Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
А почему бесполезно?? что он Вам говорил на это, если не трудно, расскажите, пожалуйста?
Я тоже скорпион, очень мучаюсь от того, что не могу жить спокойно, вернее, когда в жизни всё хорошо, то прямо таки выть хочется от скуки. Мужчины всегда были интересны те, которые либо игнорили, либо были не моими, да и то до такого этапа, пока сами не начинали проявлять активность в отношениях. Потом вижу, ага, он заинтересован, звонит часто, приглашает на свидания итд. и уже нет былого запала с моей стороны. Так что смысл в словах автора есть, уж точно не надо бегать за скорпом, он в вас интерес потеряет, а, если пропал, то вполне вероятно, что в один прекрасный момент он подумает, что вы о нём забыли, его это удивит, заинтересует, он объявится, но, возможно, что потом опять исчезнет. Вообще, скорпион -поганый знак, страдаю я от того, что я скорпион:)
Мне бы отделаться от скорпиона, прилип жестко. Я львица
Сообщение было удалено
чтоб отделаться нужно к нему прилипнуть...ныть постоянно, сюсюкаться)))
Точно. Повиснуть на нем и ныть - как тебе одиноко без него, как ты боишься остаться без его персоны, как скучала, как вы в понедельник поедете туда, во вторник и в среду тоже вместе и на выходные к родителям с тортом :))))
Сообщение было удалено
точно=)))
Сообщение было удалено
Еще постоянно закатывать истерики на счет его подруг, причом говорить какие они красивые, а я такая зачем тебе сдалась =))))
А ну и конечно ограничить доступ к телу))))
Они люди противоположностей, как я поняла. Ласковее и романтичнее его нет, и жестокости такой тоже не часто встретишь. Головоломка. Как они с такой ерундой в голове живут???????
Еще постоянно закатывать истерики на счет его подруг, причом говорить какие они красивые, а я такая зачем тебе сдалась =))))
А ну и конечно ограничить доступ к телу))))
Ха-ха-ха. Ну или можно и дать доступ, но лежать как бревно, а еще возмущаться, что все это неприлично как то!:)))
Сообщение было удалено
ну короче поболше соплей, сентиментальности и жалоб, а еще с мольбой в глазах спрашивать очень часто "А ты меня любишь?"
Сообщение было удалено
Золотые слова. Напишу, пожалуй, большими буквами на плакате и повешу над кроватью.
Сообщение было удалено
Изучение сущности скорпов девченки у нас скоро на диссертацию потянет ахахаха)))))))))
а я люблю когда со мной сюсюкаются. хотя яскорп
Ну и как вас допустить к телу, от которого вы сами любите страдать вне доступа. Да и посюсюкать хочется,ну так вы ерепениться начинаете, какие вы страшные и кусачие:)...А?
Мы уже три месяца с моим скорпом в "разводе". Вижу что страдает, но на мои предложения встретиться, без соплей по-дружески, пока отвертывается всеми правдами и не правдами. Это тоже садо маза или просто не умеете говорить "нет" или "да"?
Я сама стрельчиха, открытая и непосредственная как дите в свои 35:). Но это-то его и заводило в начале отношений. Теперь страдаем оба. Жду пока остынет и начнет строить заново, держу дверь приоткрытой. Дождусь ли?
Привет всем! Подскажите что делать, Я - Козерог, познакомилась со скорпионом 1,5 года назад по интернету! Год прообщавшись - вспыхнули отношения как у него , так и у меня! Мы встретились и провели Новый год вместе! Было все прекрасно! Он сам из Питера , а я из Перми ... да между нами большое растояние, но он взял и приехал! Я чесно не ожидала от него такое!
Но через пол года у нас пошли разногласия, споры, скандалы - на пустом месте. Я хотела к нему приехать, но у меня не получилось! Он этого не понимал, так же он хотел что б я бросила работу и на учебу ездила из Питера - главное чтоб я была с ним. Но я отказалась - сказав что учебу в 2011 году закончу и приеду! Так нет это его не устроило - он зделал условие - типа если через год не приеду , он найдет другую и на ней жениться. Меня это взбисило - сказала - ищи другую , я через год не приеду!!! ... он сказал - хорошо! И все на этом связь прикратилась! Он удалил меня из всех контактов! Мы растались 3 нед назад.... Что мне делать? Попытаться вернуть или Жить дальше? Ведь я его люблю!
