Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
Сообщение было удалено
А он и не сжог мосты, иначе бы он прямо Вам сказал, что ВСЁ! Наберитесь терпения, он отойдёт. Обиделся он, на что, я конечно не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст А если вы видите что жещина вас искренне любит и все вам прощает,тогда как?
Сообщение было удалено
На что он мог обидеться,когда в последнии раз виделись все было отлично,и любовью занимались и нацеловаться не могли.Правда в последнее время девушка его бывшая все названивала,в любви ему клялась,может из за этого.
Сообщение было удалено
Всё возможно. Смотря из-за чего она бывшая...
Сообщение было удалено
Может быть в этом и причина. Нельзя с ними быть такой положительной, нельзя всё прощать...
Сообщение было удалено
Она бывшая из за того что носила в сумке презервативы на работу (на всякии случай) и еще ей постоянно звонил охранник с работы.
Сообщение было удалено
Придется научиться быть по жесче,когда я люблю я как норковая рукавичка,так нельзя видимо.
Сообщение было удалено
Не все это ценят!!!
Сообщение было удалено
Он страдал от ревности. А для скорпиона - чем сильнее страдает, тем сильнее любит.
Сообщение было удалено
Но везде пишут что они не прощают неверности,и если возвращаются то ненадолго
Сообщение было удалено
Всё они прощают, если любят.
Как долго, не знаю, может быть и ненадолго, и даже может быть он к Вам назад вернётся, но вот на долго ли. Опять пока она ему в любви не признается. Хотя это только наши догадки, может быть дело совсем не в этом. Я думаю Вам стоит с ним поговорить или хотя бы написать, и спросить, что произошло. Ведь если у вас всё было хорошо, то такое поведение даже не порядочно с его стороны, и это Вы можете ему сказать.
Сообщение было удалено
А мне показалось, что у них свои представления о порядочности.
Сообщение было удалено
Ваш текст я пробовала звонить.чтобы поговорить,он не берет трубку и в сети поставил на меня онраничения.Так что пока поговорить не получится.
.А мне показалось, что у них свои представления о порядочности.[/quote]
Ваш текст согласна,то что другой человек не сделает никогда,скорп сделает с большим удовольствием.
Сообщение было удалено
Фу, какой трусливый скорпион Всм попался. Я всё таки думаю, что он вернулся к своей бывшей... А так как он Вам о ней рассказывал, не хочет показаться Вам слабохарактерным. Но мосты он не сжог, на тот случай, если с бывшей опять не получится. Тогда он вернётся к Вам (придумает какую нибудь сказку). И если Вы его назад примите, он так и будет о Вас ноги вытерать...
Сообщение было удалено
Что вы мне посоветуете Елена,как жить без него не представляю.
Сообщение было удалено
Что я могу Вам посоветовать? Вы должны сами для себя решить, чего Вы хотите.
Вы для него мягкий, удобный диван. Ему с Вами хорошо: уютно и тепло, но голова не кружится!!! Скорпиону нужны страсти, страдания, душевная боль... Вы можете ему это дать? Я думаю, что нет. Вы любите его очень! И он будет этим пользоваться.
Я после свадьбы тоже думала, что можно расслабиться, и просто любить. Ага, не тут то было, мой скорпиончик обнаглел...Теперь приходится опять пускать в ход свой острый язык, и выпускать коготки. Тогда он просто душка, даже все свои ошибки признаёт...
Сообщение было удалено
Приведите примеры из жизни,как нужно поступать,что значит "острый язык" вы высмеиваете его,унижаете?что вообще лучше делать с ними,чтобы выбить у них из под задницы "мягкии диван"
Сообщение было удалено
Ну разве этому можно научиться. Это или есть, или нет. Ведь очень многие мужчины любят нежных, ласковых и любящих женщин, так зачем же Вы хотите себя переделывать, это просто не Ваш мужчина. Я в самом начале наших отношений тоже допустила такую ошибку. Это у меня второй брак, и от первого брака у меня есть дочь.
Тоже была добрая и ласковая. Так он мне как то заявил, что я от него завишу, что легко даётся не ценится, и ушёл к другой. Через три месяца я ему позвонила, просто прощупать обстановку, я была так же как и Вы влюблена, и не представляла жизни без него. Он был не один, но мне ничего не сказал, спрятался с телефоном в туалете, и мы с ним приятно поболтали. Но эта новая дама разозлилась и уехала. Но мой скорп не расстроился, через неделю мы встретились. Но с того момента я стала совсем другой.
Я дала ему всё, и переживания, и ревность и страдания. А что такое ╚острый язык╩, ну я думаю Вы знаете... Немного язвительности, немного критики, но правда только в разумных пределах. Они ведь и сами любят покритиковать и поязвить... Высмеивать и унижать нельзя ни в коем случае!!! И самое главное он должен всё время сомневаться в Ваших к нему чувствах!!!
[quote="Elena"]Ну разве этому можно научиться. Это или есть, или нет. Ведь очень многие мужчины любят нежных, ласковых и любящих женщин, так зачем же Вы хотите себя переделывать, это просто не Ваш мужчина. Я в самом начале наших отношений тоже допустила такую ошибку.
