Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
И перестаньте признаваться ему в любви...
Сообщение было удалено
Да уж, теперь точно, достаточно было попробовать. Я ему при расставании не грубо но конкретно дала понять, что знаю себе цену. Но вот посылать не пробовала, все няньчусь с ним как с ребенком.
Сообщение было удалено
Вот он и ведёт себя с Вами как с мамой. А мама прощает всё. Желаю Вам быть сильной. И успеха Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Это знакомо...игра в дружбу, я тоже в такое играть люблю, я тебе лучшая подруга и не более ) Правда вот подводные камни появляются в этом случае. Сегодня разговариваем и он выдает на гора, нужно себе найти любовницу, что-то вообще забросил это дело, так и в монастырь не долго )) Говорю дерзай, кто тебе не дает (для прояснения ситуации мы в разных городах, встречаемся не так часто, но каждый день звонит по несколько раз и еще инет общение, инициатива чисто его) я только порадуюсь за лучшего друга. Он - так я ее брошу потом, отвечаю я тебя раньше брошу, на фига мне занятый мужчина? мне и свободных хватит. И сразу ловушка - так ты ж говоришь, что мне только подруга и мы только друзья, какая тебе разница будет у меня с кем-то что-то или нет? ты как собака на сене, давай определяйся уже )) я конечно выкрутилась как-то, так что игры в дружбу не всегда гуд, рада что у вас закончились позитивом
А я уже выше писала, что открыла карты, и сказала, что хватит играть. Хорошо, что к тому времени мы уже оба наигрались досыта.
после слов..пора бы завести любовницу, что-то открывать карты нет никакого желания )) слишком много чести будет, подожду когда сам наиграется и свои откроет, хотя ведь и не откроет, думаю у них врожденное чувство неуверенности при всей видимости жуткой самоуверенности )) Да и косвенные подтверждения я получаю постоянно, прощает все взбрыки, постоянная забота, открывается очень в многих вещах, знаю практически обо всем...Сам сказал, я в шоке сколько от тебя терплю и как тобой дурындой дорожу ))
Сообщение было удалено
Да он Вас просто провоцирует. Я это тогда тоже поняла. Они так начинают играть, если не уверенны в чувствах женщины к ним. Но и в тоже время открываться им слишком рано, тоже нельзя, иначе потеряют интерес. Очень трудно определить когда можно открыться. Но и открываться надо тоже не полностью. В любви лучше не признаваться.
встречалась с молодым человеком 5 неполных месяцев,все было хорошо,жил у меня,все время проводил со мной время.потом стал появляться реже,реже звонит,поговорить пыталась-но на все слышала ⌠не знаю⌠..весь этот период его мама жила у бабушки,а потом вернулась обратно.он говорит,что у него обязанности перед мамой,он должен ей помочь в том-то...я вот думаю,нужна ли я ему,если у него на первом месте стоит мама..я задавала вопрос ⌠нужна ли я ему и наши отношения⌠,ответил ⌠не знаю⌠...потом перестала выяснять отношения-решила подождать,появился через неделю и то потому,что нужно было забрать зарядное...поцеловал в щечку,покушал и позвонила мама -он уехал...ссылается на проблемы в работе,всё надоело,устал...я ему пишу,что он мне нужен,скучаю по нему,он перезванивает,но на эту тему не говорит...что делать с ним,мне плохо без него...но признаваться о том,что мне плохо без него-подумает,что бегаю...вчера опять написала о том,что я думаю о нем,в ответ тишина...сегодня звонил 2 раза,а я уже не беру трубку...слышала,что игнором скорпионов может ⌠зацепить⌠...помогите!!!!очень нужны советы!!!!!
Сообщение было удалено
Похоже у него и правда трудный период, какие то проблемы. А вот мама всегда у него будет стоять на первом месте, и Вы должны с этим смириться, или же сразу бросать его. Своё отношение к маме он никогда не изменит. Если он Вам дорог помогите пережить этот период. Станьте ему другом. Вы скорее не знаете о его проблемах, они ведь ничего не рассказывают. Похоже ему сейчас не сладко, да Вы ещё со своими выяснениями отношений. Не трогайте его, когда всё утихомирится, всё встанет на свои места. А если Вы его поддержите, он Вам будет очень благодарен, и возможно откроется, и скажет Вам о своих проблемах. Иначе он совсем замкнётся, и вы его потеряете.
