Гость
Статьи
Гадание на кофейной …

Гадание на кофейной гуще

Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?

Светлая радость
1 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
caroline
Марина

Сообщение было удалено

А зачем Вы ходили к Наре аж 4 раза если Вам не понравилось ее гадание? Тем более говорите, что Вера нагадала то, что первый раз сказала Нара.
Сколько стоит прием у Веры? Можно ее телефон?

Марина
caroline

Сообщение было удалено

Бегала к Наре каждый раз как она принимала, потому что она говорила то, что я хотела слышать! Какая то проблема- сразу к ней. Она действительно больше психолог! Но ничего из сказанного не сбылось. Такие то отдельные маааленькие мелочи( типа- у родителей будет дорога), но а то, что действительно произошло в жизни и очень крупное событие- не сказала! Первый раз Нара нагадала совсем не то, что в остальные разы. Опять тогда к ней пошла- потому что не поверила в сказанное первый раз. И вот второй раз- сказала то, что я хотела слышать! И понеслось)) Маму к ней отвела- вообще бред полный ей сказала! Не слова правды!
Вера! Уже сбывается сказанное ей на 100%! Но ей нужно задавать вопрос конкретный, и карты на него отвечают. Прием у веры стоит 200 гр. а номера нет, меня подруга записывала.

Юлия

Подскажите адрес или телефон хорошей гадалки на кофейной гуще!

Юлия

Очень хотелось бы погадать!Вот электронка моя iaroshienko_82@mail.ru

caroline
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже была у Нары неоднократно, один раз она крупно ошиблась, как я теперь понимаю, она видит даже намерения человека, но выдала за действия, а это были всего лишь намерения, т.е. она видит даже такие нюансы. Мои подруги к ней ходили и у них случилось так как она предсказывала. Насчет того, что ты хочешь слышать, я бы тоже так не сказала, потому что говорит не то, что хотелось бы услышать. В датах все могут ошибиться, ей тоже нужно задавать конкретные вопросы, я слышала мнение, что гадалки рассказывают текущую ситуацию, а будущее меняет только Господь Бог, поэтому, видимо, и такие разные толкования.
У Веры, случайно, не лайф оператор? Не могли бы Вы узнать у подруги номер? Она предлагает обряды, амулеты?

Юлия

Подскажите пожалуйста номер Елены с Водного стадиона!!!Звоню на номер указанный здесь он заблокирован!очень нужно.Вот почта iaroshienko_82@mail.ru

Татьяна
oksana

Сообщение было удалено

МОЖНО ЛИ МНЕ КООРДИНАТЫ АЛЬБЕРТА И ЕСЛИ ЕСТЬ ЭЛЕКТРОНКА ЕГО

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

aleeekc2013@yandex.ru жду ответа

Гость

гадание 230 RUB anna.aniuta.91@mail.ru

Марина
caroline

Сообщение было удалено

Возможно вы правы по поводу Нары( что видит намерения). Как пример расскажу, мама пошла к ней, на меня посмотреть, и Нара Даже кофе не смотрела а попросила фото на телефоне. И рассказала маме все ее мысли!) все, как мама думала себе все это ей Нара и сказала. Но ничего из сказанного ( и надуманного мамой) не сбылось, а наоборот сумасшедшие перемены в течении месяца произошли.
Вера, да номер Лайф. За обряды не знаю, мне не предлагала провести. Но действительно сбывается! 0930983564.
Если будите у нее, расскажите впечатления!

Галина очень хорошо гадает на кофейной гуще, а также на картах и по руке. Я к ней несколько раз обращалась. С уверенностью могу сказать, что правду говорить. Ее тел. 0932261977, Галина.

Алиса

Галина очень хорошо гадает на кофейной гуще, а также на картах и по руке. Я к ней несколько раз обращалась. С уверенностью могу сказать, что правду говорить. Ее тел. 0932261977, Галина.
ГАЛИНА НЕ О ЧЕМ

Мариша
Нежность

Сообщение было удалено

Да да мне очень надо!!!дайте пожалуйста

гость

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните

Гость

Мне нравиться как гадает на кофе Яночка.У которой номер 89647100461.пока сама не перестану расспрашивать ,она не заканчивает работу.И будущее совпадает.

Мира

Девушки! Кто знает Милану из Киева? Кто-либо обращался к ней? Какие результаты?

Мурка

скажите ,кто хорошо гадает на кофе в Краснодаре???