Ребят, подскажите, запуталась....и очень плохо=( Отношения длились год, были очень эмоционально насыщенными, скандалы,истерики, примирения, объятия..Я сама довольно непростой человек, вспыльчива, нетерпелива и глупа, ставила точку сотни раз подряд и вот он ушел.Хотя раньше говорил "я же знаю ты в сердцах"..Все тут понятно,достала. Спустя месяц сделала шаг(может конечно и поздно, но гордость у меня также развита)Не принял,в слезах молила послать меня,зная себя возненавидела бы легко и забыла.Не послал,ничего не сказал...Прошло пол года, мы не общались, я тоскую и люблю. Пишу ему, а он то и дело жалит своими язвительными ответами. Общей знакомой сказал "дороги назад нет" , почему не сказать мне смотря в глаза? Я не могу отступиться от него..Неужели его решения безповоротные?
Ой, блин они же все одинаковые (скорпионы). Я-Львица. Встречались 5 лет, из них 2,5 года вместе прожили. Собирались вместе уехать к ниму, обсуждали будущее. И бац, ни с того ни с сего заявил, что мы друг другу не подходим. Свободы хочет, других отношений, уезжает без меня. Сам меня избегает и говорит, что тяжело ему. При том всячески помогает. Конечно ссоры у нас всегда были. Для меня это такой удар, ведь сам меня уже позвал, всем мойм родным сказал об этом. Теперь говорит, что хочет жить один. Я уже все нервы себе вымотала. Мне сказали, что он вернется, но сколько времени должно пройти?
Почитала комментарии. Нужно ждать. Их насильно не уговоришь. Сами себе головники устраиваю.
Здравствуйте, девочки. Я - близнец. Пять лет была вместе со скорпионом. Четыре года прожили вместе, три в браке, а сейчас он ушел. Все по той же причине: хочет быть один, я надоела, жить ему не даю....
Прочитала весь форум и поняла, что наделала все глупости, которые нельзя было делать - и отдалась ему полностью без остатка, так что он все мои мысли читать умеет, и полгода пыталась его удержать, чтобы не уходил - и плакала, и унижалась.... А потом, когда узнала, что у него появилась другая, сама - дура, из дома выгнала. Он не вернулся... И говорит, что никогда не вернется. А я без него жить не могу! Что делать?
Девочки...просто бегите от скорпионов...бегите куда глаза глядят...я рак, он скорп...полгода мы были счастливы...а потом мне вынесли мозг...и бросили...да-да все как тут пишут...устал, неинтересно, отношения напрягают...читаю и прозреваю...они все одинаковые...бегите как можно быстрее, если конечно нет страсти к мазохизму...
Дурдом "ромашка". Я живу этими форумами, забыться не могу.. Хочется найти выход из ситуации. Он исчез. Я сделала ошибку позвала.. Прилетел. Но опять исчез. Чувствую позвонит и не знаю как бы ужалить его так, чтобы ему стало в тысячу раз больнее и хуже чем мне сейчас. Посоветуйте
Сообщение было удалено
Это точно! 2 основных классических типа. У меня тот, который приличный, но как потом он меня изводил, дергал по мелочам. Я никогда столько не плакала за всю жизнь, как от него за 8 месяцев, а теперь он прервал отношения и у него другая, это серьезно. Меня прибило просто...
