Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
Поняла, спасибо.
Значит мне еще длго ждать:(
А как вы объясните агрессивность в поведении?
Переписка возобновилась рабочая.Пытается быть сдержанным , но теперь пишет очень кратко и сухо со слабыми попытками выйти на прежний стиль переписки - неформальный. ... Он как-будто обижен на меня, за то что сам меня решил бросить. Не знаю какой тон выбрать в общении, пока держу деловой и вежливый. Често я в растерянности.
Сообщение было удалено
Это его решение, Вас бросить, могло тоже быть из-за обиды на Вас. Но самое отвратительное в скорпах, это то, что они никогда не говорят на, что обиделись, а мы теряемся в догадках. Такие отношения у вас могут длиться вечность.
Теперь насчёт исчезновений. Как только он решит, что Вы именно та, его женщина, он перестанет пропадать. Он будет каждый день звонить, интерессоваться Вашим настроением, Вашим здоровьем...А качели это пока он не уверен в Вас.[/quote]
Так он не пропадает на совсем, вот через неделю молчания опять в почте. Но сухо как-то.
А что каается неуверенности во мне, так я думала, что это и заводит мужчину, не дает заскучать( Значит им нужна ясность?
Правильно здесь выше сказали, что как только он решит для себя, что Вы его женщина - пропадать перестанет и его даже слишком много будет круглосуточно: он будет требовать отчетов, захочет знать каждый шаг, каждый вздох, каждую мысль и даже ту, которая на подходе:-)) А пропадания - это несерьезное отношение, появляется: значит что-то нужно в данный момент, как максимум: дает шанс женщине исправиться, при этом молчит, что хочет, но ждет, что сама догадается, если нет - пропадает опять.
У нас, как только он решил, что я его, - он четко и ясно начал указывать мне на недостатки и что его не устраивает. Провел работу над моими прежними ошибками - все четко подытожил. Неуверенность бесит. Женщина должна быть уверена в себе, в нем, и все должно идти по-нарастающей, до откровенного максимума.
До того, как мы вышли на финишную прямую, точнее он принял решение и вернул меня после моего ухода, я возвращала его всеми способами, которые смогла применить, от самого простого до самого сложного - всегда получалось. Но опять же - надо знать мужчину и быть уверенной, что он попадется на конкретный крючок.
Соглашусь с М...Один в один. Никакой неуверенности, никакой неясности.. Полный отчет, где была, с кем, как долго, что делала и т.д..)).. От и до..
Все эти пропадания...как то несерьезны...исследовательски больше.
Сообщение было удалено
Вот то что молчит и ждет, очень в моем случае похоже. Я хоть и понимаю его но не всегда, я же не телепат. А он молчит, сложно с ними. Вот как что не так пойму - сразу ичезает. Потом остынет и опять тут как тут. Я и говорю, что няньчусь с ним. А вот Tlena, по опыту говорит, что это только во вред.
Так что дать ему пообижаться, насладиться страданиями?
Сообщение было удалено
Вот перед последним разговором он меня завоспитывал совсем, но при этом испугаля моей уверенности и решил слиться на время. Обиделся видимо что я не устпаю и не согласна с его недовольством.
Сообщение было удалено
Спасибо М, крючок подбираю уже;)
Только я вот в нем не уверена, и нарастание всегда на максимуме бьется об его испуг. Боится что впадает в зависимость от меня и безумство совершить боится(по его словам). А работу над моими ошибками он вел, но пока так обиделся, ято затих на время. Стал сухарем, бурлящим гдето-внутри себя.
Значит, пока он не готов принять то или иное решение, потому дергается, может, еще что-то мучает его?. Как только определится в отношении Вас - почти все преграды исчезнут и заборы упадут...до некоторого времени:-))
Он меня подавляет, если я учту все его претензии, то от меня ничего не останется, девочки....
Li, Вы наступаете на те же грабли, что и я в свое время, и это ужасно, это тупик. Найдите в себе силы. Если Вы действительно любите его, ищите силу в любви.
Сообщение было удалено
Имеетя в виду жертвенная любовь. Но я пытаюсь оставаться собой, иначе он наглеет оч. быстро.
Не жертвенная. А просто любовь. А иначе зачем Вам этот мужчина? Любите его. Любите себя в этой любви. Почему бы не исправить в себе что-то? Идеальных людей нет. Может, некоторые его претензии к Вам имеют место быть. Вы с ним, наверное, еще оч молоды? :-))) Раз речь идет: кто кого? Кстати, претензии моего скорпа ко мне были обоснованы и по отношению ко мне не обидны - а грамотны, и действительно я была слепа в своих поступках - а со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Да нет, взрослые люди, а ведем себя как дети :)) я бы согласилась с некоторыми моментами, но ....не во всем. Я горячая и упрямая. А он псих.
