Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Я тоже была у нее очень сильная , я у многих была , но она конечно меня удивила ! Вышла с такой легкостю и радостью от нее ! Она всевыдящая без кофе все видит и говорит ! Советую !
[quote="Ольга"]
Я тоже была у нее очень сильная , я у многих была , но она конечно меня удивила ! Вышла с такой легкостю и радостью от нее ! Она всевыдящая без кофе все видит и говорит ! Советую ! Я про Лану говорю девченки !!
Сообщение было удалено
Ольга рада за вас, Лана направить в правую сторону и поможет решится нерешенным, с 25 декабря начинается гадания записывайтесь уже сейчас :)
Сообщение было удалено
9266222233 супер просто
Сообщение было удалено
9266222233 есть и Скайп
Сообщение было удалено
9660202200
Сообщение было удалено
9266222233
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста её номер yuliya.pan.79@bk.ru
9266222233
Доброго времени суток! Могу посоветовать хорошего мага Елену. Была у нее на приеме очень понравилось. Обращалась к ней по причине разлуки с любимым человек. Её данные +380934343248
Обратитесь к Лане она на всю
Жизнь говорит и видит все ! На любой вопрос ответит и поможет решить ! Самая сильная !ее теле 9250619265!
Сообщение было удалено
советую Лану самая силтная видит все !9250619265
Сообщение было удалено
Добрый вечер девочки!
Очень наслышана про Нино, подскажите пожалуйста её последние контакты.
Сообщение было удалено
Добрый вечер Вам!
Очень хочется встретиться с грузинкой Нино, она переехала а я давно у неё не была, помогите пожалуйста найти её. Вот адрес электронки:
Kelevra.graf@mail.ru
Здравствуйте всем ! Я уже говорила про предсказательницу Лану , не думайте что рекламирую ! Я правда советую ее , у меня уже многие сходили к ней говорит все точно ! Все довольны ! Она лсень чтстый человек очень правтльно говорит что как делать в эизни ! Хочу попасть к ней на праздн... галания очень !
Сообщение было удалено
восемь девятьсот 61 691 ноль шесть семьдесят пять - это ведьма. Попробуйте напишите ей.
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГАДАЛКУ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ В МАРИУПОЛЕ? ОЧЕНЬ НАДО
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГАДАЛКУ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ В МАРИУПОЛЕ? ОЧЕНЬ НАДО
Вчера заогила Лане , настолько добрый и систый человек и говорит все только как есть и помогает решить все ! Несмотря на то сто болеет уделила мне время ! Благодаря ей я спасла свою семью а ведь чкть было сама не розрушила ! Благодарю ее за все ! Дай бог ей всего сего она хочет ! Очень сильная и чистая !
Я могу погадать на кофе. Посмотреть вашу чашку с кофе (по фото).
Скину образец фото, объясню как выливать и как снимать фото. (за 200 рублей, на карту).
Пишите на емеил.
vip.kofee@bk.ru
Гадаю на кофе, опыт более 17 лет, возможно онлайн.
Инструкции по e-mail или по телефону.
Стоимость услуг: по-договоренности
E-mail: galina.safaryan@yandex.ru
Телефон: +79269529001
Сообщение было удалено
Я тоже к ней обращалась. Где-то в октябре. Отсюда адрес взяла. Вот информация и правда совпадает. Она мне делала какой-то расклад на картах, и там из него сказала, что у меня будет и даже время года увидела. Как ни странно, но совпало. Именно то, что она увидела. Реально, огромное человеческое спасибо Вам, кто отзыв оставил и ей конечно же.
Здравствуйте! Кто знает Розу (армянку) с Наро-фоминска Московской области? У неё дача в сторону Кубинки! Гадала у неё лет 5 назад, всю правду сказала! Контакты потеряла! Может кто знает? Подскажите Ее номер! Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста! Спасибо!
Сообщение было удалено
Я по данному отзыву к Елене обратилась в июле. Что могу сказать. То что гадает на картах это точно, подробно рассказывает что и чего. По будущему у меня сбылось почти все, что она мне увидела. То есть толк от обращения есть. Я другой девочке ее координаты давала, она обращалась в декабре. Сказала, что та на таро смотрела. То же там все верно по информации. El_novozhil@mail.ru. Эта почта. Но я так поняла, она прям таких приемов открытых не устраивает, так если кто попросит помочь.
Сообщение было удалено
Здравствуете. Очень изменяюсь за беспокойство вы не могли дать его номер. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,номер девушки, буду очень признательна! Спасибо!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста она до сих пор там принимает?
