Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
привет всем мой парень скорпион мне он нравиться да и оч возбуждает и яего тож ну секса не было да и поцелуев тоже когда он рядом так и хочеться с ним в обнику держатьсяя нет рядом с ума с хожу. вчера расстались по гео инецативе типо мол так не могу я хочу целовать тя а ты не разрешаешь как с тобой тяжело не с кем не было ты слишком не доступная и т.п. его девушки с ним после второго свидание в постель ложились я так не могу да и нянчился со мной как с ребенком я близнецы сама и оч капризная я об этом ему говорила теперь не знаю как его вернуть ну и сним быть не могу он ток о сексе и говорит а я духовность люблю как быть
[quote="Карина"]привет всем мой парень скорпион мне он нравиться да и оч возбуждает и яего тож ну секса не было да и поцелуев тоже когда он рядом так и хочеться с ним в обнику держатьсяя нет рядом с ума с хожу. вчера расстались по гео инецативе типо мол так не могу я хочу целовать тя
Карина, он может говорит все,что угодно. Оставайся в меру недоступной. Все в меру, не пускай его близко к себе, здесь важно постоянная дистанция, чтобы он был всегда заинтересован в том, чтоб ДОБИВАТЬСЯ тебя. Они это обожают.
Сообщение было удалено
С ними нельзя проявлять инициативу. Они должны быть главными во всем. Иначе он интерес потеряет
Я стрельчиха , мой мужчина - скорп . Я вот, оттолкнула, чтобы его завести, а он обиделся. Да так что расстался со мной. Теперь весь месяц пытаемся наладить отношения но пока он держит дистанцию и я тоже. Не знаю как его смягчить. Тут вот "Скорпион!" писал , что надо проявить инициативу - я пытаюсь по-тихоньку, но пока не выходит .
Народ! Кто тут успешно мирился со скорпом? Дайте совет.
Сообщение было удалено
Инициатива по примирению от кого исходит? От вас?или от обоих? Если от вас, притормозите. главным он должен быть.Решает он всегда и с этим нужно смириться.Отстранитесь, сделайте вид, что обиделись. Со мной такое много раз прокатывало-это рано или поздно заинтересует его и он пойдет навстречу. А если прессовать его вечными звонками и попытками примирения, это его только отдалит.Сама 5 лет потратила, чтобы изучить это сложное хозяйство под названием Скорпион. Я-Близнецы по гороскопу.ох и насмотрелась я от него и наслушалась))))
инициатива отдаления была моя, но я только охладить его немного хотела и пару раз отказала. Он заявил через неделю, что все - прости прощай. Хочу или все или ничего - расходимся. Я была в шоке, только недавно на крыльях порхал при одном моем взгляде на него. Говорит, что рано или поздно все должно было кончиться (мы два года вместе). Странно так по скорпионьи...ужалил. Теперь ходит локти кусает, боится в глаза смотреть, ловлю украдкой на себе его жадные взгляды на всех местах своего тулова))) пытается флиртовать при мне с коллегами, чтобы разозлить. Я все переварила, проглотила и стала с ним "дружить" но держать дистанцию. Позвала спустя три недели дистанции и игнора на дружескую тусу, он согласился сразу в переписке, но потом жутко извинялся что срочные дела и проблемы. Но теперь пытается исправить косяки своего поведения прежнего, прямо экзамен сдает по хорошему поведению. Позвала между делом недавно на обед в кафе где часто бывали с коллегами по работе и вообще место рядом удобное(мы же друзья) сказал что завал на работе не может.
Теперь и не знаю как быть. Может правда, обидеться. Как бы не переборщить теперь. Мы стрельцы народ эмоциональный и не в меру активный.
Но вернуть его намерена во что бы то ни стало. Вижу что любит, аж руки дрожат от волнения. Скоро нам в командировку вместе ехать. Готовлюсь к бою. Понимаю что он мой, но как вернуть не знаю ((.
Люди!!!!
