Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
Сообщение было удалено
Я бы тоже его на эту удочку зацепила, без урона для своей гордости, но мы почти не видимся, только когда в коридоре столкнемся.
Остается только крутые шмотки, хорошо выглядеть и обтягивающие платья, но я ему показываюсь только на секунду - типа дела, работа и все
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы все было как раньше. когда он за мной ухаживал, это было прекрасно, неужели нельзя это вернуть ? Но истерик и скандалов он точно не терпит и ревность тоже - пробовала, больше не буду, ему нужно от меня что-то еще, он ждет этого, ищет, а вот чего незнаю.
Сообщение было удалено
Попробуй показаться ему на глаза в обществе коллеги симпатичного,который на тебя неровно дышит. Пусть увидит, как вы мило беседуете, ты мило смеешься на его шутки , такая вся из себя красивая и непринужденная. Его обязательно это зацепит, если он к тебе неравнодушен. Особенно это будет видно по его глазам и по общему настроению. сама заметишь. Если будет в бешенстве или просто дуться на коллег и подчиненных, значит сработало. И вообще, скорпы милы и непринужденны только с теми кто им по барабану.Если чувствуется напряг, то ты его зацепила.
Сообщение было удалено
Ахахааха!)))))
Девушка,ды Вы - юмористка)))
А если серьёзно...
Сама со скорпом встречаюсь,и правильно тут написали: они все эмоции через секс передают,при том,в отличие от многих других,очень привязываются к половинке своей.
Да,может вернуться,но вполне возможно,что уйдёт навсегда.
Сообщение было удалено
Я этот напряг каждый день чувствую, да у нас и соперников достойных нет ему, хотелось бы от него действие получить
Сообщение было удалено
Иногда, важна определенность, но ушел - так ушел, можно жизнь начинать выстраивать без него, а то толком ведь неговорит ничего - жди блин его всю жизнь до пенсии
Девочки ... и еще вопрос, как можно удивить скрпиона, порделитесь вашими методами
Сообщение было удалено
Я своему купила маленький презент)))
Счастья-то сколько было! Я аж оторопела))) Ну,как дитё,чесслово =)
По поводу его уходов-приходов... НЕ ЖДИТЕ! Тут уже не важно,кто он по знаку зодиака! Его Вы любите...а себя? Да,больно,понимаю... Сама переживала подобное... Но от Ваших дёрганий и траты лишней нервов ничего не изменится.
Сообщение было удалено
у меня нет дерганий абсолютно, просто ситуация подвешенная, как начать новые отношения, если со старыми непонятки
Сообщение было удалено
Это я писала ранее...
Можете флиртовать,отвечать на знаки внимания других мужчин.Скорпы - личности чувствительные... Почувствует - прискачет,если не захочет Вас окончательно потерять)))
Сообщение было удалено
Я тоже писала ранее, что нет достойных, флиртовать не с кем, с 80-летним сантехником? Во скажет докатилась, ржач будет
Сообщение было удалено
Есть на минутку такой момент,как сотовый телефон,например...Доставка цветов по городу))) Или ещё чего-нибудь!))
Позвольте своему какому-нибудь поклоннику сделать Вам приятное,а скорпа разбудить,заодно))))
Или же по телефону поворкуйте в курилке или на лестнице,пройдя МИМО скорпа и начав разговор с поклонником.
Зачем уж сразу с сантехником-то???? О_О
Сообщение было удалено
Или же по телефону поворкуйте в курилке или на лестнице,пройдя МИМО скорпа и начав разговор с поклонником.
Придется, видимо этого козла озадачить
Зачем уж сразу с сантехником-то???? О_О
Сообщение было удалено
А вообще... Сложные они очень.... Такие качели будут постоянно... Им надо взрыв эмоций! Любят они пи=дострадать...
В отношениях с ними 2 позиции: либо жертвой будете,либо Вы будете его мучить...
Но будут и моменты просто РАЯ на земле.
Сообщение было удалено
жертвой быть не хочется совсем, а как его жертвой сделать?
Сообщение было удалено
Опять забываю,что входить надо на сайт,а потом писать...
