Гость
Статьи
Вернуть СКОРПИОНА = …

Вернуть СКОРПИОНА = стать с ним холодной и равнодушной?

Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Li

Ему и так фигово без меня, я же вижу. А тут еще и не поздравить. Я бы оч расстроилась. может у скорпов с этим наоборот? Пострадать лучший подарок?

М

Я не собираюсь поздравлять его с др. Во-первых, он меня не поздравил с моим в этом году, во-вторых, исчез, в-третьих, 2 недели назад я отправляла смс ему с праздником, на что даже "спасибо" в ответ не получила. В прошлом ноябре я дарила ему дорогой и необходимый подарок, а также сделала финвливания в его новый бизнес.Так чтоооо...Х! ему в этом году!

Elena
М

Сообщение было удалено

Ну что ж, я думаю правильное решение.

Elena
Li

Сообщение было удалено

Я не совсем Вас понимаю, что Вы от него хотите? Если Вы хотите его вернуть, тогда дарите, если нет, тогда вообще ничего не надо!!!

М

Еlena, Вы считаете, что подарком можно вернуть? Если Li в ответ на свой подарок получит полный игнор? тогда как? Если он захочет, он вернется и без подарка. А если он не хочет возвращаться - подарок ему вообще не сдался, только обязанным себя считать. Максимум! Максимум в таких ситуациях - это просто написать одно слово "Поздравляю" смс или письмом (кто ка кобащется) и все на этом.

М

Кстати, мой меня в прошлом году вернул. С ним случилась страшная ситуация, я высказала по ней, все что думаю без прикрас и даже то что никогда бы не сказала, но ему высказала, он пропал, я не жила 3 недели, считала себя виноватой, на четвертую неделю вдруг решила, что это конец, и никогда ничего больше не будет, и отрубила его от себя, основательно и навсегда. И....потом..он вернулся, а я не ждала, он возвращал меня страшно и долго, вернул на новых условиях, 2 недели и у него ДР, я дарю ему подарок - он сказал, что меня ему более, чем достаточно! Ему было 3 дня неудобно, подарок валялся завернутым, пока я сама не развернула и не показала... Половину подарка он принял только через месяц, и был до умопомрачения счастлив, вторую половину до сих пор не принял. Так что...подарки им не нужны. Им нужна женщина, если нужна. А если она им не нужна, то и не нужна.

Elena
М

Сообщение было удалено

Она сама его, как я понимаю, бросила. И я задала вопрос ей, что она то него хочет?

Elena
М

Сообщение было удалено

Для них действительно не важен подарок, им важно внимание, и особенно от любимой женщины.

М

Это все понятно про любимую женщину, внимание и подарок. А если все через одно место - смысл поздравлять?

Elena
М

Сообщение было удалено

Тогда нет смысла думать о нём, хотеть вернуть его. Есть смысл просто забыть.

М
Elena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно сколь угодно сильно хотеть его вернуть! Но ! если он не хочет - выше своей головы не прыгнешь. Это как насильно мил не будешь.

Elena

Тогда я не пойму о чём мы здесь пишем. Это уже похоже не на "как вернуть скорпиона", а на "как отомстить скорпиону".

М

Где Вы увидели "как отомстить ско" ;-))??? Прочитав большинство историй, я сделала один вывод: или скорпион со своей любимой женщиной, и у них все ОК, или....он пропал, он бросил, я не поняла, что произошло и т.п. - следовательно, как вернуть? Вот хочу понять: как вернуть человека-скорпиона, или как там его еще, если он пропал на месяц и ни звука, на 4 месяца, как у меня и ни звука, на год и ни звука - как вернуть? если сам мужчина не возвращается, не хочет, потому что от него нет никаких телодвижений навстречу, ни звонков, ни писем, ни приходов - он пропадает, потому что эта женщина, от которой он сбежал, исчез, - не нужна. Только не надо мне утверждать, что вот скорпион -тонкая душевная организация, сидит и мучает себя в данный момент, чтобы потом переродиться как птица феникс и проч. Улавливаете цепочку: Пропал - женщина не нужна. Как вернуть? Как Вы будете возвращать?