Скажите пожалуйста адрес и телефон
Скажите а в каком городе?
Сообщение было удалено
Звонила Лиане. Она в категорической форме заявила мне, что новых людей не принимает, к ней ходят только те, кого она уже знает. Может и хорошо, что я к ней не попала, т.к. потом прочла на форумах, что гадание у неё весьма среднее (это на 3000р.), и вообще она крупно разводит на обряды, которые не работают.
Девушки, будьте бдительны! Не верьте отзывам в Инете, на 90% они фальшивые, шарлатаны и мошенники сами себя рекламируют, чтоб наживаться на вашей доверчивости. Я как-то сходила к гадалке Марии с м.Кантемировская 89265312745, почта на фамилию Бабченко. Она стала неприятно удивлять меня с самого порога. Упущу подробности, но вела она себя очень невежливо и не совсем адекватно. Приёмная у неё прямо в маленькой прихожей, вынесла две чашки кофе и заявила, что её такса 4000 р., по 2тыс. на каждую чашку, одну надо пить правой рукой, другую - левой (хитро задумано, чтоб бабок побольше срубить). Я к такому повороту событий не была готова, рассчитывала на 2 тыс., пришлось пить одну чашку... Да, вопросов она не задаёт, сама говорит по чашке, но ситуацию мою она не увидела, толком ничего существенного не сказала, одну вещь явно соврала, т.к. я точно знаю, что это невозможно, гадание чисто дилетантское, 2000 оно никак не может стоить!!! Гадала всего минут 10, потом стала разводить на обряд, применяя изощрённые уловки.... у меня осталось очень гадкое чувство от этой авантюристки(((((( Я себе ничем не помогла этим визитом к гадалке, только ещё больше расстроилась, потом больше недели отходила от этого разочарования. Всем сердцем желаю ей, чтобы на жизненном пути ей встречались только такие же проходимцы, как и она сама.....
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как найти Карину из Балашихи?
Можно её контакты?
Сообщение было удалено
Тут дело не в цене, а в качестве на мой взгляд. Я отсюда к Елене обращалась. Как-то от кофе отказалась. А она на таро смотрит. Я знаю, что кофе это фигурки. Таро же более подробно все. Она расклады делала мне. Честно, я вначале заплатила 600 рублей. После гадания еще отблагодарила, потому что это того стоило. Она мне настоящее все правильно сказала и будущее сбылось где-то через месяц, итог ситуации моей. El_novozhil@mail.ru. Эта почта.
Могу сказать так, что хоть у гадалки или таролога таксы нет, а сколько дашь, никто за копейки смотреть не будет. Они видят людей, у кого действительно проблемы, а кто из-за дури бабской обращается. Поэтому лучше не жадничать. Так что не удивляйтесь что у других стоимость 3000 руб.
Если такса есть, то на прием нормальные люди придут, а не шушера всякая всех мужиков смотреть за три копейки.
я вот тоже во все это не верила( но недели две назад чисто случайно попала на одну женщину которая просто для меня стала как открытия иного мира) она не тока гадает но и лечит молитвами! я хотела с вами о ней поделиться так как знаю что нельзя такоего человека от бога скрыть от все) если кто решится я даже могла бы вам оставить ее номер +7968676 2125 стелла
Я гадаю у Елены. она гадает, составляет гороскопы. Мне нравится. Ехать никуда не надо, ответы исчерпывающие., мы с ней по вайберу общаемся большую часть времени. Очно никогда с ней не встречалась. Знакомая, которая посоветовала, знает ее лично. Она и проблемы разные помочь решить может. Но у меня слава богу все спокойно:) Вот её номер +7(916)7330019
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Бесплатно или за 100 рублей никто смотреть много не будет. Гадалка ровным счетом ничего никому не обязана. Даже если у нее дар. А многие так вообще только по рекомендации принимают. Те, кто настоящие. Это шарлатаны всех подряд принимают и на съемных квартирах. Сами подумайте какой нормальный человек будет толпами чужих принимать не понятно кого, с какими тараканами в голове и психикой. И настоящие как правило на основной работе работают, гадание не основной вид деятельности.
