Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Из предсказанного Нарой одно событие уже сбылось.Кстати,не очень хорошее.
Если кому нужна помощь, я нашла одну женщину, помогает во многих вопросах. проверенна несколько раз. результат от работы есть. очень хорошая женщина, умеет многое. Я сама очень много времени потратила на магов-шарлатанов, потратила кучу денег, кроме этой женщины никто помочь мне не смог. еще она хорошо гадает. у всех моих подруг все сбылось только по срокам не всегда сходится, а так все правда. моя почта iren50@bk.ru
Девочки спасибо вам за ссылочку Тамары Павловны, неделю назад была у нее, она и впрямь отличная гадалка и добрейший души человек, все сказала как есть, и сегодня я выиграла премию за продажи как Тамара неделю назад и говорила!!! И спасибо этому замечательному форму за то что нашла ее здесь. Адрес Тамары если кому нужно vk.com/id210134215
Подскажите телефон Гоар (Киев)!
Кто знает, когда она будет в Москве?
Сообщение было удалено
Девочки спасибо вам за ссылочку Тамары Павловны, неделю назад была у нее, она и впрямь отличная гадалка и добрейший души человек, все сказала как есть, и сегодня я выиграла премию за продажи как Тамара неделю назад и говорила!!! И спасибо этому замечательному форму за то что нашла ее здесь. Адрес Тамары если кому нужно vk.com/id210134215
А где она живет? И сколько у нее прием стоит?
Была у Нары два раза. С разницей в месяц. Оба раза просила посмотреть на одного и того же человека. оба раза разное сказала. ну в принципе немного одно и тоже, но первый раз - он был не моя судьба, второй раз стал - моя судьба)) Вот как верить то?)
Сообщение было удалено
А вы когда у нее были? Она говорила вам срок на ЭТО событие?
Lynechka-13@mail.ru можно мне координаты вашей тети
Сообщение было удалено
Подскажите координаты тети, пожалуйста.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста номер телефона гадалки. Ситуация у меня сложная, просто жить нет сил
мариша, так вы сами у нее и спросите как такое может быть? Я был у нее за все время три раза и всп три раза было все одинаково.)))
Сообщение было удалено
мариша, так вы сами у нее и спросите как такое может быть? Я был у нее за все время три раза и всп три раза было все одинаково.)))
а у меня мало того, что не сбылось, так еще и спутала прошлое с будущим и намерения выдала за действия:(
Сообщение было удалено
Можно контакты Сони?
Добрый вечер.
А я гадаю всем друзьям и , конечно, кто просит уже 9 лет. Гадаю из интереса к этой теме, ну и из любви. Учила бабушка, а со временем самоучкой из книг знаний набиралась, ну и опыт общения с людьми, которые приходят за помощью.
Могу погадать за символичную сумму в 100 рублей. Сумма такая маленькая, потому что, повторюсь, самоучка и гадаю я только из любви к этому. Может помогу , а дальше Вам решать)
http://vk.com/ani.hoody - я есть в контакте, чтобы Вы убедились, что я нормальный человек)
Пишите, если что. Могу по фото погадать
Сообщение было удалено
вы были у нее?
Сообщение было удалено
Можно контакты и сколько берет?
Сообщение было удалено
Да,сказала,что в течении месяца и произошло через 3 недели.
Подскажите кто гадает на кофе в Воронеже
Сообщение было удалено
Соню знаю .. Лет наверно 13. Раньше гадала за то, что сколько кто даст. 3 года назад 1000 руб .. Вот только как деньги стала брать .. Ничего и не говорит толком .. И вообще весь сеанс не более 10 мин .. Будущее вообще не видит и не видела . Всегда пытается типа порчу снять ( СО ВСЕХ) . Тоже тысяча или полторы ( не помню) . Так что .. Перестала к ней ездить и вообще никому больше не советую . Живет она в Серпухове на ул. Пролетарская, д. вроде 22 . Там все знают. Домину себе отстроила огромную . А первый раз была у нее, она с детьми комнатуху снимала .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Dobryi den! Kak popast k vashei tete?
Я была у Натальи скажу я вам честно эта гадалка просто супер 👍 если вы хотите узнать реально свою судьбу то она вам в помощь гадает как по фото так и по руке ! Так что я советую 0986753981
в питере кому нужна гадалка???? я кроме нее ни к кому не пойду больше....все, что сказала, сбылось! я в шоке была просто...ей 23 - 24 года, но по ходу Бог ее одарил способностями по полной.на кофе гадает только.