Elena

Причины пропадания очень разные, и мы не знаем, что в каждом конкретном случае произошло. И какая разница, кто мужчина по зЗ, его можно попытаться вернуть, если конечно есть желание, и известна хоть примерно причина его пропадания. Если исчез просто так, без всяких на то причин, то нет у него чувств к женщине, и нечего его пытаться возвращать, это даже унизительно... Но это сугубо моё мнение. Каждая женщина может сама оценить свою ситуацию.

Li
Elena

Сообщение было удалено

Вот мне и нужна помощь разобраться в ситуации. Я же тут пишу тем кто сталкивался с этими качелями расставаний и возвращений, этих противоречий по-скорпионски. Он меня оставил, но мучительно для нас обоих, я не уверена, что это все... это только слова, но на деле он не отрезает, он до сих пор на ниточке, и не вычеркнул меня из воего окружения. Да я виновата в некоторых моментах, но все усложняет именно он.

А подарок я хотела подарить, чтобы вернуть, вернее сделать шаг на встречу, это будет как раз почти месяц нашего расставания и хотела сделать ему приятно, попробовать настроить на мирную волну. Выбрала в сети оч. трогательный подарок с бабочкой. Но не уверена дарить или просто открытку.

Я хотела порвать с ним, но не готова, не могу без него. Хоть как друга, но хочу рядом чтобы был. Нам хорошо вместе. А он меня не хочет пока близко, его это пугает, он боится меня, неуверен в себе рядом со мной. Мимо ходит об углы спотыкается от расстерянности. И расстаться решил от страха, что я его не люблю и мне все равно до него.

А я люблю, хоть он и не подарок далеко. Характер ужасный, но временами просто ангел.

так кто мне скажет чтобы мне предпринять? Может я и вправду слишком противоречива?

Li
Elena

Сообщение было удалено

Хочу пока теплых дружеских отношений, сохранить то что было основой, как мне казалось. А потом уже остальное , если я ему нужна. Просто , если не подарю совсем ничего, думаю что обидется еще больше.

Всетаки,наши подарки это наша частичка, наше материализованное отношение.

А может стихотворение подарить на открытке? и побрызгать духами(хорошая идея)

ППп

Помогите разобраться! Не знаю, вернется ли...В начале отношения были сказочные, он все свободное время проводил со мной, потом исчез на месяц. После этого начал приходить ко мне на работу, жаловаться как ему плохо, как он устал на работе.... Я была в недоумении по поводу его поведения, пыталась поговорить, узнать, что происходит и вместе ли мы теперь или как..? Он молчал, не говорил ни да, ни нет...Я не выдержала, сказала, что между нами все кончено. На мое послание никак не отреагировал, но на следующий день приехал ко мне на работу, был злой как черт, даже не поздоровался... На мою попытку помириться ответил, что у него другая девушка. С тех пор совсем пропал ( уже неделя прошла). Я вся на нервах, не знаю, чего ждать... Очень трудно поладить со скорпом!

Jul
Elena

Сообщение было удалено

открытку с духами не получиться( живем на разных континентах. да и контакты я его все поудаляла. и заблокировала отовсюду. правда номер его телефона можно восстановить в интернете. легко. он на телевидении работает. так что, найти снова его удаленный номер и послать сухую смс?)) "happy birthday to you!" )))) а не будет моя смс выглядеть так, что я мосты налаживаю и возвращаюсь? типа," помню, мол не забыла, номер не стерла, жду)))) ".... ???

Jul
Elena

Сообщение было удалено

Ваш текст

он, наверное, только этого и ждет.."ха! поздравила, вернуться хочет!! ха-ха" и свое самолюбие потешит. может он уже там с другими женщинами вовсю .. и я уже буду одной из многих его красоток, поздравивших его((