посоветуйте прошу...4 года то сходимс то расходимся, 2 года доступа к телу не давала, клялся в люббви , так сходились расставались.полноценные отношения более ли менее начались 2 года назад, зимой снова я ушла, полгода не общались, не виделись, отовсюду его удалила, наблюдала периодически его многострадальные статусы романтичные о том, то скучает, написала в июне, завязалось общение, начал хаметь конкретно, постаила на место пару раз как никогда до, растаял..улетел в москву жить,думала все, а нет, месяц наверное как сюсюкается и т.д., пишет что нужна, есть чувства и что если у него там все сложится, то летом как закончу универ перееду к нему, на днях даже обсуждали что приедет когда сюда по делам в ноябре будем жить вместе пробовать,хотя всегда этого побаивался . Через день после этого попросила его попридержать своих подружек,которые с ним в открытую флиртуют, рисуют ем граффити на вконтакте и т.д., т.к. мне не приятно(точно знаю что ничего между ними нет) обьяснил все, поняла успокоилась и тут он начал конкретно гнать, что претензии бесят, что это оскорбительно и что в верности он мне и не клялся , я в шоке, вышла из сети, на следующий день спросила со зла ли это сказал, так начал монолог, что я достала в нем сомневаться, что просто мило общается а я такая плохая(хотя инциденты раньше были из-за чего и уходила, а щас всего раз сказала)и сказал что все, отношения рвет, спросила не надоело ли ему уходить из-за ерунды чтобы потом возвращаться, ответил что нет, возобновления теперь точно не будет, и что теперь у него это получится т.к. разные города, и добавил что может меня во всех контактах удалить чтобы я поняла что все(раньше это было неоднократно, все раз 10 как раставались)плюс так по-хамски "давай привыкай уже что ничего больше не будет". Нигде не удалил кстати..Честно шок....это что в этот раз реально конец? что мне делать?признать вину?пропасть?ждать?
Смех и слёзы! И мой от меня ушёл. Жили вместе 3 года, страсти кипели мама не горюй, я дико вспыльчивый, но, что немаловажно, быстро отходящий чел, 2 раза уходила, 2 раза возвращал, типа "жить-не-могу-умру-без-тебя". Ох, это было восхитительно! Театральные эмоции! И вот уезжаю я на 2 недели к родителям в отпуск, первую неделю - непрерывные звонки и тотал.контроль, как ты моя девочка там без меня и без секса... А мы поссорились накануне, поэтому я отвечала со всей своей язвливостью. Вторая неделя - МОЛЧАНИЕ. Приезжаю, встречает, привозит домой и опа! Вещи все накануне вывез, прости-прощай, я не хочу тебя больше мучить и всё такое псевдоблагородное. Подлец! И никакой информации, никаких фактов, одни отмазы сплошные, только "время покажет", говорю: ключи хоть возьми! а он: "выгони меня! ключи не надо, может быть потом; остатки вещей тоже может быть потом; скажи, что всё хорошо, ты всегда можешь на меня рассчитывать, звони в любое время суток!Не думал, что это так больно...но мы же будем встречаться, да?" ect. Просто львиное сердце! Блин, люблю его безумно, идиота. Неделю с ума сходила, звонила-писала, спрашивала друзей, что вообще происходит. Никто ничего не знает. Успокоилась, думаю. Презабавный квест. Посмотрим, что будет))) А вы, дамы, от которых ещё год назад без веских причин поуходили скорпионы, что скажете, возвернулись они или нет?
пишите в аську, поболтаем, одним и тем же болеем всё-таки) 464164694
Сообщение было удалено
Девочки привет. Я тоже дева, влюбилась в скорпика. Судя по всему, у меня второй тип, однолюб, но *** мозг, так что мало не кажется. Тоже стандартно, пропал, не звонит. Все было хорошо, строили планы...Вот уже 5 дней сижу думаю, что это с ним. Но судя по-всему для скорпионов, это нормально
Девочки...у них же сейчас период обострения "пиздаватизма" или скорпионьий ПМС))) я же заметила у них осенью всегда так))готовьтесь))
встрeчaлaсь со скорпом почти 3 годa.. Я близнeц. Поругaлись сильно. Послaлa, нaговорилa слов рaзных. Нe думaмaлa что рaз и уйдeт a он рaз и всё. Зaглох просто. Нe пишeт нe звонит ужe 2,5 мeс ни чeго. Что дeлaть нeзнaю. Он нe вeрнeтся большe... Подскaжитe.
бабники они, бабники... у них и там и тут на каждом шагу прозапас. трахаться набираться опыту.. попробовать со всеми их цель
А у меня ситуация вообще похожа на все...Это уже не первый у меня скорпион, на что нарывалась, я в принципе подозревала...Познакомились летом на море всё круто. Живём в разных городах. Приезжал ко мне, усыпал подарками. Море нежности, ласки, любви. Я к нему на день рождения приезжала. В общем всё круто. Потом началось...Пропадания. Меньше звонков, смс...Другой человек как будто. Стал холодным и равнодушным.Бесит это меня. Переживаю постоянно. А ведь когда-то зарекалась-ни ни со скорпионами. И опять....Что делать? Он отдаляется-чувствую это. Знаю, что поможет мнек вылечиться-это попытаться забыть его.
