Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
Сообщение было удалено
Согласна, нам стрельцам нужны эмоции, иначе мы затухаем. Однообразие убивает. А со скорпами не соскучишься, но кусают больно, заживает оч долго.
Не знаю как открыться, так чтобы приоткрыть, но не очень явно. Может поступками показать, а не словами?
Сообщение было удалено
Но ведь без ясности нельзя двигаться дальше, а вас не поймешь иногда. В ысами себя иногда не понимаете, особенно в свои моменты "грусти вселенской". Как с вами быть, кусать или ваще не трогать? ))
Сообщение было удалено
Можно всё прояснить и без выяснения отношений. По крайней мере у меня так получилось. Вы ему просто должны сказать, что Вы от него ждёте, хотите.
Но это не приказным порядком, знаю, что нам - огненным знакам это тяжело, но можно попробовать. И тогда Вы поймёте, что он от Вас ждёт. Или начнётся всё у вас серъёзно, или он скажет Вам, что не может Вам дать того, что Вы от него ждёте. Тогда значит он ещё не готов к серъёзным отношениям, и всё будет зависеть от Вас, или Вы бросаете его (без слёз конечно), гордо, с высоко поднятой головой, или Вы продолжаете игру. А играть можно вечность. У меня это длилось 7 лет.
Сообщение было удалено
Был такой разговор у нас уже. Но он сказал как раз, что не может дать того что не может. Я отпустила. Так он не уходит и мало по малу пытается выполнять то что я от него жду. И не уходит и не раскрывается. стоит ли мне каждый раз повторять что мне нужно или просто продолжать поощрять то что он пытается делать? Кнутом и пряником? Он все время ждет восхищений и влюбленных взглядов от меня, но это его быстро насыщает и он опять кусается.
Сообщение было удалено
Значит он не готов к серъёзным отношениям. Мне тоже мой такое много раз говорил. Только если скорп почувствует, что он Вас теряет, тогда он может принять решение. Ну, что ж, значит Вы должны решить, что Вы от него хотите. Если он Вам очень дорог, тогда подождите. Станьте ему другом, поощряйте его, но не расстворяйтесь в нём. Делайте вид, что Вы живёте своей жизнью. Можете ему каждый вечер звонить, узнавать как у него дела...Желать спокойной ночи. Но не бежать к ниму по первому его зову, у Вас есть свои дела! Если он например позвонит Вам, и предложит встретиться, скажите, что Вам очень жаль, но у Вас другие планы. Знаю, что это очень тяжело, но у меня получалось. Если спроисит, что у Вас за планы, загадочно скажите: "а, что я должна уже перед тобой отчитываться..." Так можете продолжать какое то время, например недели три, четыре, потом резко прекратите звонки, исчезните.
Посмотрите какая будет реакция. Только не звоните первая. Он Вам обязательно позвонит, он начнёт нервничать. И если позвонит, и спросит куда Вы пропали, просто, и спокойно скажите, что некогда было звонить. Создовайте вокруг себя тайну.... Это скорпы не любят, ведь они должны всё контролировать, всё о Вас знать...
Только если скорп почувствует, что он Вас теряет, тогда он может принять решение. Ну, что ж, значит Вы должны решить, что Вы от него хотите. Если он Вам очень дорог, тогда подождите. Станьте ему другом, поощряйте его, но не расстворяйтесь в нём. Делайте вид, что Вы живёте своей жизнью. Можете ему каждый вечер звонить, узнавать как у него дела...Желать спокойной ночи. Но не бежать к ниму по первому его зову, у Вас есть свои дела! Если он например позвонит Вам, и предложит встретиться, скажите, что Вам очень жаль, но у Вас другие планы. Знаю, что это очень тяжело, но у меня получалось. Если спроисит, что у Вас за планы, загадочно скажите: "а, что я должна уже перед тобой отчитываться..." Так можете продолжать какое то время, например недели три, четыре, потом резко прекратите звонки, исчезните.
Посмотрите какая будет реакция. Только не звоните первая. Он Вам обязательно позвонит, он начнёт нервничать. .... Это скорпы не любят, ведь они должны всё контролировать, всё о Вас знать...[/quote]
100% так он себя и ведет, когда я тайной все покрываю, начинает нервничать и пытается контролировать, ревнует, обижается(вот как теперь). Неужели с ними никогда не будет ровных отношений? А в семье они тоже такие? Они никогда не успокаиваются?
