Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Анна

Гадание по телефону,отвечу на все ваши жизненно важные вопросы:068-079-69-02

Darri

Тоже попалась на удочку аферюг виде Миланы которая по номеру 8 926 586 71 28. Ничего она не видит - шарлатанка.
Из тех кто мне понравился это ведунья Ираида по номеру 89105071090 - очень сильная. Принимает она частным путем.
Также шарлатан 8 908 207 06 09, Корчагин Василий Петрович.

Галя
альфия

Сообщение было удалено

Галя

Общалась с ней, пока. Только общалась, обозначила чем помочь может, но не сейчас. На следующей неделе сказала ей о себе напомнить. Если надумаю до понедельника и обращусь, обязательно вам сюда отпишусь. По цене вроде в районе тысячи.

Как обещала, отписываюсь. Обратилась к ней. Ситуация у меня по любимому человеку. Много информации она мне сказала, правду, как есть, что будет в итоге, его отношение ко мне. Мне понравилось. Четкие ответы по интересующим вопросам относительно наших отношений она мне сказала. Не жалею, что обратилась, за гадание заплатила ей 1000 рублей. Спасибо за отзывы, девочки! Вы как раз мне с ними и помогли!

Ирина

Сообщите пожалуйста контакты питерской гадалки, к которой Вы ходили? Спасибо

Марина

Всём Здравствуйте! Кто то знает хорошую гадалка на кофейной гуще в Одессе?

Гость

Тут наверно из России все контакты, врятли Одессу тут найдете

Lora

Никогда не гадала, ходила только с подругами и слушала , что про них видят на кофейной гуще. Сбывалось все, я даже сама удивлялась. Но в моей жизни произошел переворот. Решила сходить, Половино сказанного произошло в течение пол года. Решила сходить к другой, говорит один в один, что и первая. Прошло еще пол года, даже больше, ничего из сказанного не происходит. Пошла еще раз уже к двум с интервалом неделю, опять тоже самое. Теперь мучает вопрос на сколько могут они видеть это событие которое нагадали, всегда думала, что кофейная гуща только месяца на 3.

Людмила
Марина

Сообщение было удалено

Хорошо пристроились конечно

Людмила

У нее коммерческий интерес появился, стала много принимать и дар свой растеряла

Вы могли бы дать номер ?спасибо
Гость

Сообщение было удалено

Инна

Здравствуйте, дайте пожалуйста телефон

Светлана

Добрый день! я вот одну женщину знаю..она когда-то жила в питере,сейчас в москве..гадает где-то часа 2!! говорит все правду,реально она все видит! она и на удачу делает и порчу снимает...все рассказала мне и мое прошлое и какое будущее..реально я была в шоке от этой женщины! к ней попасть очень сложно...но если вдруг захотите могу скинуть контакт ее сына..она по телефону не разговаривает...через сына можно на связь выходить!

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

а как к ней можно попасть?контакты можете скинуть?

Галинп

Девушки,в Москве кто толковый есть ???

Марина
Галинп

Сообщение было удалено

в балашихе есть

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Кто?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Карина

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Чем она занимается?

Катерина
Елена

Сообщение было удалено

Вы могли бы дать номер ?спасибо

была в прошлом году, большая часть что она сказала, уже сбылось

Марина
Гость

Сообщение было удалено

гадает на кофе,знаю берет дорого 3000 рублей,но оно того стоит! очень много раз к ней ездила

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Только гадает?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

она все делает кроме приворота и порчи!только читает молитвы и гадает

Elena

Девочки, может кто знает или слышал о гадалке - принимала раньше в Свиблово, Медведково на улице Менжинского, зовут ее Нина, она из Армении. Варит кофе, выпиваешь и выливаешь гущу на альбомный лист. А дальше она его как книгу читала - называла все и цвета, и события, и имена. Прошлое четко говорила, много что сбылось из того, что говорила на будущее. Хочу сходить к ней еще раз, но потеряла контакты, она переехала на другую квартиру (там снимали). Если кто слышал или ходил к ней, пожалуйста, очень прошу напишите как ее найти. Спасибо.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а можно контакт Карины?
Вот адрес: gols25@mail.ru

Гость

Была сегодня у Риммы Петровны, прочитав о ней отзыв здесь на форуме. Разочарована жуть как. Когда-то давно я посещала гадалку Нину с улицы Менжинского, но, к сожалению, была потеряна с ней связь. Нина по кофейной гуще говорила все - вплоть до имен, чисел, цвета машины, прошлое, настоящее и будущее, как будто было написано в книге у нее перед глазами. У Риммы Петровны только началось гадание, тут же ошибка - знак зодиака. Дальше больше, стала описывать мою дочь, она описывала современного подростка, но не моего ребенка. Я даже чуть не прервала гадание от возмущения. Высказала, что это все не так, она говорит: "что мне не гадать, так кофе показывает". Потом улавливая мои слова она стала подстраиваться под описание дочери. Все очень поверхностно, с кучей неточностей, будущее, честно говоря, я уже слушала с неохотой, понимая, что все это общие слова и ничего не сбудется.Так что, не тратьте свое время, деньги на гадание у Риммы Петровны, а ищите гадалку, которой действительно это дано свыше, как дар. Такие есть, сталкивалась, надо искать..........