Elena

[quote="LiВот мне и нужна помощь разобраться в ситуации. Я же тут пишу тем кто сталкивался с этими качелями расставаний и возвращений, этих противоречий по-скорпионски. Он меня оставил, но мучительно для нас обоих, я не уверена, что это все... это только слова, но на деле он не отрезает, он до сих пор на ниточке, и не вычеркнул меня из воего окружения. Да я виновата в некоторых моментах, но все усложняет именно он. А подарок я хотела подарить, чтобы вернуть, вернее сделать шаг на встречу, это будет как раз почти месяц нашего расставания и хотела сделать ему приятно, попробовать настроить на мирную волну. Выбрала в сети оч. трогательный подарок с бабочкой. Но не уверена дарить или просто открытку. Я хотела порвать с ним, но не готова, не могу без него. Хоть как друга, но хочу рядом чтобы был. Нам хорошо вместе. А он меня не хочет пока близко, его это пугает, он боится меня, неуверен в себе рядом со мной. Мимо ходит об углы спотыкается от расстерянности. И расстаться решил от страха, что я его не люблю и мне все равно до него. А я люблю, хоть он и не подарок далеко. Характер ужасный, но временами просто ангел. так кто мне скажет чтобы мне предпринять? Может я и вправду слишком противоречива?[/quote]

Значит так, месяц после расставания для скорпа не срок, им как минимум потребуется три месяца, чтобы всё переварить и обдумать. Подарок дарить не советую, только открытку, и как я уже писала слегка побрызгать своими духами, это напомноит ему о том, как ему было хорошо с Вами. И просто ждите, поверьте, он сделает первый шаг.

lana 154
Li

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже самое было. Провели день шикарно. Наверно никогда так не было за все время встреч. на следующий день позвонил уже не в настроении. Поговорили не очень хорошо,но так уже разговаривали. И все после этого пропал. Через 4 дня позвонила узнать все ли хорошо и куда пропал. На что мне ответили, что проблемы и нет настроения. Я предложила прекратить отношения. Он сказал ну, зачем ненадо. В итоге часа через 2 я сама послала смс где отписала ему вольную. И тишина ...

Li
ППп

Сообщение было удалено

мне кажется, он ждал Вашего понимания и поддержки. Зачем было рвать отношения смсками? Может у него в самом деле был трудный период. Вот он и укусил от обиды. Не ждал от вас такого.

Постарайтесь не быть такой строптивой.

Может я и не права, но мне так показалось.

Li

Elena: Значит так, месяц после расставания для скорпа не срок, им как минимум потребуется три месяца, чтобы всё переварить и обдумать. Подарок дарить не советую, только открытку, и как я уже писала слегка побрызгать своими духами, это напомноит ему о том, как ему было хорошо с Вами. И просто ждите, поверьте, он сделает первый шаг.

Спасибо, но это будет первый раз - открытка и все. Мне это очень необычно.

Кстати, я ему весной при нашем расставании(после которого он меня вернул) отдала все его подарки. До сих пор ни одного не вернул. И теперь боится дарить, мелочи только из поездок пару раз привез.

Li

Тема подарков не банальна, на самом деле. Я по подаркам смотрю как мужчина относится к женщине, что хочет этим сказать. Если не дарит - думаю не любит или не хочет это показать. Подарок для многих мужиков это поступок. А их поступки говорят о многом.

Елена, как Вы думаете? Скорпы любят делать подарки или они скряги, как многие пишут про них?

Elena
Li

Сообщение было удалено

Они их любят получать. Они действительно великие экономы, но это ещё и зависит от Вашей реакции на его подарки. Если Вы в полном восторге сто раз похвалите его и двести раз поблагодарите, возможно у него возникнет желание ещё раз Вам, чтонибудь подарить. Не любят они подарки дарить, вернее дарить может быть и любят, но вот покупать их, да ещё и придумывать что, на это они не любят тратить время.

Я например даже для всех близких своего мужа сама покупаю, а он с удовольствием дарит.

Li
Elena

Сообщение было удалено

Вот и я тоже самое заметила. Но многие эту экономию за жадность принимают. Но на себя они денег не жалеют. Любят побаловать.

"Мой" скорп на меня не жалел никогда, но в последние пару месяцев что-то сдал. Или я виновата в этом или стал остывать ко мне. Я и вправду перестала восхищаться его манерами, поступками и подарками. А последний подарок даже отвергла заочно. Дура была. Вот он и решил, что я его не ценю и не понимаю, наверное заревновал к кому-то. Хотя не к кому пока. ((

Поеду открытку куплю красивую.

До вечера!