Скорпиономаны, подскажите методы...Что делать? Не хочу его терять
Позвольте,я расскажу свою историю.Я со своим скорпионом знакома уже 4й год.Примерно год назад мы случайно встретились,поговорили.Потом стали часто видеться,общаться.Он даже назвал меня своей сестрой.Ввёл меня в несколько компаний,где довольно часто пояалялся и появляется сам.Мы часто проводили вечера вот так - среди оних и тех же людей,рядом.Он всемпредставлял меня как свою сестру.Хотя я всё больше и больше чувствовала его страсть ко мне.Но...как говорят,назвался груздем - полезай в кузовок.Я вела себя с ним чуть более открыто,чем с другом.Ведь сам же сказал "брат".
Мне все вокруг,даже его давние знакомые утверждали,что я ему очень нравлюсь,что он в меня влюблён - и т.п.Я всех посылала.Бывало,что мы и вовсе на пару на всех рычали,мол,нет между нами ничего подобного.Но в один момент мы просто сорвались,не смогли больше себе врать.Начало этого года,он провожал меня на транстпорт до дома,была зима,холоно.А на улице вечер,поздно,маршруток нет.Я замёрзла.Согревая меня в своих "дружеских" объятиях,он поцеловал меня.Сначала коротко,будто сам себя удерживая.Потом снова.Я ответила...В итоге мы пропустили не одну машину,просто потому,что он не хотел отпускать,а я не хотела уезжать.Он даже предлагал вернуться (мы были на квартирнике у общих знакомых) и остаться с ним.Но я отказалась,понимая,чем это всё закончится.В итоге такие "срывы" у нас происходили постоянно.Но официально мы не встречались.У меня в то время были жестокие непонятки с миом теперь уже точно и прочно бывшим.Тогда это было ещё неясно.Мой скорпион постоянно меня в этой ситуации поддерживал,всегда на мои нервные срывы находил именно тот способ противодействия,который был нужен в тот момент.В общем,я оставалась на плаву по большей части благодаря ему.Летом он свалил в отпуск куда-то недалеко,к родственникам,а потом у него начался аврал на работе.Я его не видела сначала 2 недели подряд,а потом и вовсе 1,5 месяца.
Как-то в середине сентября сего года сидя в универе и размышляя о чём-то своём,я вдруг ощутила,что мне чего-то не хватает.Покопалась в себе и поняла,что мне не хватает общения с ним,его присутствия.Взяла и тут же написала ему смс,что соскучилась и что хочу его увидеть на следующий день.Он промолчал.В день когда я хотела встретиться пришла смс с одним вопросом:"Где?"))) В общем,увиделись.Вела я себя чисто по-дружески,но в душе просто горела от желания,чтобы он меня обнял,прижал к себе - ну и далее по списку.Видимо,понял.Снова стояли на остановке,ждали маршрутку в обнимку.Т.к. нам и ехать было на одной и той же - ехали так же.На полпути сел в машину общий знакомый,они с ним перекинулись парой слов,потом он вновь обратил внимание на меня.Обнимал всё крепче и крепче,в итоге мы сидели и целовались последние несколько минут до того,как я вышла.А этот наш знакомый кося глащом наблюдал за нами...Прошло несколько дней.Он позвонил сам."Сможешь сегодня приехать?" Я сделала вид,что задумалась,хотявесь день почему-то ждала его звонка и нутри у меня в тот момент всё просто взрывалось от щенячьего восторга."Да,наверно".Я приехала.Во дворе его дома сидела компания.Он,как всегда,в центре внимания,с гитарой наперевес.Через полчаса-час после моего появления он забросил гитару,и всех,сел со мной рядом,обнял так,что будто бы спрятал от всех.Прижал к себе:"Моё.Согласна?" "Только если ты тоже - мой",-ответила я.Его слова:"Вот и договорились".Через час после этого он предложил жить вместе.Я сказала,что не позже НГ мне надо свалить из дома.Согласился.Мы не отходили друг от друга пока я не поехала домой.Уходили от всех подальше,чуть не занялись сексом на улице.Лично меня остановило лишь то,что у меня были месячные,и я не очень хорошо себ чувствовала.Когда провожал в такси как-то сквозь зубы,почти про себя произнёс:"Как я давно мечтал..."