Сообщение было удалено
Как жена Скорпиона скажу - значит есть у него кто-то.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да да! Именно так! Хотя бы в самом начале знакомства! )))
Ваш текст
306 была я.
Девоньки запомните - Если Скорпион вас ЛЮБИТ (при условии, что вы себя любите) они ПОСТОЯННО будут вокруг вас вертеться и звонить и всплывать неожиданно! Продохнуть не сможете! Когда со своим начали еще только встречаться, девушки ему и писали и звонили, и что интересно ... Он никому прямо не отказывал и не говорил - У МЕНЯ С ТОБОЙ ВСЕ!. Вот девченки и пытались его вернуть. Как только определился что все - я его "на веки вечные" )))) Всем резко отвечал что женился хотя мы не были тогда расписаны.
Сообщение было удалено
Такой он будет всегда. Если Вам нужна спокойная жизнь, то это не со скорпом.
Иногда Вам будет казаться, что всё прекрасно, гармонично, и тогда он обязательно что нибудь придумает, чтобы всё перевернуть с ног на голову.
[quote="Мари"]Да да! Именно так! Хотя бы в самом начале знакомства! )))
А мой говорит, что вынос мозга терпеть не может
Сообщение было удалено
Так и делает, злодей. Только все уладим, опять устроит повод для разборок. Но ведь не любит разборок, как говорит. Значит врет? Предлагаю теперь встретиться и поговорить, так как он сам согласился что все обсудить нужно, чтобы больше не ссориться. Его слова были первыми об этом. Так нет, уже спрятался от разговора, пропал, второй день пошел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня все тоже самое. боль, которую он приносил просто невозможно вынести даже сейчас, после того, как я его раз в 6 уже за полгода кинула. уходила много раз. и возвращалась. как гипноз(( я в эти вещи не верю, но понять не могу, почему не могу его забыть, и почему до сих пор (через два дня будет месяц как ни смс, ни звонка. ничего) не могу его забыть и перестать все время думать о нем. это просто ужас. ничего не делаю, чтобы вернуть. но и не могу без него. мы живем в разных странах((( но все одинаково, все слишком похоже, что здесь прочитала про скорпов. они садисты. факт)
Сообщение было удалено
Ваш текст
все тоже самое, я сильный человек, и многое прошла в своей жизни, но так как с моим бывшим теперь уже скорпом я не рыдала, да именно-рыдала!-никогда! и яне понимала, почему мне так дьявольски больно, ведь знаю же сколько он меня унижал этими бабами за моей спиной.. враньем, сколько обещал и не выполнял.. и и так больно. не понимаю, почему зная за ним все его гадости, я еще не могу его отпустить. мозг и самоуважение давно кричит о том, что даже 1 мысли он моей недостоин. но сколько я о нем думаю, просто ужас) от скорпов реально слишком много боли. я ему в середине отношений начала говорить, что он садист, но он отвечал нет с улыбкой, да они маньяки)
[quote="sarda531"]Я-близнец,он-скорпион.Сейчас не общаемся уже 3ю неделю.Произошло это скорее по его инициативе,чем по моей.Он просто молчит,,на звонки отвечает коротко,или вообще сбрасывает.Я первое время пррсто выла где-нибудь в уголке,а потом поняла,что он того не стоит.Жизнь одна и тратить время на ожидание того,пока он договорится со своими тараканами в голове,не стоит!В душе-выжженная пустыня от его любви.Отдала всю себя,а что получила?Оскорбления,гулянки,друзья(это святое!),редкие встречи и постоянный его прессинг и мое сопротивление.Жизнь как постоянное выяснение отношений,где он-ВСЕГДА прав,а я-виновата.Сейчас даже облегчение от того,что это все закончилось.Тянет к нему очень,но я буду держаться-вспомнила,что у меня есть ГОРДОСТЬ.А Скорпион мой...Вылечусь,мне человеческие отношения нужны,а не это противоестественное садо-мазо.Пусть копается в себе дальше.У него была девчонка,которая его любит,он все испортил.
Ваш текст
под всем подпишусь. нужно просто выжить после всего этого. и все будет хорошо.