Сообщение было удалено
да уж, эти истины как бы прописные, но и правда работают. Еще из моего личного опыта...не действуешь по общепринятому сценарию и не напрягаясь в итого получаешь все, что хочешь. Вот сколько читаю...барышни отношения выясняют, названивают, вопросами забрасывают. А вот на этом фоне всеобщего помешательства довольно легко не только заинтересовать своей неординарностью, но и заставить разгадать...а что же кроется, где же тут подвох? )) одним словом немного диктуешь правила игры, ненавязчиво так
Сообщение было удалено
Трямп, если помешательство - это неверный ориентир, значит нужно быть отстраненной? И диктовать свои правила? Но не каждый мужчина готов играть по твоим правилам, особенно скорпы. Они все чуют. Даже если ненавязчиво.
Методы играют большую роль.
А я туту узнала,что человек который давно ко мне неравнодушен тоже скорпион! Меня окружают!
Сообщение было удалено
Везет же некоторым на скорпионов! Ну держитесь, Наталья! Противоядия вам и броню)))!
А я решила ... посмотрю сколько смогу без любимого. Если мое, сам вернется, я же радом. Но буду только другом и больше ни-ни.
Сообщение было удалено
В смысле рядом...мы же работаем вместе регулярно. Дистанцию буду держать и не баловать вниманием и присутствием.
Ли,чтобы быть другом нужно не любить слишком сильно,либо иметь железную выдержку,как у Елены.Желаю вам сил терпения и веры, что вы все преодолеете,потому что мир вокруг оси вертят женщины.Я думаю у вас все получится!Потому что женщину которая любит не в силах остановить никто! А я со своим другом скорпионом играю уже пять лет,только я не знала что он скорп.хотя безумно сексуальный.Раньше я не задумывалась о гороскопах пока по настоящему не влюбилась(в скориона конечно же).Сегодня тренеровалась на своем друге по советам Елены,вы бы видели его глаза,еще немного и он бы зделал что нибудь из ряда вон выходящее!Дружба дружбой,но скорпы остаются собою,сам черт покраснел бы от их мыслей!
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна с Ли,не каждый мужчина позволит навязать ему правила игры,мой друг скорпион вообще не любит когда с ним играют,может проучить.
Как то раз , уже будучи женатыми, мы с мужем вели дискуссию на тему ╚любовь╩.
Я помню, сказала ему, что не понимаю почему люди делают друг другу больно, зачем мучиют друг друга, к чему все эти игры на чувствах. Ведь жизнь итак достаточно сложная, и короткая, почему же не жить просто наслаждаяясь каждым днём...
Так он мне коротко и ясно ответил, что это всё и есть любовь. Вот, что значит ╚любовь╩ по скорпионьи!!!
Сообщение было удалено
АГА! Вот оно что?! Девочки их надо просто СЛУШАТЬ! и все станет ясно, просто сами дают инструкцию к действию.
Мой ходит важный и грустный. А я еще посмотрю, как он за мной побегает, чтобы опять пострадать;)
Сообщение было удалено
Отстраненной не думаю, может лучше самодостаточной? Тогда и бегать ни за кем не будете, названивать да навязываться (я не имею ввиду конкретно вас, не примите на свой счет, мы говорим о всеобщем помешательстве, которое наблюдается). Тогда не страшно потерять, и от таких не уходят, потому как понимают что другую такую фиг найдешь. Снова общие фразы, я признаю...но как иначе без них обойтись?
Про правила...конечно если вы их будете ДИКТОВАТЬ, он взбунтуется, но ...это не означает, что вы не сможете сделать так, чтобы он думал, что это его правила )) и все довольны, а вы получили желаемое. Женскую хитрость слава богу еще никто не отменил )))
Всем доброго дня! Помогите разобраться,пожалуйста. Если Скорп не звонит и не берет трубку-это конец отношениям? Немного о ситуации. Встречались примерно две недели. Все было замечательно, Даже были разговоры о свадьбе(может шутил). С самого начала он мне не понравился,не мой типаж. Затем постепенно попалась на его отношение ко мне. Брался решать все мои проблемы,куча комплиментов,цветы и т.д. А затем тишина, уже три недели.Подозреваю что прочел в моем телефоне смс от бывшего м.ч.(я дурочка,их не стерла) Теперь трубку не берет,на смс не отвечает. Не знаю что и думать и как себя вести.
У меня гробовая тишина с начала июня - как сквозь землю провалился, ни ответа, ни привета, ни объяснений. Последнее общение было супер. Просто на взлете бросил по-английски. В феврале сделал предложение замуж. Моя история = истории Elenы. Сначала даже не переживала, думала в командировку уехал по работе, о чем и сообщил мне в последний раз. Занималась своими делами, заволновалась через месяц, ждала еще месяц, потом 2 раза написала, 2 смс, 2 звонка - ни на что не ответил. Следов никаких.