Toma
oksana

Сообщение было удалено

Татьяна

В Питере Клара гадает по кофе, оказывает помощь в решении личных проблем. Оплата по договоренности. +79523531367

Ольга

Добрый день всем! Звонила Гоар только что. Она в Москве сейчас, 22.07. уезжает . Завтра поеду к ней на прием.

Elena07

Ольга, подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у Гоар в Москве?

Elena07

Девочки, может кто знает или слышал о гадалке - принимала раньше в Свиблово на улице Минусинская, д.16, зовут ее Нина, она из Армении. Варит кофе, выпиваешь и выливаешь гущу на альбомный лист. А дальше она его как книгу читала - называла все и цвета, и события, и имена. Прошлое четко говорила, много что сбылось из того, что говорила на будущее. Хочу сходить к ней еще раз, но потеряла контакты, она переехала на другую квартиру (там снимали). Если кто слышал или ходил к ней, пожалуйста, очень прошу напишите как ее найти.

Р.S. Спрашивала о ней выше, но, к сожалению, не правильно указала улицу. Прием был на улице Минусинской, а не Менжинского))

Спасибо.

Маргарита,прочитала вашу заметку по вопросу гадания на кофеной гуще,про армянку,которая достоверно говорит и помогает,пожалуйста дайте ее телефон буду ,вам премного благодарна. моя почта margoholodaeva@gmail.com

Victoria

Девочки может кто-то знает женщину,которая гадают на кофейной гуще. Была у неё давно,проживает в Ногинске,кажется на ул.советской. может есть у кого-то контакты?

степан

в селе су-псех,анапского района,по центральной улице советская 105 нина хореновна поможет вам,точнее-вашим проблемам, "прочитав" на кофейной гуще все самое-самое...связаться с ней можно по тел.8 86133 29832.

Виктория
альфия

Сообщение было удалено

По этому отзыву обращалась в середине апреля. По будущему информация моя совпала. Прошлое и настоящее сразу при гадании сказала верно. На свои вопросы я ответы получила. По цене не помню сколько заплатила, но недорого. Спасибо вам за отзыв.

Анютка

Девочки подскажите пожалуйста,кто знает хорошую гадалку по Питеру на кофе ?очень надо,главное только чтоб действительно видела! Спасибо!

Гость

а можно номер телефона этой девушки пожалуйста ?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Девочки, дайте, пжл, контакты Иры из Борисполя. Была у нее 7 лет назад. Контакты потеряла.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, контакты Ирины.

Футалак

,Не очень четко гадает Клара,много не совпадении

Анна
Julay

Сообщение было удалено

Анна

Ребята. Что то может означать в гадании рыба а внутри неё мальчик с фонариком. И ещё выпадает дерево а под ним мужской силует?пожалуйста скажите кто понимает

Зухра
Юлия

Сообщение было удалено

Нежность

Если ещё актуален вопрос о гадалке Соне из Серпухова могу дать её координаты

Алёна
Марина

Сообщение было удалено

050-5792267

Ирина

На Таганке гадает Наталья Лентьевна, помимо гадания ещё лечит, по образованию терапевт, мне помогла по гинекологии, много мне советов дельных дала по бизнесу, хожу к ней теперь регулярно, за гадание берет 3000, за лечение и Помощь сколько дадут. Сходите не пожалеете правда. Кому надо телефон скину

Liseonok
Валя

Сообщение было удалено

Подскажите,а где она живёт?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана
Кат

Сообщение было удалено

Оксана

Добрый день! Можно координаты

Юлия

А можно координаты и в каком городе живет Гоар

Юлия
Галя

Сообщение было удалено

Галинп

Девушки,в Москве кто толковый есть ???

Elena

Девочки, может кто знает или слышал о гадалке - принимала раньше в Свиблово, Медведково на улице Менжинского, зовут ее Нина, она из Армении. Варит кофе, выпиваешь и выливаешь гущу на альбомный лист. А дальше она его как книгу читала - называла все и цвета, и события, и имена. Прошлое четко говорила, много что сбылось из того, что говорила на будущее. Хочу сходить к ней еще раз, но потеряла контакты, она переехала на другую квартиру (там снимали). Если кто слышал или ходил к ней, пожалуйста, очень прошу напишите как ее найти. Спасибо.

Марина

Дайте, пожалуйста, контакты Ирины.

margoholodaeva

Маргарита,прочитала вашу заметку по вопросу гадания на кофеной гуще,про армянку,которая достоверно говорит и помогает,пожалуйста дайте ее телефон буду ,вам премного благодарна. моя почта margoholodaeva@gmail.com

И мне если можно напишите ее номер juliasardaryan@mail.ru