У меня вторая неделя пошла как расстались,я тоже Близнецы.Тоже знаю что нужно пережить это все и забыть,но как?Мучаюсь ужасно,скучаю,хотя знаю что жизнь с ним была бы очень тяжелой,пьянки с друзьями,пропадания,отчуждение,денег вечно нет.Знаю,что для меня такой исход во благо,но забыть его не могу,в дни "просветления" теплее и роднее человека не было.Теперь знаю,что если встречу еще скорпа перейду на другую сторону,не перенесу второго такого расставания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, не понимаем иногда сами себя.В моменты "вселенской грусти" не трогать,оставить в покое, тем более не кусать.Быть рядом, но ненавязчиво, помогает успокоиться именно уверенность, что тебя любят любого, веселого, грустного, злого или просто ни-ка-кого.
Девочки, а как насчет изворотливости и изобретательности скорпионов? Тут еще об этом никто не писал. Я где-то читала, что они могу даже пойти на близкие отношения с женщиной чтобы получить продвижение по службе или выгодную сделку заклюсить или еще что-то подобное.
Кто наблюдал за скорпами такую черту? Напишите, плиз.
Сообщение было удалено
Ваш текстМеня после раставания по моей инициативе со своим скорпом, успокаивет только одно, что ни одна дама с ним не будет счастлива, потому что таких не возможно исправить.Пусть меняет женщин скоко хочет, это его проблемы, а я поищу более стабильные отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст Более меркантильных людей я не встречала...Они очень расчетливы и любят деньги, и ради них готовы пожертвовать даже близкими отношениями. Продвижение по службе это прибавка к зарплате, естественно пахнет деньгами..так что не верьте что он спит с вами по любви. И вообще надо смотреть что делают скорпы, а не то что говорят, у них слова и действия это две разные вещи.
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение. Интересно.
Меня после раставания по моей инициативе со своим скорпом, успокаивет только одно, что ни одна дама с ним не будет счастлива, потому что таких не возможно исправить.Пусть меняет женщин скоко хочет, это его проблемы, а я поищу более стабильные отношения.[/quote]
Ваш текст
я об этом тоже думала. все-таки, какие они одинаковые((( у моего, судя по записям FB две постоянные появились почитательницы.. тоже сейчас так его нахваливают.. не знаю, раскусят ли они его как я, или попадуться на его ухищренные уловки и наглую изворотливую ложью он таким милым может казаться, особенно, если по интернету и глаз его не видеть, которые бегают как у черта или гипнотизируют, как дьявол(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто отлично!! все правильно написано. *** одно, а делают другое. а *** о любви так, как в последний раз)))
Сообщение было удалено
Елена, мой скорп опять решил расстаться в очередной раз, по каким-то глупым и надуманным причинам и обидам на меня. В прошлый тоже так навсегда, но через месяц прощения просил. В этот тоже все и окончательно. Я держусь как могу. Предложила остаться друзьями, не держала.Он извинялся, прсил прощения. А все потому что слишком любит( с его слов).Неуверена, что он опять не вернется . Как часто и как долго это продолжается у них, так всегда будет,в браке тоже? Или только в свободных отношениях? Я люблю и жду обратно, хоть виду и не показываю, много нужно выдержки чтобы дождаться. Но я не могу без него.
Сообщение было удалено
Ну во первых я не знаю, что это за обиды. Для Вас это может быть и мелкие обиды, а для него имеют глобальные масштабы. Во вторых, в браке скорпы никуда не уходят, в худшем случае в другую комнату, пока в себя придут.
А продолжаться это может вечно, пока Вы не станете его женой, или Вам вся эта котовасия в конце концов надоест, и Вы отправите его в сад.
Сообщение было удалено
Сколько пришлось быть "другом" прежде чем вы стали вместе? Моного он делился, откровенничал? Вы вели переписку или созванивались. Часто?
Сообщение было удалено
Когда он чувствует, что я хочу его отправить в сад. То делает это первым. Как теперь.
Сообщение было удалено
У нас это длилось 7 лет. Разбегались, находили себе других. Даже рассказывали друг другу о других. Мы как бы в дружбу играли. Мы созванивались, встречались иногда в выходные, и всегда вместе ездили в отпуск.
Сообщение было удалено
И расставались совсем и навсегда, с разговорами и беседами, как было хорошо или плохо?А мой теперь меня нмкуда не возит, обиделся. Хотя по сути, все обиды - перевертыши моих обид на него. Зачем на меня вину сваливать?
Сообщение было удалено
Ну конечно всегда прощались на всегда!!! А эти обиды √ это у них самозащита такая.