Знахарка

Гарантирую результат в указанные мной сроки. Определения снятия порчи родового проклятия, венца безбрачия,снятие сглаза колдовства чародейства, помощь в семейных проблемах, сохранения семьи отношения. Верну в семью мужа-жену парня девушку, эффективный приворот без вреда и греха по фото и лично, сильнейшая любовная магия, воссоединения судьбы с любимым человеком. Восстановления привлечение удачи в жизни в бизнесе и в делах. Моя гарантия 100% это оплата после результата,в новогодние гадание можно изменить многое в жизни обращайтесь буду рада вам помочь.8-960-460-34-36

алла

Кто нибудь обращался к гадалке светлане васильевне из жуковска московской области напишите очень интересно.

Мне очень нравится работа Майи Юрьевны из Москвы. Я случайно познакомилась с этим человеком, но после того как она мне помогла в жизни обращаюсь и всем советую. Поэтому оставлю ее тел. 8(964)532 08 59.

амина

кто нибудь знает гадалку с махачкалы.

мадина

на редукторном была одна

Женя
oksana

Сообщение было удалено

Женя

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, координаты этого мужчины. Очень надо . Спасибо

Женя

Напишите мне координаты альберта, плиз............... Zhanna-1972@mail.ru

света
алла

Сообщение было удалено

света

Я обращалась,частично сбылось,остальное -жду! А у Вас?

Валя

Стала обращаться к гадалкам недавно, из-за трудностей в семье и на работе. Но...искала только тех, у кого нет фиксированной таксы. Нашла Марью (9853433917 ее тел). Действительно нет тарифа, прием длился наш где-то 40 минут. Очень подробно говорит, не задает наводящих вопросов. Из прогноза ее сбылся поиск работы (день в день). Сбылись предупреждения о болезни матери. Остальное в прогнозе еще (время не пришло). К ней так же ходила моя сестра, тоже сказала ей как все есть. Вообщем, мы довольны этой гадалкой. Хотя, мою подругу она на порог себе не пустила, со скандалом выгнала, оказалось потом, что моя подруга черные какие-то ритуалы делает....поэтому Марья ее и выгнала.

Марина

Девочки приветики.
В начале недели я ездила к гадалке, зовут ее Лаура, старенькая бабушка, сама родом из Сибири- посоветовала мне ее подружка, которая с ней уже много лет общается и как я поняла она к ней в Москву и приезжает в гости. Бабушка гадает на кофейной гуще или на воде. Пошла к ней ради любопытства. Я просто по натуре скептик и мне было очень интересно, как человек глядя на блюдце с водой может рассказать что-то обо мне, моей работе и вообще просто хоть что-то рассказать. Ну и как бы подруга мне очень много про нее порассказывала, что познакомилась с ней когда по делам летала в Сибирь и ее там к ней отвели и помогает ей сильно по работе уже несколько лет и на замужеств что-то делала.
Так вот: сказать что я офигела - это ничего не сказать. Представьте ситуацию! Вас человек видит 1 раз в жизни , ничего не про вас не знает , не про дела ваши и нчинает вам ни то что рассказывать что у вас происходит а в буквальном смысле имена называть и рассказывать про каждого человека!!! Я у нее справшиваю - как ты это видишь,Лаура???? А она улыбается и говорит: я просто на воду смотрю и как фильм смотрю про тебя и жизнь!!! Девочки!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!

Марина

Еще она делает обереги. Но это время занимает, ей их в монастыре заговаривают служители. Я себе хочу , но не могу определиться что именно. Она сказала, что я сама пойму что мне нужно....вот вся в раздумьях теперь...Потому что подруге она сразу сказала , что ее оберег это икона Николая Чудотворца....А мне сказала,что я сама должна понять.....
Договорилась с ней о том, что своего молодого человека приведу ( а она мне потом по секретику расскажет все-все о чем он думает ), но он пока сопротивляется((((( А Вы своих парней водили к бабулям??? Какие результаты??
Я начиталась о кучи всякого развода и шарлотанства!!! Обидно за людей становится!!! Поэтому решила поделиться своей историей. Если кому -то будет полезно - то она в Москве бывет редко , помоему 1-2 раз в год. Останавливается она у моей знакомой на метро Сокольники. Номер телефона 8-925-854-37-49 ( это ее временный номер в Москве ) , постоянный номер в Сибири 8-962784-75-64). В Москве она только до конца сентября!!!! Только девочки очень прошу не рассказывайте где ее номер взяли, скажите просто знакомая дала , просила не говорить кто..ну или что-то типа этого. И звоните только те у кого действительно проблемы, а не просто так.

