Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
И мне напишите пжл ее номер ьулиасардарян@маил.ру
И мне дайте номер Гоар juliasardaryan@mail.ru
Здравствуйте, Нашелся ли номер армянки в Свиблово? Дайте, пожалуйста, ее номер, моя почта enonischuk@gmail.com.
Сообщение было удалено
Очень интересно, что толпы людей к ней не иссякают. Говорит все верно. По времени не сходится. По событиям сходится почти все. Надо только уметь слышать, а не притягивает за уши сказанное к своей версии того, что хотелось услышать. Мне предсказала покупку автомобиля. На тот момент не было денег, был автомобиль - около забора Сони в тот момент стоял. Ну мне было неведомо, что через месяц машина попадет в аварию. Никто не пострадал, машина восстановлению не подлежит. Машина очень нужна по семейным обстоятельствам. Купили в кредит другую. Ту, о которой я мечтала года два.
Сообщение было удалено
здравствуй. Тетя в Барнауле принимает? Напиши мне на почту:violetta-91@mail.ru
Здравствуйте! Напишите пожалуйста гадалку хорошую, кто в Барнауле принимает.. Адрес , телефон .может что по стоимости знаете..
Сообщение было удалено
Год назад было 1000 Р. Я сама под впечатлением, хорошо хоть на диктофон записала, а то вообще волосы дыбом от сказанного. Ходили с сестрой несколько раз - ни разу не напутала и сказала каждому свое. Со временем исполняемого не точно совпадает. Но и события не все, конечно, процентов 90 происходят.
Сообщение было удалено
адрес забыла сказать: ул. Пролетарская, 87 (кирпичный дом, высокий забор, калитка открыта - заходите))
в воронеже? напишите телефон
Здравствуйте, всем! Советую вам погадать на кофе у Ланы, она находится в Москве на Тульской. Очень точно и подробно отвечает на все вопросы, я заплатила 3000 и отдать не было жалко, это того стоит - очень понравилось и осталась довольна.Можете позвонить ей по номеру +7 925 061 9265 Лана.
В Херсоне есть женщина которая гадает на кофе, довольно таки не плохо. Записываю на диктофон потом слушаю через какое то время анализируя события.
Сообщение было удалено
А номер телефона есть у нее?
Сообщение было удалено
Девочки, напишите, пожалуйста, номер армянки из Свиболово, адрес эл. почты указан выше.
Девочки, обратилась на днях к гадалке Светлане Федоровне на Сходненской. Очень понравилось, дала ответы на мои вопросы, морально поддержала тк у меня патовая ситуация с мужем. Русская женщина, лет 65, просто побаиваюсь к всяким армянкам-грузинкам обращаться, да простят меня они))
Сообщение было удалено
в питере кому нужна гадалка???? я кроме нее ни к кому не пойду больше....все, что сказала, сбылось! я в шоке была просто...ей 23 - 24 года, но по ходу Бог ее одарил способностями по полной.на кофе гадает только.
кто знает где в Харькове хорошо смотрят на кофейной гуще напишите пожалуйста координаты
[quote="Olcyia"]
Подскажите пожалуйста ее номер.
Очень нужно!!!
Напишите пожалуйста номер телефона или адрес гадалки с херсона, которая армянка на кофе гадают. Спасибо.
Сообщение было удалено
Подскажите сколько стоит её приём??
Сообщение было удалено
позвоните на номер 9660600990 и 9266222233 гадает Бомба
Девочки,реально гадает супер,не бегайте куда не надо...9266222233арабка
Сообщение было удалено
zetta19671 скайп мощная
Сообщение было удалено
и зря
Сообщение было удалено
zetta19671 скайп
Сообщение было удалено
Напишите номер телефона, пожалуйста.
Добрый вечер!
Нужен человек, который гадает на кофейной гуще в СПб.
Дали номер телефона Кэтино, но второй день не могу дозвониться.
Напишите, если знаете, и если все сбылось - tere.83@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталья, Вам удалось узнать контактные данные?