Игнорировать его шутки или же натянуто улыбаться,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересоваться чем-то,кроме него (у вас сразу меньше времени будет уходить на думки о нём)...Метод кнута и пряника,в общем... Например,сделала комплимент и улыбнулась шикарно,потом тут же спохватилась и бросила по делам своим)))
Их это не просто озадачивает,а БЕСИТ,ведь вы как бы даёте намёк ведь на заинтересованность,но и следом убегаете)))
Девочки!
Я не могу. так по моему скорпу соскучилась!!! ещё заболела, от этого вообще всё печально.
лучше же ему не писать, да?
так хочется!!!
я его тут в аське из игноров повытаскивала даже...
написать или ждать ещё черт знает сколько?
Сообщение было удалено
Напишите или позвоните! Чё вот париться по этому поводу? Ах,что же делать,как же быть?!
Взрослые люди оба.Если у него к Вам чувства есть - принесётся,а ОПЯТЬ окажется весь в делах - шлите на хутор бабочек ловить,иначе прогнёт,загнёт и порвёт мозг,Ваши эмоции,нервы и всё-всё-всё,что ему только вздумается...
Я так и сделала,о чём ни капельки не жалею.
Сообщение было удалено
не, ну наглость)))))
Сообщение было удалено
не, мой какой-то неправильный. уже 5 лет мозг вынсит, никак охладеть не может)))
Мой неправильный скорп, значит. Пять лет мозг выносит-никак остыть не может)))
Сообщение было удалено
Наоборот правильный, пока не остынет будет выносить мозг. как остынет - уйдет навсегда, больше не объявится.
Подскажите.. у нас отношения были идеальные . пару раз я показывала свой характер (я Дева) типа будет так как хочу я ! Он посмеивался, я даже думала, что его это подзадоривает.. но как то намека не давал, что бы я прекратила. И тут бац.. на очередную мою грубую смс ответик.. нам лучше навреное не встречатся.. тебе все не нравиться.. достали твои капризы и в этом духе, я ответила ты мне очень нужен! он ничего не ответил. Потом неделю игнора. Я написала смс.. игнор!!! Позвонила, мы договорились увидется (я обещала исправился вести себя как человек и в этом духе) увиделись тока через 2 недели.. типа работа все такое , он болел.. Увиделись, поговорили! прекрасно все. говорит что очень скучал и почему я раньше не звонила, что очень ему со мной хорошо. после он уехал к друзьям в новгород я звонила он обещал перезванивать не перезванивал, на след день я позвонила гвоорю че делаешь, а он мне ты что опять за свое хватит меня контролировать то, обещал перезвонить не перезвонил...(( через пару дней предложила приехать он сказал что выпил пива .. мило потрепались сказал что ему очень со мной хорошо и ему нужно время и на все вопросы отвечает "НЕ Знаю" я говорю ну все ясно пока. он мне в ответ что тебе ясно я просто прошу время.. я же не гворю прощай((( сегодня написала смс в кино позвала ответил что очень устает работает каждый день в 6 утра встает сил нету. Девочки я не знаю что думать(((( Намеков на какую то другую особу нету. очень мучаюсь не отпускает же не говорит последнее слово и сама вижу что тащится когда мы вместе, а щас говорит что что то произошло и все не так как раньше..но не отпускает же!!!! подскажите действия какие мне совершить???
Скорпионы очень сложные люди,с ними тяжело общаться ,сложно жить рядом...давят своей ревностью,отношения потребительские,корона на голове до самых небес,теряют из-за этого нормальных девчонок!Только с мамочкой потом и остоются т. к. кроме нее такое никто не вытерпет:(((Жалкая картина!
Мой скорп женат. Еще и из другого города. Каждый день мне честно говорил, что будет искать новую работу. Что уже припекло. Вчера у меня душа не выдержала, и я как бы его словами меня послала. Он обиделся конечно до глубины души. Сказал, что я его отправила. А я пыталась ему донести, как вижу нашу перспективу расстования. Сказал, что не хочет со мной сейчас общаться. Чего делать -то? Я скучаю. Я знаю, что он уедет, вернется к жене, но мне бы хотя бы как-то до нашей разлуки с ним вместе быть. Или он уже не вернется?