Я со своим 1.5 года жила.Сам меня с дочкой к себе перевез.Почти за меня все решил.Полгода все хорошо было.Потом за мамой его больной ухаживала.Он ревновал жутко,не подпускал к ней,на меня и на дочку срывался.То вдруг чувствами пылал.Но удалялся в загулы,зная,что я дома и все сделаю как надо.Нервы мотал так,что либо в петлю либо ему в морду.Тоже говорил,что я плохая потому что слишком хорошая.Маму похоронила,разъехались.За такое убить готова была!Но через пару недель позвонила (у него д.р. был)позвала к себе.Прилетел с цветами и с дорогим подарком! Потом опять молчок.Потом опять позвала.Приехал счастливый.И на Новый год ко мне прилетел,не забыв до истерики довести.И опять молчок.Надоело мне тянуть кота за хвост.И отношения не разрывает и сам инициативу не проявляет.Взяла и выложила фото с намеком на романтику с мужчиной (хотя меня фоткала подруга у нее дома).Реакция мгновенная!"Ну,наконец-то!"И ото всюду меня удалил.У меня сначала паника,но тут же написала, что теперь понятно,что я ему небезразлична и выложила доказательства своей целомудренной фотосессии.Внял,понял.Дозу адреналина получил.Но потом узнал кое-что о моей холостой активной жизни и прищел в ярость.Такие гадости мне писал!!!А я ему))))))Уверена была что все,не увижу его больше никогда.Он же такой гордый и принципиальный....И никогда не простит...Ха!Через 3 дня Обозвал гаденышем,нагло и злобно звал к себе,приехал сам,надавали друг другу по мордам,обнимались,целовались и руками махали...(очередная доза адреналина).После этого чем дальше тем шёлковей.Правда, мы пока еще вместе не живем.Собираемся.Теперь учту все их скорпионьи задвиги и уже не буду такой хорошей.Не нужно им это!Им драйв нужен.
Сообщение было удалено
Господи, какие они все похожие и предсказуемые..))) Но ведь это в них и нравится, черт бы их побрал.)))
Согласна, что и моему скорпу нужно что-то большее. Но он так мастерски играет в пофегизм, что только взгляды выдают. Звонит мне один поклонник по телефону и когда скорп рядом, то аж лицо у него меняется от злости. Но тут же делает вид что ничего не слышал и повигу все. Стал выпивать на работе чаще.
Сегодня опять с моих ног и спины глаз не сводил. Ну что ему надо!!!? Чтобы я сама на шею бросилась. Так ведь ему этого не надо будет в итоге!
Делает невозмутимую морду лица сегодня. Как к такому подойти?! Сам все портит, был бы открыт, подошла бы с удовольствием.
Народ, может игнор жесткий включить?
Так он начинает меня зеркалить. Завтра улетает по работе , будет только через неделю.
К меня план:
1. маникюр, педикюр
2. стрижка короткая из длинных влос блонд
3. новый секси парфюм (уже купила)
4. солярий
5. туса с подругой
иначе на стену лезть после сегодняшнего хочется. Он сегдня раньше убежал, говорит встреча со старым другом. Вот спрашивается,зачем мне это теперь знать, это что за отчет. Я же теперь всего лишь коллега по работе. Толи дело раньше. Все друг другу докладывали, кто куда с кем когда.
Мне так не хватает его писем, звонков, смс! П...ц!
Будет Скорпион изображать внимание и перешагивать через гордость, если его интересует только секс?
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под словом гордость?
Саша, мы знакомы с ним с сентября. Была страшная ссора, как только познакомились. Потом он смягчился, раскаялся - и мы помирились. После этого было 2 ссоры по моей инициативе, но он меня всегда прощал, хотя так же, как и Скорпионы из всех верхних историй, молчал и пропадал. Все общение - я инициатор. Период был спокойный, общались, но все на мне, опять-таки, держалось. И мне надоело это - сказала ему, что он почти забылся и хорошо, что он в прошлом, душа, мол, остыла. Он пропал на 4 месяца. А сейчас написал, что соскучился... СЕКСА НЕ БЫЛО!!! И предлагает встретиться, до утра остаться.
:))) В принципе, у меня наивные вопросы, и я готова ответить сама: КОНЕЧНО, ОНИ ЖЕ ХИТРЮЩИЕ, И ПОЙДУТ НА ВСЕ, ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЖЕРТВУ.
Вчера злостно бортовал меня, не отвечал ни на один вопрос в инете, все только отмахивался: "Устал, всё, спокойно, завтра встретимся и будем тусить по полной!" - и это после того, что после длительной разлуки никакого даже предисловия не было. А сегодня он пишет, что "жаль, но забавляться буду с другими".