И если он с Вашей стороны почувствует охлаждение, он захочет прервать отношения, чтобы потом не поздно было сказать, что это он вас бросил. Для них это жизненно важно.
Elena, как долго длились расставания, 1,5 года или больше? Кто уходил первым?Наши расставания - это пару месяцев не больше. Теперь не знаю, опять "он" все решает.
Сообщение было удалено
У нас тоже расставания длились по несколько месяцев. Самое долгое было 1,5 года.
И тоже всегда он решал. Только после этого долгого расставания (у меня был другой мужчина, и это было довольно серъёзно), он понял, что я могу на всегда исчезнуть из его жизни, и перестал со мной прощаться. И очень быстренько сделал мне предложение. В вашем случае, я думаю, что он уверен, что Вы никуда от него не денитесь, и он Вас наказывает таким образом за его надуманные обиды.
Сообщение было удалено
Да это так, я не скрываю, теперь все ему ссказала и пояснила. Сказала что люблю и таким какой есть. Потом писал извинялся за свое скотство, но пока мы врозь. Я осталась ему другом, а это как веревочка, захочет дернет и я тут как тут. Не могу без него. Говорит что вся причина в том, что он от меня впадает в зависимость, поэтому уходит.
Может и правда, попробовать завести новое знакомство, даже пусть выдуманное.
Но Вы это можете остановить, если конечно у Вас есть смелость и желание.
Сообщение было удалено
Да, все очень похоже на то. А вы сколько лет вместе ? Похоже вы изучили уже все головоломки.
Сообщение было удалено
Уже 13 лет. Он сам мне иногда говорит, что я его уже насквозь изучила...
Сообщение было удалено
Остаться без него не хочу, но прекратить этот садизм очень хочу. Он же меня любит, я вижу. Но не хочет сам себе признаться. И по работе ему это нужно, но он готов отказаться, предлагал уже. Для меня это тоже хороший знак.
Сообщение было удалено
Это так)))
Один хороший способ есть. В очередной раз прощаний, подыграйте ему.
Согласитесь с ним, что вам пора закончить эти жуткие, никому не приносящие радость, отношения. И можете даже сказать, что Вы тоже уже очень устали, и больше ничего от него не хотите. Посмотрите какая будет реакция. Я уверена, прощаний с его стороны больше не будет!!!
Сообщение было удалено
Смелость есть. Что можно сделать?
Сообщение было удалено
В этот раз почти так все и было. Но пока только одно письмо от него с извинениями, но ни намека на продолжение. Целовал на прощание, я не ожидала, такого еще не было. Мы по работе должны еще общаться дальше, а это все усложняет. Но не ежедневно, я могу свести все на общение через третьи руки.
[quote="Li"Смелость есть. Что можно сделать?[/quote]
Написала Вам выше.
Сообщение было удалено
Попробуйте исчезнуть из его жизни. Можно даже каким то образом пустить слух, что у Вас появился воздыхатель, это поможет ускорить его решение.
Сказала, что люблю, но пусть будет как он хочет, мне ничего не нужно.
Что я правлюсь, что так тоже больше не могу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Попробую, но это оч сложно практичеки осуществить. По любому нам надо работать, хотябы через почту. Попробую. Но воздыхатель есть реальный, мне стоит только глазом повести и все все узнают. Правда на его работе, а это , боюсь все испортит. Хотя....
Ему похоже, время от времени нужны острые ощущения. Ему нужно подтверждение Вашей любви. Таким образом он это от Вас выбивает. Он видет, что Вы переживаете, что Вам плохо, а это значит Вы его любите, и это ему как бальзам на душу. Вот он и мотает Вам нервы, и мозг выносит. А если Вы перестанете реагировать, или ещё хуже ответите ему как нибудь в грубой форме, он сразу притихнет. Поверьте, всё это уже проверено. Он нашёл себе, блин, жертву, и поверьте,ему это доставляет удовольствие, он подпитывается на этом
Сообщение было удалено
Если ответить жестко совсем исчезент или садизм прекратится?
Да ему нужны емоции и острота, в его обычной жизни этого похоже нет совсем. Если не брать работу.
Сообщение было удалено
Никуда он не исчезнет. Он поймёт, что Вы можете дать ему отпор. Он наоборот станет Вас больше уважать, Вы ему станете интересней.