Elena

Хотела добавить. Первый букет роз я получила от мужа за полтора месяца до свадьбы, на свой день рождения. Теперь правда регулярно получаю, но только один раз в год.

Да вспомнила, однажды после долгой разлуки, он мне подарил на ДР духи Шанель.

Но после свадьбы мы вместе покупаем подарки, только нужные вещи.

Я бы сказала, что это практичность, а не жадность. Мы покупаем всё, что нам надо, и что нравится, но только если это действительно стоящая вещь. Они не любят тратить деньги на безделушки.

lana 154

Они их любят получать. Они действительно великие экономы, но это ещё и зависит от Вашей реакции на его подарки. Если Вы в полном восторге сто раз похвалите его и двести раз поблагодарите, возможно у него возникнет желание ещё раз Вам, чтонибудь подарить. Не любят они подарки дарить, вернее дарить может быть и любят, но вот покупать их, да ещё и придумывать что, на это они не любят тратить время.

Я например даже для всех близких своего мужа сама покупаю, а он с удовольствием дарит

Мне мой в начале отношений подарил просто деньги и сказал купи сама себе что хочешь

ППп
Li

Сообщение было удалено

Я просто никогда не оказывалась в такой ситуации- когда не знаешь чего ждать... Я по своему характеру очень нетерпеливая, да к тому же целый месяц голову мне морочил... Просто нервы не выдержали, попыталась добиться хоть какой-то реакции. Хотела как лучше, а получилось как всегда... Люблю его подлеца, и очень боюсь, что это конец отношении!

Li
ППп

Сообщение было удалено

Мне это меня напоминает в отношениях. Нужно быть сдержанной. Я тоже много с горяча ошибок сделала. Из-за этого некоторые ссоры и были.

Кто-то тут писал, что им нужны эмоции, но не капризы.

Li
Elena

Сообщение было удалено

Нда.... с открытками у нас в городе не очень. Ничего красивого не нашла.

Первые дни после последней встречи писал , извинялся. Теперь тишина ни одного письма...

А насчет безделушек, согласна. Так и есть , все подарки со вкусом и стоящие, почти все практичные. Но у меня их теперь нет(( сама вернула. Задел меня сильно тогда.

ППп
Li

Сообщение было удалено

Просто хотелось привлечь внимание. Он твердый, как скала, не прошибешь его ни чем, вот и пыталась его на какие-то эмоции вывести... Я ведь думала, что если соберусь уходить- он меня останавливать кинется...а тут нет, промолчал! Обиделся типо... Я когда раньше обижалась- он всегда первым мирился...(((

Li
ППп

Сообщение было удалено

Сочувствую. Надо наладить отношения, но как сама теперь в раздумьях.

Может пригласите его сходить вместе куда? Повзоните узнать как дела? Напишите письмо. Сделайте первый шаг. Там видно будет. Если вы виноваты и обидели, за вами и первый шаг.

Li

Девочки, напишите мне что-нибудь про то что вы решили для себя в моменты ваших разлук и ссор со своими скорпами. Может кто-то увидил свои ошибки, а кто-то усвоил что-то в их характере и особенностях восприятия отношений?

Я каждый вечер думаю о том что я сделала не так, почему все случилось? Как все исправить?

Elena, три месяца это нормальный срок чтобы он все обдумал? Я читала, что 3-4 недели это критическое состояние, вспоминается все амое лучшее.

Вы верите в то что открытка с запахом духов любимой женщины делает больно? Интересно о чем он думает в тот момент, когда держит ее в руках?

Почему они регулярно "расстаются" с любимыми. Неужели только штамп в паспорте может их угомонить?

Кошка

Девочки, ну вы прямо как маленькие! Никакие вы им не любимые. Скорп, если влюблен, так надолго не оставит вою любимую. Они исчезают, молчат, потому что не рассматривают вас серьезно, вы для них - приятное времяпровождение, не более. Появляются они снова из-за того,что им бывает одиноко, хочется секса, не встретил еще свою половинку. Разные причины бывают. Здесь два выхода: или вы принимаете скорпа таким, какой он есть, вместе с его бесконечными качелями, или не поддерживаете с ним отношений. Если скорп вас полюбит, он задушит вас своей любовью и не будет никаких пропаданий.