Если пропадает, нет у него к Вам любви. Любят они безбашенно и с полной самоотдачей. А когда нет у Скорпа любви, то он Вашим и не был никогда, нечего возвращать...
Сообщение было удалено
Никакой жертвенной любви, иначе он Вас сломает!!!
Если скорпион женщину не любит, он не станет её кусать, обижать, стараться переделать, указывать на ошибки. Он будет с ней нежен и обходителен, протому, что она ему до лампочки
Сообщение было удалено
Пытаюсь. Держусь как могу. Люблю, но себя не хочу терять. Или я ему нужна такая или не нужна. Могу уступить, но не во всем и не в главном.
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна:) но если переделает, тут же теряет интерес, вот такие он противоречивыЕ...
Сообщение было удалено
как я мягче он меня обожает, но если сопротивляюсь - бесится. Хочет быть лидером-диктатором. Всегда извиняется за свои укусы, но не укусить не может. Острая у него на меня реакция. Но и обходителен бывает тоже часто, по мере сил.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
а он не пропадает, а отползает. Я пугаюсь, мучаюсь, он появится но всякий раз на новый уровень отношений выходим. Теперь не знаю что будет. Я карты открыла и начала по взрослому и жестче себя вести. Не хочу сюсюкать больше.
Строптивых они не любят. Им интересно дискутировать, он должен в Вас видеть умную и ирудированную женщину, а не строптивую психопатку. Вы не должны много болтать, но если что то говорите - это должно быть убедительно. Вы не должны просто тупо показывать свой строптивый характер.
Сообщение было удалено
Вы меня извените, но я думаю, что он не любит Вас...возможно он вообще никого не любит. Я бы сказала, что находится в поиске..а Вас не отпускает, что Вы пока единственный, извените за выражение "приличный вариант"..
Сообщение было удалено
В какой то степени могу согласиться. Но это не обязательно негатив. Он находится в поиске, в Вас пока не совсем уверен. У нас было точно так же. Он мне говорил, что конечно у него ко мне есть чувства, но их не достаточно. Он искал дальше, да и я тоже. Он должен понять, что Вы лучше всех. Если Вы готовы это доказать, и Вас это не унижает, и Вам не жалко своего времени, тогда в перёд. У меня была просто другая ситуация, я была как раз после развода, и меня в принципе такие отношения устраивали.
В какой то степени могу согласиться. Но это не обязательно негатив. Он находится в поиске, в Вас пока не совсем уверен. У нас было точно так же. Он мне говорил, что конечно у него ко мне есть чувства, но их не достаточно. Он искал дальше, да и я тоже. Он должен понять, что Вы лучше всех. Если Вы готовы это доказать, и Вас это не унижает, и Вам не жалко своего времени, тогда в перёд. У меня была просто другая ситуация, я была как раз после развода, и меня в принципе такие отношения устраивали.[/quote]
А это уже не любовь...потом если по настоящему полюбит, пиши пропало!!! Бросит всё и вся!
Сообщение было удалено
Вот и дискутируем, нам обоим это интересно, времени не замечаем. Но строптивые оба одинаково, просто он старше гораздо, поэтому это для него дело принцыпа - быть номером один.
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы, но у разных мужчин разные показатели степени отдачи себя. Для одних одно много другое мало, а мы женщины тоже хотим одного и говорим другое - тут не упротссисшь так. Теперь нет мужчин которые готовы отдать себя всего и чем старше тем меньше.
сори, опечатка .....тут не упростишь так как вы пытаетесь
Сообщение было удалено
Это не зависит от возраста. Он всегда будет считать себя хозяином. Да и бог с ним!!!
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
Да, но учтите что не все скорпы так уверены в себе, у кого-то и несчастная любовь и предательство на опыте, это слишком категорично кмк
Сообщение было удалено
у меня как раз такой, с несчастной любовью за плечами..по нему и сужу)
Вы знаете, как то будучи уже женатыми, я спросила своего мужа, когда же он почувствовал, что в меня влюблён, он мне ответил, что с первой встречи. Тогда я его спросила, к чему был весь этот цирк, он мне сказал, что хотел повыпендриваться.
Сообщение было удалено
Сразу сказал, что любит, "моя и точка". У него были попытки чего то подобного (всмысле цирка), но я сразу это почувствовала, мы с ним поговорили и больше таких инцидентов не было:)
Сообщение было удалено
Мне тоже сказал что любит спустя пару первых меяцев отношений, ухаживал долго. За руки держались. Я конечно много подпортила своим характером, но... Теперь попробую все сиправить или изменить свое отношение. Может что и выйдет. Судя по тому что он не обходителен и не очень вежлив, все еще живо и есть что реанимировать
Сообщение было удалено
Они возвращаются, потому что вы по каким-то параметрам их устраиваете.Вот если бы с первого раза отфутболили и дали понять,что вы гордая и не дадите с собой так себя вести, поставили бы его на место, вряд бы он вернулся. Но большинство девушек снова и снова принимают их, потому что не могут отказать, энергетика у них сильная, чего уж тут говорить, сама на это купилась. Они сразу чувствуют, где девушка быстро сломается, а где нет. Если не ломается, да будут какое-то время добиваться, их привлекают недоступные, но через какое-то время отстанут, если вы будете непоколебимы.
