Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ната
Гость

Сообщение было удалено

А где территориально она находится?

Олег

Девочки, кто был у Марьи: (9853433917 ее тел)?
Какие впечатления?
Спасибо.

Гость

Киев мацко анатолий степанович тел.0677897642,0505783063 в предсказания никогда не ошибается.моя семья ему доверяет.

Lana

У меня были глобальные проблемы с сыном вплоть до того, что он не давал мне видеть моего внука. Но про эту историю я уже писала.
В тот момент мне моя подруга посоветовала обратиться к Фроловой Анне, что я и сделала. У подруги до этого были проблемы с мужем и она тоже обращалась к Фроловой. После чего она и посоветовала мне обратиться к ней.
Как Вы понимаете Аня решила наши проблемы. Если кому интересно, то Ира отдала за возврат мужа около 7000, а мне примирение с сыном стало в 5000.
Ира за ненадобностью больше не делала обряды у Фроловой, а я из интереса заказала обряд на развитие бизнеса (не смейтесь, но я решила заняться косметикой от avone). Результат от обряда Аня должен был проявиться через 2 месяца, однако я почувствовала в себе энергию уже в конце первого и к середине 2-ого уже окупила и затраты на товар, и затраты на обряд. Кстати, обряд мне обошелся в 3800 (если кому-то интересно)
В общем я очень благодарна Фроловой и надеюсь, что она еще кому-нибудь сможет помочь. Вот её адрес в ВК - http://vk.com/id299571246. Она перешла в контакт не так давно, а раньше работала через почту и сейчас у неё акции с бесплатными гаданиями проходят, а еще когда мы с ней разговаривали она сказала, что будет свои личные рецепты обрядов раскрывать у себя на страничке.

Алена

Девченки если у кого то есть координаты гадалки из Макеевки или донецка. Буду благодарна.

Гость
юля

Сообщение было удалено

А где в Черкассах есть кофе?

Иришка

Кто знает армянку Анну в Барнауле гадает на кофейной гуще раньше жила на Балтийской

кофе
Марина

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Прошло уже достаточно времени, как вам результат гадания у веры? Сбылось?
где она живет?
Вы у нее сколько раз были?

кофе

ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНТАКТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКОВЫХ ГАДАЛОК, ЖЕЛАТЕЛЬНО тех кто гадает на кофе, и в которых вы уверенны! ТОЛЬКО ПО КИЕВУ ИЛИ МАРИУПОЛЮ! ! !
и слышали ли вы о гадалке Майе, живет в Броварах (под киевом)?

Марина
кофе

Сообщение было удалено

Была у нее один раз.
Да вроде все так , как она говорила, не знаю даже что и сказать) Где то сбывается, где то нет! Говорила работу 100% поменяю в течении месяца. Да, действительно в течении того месяца мною заинтересовались, и не один раз приглашали на собеседование...но на этом все закончилось.
Говорила что мужчина со мной ради денег. Так и получилось в итоге. Но говорила что еще пол года с ним буду - а расстались через 2 недели после того, как была у Веры. Такое....
Ой, живет она в районе м. Черниговское.

Anna
Женя

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите пожалуйста номер Альберта

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА можно его телефон, Альберта?

caroline
кофе

Сообщение было удалено

Была у Нары неоднократно, она гадает на кофе, а Вера таролог. В принципе Вера сказала то же что и Нара. Будущее только Господь Бог знает, я у них даже и не спрашивала про это. По текущей ситуации могут подробно объяснить обе. Кое-что сбылось из того, что Нара говорила. А Вера сказала, что от меня зависит решение.

Валя

Лучше обращаться к профессионалу! Это дар от Бога должен быть. Этому не учат. Постоянно хожу к Ане, находится в Киеве. тел 098 005 07 77 кому интересно.
Все сбывается, объясняет доступным языком, НЕ ЗАДАЕТ вопросов, только рассказывает самостоятельно.
По здоровью как рентген все видит, по бизнесу подсказывает.
Может увидеть изменяет вам муж или нет)))

Валя
кофе

Сообщение было удалено

АНЯ 098 005 0777 ВСЕ СБЫВАЕТСЯ)))

Алена

О майе не слышала и советую Вам сходить к Мзие но если только будете в Москве! Рассказывает она по кофе и по картам , но по кофе я чуть с ума не сошла когда она мне сказала про молодого человека с работы который ухаживал за мной и описала его образ и много чего интересного которое я потом проверила на нем))) Это сильный маг проверяла не один раз! советую сходить 8985211 84 84!

Виктория

Была у Мзии 84952118484 все понравилось, теперь ждем результатов гадания))) у подруги которая дала номер на 70 % сбылось но по всей видимости до 100% надо немного времени)))) по крайней мере беременность))))

вжик

Я сама себе гадаю и другим, у меня много сбывается, но в основном настоящее т.*****. в ближ. полгода. Особенно видно по кружке как относится к вам человек. И у меня два раза нагадала беременности )))

Ксюша
вжик

Сообщение было удалено

Вы по кофейной гуще гадаете?

Люба

Знаю одну гадалку реально дает помощь и предсказывает четко. Зовут Александра гадает на расстоянии что к стати для меня было очень удобно :) оставляю координаты кому нужна помощь или просто хочется узнать свою судьбу )) 0681259803 Skype (aleksandra-200)

Ксюша

Может кто-то ходил к гадалке Гоар,она в Кременчуге и Киеве гадает? У кого-то сбылось? Все ли она вам сказала .как есть или что-то не совпало? Я ходила недавно,то о прошлом мне ничего не сказала...толко в первые минуты 2,все что она говорила была правда или было похоже на правду...потом я стала задавать интересующие меня вопросы,и в ответ услышала то,что не соответствует действительности...О будущем тоже ничего вразумительного не сказала,я так поняла,что ничего она не видит...((((((( В общем ,я не довольна,не удовлетворена визитом,ожидала на много большего( Кто-то может поделиться ,довольны ли вы гаданием,способностями Гоар?

