Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Юлия

И мне напишите пжл ее номер ьулиасардарян@маил.ру

Юлия

И мне дайте номер Гоар juliasardaryan@mail.ru

Алена

Здравствуйте, Нашелся ли номер армянки в Свиблово? Дайте, пожалуйста, ее номер, моя почта enonischuk@gmail.com.

Мария
Людмила

Сообщение было удалено

Очень интересно, что толпы людей к ней не иссякают. Говорит все верно. По времени не сходится. По событиям сходится почти все. Надо только уметь слышать, а не притягивает за уши сказанное к своей версии того, что хотелось услышать. Мне предсказала покупку автомобиля. На тот момент не было денег, был автомобиль - около забора Сони в тот момент стоял. Ну мне было неведомо, что через месяц машина попадет в аварию. Никто не пострадал, машина восстановлению не подлежит. Машина очень нужна по семейным обстоятельствам. Купили в кредит другую. Ту, о которой я мечтала года два.

Виолетта
Анна

Сообщение было удалено

здравствуй. Тетя в Барнауле принимает? Напиши мне на почту:violetta-91@mail.ru

Виолетта

Здравствуйте! Напишите пожалуйста гадалку хорошую, кто в Барнауле принимает.. Адрес , телефон .может что по стоимости знаете..

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Год назад было 1000 Р. Я сама под впечатлением, хорошо хоть на диктофон записала, а то вообще волосы дыбом от сказанного. Ходили с сестрой несколько раз - ни разу не напутала и сказала каждому свое. Со временем исполняемого не точно совпадает. Но и события не все, конечно, процентов 90 происходят.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

адрес забыла сказать: ул. Пролетарская, 87 (кирпичный дом, высокий забор, калитка открыта - заходите))

лилия

в воронеже? напишите телефон

Аня

Здравствуйте, всем! Советую вам погадать на кофе у Ланы, она находится в Москве на Тульской. Очень точно и подробно отвечает на все вопросы, я заплатила 3000 и отдать не было жалко, это того стоит - очень понравилось и осталась довольна.Можете позвонить ей по номеру +7 925 061 9265 Лана.

Маша

В Херсоне есть женщина которая гадает на кофе, довольно таки не плохо. Записываю на диктофон потом слушаю через какое то время анализируя события.

Алена
Мария

Сообщение было удалено

А номер телефона есть у нее?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Девочки, напишите, пожалуйста, номер армянки из Свиболово, адрес эл. почты указан выше.

Лиля

Девочки, обратилась на днях к гадалке Светлане Федоровне на Сходненской. Очень понравилось, дала ответы на мои вопросы, морально поддержала тк у меня патовая ситуация с мужем. Русская женщина, лет 65, просто побаиваюсь к всяким армянкам-грузинкам обращаться, да простят меня они))

Лариса
Алёна

Сообщение было удалено

Инуся

в питере кому нужна гадалка???? я кроме нее ни к кому не пойду больше....все, что сказала, сбылось! я в шоке была просто...ей 23 - 24 года, но по ходу Бог ее одарил способностями по полной.на кофе гадает только.

Офелия

кто знает где в Харькове хорошо смотрят на кофейной гуще напишите пожалуйста координаты

Гость

[quote="Olcyia"]
Подскажите пожалуйста ее номер.
Очень нужно!!!

Гость

Напишите пожалуйста номер телефона или адрес гадалки с херсона, которая армянка на кофе гадают. Спасибо.

Настя
Марина

Сообщение было удалено

Подскажите сколько стоит её приём??

Зета
Гость

Сообщение было удалено

позвоните на номер 9660600990 и 9266222233 гадает Бомба

Зета

Девочки,реально гадает супер,не бегайте куда не надо...9266222233арабка

Зета
Виолетта

Сообщение было удалено

zetta19671 скайп мощная

Зета
Лиля

Сообщение было удалено

и зря

Зета
Виолетта

Сообщение было удалено

zetta19671 скайп

Маргарита
берта

Сообщение было удалено

Напишите номер телефона, пожалуйста.

Маргарита

Добрый вечер!
Нужен человек, который гадает на кофейной гуще в СПб.
Дали номер телефона Кэтино, но второй день не могу дозвониться.
Напишите, если знаете, и если все сбылось - tere.83@mail.ru

лиза
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, Вам удалось узнать контактные данные?