Кто-нибудь еще ходил к Дарье? Какие результаты были? И она за один сеанс все делает? У нее сейчас цена совсем крутая стала.
Я была у гадалки звать Ольга она нереальна крутая она сразу сказала что меня беспокоит и тем более про моего парня предупредила !! Я у неё была наверно месяца 4 назад и все что она мне предсказала сбылось так что я советую 0687014758
[quote="Инуся"Скиньте мне номер этой гадалки Питерской.Сколько она берет за прием?
Сообщение было удалено
дайте контакты, можно на почту huanitamatus@rambler.ru
Сообщение было удалено
Подскажите номер дома Сони из Серпухова? Пишут ул. Пролетарская, а дом какой?
Сообщение было удалено
ул.Пролетарская д.87 сегодня к ней приезжала,а дома ее не оказалось, очень жаль(((хотя не принимает она только по воскресеньям и тел.недоступен весь день
девчат, кто ходил к молоденькой девушке с Питера, на кофе которая гадает??? как она? я была права насчет нее?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное за номер!!!только прошу прощения за то,что я ей сказала что номер взяла на сайте!но она ничего не сказала!она просто ангел,как икона!ей 23,а ума и мудрости на все 50!Вот это того стоит конечно!я с подружусь,думаю!потому что таких искренних людей мало,к сожалению!идите к ней и не пожалеете!мой вам совет,это все,что я могу сказать!
Все что Нара гадала, все бред! Ничего не сбылось! О настоящем говорит то, что есть. А про будущее, и про сроки вообще не сбылось ничего!
Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту iren50@bk.ru
Сообщение было удалено
будьте добры и мне n_atusik@mail.ru
Кому я могу отправить фото что бы расшифровали?
Сообщение было удалено
Ой, можно мне, можно мне! :)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста телефон Альберта. Я сама живу в Москве и мне срочно нужна хорошая гадалка на кофе. Спасибо
Женщины с работы ходили к гадалке,она живет в Москве. Записалась к ней за 2 недели.Гадает она на кофе, просто феноменально, слов нет. Говорит и прошлое и настоящее и будущее. Мне сказала такую информацию, о которой могли знать только члены моей семьи. Подсказала как нужно поступить что ситуация разрешилась так, как мне нужно. Всего не опишешь. Могу написать телефон для записи к ней 89204524831
Здравствуйте Оксана, пожалуйста дайте номер телефона Альберта
Пожалуйста дайте номер тел. Альберта
спасибо больше за номер девочки с Петербурга.на кофе гадает. я конечно, удивилась.ей совсем не много лет, но дар есть от Бога))))))))))))))))))благодарю и советую к ней сходить,
Хочу поделиться опытом. У Нары была четыре раза. То, что сказала первый раз- не соответствовало 3м следующим. В принципе, сказанное сбывается, НО по срокам вообще нет нет и нет. И то, из 100 процентов сказанного, только 3 процента сбывается. Много из того, что случилось ( оооочень серьезные события в моей дизни) не сказала! Короче как то так.
Была сегодня у Веры на метро Черниговское. Мне понравилось! Сказала, то, что Нара первый раз. Много сказала такого, что угадать было не возможно. Я в шоке до сих пор от сказанного ею. Тоже говорила сроки, первое событие должно сбыться через 5-6 недель. Посмотрим) напишу обязательно!
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите где можно погадать на кофейной гуще
[quote="Эмма Днепропетровск" message_id="49653761"]Девочки, подскажите, кто в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ хорошо гадает на кофейной гуще на тему семьи? Проверенного человека пожалуйста.Сама лично была у Артура, он четко тогда сказал на счет работы, а по главному вопросу семейному слишком размыто
подскажите его номер
Доброе утро! Я гадала на кофейной гуще в Моске, в Майи Юрьевны. Что меня поразило что с прошлым все совпадало. Сейчас наблюдаю и в будущем некоторый предсказания начинают сбываться. Я осталась очень довольна. Оставлю и вам ее тел. 8(964)532 08 59, Майя Юрьевна.
Кто-нибудь гадал в Мурманске? Подскажите хорошую гадалку.