В общем,не стану рассказывать,каким он может быть нежным и заботливым - сами,полагаю,знаете.Первый секс был весьма романтичен - на крыше в тёплую ночь...Надо заметить,что у меня он был ещё к тому же и вообще первым парнем в этом плане.Потом он в какой-то момент сильно нагрубил мне,но всё прошло на следующий день.Потом у него снова начался аврал на работе,мы стали только списываться по смс и контакту и звониться.Хотя он писал,что скучает,что знает,что много времени тратит на работу и что это его вечная проблема...В общем,я его понимала и не имела его мозги на эту тему.Он всё продолжал серьёзно говорить про общую квартиру,во что я поверила только когда услышала в третий раз.Как-то один раз я написала,что обижусь,так он объяснился,почему не звонит и не пишет несколько дней.Причём в словах настоящая искренность...
А потом в один вечер я пишу ему "как дела?",а он отвечает,что едет в роддом,что нарисовалась девушка,у которой от него ребёнок и что скорее всего это его будущая жена.На вопрос,а зачем он всё это со мной начал,он сказал просто:"А я не знал!" Я не стала устраивате ему скандалов,поблагодарила,что сказал и обещала быть на связи,ежели вдруг что.Через пару дней написала ему вконтакте длинное сообщение,что не обижаюсь на него,что мне гораздо важнее сохранить хорошие отношения,напомнила ему его же собственные слова,которые он произнёс мне,что я не представляю,наверно,как бы он хотел сохранить меня рядом.В конце добавила,что если он не хочет более иметь со мной ничего общего - не вопрос,я исчезну,ему стоит только сказать об этом.Он проитал,но промолчал.Посчитав,что моё исчезновение ему не нужно,я...замолчала.Не писала,не звонила,не виделась с ним,не распрашивала о нём у общих знакомых...В общем,по сути исчезала))
Наступил его др - через 1,5 нед после нашего так называемого расставания.Я написала вконтакте поздравление в личку и позвонила в тот же день - поздравила.В ночь у нас завязалась небольшая переписка,сначала по поводу моих пожеланий,а потом он ни с того ни с сего начал мне рассказывать,чем они там занимаются,празднуя его др.Раньше за ним такого не наблюдалось.Только кога мы официально встречались - и то нечасто.Из этого я сделала выво,что он пьян.Вот теперь мы оба молим.Не звоним,не пишем,не видимся.Я недавно увидела в инете его фото в обнимку с другой девушкой.Но это точно не та,у которой от него ребёнок.Я эту девушку знаю.Да и сидеть они так вроде могли без особых обязательств.Но...всё равно жрёт меня ревность...
Я дико хочу его вернуть.Хочу не просто вернуть.Я хочу,чтобы он сам пришёл.Да,я такая же гордая,как и он,а может, и больше.Он всё разрушил,значит,он и первый явный шаг должен сделать.Но я бы хотела его к этому подвести.Моё сумасшедшее сердце говорит,что всё будет так,как я хочу,что он мой и больше ничей.Но...
Подскажите,пжл,как мне поступить в моей ситуации? Пока я собираюсь просто молчать,общаться с общими знакомыми,ждать.А как встретимся,если начнёт снова клинья подбивать или просто наглеть - послать,мягко,но далеко.Может,я неправа,и вы посоветуете что-нибудь?..Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА без него...
=(((
И ещё.Вам со стороны будет всё же виднее.Конечно,никто из вас не он,но...У него ко мне есть какие-то чувства или просто очередную игрушку нашёл? Я ведь возвращать буду только если он ко мне что-то чувствовал,просто держать его рядом для начичия мне незачем - пущай гуляет,если не нужна.Ваше мнение?