Ира
Марина

Сообщение было удалено

А она лечит? Заговоры делает на здоровье?

Марина
Ира

Сообщение было удалено

Ой..честно я не знаю, это наверное у нее спрашивать надо. У меня ничего вроде б не болит, поэтому я и не интересовалась

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Дайте номер ее или любые контакты lena87887@mail.ru

Марина
Гость

Сообщение было удалено

метро Сокольники. Номер телефона 8-925-854-37-49 ( это ее временный номер в Москве ) , постоянный номер в Сибири 8-962784-75-64). В Москве она только до конца сентября!!!!

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Только пожалуйста не говорите, что на форуме номер телефона нашли. Скажите что просто подруга дала ( имя просила не называть ).

Катрин
Марина

Сообщение было удалено

Девочки!!! Я позвонила и мне она сказала что сегодня меня не примет , а только в понедельник. Че к чему???

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Потому что воскресенье! Вы на календарь хоть смотрите кагда звоните людям! Выходной! Ну и люди!! *****

Гость

Нашла гадалку через знакомую в Краснодаре пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а щас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. Сейчас я конечно ищу уже ясновидящую какую нибудь сильную.Если знаете подскажите..Но та гадалка Евгения тоже сильна впринципе. Если кому надо напишу номер...живет на Кузнечной недалеко от Северной.Тел 89384223100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cупер, сама рассказала про чудо-бабушку, сама себя спросила, лечит ли она, сама себе позвонила. Молодца - Марина, Катя, Катрин, Гость ну и наверное бабка Лаура из Сибири и все с одного IP пишут. Могу посоветовать оберег, закажите что-нибудь для совести, если вы конечно представляете что это.

Гость
Vip - Vip)))

Сообщение было удалено

Подскажите контатк девушки, которая по кофе гадает
Спасибо

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Была у Майи в начале года. Прошлое сошлось, а будущее - все мимо... Ни единого попадания... Ни-че-го...

Vip - Vip)))
Гость

Сообщение было удалено

пришлите свою почту

света
алла

Сообщение было удалено

Алла,что же вы молчите, очень хочется обсудить

Лара

на *** гадалка Вера . Гадает сразу началось с негатива т.е порча как у всех у них . 390 долларов снятие или будет еще хуже . аферистка .

кристина

Здравствуйте мне нужно очень поражать на кофейной гуще

кристина

Извените погадать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Добрый день! Гадаю на турецком кофе. Проживала долгое время в Турции, была замужем за турком, меня научила гаданию его мама. Принимаю дома в Химках, работаю только в женщинами. Специализируюсь на личных отношениях. Не занимаюсь приворотами. Только просматриваю ситуацию и пути ее развития, причины и мотивы участников ситуации и т.д. Также могу посмотреть и тем, кто находится в другом городе, если пришлете мне на почту качественные фото чашки и блюдца(как приготовить и как правильно пить, расскажу по телефону). Беру недорого, если смогу кому-либо реально помочь- буду только рада. Мой тел: (966) 304-54-58 Наталья.

Людочка

А мне по кофе ни разу не сказали правду... наверно я не к тем попадала)) я больше картам верю. Мне подруга одну знахарку посоветовала, и я к ней сходила, она на картах гадала, при чем у нее несколько колод лежало на столе, и она гадала мне на разных, очень интересно говорила и такие вещи увидела, о которых я никому не рассказывала, в общем я теперь к ней хожу, если вопросы какие-то серьезные возникают, и пока что она еще ни разу не нагадала фигню какую-нибудь... и она мне очень помогла, у меня проблемы были по здоровью, и я к ней на лечение сходила, и все прошло с ее молитвами, а врачи резать собирались... Короче, я очень рада, что мне Бог послал эту женщину, и я всем советую идти именно к ней, так как я у шарлатанов уже устала деньги оставлять! Зовут мою спасительницу Алла Владимировна, дай Бог ей здоровья! И, кстати, что меня очень порадовало, тк я боюсь всяких черных магий, вуду, а у нее все в иконах и молится она перед этими иконами. Она возле метро Автово (там на трамвайчике пару остановок проехать), а телефон +7(812)930-75-62. Девочки, лучше я пока никого не нашла...

Гость
zoya.zoya.88

Сообщение было удалено

ни о чем -кошмар-не верьте

Ната

Привет!

Кто нибудь был у гадалке Яны не первый раз читаю коменты про нее на разных форумах. Правда телефон отличается. Действительно хорошая и где она территориально?