Сообщение было удалено
согласна
Девочки! Какая самая страшная месть для скорпа, кто знает? Думаю, равнодушие чистосердечное.
Кто что думает?
Сообщение было удалено
Ваш текст Самая страшная месть - предательство и измена.
Сообщение было удалено
А если скорп предает и делает больно? это что с его стороны - любовь?
Сообщение было удалено
А мне подруга скорпион, написала на днях, что мужики скорпы любят когда об них вытирают ноги, они таких жаждут очаровать и в постель затащить. Чем больнее, тем привлекательнее.
.
Ваш текст В моем случае это не прокатило, я дева по гороскопу и если кто не занет, то мы девы припадочные. Вот и надевала маски, провоцировала, ждала реакции какой то , дождалась ... расстались, причем он мне сказал не Прощай а пока, мне нужно раобраться в чебе и все такое.. думает уже третий месяц .. не зовнит не пишет, на день рождения не поздравил. я очень страдаю.. что уже поедпринять не знаю, делала это для того что бы своя Я показать , все же говорят что самодостоточных они ценят. Так что девочки поосторожней с вытиранием ног, очень последственно. мне бы кто что посоветовал..(((
Солнечная, у меня так же сейчас, уже 4 месяца молчит, не звонит, не пишет, с днем рождения тоже не поздравил. Тоже показала самодостаточность: он просил остаться хотя бы еще на неск дней, не уезжать сейчас, а я встала и уехала-как же моя работа, моя независимость, тоже все показывала, правда, ноги не вытирала о него, не издевалась, не унижала. Он после этого случая еще 4,5 месяца уверял, что любит, что все у нас замечательно, а потом раз - и все,в одну секунду решил, мне не сказал, без разговоров, без предупреждений что-то там себе решил...и четыре месяца уже как я страдаю.
но вот тогда что делать мне было: если бы осталась бы с ним на 2-4 дня- потеряла бы оч хорошую работу, такой вообще больше не найти.и вот неск.дней была бы с ним рядом,а потом все равно бы пришлось уезжать, а работа уеже потеряна. Вот и уехала, выбрав работу. Мучаюсь 4 месяца - как надо было поступить?
Сообщение было удалено
Все правильно ты сделала, надо быть самодостаточной. Если он не ценит твое будущее твои цели и способности, твои желания - в сад. Значит и тебя не любит, а только себя рядом с тобой. Держись. Не поймет, ищи другого.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я Тоже считаю что все правильно вы сделали, надо было протсо похитрее быть, не хотел что бы уезжали , .. пусть содержал бы вас, кормил, поил, одевал в ЗАГС отвел. раз такая любовь. Если чесловек не может понято что карьера есть у кого то кроме него самого то это действительно очень тяжелый случай. Крепитесь. объявится ! Мужики всегда возвращаются!!!
Сообщение было удалено
Неужели всегда возвращаются?
Вот вам ситуация, мне было 20 лет, влюблена была в одного парня до трясучки, (только он Дева как и Я) у меня День Рожденье 20 лет. Мы с подругами посидели в баре я его очень ждала, бар закрылся он приехал меня забрать от подруг, и говорит - цветы за мной (приехал без них, я живу в маленьком городке в то время у нас еще не было магазинов цветочных круглосуточных) я тогда очень обиделась, но любила поэтому скандалить было бессмсленно я была его как всказать игрушкой, хочу звоню, хочу не звоню. Это длилось год, потом он встретил девушку я естественно ушла на второй план, а потом и вовсе перестали видется, они поженились, у них сын. Деовочки прошло 6 лет!!! мне 25!! он мне пишет в одноклассниках, давай увидимся, я с женой не живу и все такое.. Естессвенно привез цветы, и все что хотела слышать в 20 лет он мне гвооит сейчас каждый день. вот так, только что щас столько воды утекло, что аж даже смешно. Так что на вопрос возвращаются ли они?? КОНЕЧНО возвращаются именно в тот момент когда не ждешь! а моя душонка ждет теперь скорпиона... единстенный кто не вернулся, это лишь вопрос времению
Ну естесственно если падлу вы ему какую то не сделали за время отношений, тогда ждите!!! Не звоните не пишите, ненадоедайте мужики этого не любят независимо от знака зодиака будьте веселой и загадочной. У меня получается) Желаю удачи!!!