ок. причём тут его гордость? у него появилось "окно" в сексуальной жизни, и он смотря записную книжку решил вам позвонить. но это было не "окно", а всего лишь его мираж...
Саша,да,просто я привыкла наблюдать других Скорпионов... которые если сказали прощальные слова,то фигушки их вернешь прежними.
И сегодня целый день он-лайн... сидит и молчит. И не "забавляется с другими", и мне не звонит.
Сообщение было удалено
А что они такие переменчивые? Думаю натура все равно та же. Только манера поведения, а скорее, тактика меняется. Наверное для них это игра.
Так какие ниточки дергать ? Игнор работает?
Сообщение было удалено
Думаю, да. Игнор работает - причем жесткий и циничный, их выматывающий. Даже если Скорп и не пылает большими чувствами, игнор ему не понравится. А все, что им не нравится, имеет свойство нравиться их больной душе, любящей боль.
Сообщение было удалено
игнор бывает разным =) какой конкретно они любят?))
Мой любимый Скорпион (не этот, который хочет только секса), с которым я уже больше 6 лет, вытерпел грубый игнор, размером с год. Я о себе не то, что знать не давала, а грубо отшила и не подпускала к себе вообще, сказав, что он мне не нужен. Именно этот год холодной войны, как он сам и говорит, дал ему все понять.
На самом деле, девочки, это такой знак, который любит только БОЛЬ! Нервы, слезы, ярость, бешенство, эмоции, опустошение - это их питает. Вот у меня с моим (с которым почти 7 лет), это постоянная практика. Причем даже обидно: как ссора - н вспыхивает восторгом, как салют, глаза с чертятами, а по лицу, под всей необузданностью, читается прямо удовлетворение, восторг. Но он отходчив, и всегда приходит извиняться. Меня тоже побаивается.
А тот, который хочет только секса (перешагнувший типа гордость), получил той же монетой - я его ужалила его же методами. Теперь молчит и чую, что извергается вулкан))) пускай. Их нужно не жалеть и давить всегда так, будто в последний раз.
Сообщение было удалено
Я так хочу помириться со своим, что боюсь сильно ужалить. Вот на днях предложила дружбу, что я типа согласна с его решением раз он так считает правильным, то проживу и без него, но можем продолжать дружить. Может это тоже будет удар для него, ведь он меня как друга не вынесет, вижу как на меня смотрит и ревнует? А? Девочки, кто что думает?
если мужик любит, а ему дружбу предлагают?
Сообщение было удалено
Я когда со своим сегодняшним Скорпом начинала только встречаться, он привязался ко мне, а у меня был Телец - и я послала Скорпиона в дружеский сад, на что он, плача, начал прилюдно истерить, орать, меня трясти, повторяя, что ни о какой дружбе и речи быть не может, он мне не друг, так и повторял: "Я тебе не друг тогда, а враг!". Вообще, конечно, после года разлуки как-то все устаканилось во мне - и мне эти его эмоции, бури и всплески стали понятны, я к ним привыкла. Но нервы мотает дай Боже. Сейчас у меня на горизонте опять Телец... Скорп мой чует и сегодня весь день агрессивный, отвратительно необоснованно наглый и хамит.
Зато нашелся еще развратный однодневка-Скорпион. Тянет к нему дико, но если разобраться... одного они сорта, тут нечего мудрить, ради только если что развлечения за обоими наблюдать.
А вообще, я думаю так: если мужик вам сделал падлу, ему надо причинить соразмерный вред, а для каждого он свой. Вот, например, если вы знаете, что ваш скорп напрягается, когда вы молчите - только сугубо игнорьте, в случае его пакостей. А если другой мужик чует себя виноватым от ваших слез, то со слезами скажите: "Будь по твоему!" - и тоже в игнор.
Просто я заметила фишку: мой бывший Овен не признавал, если я прощальные слова такие говорила: "Я поняла тебя. Да будет так, как ты говоришь. Прощай!"-и он сразу находился вновь, тк. чувствовал себя виноватым. А со скорпами такие фишки не часто прокатывают. ЛУЧШЕ ИМ НА ИХ ЯРОСТЬ И ПРОЩАЛЬНУЮ АГРЕССИЮ НЕ ОТВЕТИТЬ ВООБЩЕ! Высказался,наорал-опа-а в ответ молчание. ТОЛЬКО ТОГДА ИМ СТАНОВИТСЯ ХРЕНОВО.