Ваш текст Вы тоже были когда то добрая и ласковая.Я хочу вернуть этого мужчину,он мой человек.Я думаю что уже не буду прежней никогда,слишком дорого (в эмоциональном плане) стоил мне этот разрыв.По этому и прошу у вас совета,я не сдамся без боя.А чем всетаки закончились для вас отношения с первым мужем?
[quote="Наталья Вы тоже были когда то добрая и ласковая.Я хочу вернуть этого мужчину,он мой человек.Я думаю что уже не буду прежней никогда,слишком дорого (в эмоциональном плане) стоил мне этот разрыв.По этому и прошу у вас совета,я не сдамся без боя.А чем всетаки закончились для вас отношения с первым мужем?[/quote]
Я никогда не была доброй и ласковой, но я просто думала, что мужчинам нравятся такие женщины... А потом я стала сама собой. А кто Вы по зЗ?
С первым мужем - тельцом, всё было очень банально, он спился...
А Ваш скорп так и молчит?
Отношения с мужчиной скорпионом, очень сложные. Если вы мягкая и пушистая, ему становится скучно, если вы начинаете показывать свой характер, он исчезает и начинает вас наказывать. В отношениях с ними не возможно найти золотую середину, только взлёты и падения. Им не нужны покой и гармония. Помню пока мы ещё встречались, бывало я приезжала к нему на выходные, было всё прекрасно.
Он меня провожал на поезд...Я чувствовала себя на 7 небе от счастья. А потом вечером звонил, и сообщал, что встретил другую женщину...
Вот из одного форума о скорпионах. Скорпион пишет:
"по себе скажу, мне интересен человек пока идет борьба за него, т.е. если он одновременно и подпускает и отталкивает. если человек ко мне всей душой, он становится мне не интересен!
самое главное - не показывать нам как сильно вы без нас жить не можете, а то нам сразу хочется отыскать новую жертву. "
Я Близнецы,в других отношениях та еще стерва бывала.Добрая и нежная я только если меня в серьз "прихватило".Мой скорп не звонит,да я так рано и не ожидаю реакции,он знает что удаление из друзей было равносильно пощечине и после этого лучще мне на глаза не попадаться,пока я не остыну.А ваш скорп тоже тот еще садюга,чем закончился его этот выверт?
Сообщение было удалено
Ну если Вы близнецы, тогда Вы тоже можете с ним поиграть, главное, чтобы он объявился. А чем закончился тот выверт...Таких вывертов было несколько. Да он был ещё тот - садюга. Но их тоже можно ставить на место!!! Я всё пережила, перестрадала, но ему не показывала как мне плохо. Наоборот желала ему удачи, и давала советы. Говорила ему, что мы друзья, и помогаем друг другу в одиночестве. И много позже, когда он уже и неожидал, когда он думал, что я никуда не денусь, я ему отомстила. Я ушла к другому. Его друзья мне потом говорили, что это был шок для него.
Браво Елена!Вы сильная женщина,дружить и виду не показывать! а я видимо маху дала,тк сказала что не буду с ним дружить если он уйдет,что не верю в дружбу после отношении.Как быть? Долго ваш скорп вас потом обратно выцарапывал?
Сообщение было удалено
Я его сама выцарапала. У меня с тем мужчиной не вышло, не влюбилась я в него. Полтора года пыталась, но сердцу не прикажешь. Через полтора года позвонила скорпу. Он на тот момент имел уже одну даму, но отношения были в состоянии развития. По его словам он тоже не мог ни в кого влюбиться. Тогда я ему поставила условие, чтобы никаких других женщин больше не было. И с того момента у нас началось всё серъёзно. Виделись каждые выходные, то он ко мне приезжал, то я к нему. Я хорошо помню этот вечер, когда он ко мне после такой долгой разлуки приехал, его глаза... И через пять месяцев он сделал мне предложение...
Как я рада за вас,самое большое счастье остаться с любимым мужчиной!А когда вы "дружили" у вас секс был с ним?(пардон за нескромный вопрос)
Елена,если хотите пообщаемся в "контакте" там это более приватно можно сделать,очень много хочется задать вопросов личных,да и просто хотелось бы общаться,вы очень интересный человек.
Сообщение было удалено
Согласна общаться в "контакте". Или Вы можете мне писать на
teddy-30@web.de
Сообщение было удалено
Ну конечно всё было. Его это наверно и бесило. Я приезжала к нему на выходные, уезжала, поцеловав в щёчку, и всё... Я никогда не спрашивала, когда мы снова встретимся, никогда не звонила... Мы всегда ездили с ним в отпуск, бывало по два, три раза в год. И никогда я с ним не говорила о серъёзных отношениях.
по адресу перейти не смогла,в "контакте"я Полякова Наталья 14,06,77 на аве девочка с собачкой на голове.
Сообщение было удалено
Не найду Вас. Может быть у Вас есть адрес в Mail.ru, или в Skype?