за мной полгода бегал cкорпион - добивался, внушал мне что я его люблю, хотя открытым текстом его посылала, заявляла, что люблю другого. Добился в итоге моей любви... Начал говорить о свадьбе, семье, детях...при расставаниях по моей инициативе тут же прибегал вымаливать прощение. Старалась не показывать любви к нему, потребности быть рядом, нервничала от его скрытности, переживала. И вот он решил, что не люблю его. Ушел...Пытаюсь вернуть-стоит намертво на своем типа разлюбил и не верит в мои чувства, считает меня грозной истеричкой. Без него невыносимо, окутывает собой полностью. Буду дальше пытаться его вернуть
если вернете рассскажите способ.
Пост 227.
Не стоило к женатому лезть, девочки как вы непонимете что все возвращается.
а Вообще один мой знакомый сказал что мы заслуживаем тех кто рядом. так что быстренько, все оглянулись, поплакали и смирились и начали менятся!!!
Как мне это все знакомо! Прочитала все коменты и как -будто все заново пережила.3 года ъяркихъ впечатлений Расталась с ним ,потому что устала от таких отношений, а сама забыть его все равно не могу, но как говорится клин клином вышибают...Задайте себе этот вопрос, а мне оно надо? Если да, то делайте вид что ничего не происходит, и продолжайте всё как есть, и чаще чтоб он вас слышал и видел, и поменьше другого женского общества, (и даже общения с любимой мамой) Вы единственный его обьект вожделения! В начале наших отношений мне даже пришлось сопернице мордашку расцарапать прям у него на глазах, и во время очередного разговора с предыдущей подружкой сотик улетел в унитаз, а в один прекрасный день все женские имена были удалены с контактов, много ещё можно ярких эпизодов тут написать , одно хочу сказать отношение с ними это как вулкан или пороховая бочка не знаешь когда взорвется. Сейчас раз в неделю СМС-ки приходят, особенно по ночам, яда в них хватает....может таким образом и хочет вернуть, но я уже не ХОЧУ!!!
П.С.Скорпионов можно удержать семьей и родными детьми, может и будет ходить налево,но семья для них святое, это единственное что может удержать его рядом с вами.
Сообщение было удалено
Браво!!!!!
Поделись, как тебе это удалось? Я ужк укачалась на этих кочелях. Хочу спрыгнуть, чтобы не убиться.
А насчет емьи. Мой скорп всю жизнь от жены гуляет за 20 лет получл за это тотальный контроль. Или изменяет из-за такой несвободы, и такое тоже бывает.
Жду твоего ответа.
Спасибо.
Просто почувствуй себя женщиной! Ты же не маятник постоянно качаться....Мы в жизни бывает больше теряем, чем какую-то связь с непонятным нам скорпионом, Не хотят жить по-человечески, пусть живут как членистоногие, и таких просто надо давить, всеми методами известными нам женщинам.А метод найти, как отомстить, у женщины фантазий всегда хватит на это... Гуляет, но не бросает же семью?
Сообщение было удалено
Ты права, не уходит. Но жена держится, пасет буквально поминутно. Не понимаю этого кайфа. Но результат таких усилий как ты описала выше на лицо.
Мстить не могу - работаем вместе. А месть их ужасна. А в остальном согласна. Только как натроиться и не бояться потерять то что было хорошего. Ведь таких взрывов мало у кого получишь. Не все так плохо , в конце концов, но бесперспективно.
Если уж он с тобой вопреки всему и всех, значит надо это ценить...на всё воля Господа. Не пробовала переключиться на другого, более стабильного в отношениях. Со временем конечно может и перегорит, а лучше конечно жить своей жизнью и своими интересами. Мой знакомый тоже скорп, бросил семью ради семьи, просто эта дама оказалась или умней или хитрей, тоже взяла и ему родила. Он теперь живет во вновь созданной семье, но продолжает общаться с первой семьёй.
Сообщение было удалено
Была подобная ситуация, но не вышло выносить. Хотел уйти из семьи, я не дала.
Вот и пытаюсь искать свои интереы в жизни и за них держаться, чтобы не ждать невозможного. А иногда так укачает, что просто хочется отрезать,чтобы не мучиться, но пока не решаюсь. Пробовала завести другое знакомство, но времени нет или желания.