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Татьяна

Скорее всего ее зовут Нино, грузинка с акцентом. Гадает она неплохо/

Ljuda

Девочки подскажите из Ростова на Дону толковую гадалку на кофе моя почта erika-ljudmila@ramblet.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Дайте контакты

Екатерина

Валя А где живет эта Марья? в каком городе?

Вика

Подскажите пожалуйста номер Альберта из Германии

Оксана

Здравствуйте! Всем, кого интересует Альберт , который гадал на кофе в Германии и много другое,можете позвонить ему на скайп oksana740001

Аня

Здравствуйте всем! Я снова была у Ланы и вот снова хочу поделится с вами моим впечатлением. Сейчас у меня был жизненно важный вопрос, который нужно было решить очень правильно, до этого спросила еще у 3 гадалок, и никто из них не смог дать совет и ответить так как Лана. И только ее правильный ответ дал мне возможность решить проблему и поделится с вами. Я советую вам если у вас есть важные вопросы где вы получите 100% правильный ответ и совет, обратится только к ней. Она очень порядочная, внимательная, чуткая желающая быть всем счастливыми. Вот ее телефон +7 9250619265 (Москва) С уважением Ана

Юлия
берта

Сообщение было удалено

Юлия

Номер вышлите мне пожалуйста на почту юлия.пан.79@бк.ру Заранее спасибо! Живу в Питере, но не знаю кто гадает хорошо на кофейной гуще!

Юлия

Напишите пожалуйста её номер yuliya.pan.79@bk.ru

Юлия

Извините! На почту yuliya.pan.79@bk.ru

Юлия

Извините! На почту yuliya.pan.79@bk.ru

Еленп
Галя

Сообщение было удалено

в каком городе живет?

Девочкии!!!Советую мою любимую гадалку,зовут Марина,хожу к ней уже 4 года и всегда говорит правду)гадает она на кофе,маятнике и по фотографиям)очень советую вот её номер 8-985-189-51-78

Аня

Сообщение было удалено

Записалась на прием,цена 3 тыс. после отпишусь...

Наталья

Гадаю на кофейной гуще более 20 лет. Была замужем за турком, жила в Турции много лет. Переняла опыт у своей свекрови. В работе применяю очень древние староосманские любовные привороты- действуют безотказно независимо от вероисповедания. Работаю только с женщинами, принимаю дома в Химках. тел (929)577-06-40 Наталья
Также хотелось бы сказать следующее: ко мне часто приходят молодые девушки, вернее сказать, даже девочки 18-20 лет, просят приворожить.. Смотрю человека, а он не ее судьба, даже не кармическая встреча. Пытаюсь отговорить, но настаивают.... Девчата, вы даже не представляете себе, насколько серьезная и тяжелая работа любовный приворот, и ваша судьба может бесповоротно измениться с тем человеком, который не был вам дан...Конец, как правило, плачевен для всех. Пожалуйста, обращайтесь, если действительно серьезная ситуация, буду вам благодарна.

Ирина
Нежность

Сообщение было удалено

можно мне Адрес Сони из Серпухова? Моя почта Ira_1989@List.ru

Наталья

Все здравствуйте! Обратилась к Лане, о которой Анна выше писала. Я в восторге! Такая чуткая и все, что меня волновало, все рассказала. Теперь как будто на ноги встала. Пропало ощущение подвешенности. Очень советую тем, кто как и я не могли решить вопрос. С уважением, Наталья

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Танюша

Аня, спасибо за контакт. Решилась обратиться к Лане, вообще я не очень верила в предсказания, привороты и прочее, но была приятно удивлена. Она рассказала мне все, что у меня на сердце, о моей ситуации в личной жизни и на работе. Большое ей спасибо за советы, буду стараться следовать им. По крайней мере мне снова захотелось жить и появился ориентир в жизни, а то как точно она все описала обо мне, внушает доверие к ее словам.

Аня
Elena

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена, я рада что послушались моего совета и знаю точно не пожалеете ,жду ваших комментарий.

Аня

Приятно что смогла хоть кого-то посоветовать в москве, девочки если вам нужна помощь но вы не можете приехать в Москве к Лане, она может принимать по скайпу. Вы просто позвоните ей и возьмите ее адрес в скайпе.

Ольга
Аня

Сообщение было удалено