Сообщение было удалено
Кажется нашла.
nep1406@mail.ru
скинула вам приглашение,добавляйтесь!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я пыталась так же себя всети, но мой скорп меня за это недавно очень больно укусил. А потом, когда я решила уйти навсегда из отношений, упрекнул меня в бесчеловечности по отношению к нему. К
Извинился, но теперь опять пытается играть со мной. Я хочу вернуться, люблю его, но теперь не уверена как быть с ним. Мягкой или все же оставаться констрастным душем? Плохо без него не то слово. Но укусы терпеть не хочу опять. Он ведь уже за все время отношений узнал куда кусать, вот в чем беда.
Сообщение было удалено
Научитесь его зеркалить. Попробуйте его тоже кусать. Но именно кусать, а не унижать или высмеивать. И станьте легче, добрее, мягче, станьте ему другом, но не открвайтесь ему полностью. Всегда интересуйтесь как у него дела, как здоровье... Не выясняйте отношения. Тоесть всё должно быть мягко и ненавязчиво. От сильно страптивых скорпы устают. А если Вы себя действительно так холодно вели, и он Вас обвиняет в безчеловечности к нему, может уже настало время открыть карты. Может быть время уже созрело для серъёзных отношений. Только открыв ему свои карты, Вы сможете узнать о его истенном чувстве к Вам.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Добавилась!!!
[quote="Гость"]LiЯ пыталась так же себя всети, но мой скорп меня за это недавно очень больно укусил. А потом, когда я решила уйти навсегда из отношений, упрекнул меня в бесчеловечности по отношению к нему. К
Извинился, но теперь опять пытается играть со мной. Я хочу вернуться, люблю его, но теперь не уверена как быть с ним. Мягкой или все же оставаться констрастным душем? Плохо без него не то слово. Но укусы терпеть не хочу опять. Он ведь уже за все время отношений узнал куда кусать, вот в чем беда.
Научитесь его зеркалить. Попробуйте его тоже кусать. Но именно кусать, а не унижать или высмеивать. И станьте легче, добрее, мягче, станьте ему другом, но не открвайтесь ему полностью. Всегда интересуйтесь как у него дела, как здоровье... Не выясняйте отношения. Тоесть всё должно быть мягко и ненавязчиво. От сильно страптивых скорпы устают. А если Вы себя действительно так холодно вели, и он Вас обвиняет в безчеловечности к нему, может уже настало время открыть карты. Может быть время уже созрело для серъёзных отношений. Только открыв ему свои карты, Вы сможете узнать о его истенном чувстве к Вам.
Спасибо за поддержку, попробую. А какого быть женой скорпиона? Многие пишут что очень тяжело. Они действительно кусают только тех кто им не безразличен. Значит укусов в отношениях не избежать? А чем сильнее чувства к женщине, тем больнее скорп ее кусает?
[quote="Гость"]LiЯ пыталась так же себя всети, но мой скорп меня за это недавно очень больно укусил. А потом, когда я решила уйти навсегда из отношений, упрекнул меня в бесчеловечности по отношению к нему. К
Да, был когда-то момент моего откровения, но он резко отозвался, может обидевшись на что-то или отомстив мне таким образом. Теперь боязно открываться,может сделать так чтобы осталась тайна?
Ли,я тоже не знаю как себя вести.шквал эмоции на него обрушить или сделать вид что ничего не случилось
Сообщение было удалено
Я хотела бы верить, что если я откроюсь , то он это примет с благодарностью и, наконец, смирится со своими чувствами ко мне.
неправда! если скорп забыл- то забыл навсегда
Сообщение было удалено
А разве они забывают обиды? Или имеется в виду женщина в целом?
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу. Они ничего не забывают!!! Они даже через много, много лет Вас найдут, только для того, чтобы убедиться, что его ещё помнят, и о нём думают...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Предыдуший пост для Вас писала вчера я.
Вот в этом-то и проблема. Я тоже боялась открыться, боялась быть отвергнутой, боялась его потерять...И только когда у меня уже этот страх пропал, я ему открылась (но тоже не совсем, о истенных чувствах я ему не сказала), оказалось, что он этого уже давно от меня ждал.
Сообщение было удалено
Можете, но эта тайна будет длится вечно. И не известно чем всё закончится!!!
Сообщение было удалено
Женой скорпиона быть не легко. Они действительно очень сложные. Они не всегда кусают. Если всё хорошо, то любовь... лучше жизни не придумаешь. Но вот конфликтовать с ними тяжело. А ведь в жизни не бывает без конфликта, тем более с ними. Мой муж часто принимает решения сам, и меня потом только ставит в известность. Я как лев - тоже лидер, этого не приемлю, и тут конечно нашла коса на камень...Но я думаю, что если бы была всё время только любовь, стало бы скучно не только скорпиону, но и Вам.
Выше советовалось, не выяснять отношения и не быть слишком строптивыми,быть ненавязчивыми и мягкими. Верно.Как скорпион,правда не мужчина, а женщина) согласна на все 100%, Как же меня достают выяснения отношений.Зачем все время что-то выяснять..от этого можно задепрессовать, а у скорпионов и так склонность к этому.Кончится терпение, могут и послать к черту.