У нас-то как раз всякое бывало. И я вам скажу,что с ними очень нелегко.
Сообщение было удалено
Да уж, понимаю о чем вы..... я уже три-четыре кило сбросила за эти дни . И уже готова проситься обратно и умолять вернуться. Но не буду этого делать, если нужна сам появится. Он мне сказал что использовал меня просто и теперь только все стало слишком серьезно...Врет и сам себе верит. Уже запутался в воем вранье. Я то вижу что мучается, бедняга. Мы ведь пересекаемся по работае иногда и в почте вынуждены общатья. Тяжело очень...
Да, они гады чуют нас , знают куда любимую кусать нужно. А потом страдают, зная как нам больно.
Сообщение было удалено
Мы три года встречались, поначалу у нас была любовь, все было прекрасно. Через три года родился ребенок, мы жили вместе, но я ушла от него,потому что он совершенно не создан для семейной жизни. Думает только о себе, "Я" - на первом месте, друзья тоже имеют очень большое значение. Без них он не может ни одни выходные. Конечно, он любит сына и помогает ему материально, ко мне тоже хорошо относился, но через призму СЕБЯ. Сначала он, потом мы с сыном. Может я слишком категоричная, он старше меня на 11 лет, но я представляла в качестве мужа другого человека. Мне его друзья не нравятся, а он без них не может, и ничем это не перешибить. А под его дудку я не собираюсь плясать никогда. это уж точно. Одно за другое стало цепляться, вот и расстались. а может отношения себя исчерпали . если скорпион полюбит по-настоящему, он не будет пропадать. За эти пять лет он не пропадал ни разу скорее всего даже был слишком навязчив. Любящий скорпион-заботливый, нежный, с ним хорошо, но проходит какое-то время и начинаешь понимать,что рядом с тобой эгоцентрист. Он пытается вас сломать и прогнуть под себя. и это у него получается если еще зависишь материально. Как было у нас. я любила его, но потом чувства как-то прошли, не знаю, все маски видимо слетели. Девочки, не так-то просто с ними в семейной жизни, они сильны морально, а те девушки,кто не хотят ломаться, уходят от них. ну, я так думаю...я же ушла. со временем эта стальная хватка, контроль становятся невыносимы. но я не жалею о том что у нас с ним было. Когда было вообще супер!
Сообщение было удалено
Ну я же говорю вам, мы за пять лет с ним не разлучались никогда, он чаще звонил чем я. Да, скорпы могут отдыхать от отношений, но если не влюблены. может, вы им нравитесь, но любовь девочки у них не такая. Ее ни с чем не спутать, они ею просто душат.
Согласна, то душат то отпускают, отпустив хватаются снова тебе за пятки и опять не уйти.
буду ждать, если ему меня нехватате и без меня плохо, пересилит свои заморочки и проявится.
Удачи вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Их можно переделать, только конечно это не лёгкий процесс. У нас было примерно как у Кошки. Он меня тоже ломал, и я почти сломалась. Но. Я от него не зависела, и даже наоборот один год он был без работы, он от меня финансово зависел. Но даже не в этом дело. Боролась долго, но с успехом. Сейчас всё иначе, никто ему не нужен, я имею в виду друзей. Только семья на первом месте. Ругаемся конечно, но и сразу миримся. А в самом начале совместной жизни тоже ругались жутко, молчали месяцами, теперь научились сразу выяснять отношения. Я тоже очень гордая, и тоже могла бы уйти, но решила сначала бороться, и теперь не жалею.
Сообщение было удалено
Обязательно появится. Дайте ему время понять, что ему без Вас плохо, и он найдёт способ возобнавить отношения. Если он возобнавит отношения после всего, что произошло, это значит, что для него всё стало очень серъёзно. Но только тут всё будет зависеть от Вас.
Вы должны будете сказать, как Вам было плохо без него, и, что Вы больше не хотите его терять....
Сообщение было удалено
Эх, мне бы с собой сил хватило бороться.... но я попробую. Не могу без него. А нет так нет. Насильно мил не будешь. Если вычеркнул совсем, значит не любит. Я не смогу его перевоспитать, он сильнее меня гораздо и опытнее. Иногда выходит, но теперь все усложнилось сильно.
Сообщение было удалено
Спасибо....будь что будет , подожду...