я близнец он скорпион старше меня на 12лет.Встречались 1,5 года первое время все было не плохо.Но потом ссоры,унижение.И при чем чем лучше выгляжу я, тем хуже он себя чувствует)))постоянные проверки на выносливость.подползает и кусает.первый раз встретила человека который на твое хорошее отношение отвечает хамством.И при этом знает что все это не лесть ,а искренне!Да если любишь надо терпеть, но не ронять себя. лучше просто отойти в сторону и сохранить в душе свою любовь И ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ (если конечно после всего останется, что вспомнить),чем возненавидеть ЕГО.Я не выдержала сказала, что лучше расстаться.Но он периодически звонит кусает,мстит!!!
Всем привет!Обращалась за советом сюда в июне этого года,спустя 5 месяцев,то есть сейчас, смело могу заявить: Девочки,как я счастлива,что этот период мозготрахальства закончился и встретила я поистине самого настоящего мужчину, с которым мне не приходится сидеть как на иголках.Да, тогда было ярче,как и говорила,скандалы,примирения,страсть,но сейчас гармония и от этого душа цветет(страсти также хватает). Не стоит за них цепляться!Это не те люди,кто возвращается!Скрытные,сами себе на уме, предатели,холодные,отчужденные,любить умеют,но кажется умеренно,с периодическими извержениями этой губящей лавы...Может прельщает, но честно, было и хватит! Всем того же желаю!!! Отпускайте и все у вас будет прекрасно! Не стоит печалиться, улыбнитесь хорошим моментам и позвольте себе начать новую жизнь.в мире много замечательных людей!
Скорпионы-замечательные люди, у них большое терпение на выкрутасы, но и оно не безгранично:(
Вернуть нас просто:
Если вы действительно любите м.ч. скорпиона, примите его таким, каков он есть, поменьше каприз попусту, терпение наше не безгранично, особенно, не обсуждайте наш характер и наше душевное состояние с отрицательной стороны! И проявляйте хоть какую-нибудь инициативу в отношениях - полный игнор (как здесь советуют) не приветствуется, может, относительный игнор, но с женскими чарами и намёками что мы, скорпионы, вам действительно нужны, мы всё понимаем, любые, даже слабые намёки на это доставляют нам необычайную радость! Конечно, мы тоже не отказываемся от внимания, комплиментов, каких-то мелких, пускай даже редких, подарков (опять же внимания).
Мы морозимся, на время пропадаем, если мы видим, что мы не особо так и нужны своим возлюбленным девушкам, если мы видим наплевательское отношение к нам (полный игнор - что не правильно!). Мы пропадаем на время, чтобы залечить свои душевные раны, чтобы вернуться потом снова, но если это продолжается долго (у каждого скорпиона этот срок терпения разный), то мы видим, что занятие становится бессмысленным и уходим навсегда (хотя, если наша возлюбленная девушка перешагнёт-таки через свою непомерную гордость и проявит инициативу первой для восстановления отношений, то мы можем и вернуться, т.к. очень долго не забываем сами своих любимых).
Вот вся психология скорпионов второго типа (однолюбов).
P.S. Да, мы сверхчувствительные, и поэтому нас очень сложно обмануть, мы видим, чувствуем ВСЁ без слов.
Да, и мстят только слабохарактерные скорпионы.
Сообщение было удалено
Спасибо...вы даже не представляете как мне помогли. Всегда так думала про скорпов, но так хотелось это услышать еще от кого-нибудь, а еще лучше от самого скорпа. Согласна с каждым словом.
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ ВСЕ НАОБОРОТ,НАЧИТЛАСЬ О ТОМ ЧТО ЛЮБЯТ СКАНДАЛЫ,СТЕРВОЗНОСТЬ И ПОТЕРЯЛА СВОЕГО СКОРПИОНЧИКА.ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ
[quote="Гостья"]Скорпион!Вернуть нас просто:
Если вы действительно любите м.ч. скорпиона, примите его таким, каков он есть, поменьше каприз попусту, терпение наше не безгранично, особенно, не обсуждайте наш характер и наше душевное состояние с отрицательной стороны! И проявляйте хоть какую-нибудь инициативу в отношениях - полный игнор (как здесь советуют) не приветствуется, может, относительный игнор, но с женскими чарами и намёками что мы, скорпионы, вам действительно нужны, мы всё понимаем, любые, даже слабые намёки на это доставляют нам необычайную радость! Конечно, мы тоже не отказываемся от внимания, комплиментов, каких-то мелких, пускай даже редких, подарков (опять же внимания).