Сообщение было удалено
По моему скорпу фиг что увидишь, он мастер скрывать свои чувства. Но если я проявлю агрессию, то он тоже может так ответить, что мало не покажется - лучше не нарываться - псих.
Поэтому я и пробую тактику "обхода препятствия". Он смущается, когда чует что ошибся и виноват, но слезами его не проймешь, к сожалению(на это мы все дамы мастера))))
Хотела уже жесткий игнор включить, но он стал проявлять внимание и некоторую заьоту даже. Видимо предложение дружбы испугался и что я так спокойно приняла его "уход"...
Как добавить драйва в наши мирные отношения пока не пойму....не уверена, что оно ему надо. Но опять же может скрывает. Ведь создал же повод для выяснения отношений и примирения.
Сообщение было удалено
А если искусственно создать ситуацию, чтобы о нем меньше думалось - завести нового мужчину, так, для отвлечения? Они это чуят.
абв
Сообщение было удалено
Пыталась, пока все поклонники работой шибко заняты, прогуляться не с кем, но пару раз изобразила при нем разговор с мужчиной по телефону, хотя говорила с соседом и с подругой))))) умора. Хорошо получилось, кстати. Он аж позеленел от злости, но проглотил. Потом был такой милый и обходительный))))
Но пока держит дистанцию. Ехали с ним в лифте, стоял в пол оборота ко мне, ну и я подальше встала. Зеркалю пока. Я же уже и так первая мир предложила. Жду его шагов.
Ту на днях написал, что и не собирался вычеркивать меня из своей жизни. Как это теперь понимать? Ведь прямым текстом все мне сказал, а теперь все не так? Фиг их поймешь.
Госпаде! И ржу и плачу! Как про себя читаю. С единственной наверно разницей, я старше Скорпа на 5 лет. Да, нужно было наверно раньше бы прочитать, а теперь уже поздно соломку под попу класть, упала...хотя, сердцу не прикажешь и Скорпы знают чем взять понравившуюся им сучку (уж простите за выражение, просто "простушки" им явно не по вкусу, им нужна изюминища). Я со своим совсем недолго была, около 4 месяцев, причины расставания его были такими (дословно почти) "я еще не нагулялся, мне хочется бухать, трахать других телок, я хочу свободы и я не готов к серьезным отношениям. потеряв свободу, я понял как она мне дорога, но мне было с тобой супер". Попыталась пару дней его вернуть, встретились даже на пять минут, но он был категоричен. Успокоилась, не трогаю больше его и не пишу (правда это только третий день пошел). Но, чую, что больше не вернется, уж больно он уверенно говорил, что точка. Да и не хочу наверно, больше не хочу таких постоянных встрясок мозга, хоть душа с сердцем его ой как помнят хорошо. Ели с депрессии вышла, друзьям спасибо!
Сообщение было удалено
Если хочешь вернуть надо принимать меры. Но не навязчиво, незаметно. Чтобы ему было приятно быть рядом, поделиться, провести вместе время. Тогда он будет в итоге твой. Если тебе не нужна постоянная работа над отношениями, но спокойная гавань - брось надежду и ищи другого персонажа.
Я вот пока не отмела идею вернуть. своего скорпа.
И , вроде, что-то тфу-тфу-тфу выходит потихоньку.
Сообщение было удалено
Судя по активизирующейся переписке с его стороны, сработало:))
Пишет пишет пишет, правда все както вокруг да около. Но я продолжаю надеяться. Думаю как его соблазнить и чтобы это выглядело его инициативой. Купила уже шмоток новых, покрасилась в другой цвет.
Жду ваших советов девочки!!!! У меня пару дней на принятие решений, потом он уедет в отпуск на неделю.
У меня чуточку иная ситуация, я сама ушла.
Сперва все было волшебно...действительно волшебно...
А затем, сил терпеть постоянные муки,слезы
(только чтобы он не видел), успокоительные не осталось...последней точкой был обман.