Сообщение было удалено
Скорее всего ее зовут Нино, грузинка с акцентом. Гадает она неплохо/
Девочки подскажите из Ростова на Дону толковую гадалку на кофе моя почта erika-ljudmila@ramblet.ru
Сообщение было удалено
Дайте контакты
Валя А где живет эта Марья? в каком городе?
Подскажите пожалуйста номер Альберта из Германии
Здравствуйте! Всем, кого интересует Альберт , который гадал на кофе в Германии и много другое,можете позвонить ему на скайп oksana740001
Здравствуйте всем! Я снова была у Ланы и вот снова хочу поделится с вами моим впечатлением. Сейчас у меня был жизненно важный вопрос, который нужно было решить очень правильно, до этого спросила еще у 3 гадалок, и никто из них не смог дать совет и ответить так как Лана. И только ее правильный ответ дал мне возможность решить проблему и поделится с вами. Я советую вам если у вас есть важные вопросы где вы получите 100% правильный ответ и совет, обратится только к ней. Она очень порядочная, внимательная, чуткая желающая быть всем счастливыми. Вот ее телефон +7 9250619265 (Москва) С уважением Ана
Сообщение было удалено
Номер вышлите мне пожалуйста на почту юлия.пан.79@бк.ру Заранее спасибо! Живу в Питере, но не знаю кто гадает хорошо на кофейной гуще!
Напишите пожалуйста её номер yuliya.pan.79@bk.ru
Извините! На почту yuliya.pan.79@bk.ru
Извините! На почту yuliya.pan.79@bk.ru
Сообщение было удалено
в каком городе живет?
Девочкии!!!Советую мою любимую гадалку,зовут Марина,хожу к ней уже 4 года и всегда говорит правду)гадает она на кофе,маятнике и по фотографиям)очень советую вот её номер 8-985-189-51-78
Сообщение было удалено
Записалась на прием,цена 3 тыс. после отпишусь...
Гадаю на кофейной гуще более 20 лет. Была замужем за турком, жила в Турции много лет. Переняла опыт у своей свекрови. В работе применяю очень древние староосманские любовные привороты- действуют безотказно независимо от вероисповедания. Работаю только с женщинами, принимаю дома в Химках. тел (929)577-06-40 Наталья
Также хотелось бы сказать следующее: ко мне часто приходят молодые девушки, вернее сказать, даже девочки 18-20 лет, просят приворожить.. Смотрю человека, а он не ее судьба, даже не кармическая встреча. Пытаюсь отговорить, но настаивают.... Девчата, вы даже не представляете себе, насколько серьезная и тяжелая работа любовный приворот, и ваша судьба может бесповоротно измениться с тем человеком, который не был вам дан...Конец, как правило, плачевен для всех. Пожалуйста, обращайтесь, если действительно серьезная ситуация, буду вам благодарна.
Сообщение было удалено
можно мне Адрес Сони из Серпухова? Моя почта Ira_1989@List.ru
Все здравствуйте! Обратилась к Лане, о которой Анна выше писала. Я в восторге! Такая чуткая и все, что меня волновало, все рассказала. Теперь как будто на ноги встала. Пропало ощущение подвешенности. Очень советую тем, кто как и я не могли решить вопрос. С уважением, Наталья
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня, спасибо за контакт. Решилась обратиться к Лане, вообще я не очень верила в предсказания, привороты и прочее, но была приятно удивлена. Она рассказала мне все, что у меня на сердце, о моей ситуации в личной жизни и на работе. Большое ей спасибо за советы, буду стараться следовать им. По крайней мере мне снова захотелось жить и появился ориентир в жизни, а то как точно она все описала обо мне, внушает доверие к ее словам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена, я рада что послушались моего совета и знаю точно не пожалеете ,жду ваших комментарий.
Приятно что смогла хоть кого-то посоветовать в москве, девочки если вам нужна помощь но вы не можете приехать в Москве к Лане, она может принимать по скайпу. Вы просто позвоните ей и возьмите ее адрес в скайпе.
Сообщение было удалено