Кошка

Не обижайтесь на меня, но это правда, я пять лет была в отношениях со скорпом, изучила его очень хорошо.

Li
Кошка

Сообщение было удалено

Может вы и правы, но три года возвращать и возвращаться - тоже нужен интерес к женщине. Все мужчины ленивы. Разве нет? И ради чего столько страданий и мучений, если нужен просто секс или развеить скуку?

Я тоже думала, что не нужна и готова была уже вычеркнуть, но по нему было видно что это не так. Нужна, но свои тараканы мешают. Если вы их изучили, подтвердите тот факт, что с теми к кому скорпы не прикипели, все легко и непринужденно выходит, а с той из-за кого душа болит все сложно выходит?

Или у ва так все гладко и замечательно было?

Li

Кошка, почему вы расстались, если не секрет?

Li
Elena

Сообщение было удалено

Что своему подарите на этот раз на ДР?

ППп

[quote="Li"]Может вы и правы, но три года возвращать и возвращаться - тоже нужен интерес к женщине. Все мужчины ленивы. Разве нет? И ради чего столько страданий и мучений, если нужен просто секс или развеить скуку?

Я тоже думала, что не нужна и готова была уже вычеркнуть, но по нему было видно что это не так. Нужна, но свои тараканы мешают. Если вы их изучили, подтвердите тот факт, что с теми к кому скорпы не прикипели, все легко и непринужденно выходит, а с той из-за кого душа болит все сложно выходит?

Многие чувства можно прочесть по глазам ( по тому, как он смотрит на тебя, особенно когда думает, что ты этого не видишь...), по его поступкам когда он " вменяем", а не находится на очередном своем заскоке... И говорить, что он пропадает только когда женщина его интересует как секс не правильно. Может они пугаются своих чувств и убегают чтобы подостыть на досуге...(((?

Li
ППп

Сообщение было удалено

Скорее подостыть, они любят прогнозировать и видеть ситуацию, а когда эмоции зашкаливают, рассуждать и дейстсвовать адекватно тяжело. Они трусят перед сильными чувствами, сами себе в этом не признаются никогда. Не знаю как они вообще женятся?!

ППп
Li

Сообщение было удалено

Я уже делала этот шаг к примирению...((( и вон, что вышло..............

ППп
Li

Сообщение было удалено

Мой в первый раз женился на зло своей первой любви...(((

Li
ППп

Сообщение было удалено

Упс! И мой тоже....первая очень болезненная и незабываемая была и есть...хотя он уже очень большой мальчик....

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст а как реально вернуть скорпиона???

Li
просто прелесть

Сообщение было удалено

Для этого надо изучить своего скорпиона и чувствовать его мысли за версту. Нуи опианные тут стратегии тоже некоторым помогают. Трудно дать ответ они ведь похоже, но все же разные. Можно только учитывать чужой опыт. Читайте все с самого начала. Может найдете свой ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li

только опыт ((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

про запас держит. х-й забей на него

Гость
Li

Сообщение было удалено

Как раз три, четыре месяца им нужно на обдумывание. Когда то мой скорп, тогда ещё не женатый, исчез на три месяца (я ему поставила ультиматум, или он делает мне предложение, или мы заканчиваем наши отношения - качели), через два месяца прислал мне открытку к ДР, потом пару раз звонил, я не реагировала ни на что, даже трубку не брала. Ещё через месяц он мне написал прощальное письмо, на которое я тоже не отреагировала, а ещё через месяц он мне позвонил с телефонной будки, что бы я не видела номер телефона. И тогда он мне сказал, что был не прав, что мы должны были вместе решать, что делать дальше. А я ему сказала, что уже нечего решать, что у меня другой мужчина, и пожелала ему счастья...

Открытка с запазом Ваших духов сделает ему больно только приусловии, что у него к Вам сильные чувства.

Теперь насчёт исчезновений. Как только он решит, что Вы именно та, его женщина, он перестанет пропадать. Он будет каждый день звонить, интерессоваться Вашим настроением, Вашим здоровьем...А качели это пока он не уверен в Вас.

Elena

450 Это была я.