Без доверия...вся база рухнула под ногами,без уважения...здоровых отношений быть не может.
В один день собрала вещи, вечером он пришел с работы и я сказал: уезжаю, все аргументировала.
С решением был не согласен,но не держал.
На следующий день привез мои вещи, вторую половину обещал привезти на неделе(они были за городом-на даче).Не привез.У меня остались ключи от его квартиры.
Написал в интете что-то вроде: надеюсь я был не самым плохим твоим трофеем.(хотя прекрасно знает,что сам обманул,что мне кроме него никто нужен не был...в общем просто сговнил)
Я ему сказала: не пытайся меня,пожалуйста унизить,все было по-настоящему.
Он извинился,сказал,что нарочно никогда обидеть не хотел.
И добавил: ты ушла...это поступок...беречь нам теперь нечего.
На смс о вещах спустя неделю не ответил. Хотя она была очень ненавязчивая и без претензий на что-либо. И молчание между нами длится 3,5 месяца.
В общем мне этот поступок до сих пор не понятен.
Хочешь закрыть тему, привези вещи и забудем друг о друге.
По крайней мере назовем это так.
Или это сучизм такой, захочет-сама заберет.
Да,умеют они все "обосрать".
И слова: Ты лучшее,что со мной случалось в жизни!Я Люблю Тебя!Я таким себя не помню!
У нас будет сын и прочее,видимо ничего не значили.
Читала про скорпов и очень многие черты узнавала.
Хотя до него у меня было 3 скорпа...и вроде бы знала их повадки и ухищрения, но прочувствовала все это только когда полюбила.
Кто как думает: он еще появится в моей жизни?
Хотя сразу понимала,что потом будет непросто.
Это на тот момент я собралась с силами и ушла,но знала, что ..спустя время,когда я уже несколько месяцев не буду видеть его глаз,лица...мне станет очень больно.
И все-таки пошла на это, потому,как уважаю себя!
Как я думала,так и получается...у меня "ломка"...словно нужно принять "дозу" - Его,чтобы полегчало,но я держусь...и перебарываю себя.
Любовь,но вдруг подумается, а зачем мне это?
Постоянный гнет, непонятные депрессии, о которых я уже читала выше...
Все списывалось на работу,тк новая должность,сложный график.
Но дело не только в этом, а в психике...человек растоптал действительно лучшее,что у него было. Могла бы быть замечательная семья, которая большая редкость и ценность в наше время.
И вот так распорядиться...
Я объясняю себе,что жизнь одна и тратить ее на постоянный негатив все равно смысла не было.
Хотя,конечно, спасибо огромное жизни и ему в частности за моменты абсолютного счастья,которые я не позволила омрачить даже всему последующему.
Читаю тут всё это - почти про нас))
Я козерожка, он скорпиош.
Третий год у нас не пойми что творится.
Он тоже постоянно депрессует, ненавидит мир и прочее, прочее...
Встречались в далеком 2009, расстались. По моей ошибке - взломала его страничку вконтакте. Обиделся.
Потом снова сходились. Разошлись.
В этом 2011 переодически ко мне приезжал. Раз в месяц.
На мой день рожденья я ему намекнула, что, дескать, пора уже встречаться, как нормальная пара. Он на это ответил: "Ты знаешь, я как мой отец. Он, прежде чем жениться на маме, думал год. И я буду думать до лета. Летом посмотрим. И вообще, я боюсь у тебя новая жизнь начнется...". Вот такой вот бред %)
В конце февраля меня подзаколебали встречи раз в месяц, на почве пмс и бокала вина закатила ему истерику, что хочу видеть его чаще. Он пообещал, что всё изменится.
В итоге на дворе 29 мая. Три месяца не виделись. Виртуально наши отношения весной ослабли. И вот, ещё и не общаемся. Узнала, что какую-то себе нашёл девицу, но недолго с ней время коротал - бросил.
Я его в аськах/скайпах в игноры поставила. Жду звонка. А он не звонит.
Сама боюсь звонить... Не хочу быть посланной.
Он то хороший, добрый, то козел.
Дамочки, посоветуйте.
Ждать, стиснув зубы или позвонить/написать?
Или после экзаменов с этим чудиком разобраться?
