие денежного канала.
Снятие порчи, сглаза и проклятия по фотографии и лично.
Договор с темными силами.
МАГИЧЕСКОЕ НАПАДЕНИЕ:
Ответное проклятие.
Устранение конкурентов.
Проклятие, порча и сглаз по фотографии.
Проклятие на смерть.
Родовое проклятие.
Украсть везение
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:
Приворот.
Отворот.
Снятие венца безбрачия.
Рассорка.
Остуды, присушки устранение соперника, соперницы.
Многие услуги могут оказываться удалённо.
прием в вотцапе скайпе и вайбере,вотцап +37379762346,вайбер +380983914912 пишите звоните в любое время !

Светлана

Сообщение было удалено

. Светлана,скажите удалось раздобыть номер девочки армянки,которая на кофейной гуще гадала???

Наталья

Только она с кофе не работает, она таролог. Все на таро смотрит

есть хороший Таролог ( гадалка ) в Москве скину ее страничку в ВК https://vk.com/id345502791- YASMINA HASTA мне очень понравилось ,рекомендую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто знает хорошую гадалку в Саратове

Лина

Поделитесь,пожалуйста,координатами армянки,которая гадает на кофе и сколько стоит у неё приём?

Кат

Сообщение было удалено

Елена

Ваш текст

Привет! Дайте пожалуйста координаты вашей тёти моя почта plotsvetlana27@yandex.ru

лидия
Анна

Сообщение было удалено