Мы морозимся, на время пропадаем, если мы видим, что мы не особо так и нужны своим возлюбленным девушкам, если мы видим наплевательское отношение к нам (полный игнор - что не правильно!). Мы пропадаем на время, чтобы залечить свои душевные раны, чтобы вернуться потом снова, но если это продолжается долго (у каждого скорпиона этот срок терпения разный), то мы видим, что занятие становится бессмысленным и уходим навсегда (хотя, если наша возлюбленная девушка перешагнёт-таки через свою непомерную гордость и проявит инициативу первой для восстановления отношений, то мы можем и вернуться, т.к. очень долго не забываем сами своих любимых).
Вот вся психология скорпионов второго типа (однолюбов).
Я РАК.ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ БЫЛИ 2 ГОДА,Я К НЕМУ ЕЗДИЛА И ВСТРЕЧАЛИСЬ В МОСКВЕ.В МОЙ ГОРОД ПРИЕЗЖАЛ ТОЛЬКО РАЗ.ОН ВОЕННЫЙ И НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ,НУ Я ВЕРИЛА,ЖДАЛА 2 ГОДА,ОБРЕЗАЛА ВОКРУГ СЕБЯ ВЕСЬ МИР,БЫЛ ТОЛЬКО ОН
.СОБИРАЛИСЬ ПОЖЕНИТЬСЯ,ОН ГОВОРИЛ ДАТУ В КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ МЕНЯ СВАТАТЬ,НО НА РАБОТЕ ОПЯТЬ ВОЗНИКАЛИ ТРУДНОСТИ И ВСЕ СРЫВАЛОСЬ.В ПОСЛЕДНЮЮ НАШУ ВСТРЕЧУ Я СОРВАЛАСЬ,ВЫСКАЗАЛА ВСЕ ЧТО НАКОПИЛОСЬ НА ОЧЕНЬ ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ,ХОТЕЛА УЙТИ,НО ОН НЕ ОТПУСКАЛ,РУГАЛИСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.ЗАТЕМ ОН ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ НА ПРИМИРЕНИЕ,МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО 3-ГО ОН ПРИЕДЕТ И ПОСВАТАЕТ МЕНЯ ,ЗАТЕМ ПОЕДИМ ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ.ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДО 4 -ГО ЗВОНКИ СМС ВСЕ В ПОРЯДКЕ.ЖДУ 2-ГО БЕГАЮ ГОТОВЛЮСЬ.ОН ГОВОРИТ ЧТО ИДЕТ БРАТЬ БИЛЕТ,И ПРОПАДАЕТ,4-ГО Я ЗВОНЮ,УЖЕ ВСЯ НА ЭМОЦИЯХ,ГОВОРЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ОН ЧТО ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ.Я НАКРИЧАЛА И БРОСИЛА ТРУБКУ.МОЛЧАЛА ДО ВЧЕРА,ВЧЕРА ПОЗВОНИЛА.ОН СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ,НО ВРЕМЯ НУЖНО ЧТОБЫ ОТОЙТИ ОТ МОИХ СКАНДАЛОВ,И ЧТО БОИТСЯ ЧТО КОГДА БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ТО Я ТАКЖЕ БУДУ СЕБЯ ВЕСТИ,НО Я НЕ ТАКАЯ ПРОСТО УЖЕ НАКОПИЛОСЬ ЗА 2 ГОДА.ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТОБЫ Я ЖИЛА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,А ОН КОГДА ОСТЫНЕТ,МЕНЯ НАЙДЕТ.А ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО ЖДАТЬ,и будет ли он меня искать,ОСТЫНЕТ ЛИ??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ...