ты кто по гороскопу?
МЫ ЖЕНЩИНЫ СТРАННЫЕ...ИНОГДА САМИ НЕ ЗНАЕМ ,ЧТО ХОТИМ ОТ ЖИЗНИ, А мужчинам тем более нас не понять.
Сообщение было удалено
Стрелец. Но знаю что хочу. Единственное чего не хочу, это своего счастья на чужом несчастье.
И это правильно! Да, не самое лучшее сочетание, знайте ,что каждый предыдущий наш знак, является для нас, впереди стоящих разрушительным во всех отношениях,и в работе и в делах, и в личной жизни.Однако в то же время они способны о нас заботиться, но без положительных конечных результатов. Проверено в жизни....
Сообщение было удалено
100%!
Заботится, когда серьезные неприятности. И мешает личной жизни фактом своего существования. Это точно.
Интересно. Если со скорпом любовь сплошное мучение, то почему тут никто не пишет, что остались друзьями. НЕужели это не выход?
С друзьями надо дружить, а не трах....ся! Со скорпионами это не возможно, когда-нибудь придется этот путь пройти. Во-вторых дружи, разве кто против, если у тебя это получится. Я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, или это бывшие любовники, или это взаимовыгодные обязательства.
Сообщение было удалено
Если вернёшь, не повторяй своих ошибок, им каждые 15 минут надо внушать , как вы его любите, и как вам без него хреново, не переборщите,все должно выглядеть искренне, это такая с...а чувствительная, фальш сразу распознает, и побольше юмора.Мне даже факт измены простил, а как бы я ещё узнала что лучше его никого нет на белом свете, только в сравнении, естественно победил скорпионыш(у него мама тоже скорпион)
Сообщение было удалено
Вот и хочу попробовать статус "любовники" перевести в статус "друзья", попробую там посмотрим. Да, им тяжело отказать и все они чуют.
Я сутки как рассталась со своим скорпионом.Он ушел не обьясняя причин,неожиданно,все было просто замечательно.Как быть?Душа как выжженная пустыня.Если бы хоть ссора или охлаждение,так ведь нет неожиданно и беспощадно.Подскажите ,кто общался со скорпами,что это значит?
Сообщение было удалено
Это очень хреновая скорпионья особенность, хотя мне кажется это больше присуще скорпионншам-ж. Лично я так никогда не поступал, и не допускаю такой возможности. Как-бы не было плохо и тяжело, мне лучше если меня оставят первым. помучаюсь, пострадаю и пройдет))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почему не знает и сам ваш скорп. Зачем тоже. Но причины могут быть разные. Если объективно все замечательно было, а не сквозь розовые очки, то мог испугаться сильных чувств
Вариант 2: не любит и решил не морочить голову, не умеет сказать нет.
Вариант 3: , решил себя проверить, подумать.
Вариант 4: лежит в реанимации(туда телефоны не дают)
Вариант 5: ты его обидела и не заметила
Вариант 6: приревновал(и к на ровном месте тоже бывает)
Вариант 7: готовится к решительным действиям(см.пункт 3)
Это мои наблюдения, может кто еще что добавит или посспорит?
От тебя нужно одно - выдержка. Ну и остальное прилагается: внимание, чуткость, терпение, интуиция, изобретательноть. Я бы взяла паузу. Если повода не давала , сам вернется, если это твое.
Займись любимыми занятиями через нехочу.
Сообщение было удалено
А ты как провоцируешь девушку оставить тебя? Сколько мучаешься обычно? А если она рядом ходит, какого тебе?
Поделись, плиз, очень важно знать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он вернётся.
В том то вся и загадка,что в любви признавался (правда пьяный и по телефону)в живую не мог,с дачи среди ночи на машине приехал(тоже пьяный)рисковал сильно,говорит что никогда так неосмотрительно и безответственно не поступал,не из за кого.Ребенка к себе привязал,он теперь скучает,спрашивает про него.С родителями познакомился.Что вернется сомневаюсь,он удалил меня из друзей в "контакте",мне кажется если человек хочет вернутся он мосты не сжигает.