В Москве есть очень хорошей бабушка,у неё 4 клинические смерти было из них 2 коммы... я была у неё уже два раза,поеду ещё обязательно!!! У неё очень большая проходимость,что спустя четыре месяца после первого визита,она меня даже и не вспомнила,мне гадает на кофейной гуще,так же по-моему она и на картах гадает,она расказала мне все мое прошлое,описала даже людей как внешне так и внутренне которые рядом со мной были,вообщем много расписывать не буду,клину интересно пишите на почту мне,egor251013@mail.ru!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Тоже к ней обращалась относительно недавно. Получила четкие ответы на свои вопросы и прогноз на будущее начал сбываться где-то через две недели. Картина ясная получилась. Я попросила посмотреть повышение на работе и отношения с мужчиной. Все как в аптеке по ее гаданию. Вот у меня так. Она на таро все это смотрела. Я заплатила 1500 руб. Но оно того стоило. Спасибо что почту Елены скинули!!!
Пишите отзывы о всех, к кому обращались! Лишним не будет.
Кто гадает тот все прогадает..я тоже гадала и много что сказали ,всё на оборот вышло. Нельзя гадать. Плохо себе делаешь ..
По отзывам тут обращалась на днях к Елене. El_novozhil@mail.ru. Эта почта. Попаданий очень много по ее раскладу. Очень все подробно мне объянила. Я почтой с ней общалась, так как живу в Самаре. У меня и время другое. Всем спасибо за отзывы!
Сообщение было удалено
Как вы сами думаете, так и случается. У меня есть знакомая, так она, когда у нее вопросы есть или ситуация спорная, ходит к одной женщине и гадает на картах у нее. Карты Ленорман. Говорит, что очень довольна. Что всегда все сбывается. Но знакомая и эта женщина живут в Аргангельске. И тетя та в годах, по электронке не общается. Поэтому не судьба была мне у нее помощь получить. Другая подруга у какой-то подруги своей на кофе гадает, там армянка, но она только своим гадает, это как хобби. Не знакомых не берет. Так что много кто гадает.
Сообщение было удалено
Еще как вариант, что вы к шарлатану попали. Потому что если человек гадает на рунах, на кофе, на любых картах, то все это работает. Вас обманули вот и все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я гадаю, только с декрета вышла. Гадаю с 12 лет по кофе. Работаю пока только по
WhatsApp. Так же по фото на расстоянии по картам в любое время. Кого интересует моё предложение могу скинуть координаты.
"Девушки, будьте бдительны! Не верьте отзывам в Инете, на 90% они фальшивые, шарлатаны и мошенники сами себя рекламируют, чтоб наживаться на вашей доверчивости. Я как-то сходила к гадалке Марии с м.Кантемировская 89265312745, почта на фамилию Бабченко. Она стала неприятно удивлять меня с самого порога. Упущу подробности, но вела она себя очень невежливо и не совсем адекватно. Приёмная у неё прямо в маленькой прихожей, вынесла две чашки кофе и заявила, что её такса 4000 р., по 2тыс. на каждую чашку, одну надо пить правой рукой, другую - левой (хитро задумано, чтоб бабок побольше срубить). Я к такому повороту событий не была готова, рассчитывала на 2 тыс., пришлось пить одну чашку... Да, вопросов она не задаёт, сама говорит по чашке, но ситуацию мою она не увидела, толком ничего существенного не сказала, одну вещь явно соврала, т.к. я точно знаю, что это невозможно, гадание чисто дилетантское, 2000 оно никак не может стоить!!! Гадала всего минут 10, потом стала разводить на обряд, применяя изощрённые уловки.... у меня осталось очень гадкое чувство от этой авантюристки(((((( Я себе ничем не помогла этим визитом к гадалке, только ещё больше расстроилась, потом больше недели отходила от этого разочарования. Всем сердцем желаю ей, чтобы на жизненном пути ей встречались только такие же проходимцы, как и она сама...."
Полностью согласна! Тоже была у нее. Значит не одна я такого мнения. А то уж думаю может зря плохо думаю. Мне тоже сразу бросилось в глаза жажда наживы очень неприкрыта у этой женщины. при том, что говорила много точного, не могу сказать что прямо шарлатанка, она знает что-то, но такое ощущение что либо мало знает, либо придерживает нарочно инфу,чтобы ходили еще и ещё. Тоже могу сказать что определенного заключения так и не говорит, все расплывчато в итоге. А стоит у нее дорого, за какие-то 5-10 минут, дерёт 4 тыс. Злая она какая-то,это прямо в глаза бросается.
Сообщение было удалено
И видно сама Мария себя и рекламирует)
Я вчера гадала на Таро по телефону, тк из другого города. Звать Димидон.. нашла в инстаграмме. осталась довольна на 90%. Хороший специалист, не просто гадает, но еще дает рекомендации. Если кому надо то дам телефон 8(925)ОЧО5О77