Li как у вас ксати с вашим скоропом, как командировка прошла? что сейчас происходит?
Сообщение было удалено
Спасибо, Солнце наше)) Очень интересная история! И грустно и радостно.
У меня все так неожиданно закрутилось. Не знаю что и написать. Он при встрече рассказал мне как хотел все время наших отношений со мной расстаться, так как это ставит его в эмоциональную зависимость, что он боится наломать дров, что искал приключений на ондно очень важное для мужчин место, а нашел меня и это может ссломать ему всю жизнь и жизнь его близких, что он не готов к такому повороту. Извинялся и на встрече и потом в письме. Благодарил за все, говорил, что со мной у него все очень серьезно и очень хорошо со мной, НО он хочет это прекратить. Я слушала и ревела. Он бледнел, краснел, потом за руки держались, потом проводил меня и опять извинялся и целовал.
Теперь теряется в моем присутствии когда видимся случайно. Я мне нкак половину отрезали - болит не то слово. Смотрит такими глазами, буд-то обратно хочет все вернуть. А я не знаю что мне делать. Просто приняла его решение и еще и одобрила, а что мне еще было делать. Сказал что ему я стала сильно в тягость, что он так не может.
В командировке перед этим просто не отходил от меня, и я никак такого поворота событий не ожидала.
Уже расходились и сходились. Но теперь не знаю чем все закончится. Так он мне все рассказал и описал, будто это уже окончательно и безповоротно. Хотя был очень удивлен и расстроен, что я ответив ему развеела его страхи и сомнения. Не ожидал такой моей доброй и дружеской реакции. даже казалось что пожалел о сказанном.
Жду - ни писем ни звонков(((
Помогите девочки, я в растерянности.
Вот как.....реву уже неделю
Li
Мне так горько за Вас. напишите дату и время рождения его и часовой пояс сравните с Московским я посмотрю какой у него асциндент
Время не знаю, а Д.р.: 10.11.1959 с Московским разниц а час назад, скорее всего.
Спасибо, девочки, Вам огромное за поддержку!!! Если он появится, то обязательно сообщу. Но у нас история многолетняя, и мы уже расставались и не раз, даже был разрыв на года, и вот, вроде бы все было очень хорошо, удивительно, и на тебе! Если не вернется к новому году, то уже и не вернется - я так думаю. Я ничего не делаю, просто жду. В ноябре - др, но при такой ситуации поздравлять не имеет смысла.
это я 381-382
Сообщение было удалено
Мы вместе тоже уже несколько лет. И тоже уже расходились не раз, но не больше чем на паур месяцев.
Тоже всегда было не больше месяца, и один раз - 2 года по особой причине. И вот сейчас...такое впечатление, как будто меня бросили по-английски, молча, трусливо, по-хамски, на ровном месте - мертвая тишина.
Li
к сожалению не зная времени составить гороскоп не получится(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Девочки, если мосты не сжог есть надежда, особенно скорпионы если не сжигают значит чего то выжидают. Ксати скоро ноябрь кто будет поздралять и как?
у моего 1 ноября день рождения. расстались 7 сентября. я ушла. сказала ему. что он может мне больше не звонить никогда. уходила несколько раз от него. самое большее 3 недели разлуки было. он всегда звонил. даже с неопределяемых номеров. сейчас - ничего.( все контакты поудаляла. думаю о нем, как заколдованная. ничего не делаю, чтобы вернуть. поздравлять или нет? кто что скажет? :) стремно как-то не поздравить, а с другой стороны, может он того и заслуживает.. но у меня тоже в конце ноября день рождения, обидно будет тоже , если не поздравит))))) поздравлять или нет?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Обязательно поздравить. Желательно послать открытку, да ещё побрызгать своими духами. Ему будет очень больно, но скорпы ведь любят страдать.
Я так делала. Так он мне потом рассказывал как ему больно было!!! Страдал бедолага. Заслужил!!!
Я думала своему книгу подарить оч хорошую, в подарочном варианте. Теперь романтичный подарок наверное не стоит дарить?
Сообщение было удалено
Не советую. Просто поздравить без подарков.
Сообщение было удалено
Да мы же "друзьями" остались... правда на друзей так не смотрят. Но договор такой. А раз друзья, то я же не могу не подарить ничего. Он всегда мне дорогие подарки дарил. И расстались вроде как по моей вине. Я знаю что он очень любит подарки. Вот думаю хоть открытку , но что-то обязательно нужно подарить. Раастались очень мило по доброму и трогательно. Как не подярить, обострю отношения только.
?