Я-близнец,он-скорпион.Сейчас не общаемся уже 3ю неделю.Произошло это скорее по его инициативе,чем по моей.Он просто молчит,,на звонки отвечает коротко,или вообще сбрасывает.Я первое время пррсто выла где-нибудь в уголке,а потом поняла,что он того не стоит.Жизнь одна и тратить время на ожидание того,пока он договорится со своими тараканами в голове,не стоит!В душе-выжженная пустыня от его любви.Отдала всю себя,а что получила?Оскорбления,гулянки,друзья(это святое!),редкие встречи и постоянный его прессинг и мое сопротивление.Жизнь как постоянное выяснение отношений,где он-ВСЕГДА прав,а я-виновата.Сейчас даже облегчение от того,что это все закончилось.Тянет к нему очень,но я буду держаться-вспомнила,что у меня есть ГОРДОСТЬ.А Скорпион мой...Вылечусь,мне человеческие отношения нужны,а не это противоестественное садо-мазо.Пусть копается в себе дальше.У него была девчонка,которая его любит,он все испортил.
прочитала комменты и поняла,что не одна я пострадала от скорпа.Девчонки,я понимаю-любовь и все такое...Знаете,одна знакомая(прожившая со скорпионом 20 лет),сказала мне вполне серьезно.Ты встечаешься со Скорпионом?Да,отвечаю.Хочешь совет дам?Беги,пока не поздно,и не оглядывайся,а если на улице встретишь-обойди его и иди дальше..жестоко?да.Это было летом прошлого года...чтож я не сбежала?сейчас не было бы так больно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дааа...уж, перечитала все и во многом согласна, скорпионы противоречат сами себе...сама вот несколько дней мучаюсь по поводу " что же с ним случилось, такой нежный был, а тут поехал на учебу и как подменили"...теперь стала лучше понимать какие они на самом деле...у всех ситуации ооочень похожие, и всем приходится терпеть их "отаки"...с ними тяжело, но без них хуже... Держит то, что мы знаем какие они замечательные могут быть и просто ждем очередного приступа нежности и любви с их стороны....
Девочки, я тоже "попалась на удочку скорпиону". Сначала было всё супер, потом вдруг внезапная депрессия, потеря смысла жизни,сказал что сам не знает чего он хочет, что я хороший человек и он не хочет меня больше мучить и не заслуживает такого хорошего отношения(типа я потом всё сама пойму),что не готов к серьезным отношениям,сказал что я могу устраивать свою личную жизнь, а его должна забыть и т.д. и т.п. Короче я была в шоке. По прежнему люблю его, незнаю чё делать...
Встречаться с ним не собиралась,все эти дни молчала как рыба об лед,но...!Позвонил,сказал,что ОЧЕНЬ скучает и приедет вечером.Все в порядке вещей,понимаете,ему приспичило.Каменным голосом отвечаю-как хочешь.Приезжай,мне все равно.Это было 5 февраля.Все нормально проходит,но в час ночи он срывается и со словами - меня друзья ждут буквально вылетает из квартиры.Обиделась ли я?Ха!Мне было смешно.Я отправила ему смс со словом "свинья".И замолчала на неделю.Не знаю звонил ли он мне все эти дни,только я поняла одно.Я не хочу строить свою жизнь с этим человеком,я почувствовала свободу, на меня пацаны смотреть начали.Хотя может они и раньше смотрели,только я никого не видела.Друзей растеряла,подруг.Ни-ко-го.Было так:на небе солнце,на земле он.Здорово он сломал меня, нечего сказать,но и я тоже о них кое-что узнала.Слабые они,девчонки!Слабые,но гадливые очень.Он от меня другой реакции ожидал-что на шею брошусь,плакать начну.А я ему все и выдала в глаза.Что отдыхала от него и т.д итп.Он растерялся даже.Понимаете, они очень чувствуют энергетику человека,даже на расстоянии душу выматывают.Интересно,они сами себе рады?Ну вобщем я сказала ему так.Я свободный человек.Ты тоже.Позвонил мне-приезжай.Не позвонил-я еду к друзьям и вообще устраиваю свою жизнь.Она у меня одна и тратить ее на фигню больше не собираюсь.да, я пока еще люблю тебя,но...НО!Мне человеческих отношений хочется,мне эта однобокая любовь уже надоела.Короче,достал он меня, этот примитивный столб.Пусть живет как может, мне (УРА!!!!)уже параллельно!!! Девчонки!Не бегайте за ними!НЕ МУЧАЙТЕСЬ,им только этого и надо!Скоро весна,а вокруг столько НОРМАЛЬНЫХ парней!ЖИВИТЕ,девчонки!ЖИВИТЕ!
1