Ксюша
Люба

Сообщение было удалено

Какова стоимость услуг этой гадалки?

Ксю
вжик

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а как с Вами связаться?

Мария

Прошла не мало гадалок и магов и каждая говорила разные вещи порой было смешно слушать как они говорят совсем разные события и только Мзия смогла разобраться в моей ситуации и как с листа все прочитала по картам и по кофе! советую всем 89852118484

elena
инесса

Сообщение было удалено

elena
elena

Сообщение было удалено

Инесса пришлите пожалуйста ее телефон.заранее вам благодарна

елена

отправьте мне пожалуйста ее телефон .заранее вам благодарна

елена

отправьте мне пожалуйста телефон этой гадалки.заранее вам благодарна

Елена

Воронеже гадалка Марина,хорошо очень справляется,гадала мне и на картах,и на кофе,все реально сбылось! Если нужны контактные данные вот:89515513472

наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Милена

В Москве гадает одна женщина зовут Мзия, сколько уже раз была у нее всегда выходило так как она говорит, так же ходят к ней и мои знакомые, гадает на кофе и на обычных картах! советую сходить к ней 89852118484

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Вам врать не надоело?когда пишите с разных имён под одним номером?
Вы думаете тут все *****?

Гость

Если у вас еще остался ее номер, поделитесь пожалуйста.

Маргарита

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста ее номер.

Марина

Скажите пожалуйста, это Херсон?
Армянка на Жилпоселке в частном секторе? Если да, то напишите пожалуйста номер, имя ее и адрес.
Благодарю заранее.

Марина
Маргарита

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, это Херсон?
Армянка на Жилпоселке в частном секторе? Если да, то напишите пожалуйста номер, имя ее и адрес.
Благодарю заранее.

Гость

на кофейной никого не знаю, но посоветую Таро или руны, все до мельчайших подробностей рассказывает и обряды делает https://vk.com/id239387634

kseny

Девчонки подскажите хорошую гадалку из Серпухова....

Марго

Здравствуйте хочу посоветовать очень хорошую гадалку так как знаю её лично могу с уверенностью советовать вам ! Зовут Александра очень сильная провидица ! Гадает по фото и дате рождения.. 0681259803;)

Саша

Обращайтесь к Наталье, она в Москве, если лично не можете приехать, пишите в вайбер +79160103908. Я НЕ рекламирую, она действительно видит ситуации такими, как они есть.

Таня

Я была у Гоар. Первый раз 12 лет назад. Я сначала тоже подумала, что она говорит чушь. Но через 4 года начало всё збываться. Я была в шоке. Даже мелкие детали предвидила.

Елена

Гадала 2 раза12 лет назад у Сони из Серпухова. Начинает с прошлого и настоящего, причём говорит такие события и факты известные только мне, потом будущее. У меня и мамы был шок. Все сбылось. Скажите кто знает точный адрес и телефон, тут три версии номера дома прозвучали. Сколько сейчас берет. Заранее спасибо.

альфия

Я тут нашла контакты девушки, которая гадает, правда не на гуще, а на картах. Но думаю лишним не будет. Относительно молодого человека мне гадала. Очень нужную информацию дала. Причем кое-какие моменты увидела, о которых я и не говорила сама. El_novozhil@mail.ru. это ее почта. По цене вроде цена свободная. Спасибо ей огромное!

Гость

Год назад была у гадалки Ираиды : которая по номеру - 89105071090 - гадает по запросу и на кофейной гуще и на камнях, но в основном на таро. Мне она понравилась, увидела всю ситуацию и проблемы, будущее в плане личной жизни сбылось. Вопросов не каких не задавала, говорила что видит, я молча слушала. Многом моментам была удивлена.

Настя
Светлая радость

Сообщение было удалено

Могу дать телефон женщины.Только гадает она на картах89133845357

Ринат

Здравствуйте, подскажите мага и гадалку в Астрахани! Очень нужно!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

берта

девушка с питера гадала мне.номер брала тоже с форума.супер.тоже гадает на кофе.спасибо огромное !кому надо вышлю!

Анна

Не верю я в гадание на кофе. Сколько гадали - либо пальцем в небо либо полная противоположность. Знаю одного молодого человека - предсказывает по картам Таро и обычным картам. Все совпадает и сбывается. По срокам не совсем всегда точно, но в целом как в воду глядит. Предсказал смерть друга - буквально через неделю узнала об аварии. Сижу в шоке. Принимает по записи у метро Беляево. Кому интересно, тел. 8 964 704 1031. Алексей. Ставки нет. Сколько дадите от реально души, столько и возьмет.Говорит как хорошее, так и плохое, но если сами захотите это услышать. Поможет принять решение

Оксана
альфия

Сообщение было удалено

По вашему отзыву обратилась. Прошлое, настоящее сказала в точку. Будущее жду пока. Гадает она на картах по фото. По цене ставки нет, я заплатила в районе тысячи. То что не обманывает, а правда гадает, это точно! Спасибо за координаты!

Галя
альфия

Сообщение было удалено

Общалась с ней, пока. Только общалась, обозначила чем помочь может, но не сейчас. На следующей неделе сказала ей о себе напомнить. Если надумаю до понедельника и обращусь, обязательно вам сюда отпишусь. По цене вроде в районе тысячи.