Lamana, со скорпионами никогда не бывает легко.
И отношения будут из крайности в крайность. Либо всё очень хорошо, либо дико больно.
Сможете терпеть эти его постоянные выходки - возвращайте!
Раз у вас с ним будет сын, ещё появится в вашей жизни ваш скорпион.
Я бы на вашем месте вернула его. Только аккуратно. Простить обман, конечно, тяжело... Но всё зависит от ваших чувств.
Удачи!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
остается только делать вид, что очень востребованы - пусть вам кто-то СМС пришлет или цветы увидит на вашем столе - пробуйте, дайте ему те эмоции, какие он хочет
на своём опыте знаю - скорпы любят, когда женщина им делает ненавязчивые, но важные и умные подсказки, которые помогают скорпу в работе, вообще любят всякую помощь для продвижения по службе. мой очень сильно подсел на такую поддержку.
Сообщение было удалено
Девочки, я даже незнаю, мой говорит, что жить на вулкане нельзя, тем более в семье, в семью надо приходить и отдыхать, а если истерики и скандалы- они тоже быстро устают от этого и гулять начинают, искать человека для души и спокойного.
Сообщение было удалено
А что мне делать.... он умнее меня, хотя я делаю вид, что не глупее его, тоже работаем вместе, после 4 месяцв обиды на него, моя инициатива, я написала ему на прошлой неделе, чтобы он приходил ко мне пообщаться - ответил " всему свое время" и больше ничего опреленного.
Теперь больше ему не пишу -пусть своему счастью поверит
Вижу его каждый день и во сне раз неделю стабильно, связь эмоцианальная на лицо - ему хреново, а я все чувствую
скорпам нравится, если у вас Обстоятельства, которые не позволяют здесь и сегодня, когда у вас где-то и что-то, препятствия, барьеры. и вообще, пойдите на курсы рисования, что ли. и - боже упаси - не относитесь к нему как-то особенно - слишком задушевно или подчёркнуто холодно, относитесь к нему нормально. можно другой разок искренне сказать: слушай, хочется сегодня, сил нет, встретиться, с удовольствием оттр@хать им СЕБЯ, потом опять окунуться в свои дела.
Сообщение было удалено
Слишком задушевно уже относилась - он отстранился, потом слишком холодно относилась - сама отстранилась в прошлом году на 7 месяцев, в этом на 4 - теперь попробую нормально относиться, может это и правда поможет, самое главное, незнаю, язвить ему сейчас, когда он мне ничего не отвечает конкретное, или оставить все как есть и спокойно ждать его?????
Хотя,конечно, спасибо огромное жизни и ему в частности за моменты абсолютного счастья,которые я не позволила омрачить даже всему последующему.[/quote]
твое счастье заключается не в нем, оно в тебе. Не забывай об этом и не впадай в зависимость. Многие подпадают под "чары" скорпов и подсаживаются на этот адреналин отношений, но ты выбери что нужно тебе для полноценной и счастливой жизни. Если тебе без него лучше, то отпусти ситуацию и старайся быть счастливой, найти человека твоего настроя , дарящего позитив.
Люби себя без скорпа и его экспериментов над отношениями.
Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А тебе что больше самой хочется? ждать или брать инициативу в свои руки? Им нужна уверенность в успехе, тогда они отважные в поступках. Но немного авантюризма, тоже не помешает. Попробуй полунамеки. мне помогало.
ПОМОГЛО. Мы пару недель как помирились. Попросил прощение, признался что соскучился сильно и меня не хватало .
Сообщение было удалено
Это как раз по скорпионьи - получить кайф и исчезнуть - страдать, писать, скучать. Потом опять встреча и так себя изводить до потери пульса. Винят во всем обстоятельства или еще что-то или кого-то. МАЗОХИСТЫ!
Сообщение было удалено
Ты была права:)))!!!!!!!
Вот это и помогло!!! Ерзал, ходил кругами и не выдержал. Просил прощение.
Сообщение было удалено
Он высокий пост в компании занимает, только если на почту ему писать ......... только здороваемся сейчас, когда видимся в коридорах.
Что такой за человек, меня другие мужчины штурмам взять пытаются, стены прошибают, а это все время ждем от меня знака какого-то.
теперь уж и написала - приходи и опять чего-то ждет