Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
да,плачет,говорит типа отрывает часть себя...но ничего поделать не может,у него депрессия и поиск смысла жизни,наши встречи перестали его радовать и вообще его в жизни уже ничего не радует. моему 21,год назад он был умнее и не нес такой вот фигни. а вашему сколько?
с момента первой ссоры прошло уже 2 месяца
Моему 29 но тоже плачет, и говорит то же самое.
а причину не объясняет?вашего расставания....29 это конечно ***.я думала мой просто еще маленький и глупый...а вам сколько лет?мне 22
мне 26. Он выглядит и ведет себя максимум на 24. Причину четко не объяснял. Приблизительно то же что у вас. Типа ничего не интересно, все одно и тоже, сам не знает чего он хочет, хочет побыть один чтоб не напрягал никто. А я была для него слишком хорошей. Что ему от этого еще хуже, потому что я ничего плохого не делала, а он так со мной поступает. Друзьями тоже быть не хочет, потому что не может со мной общаться, ему слишком больно. До этого ссор вообще не было...
афигеть ну прям в точку попали, у меня то же самое!!!и я тоже последнее время слишком хорошей была. я и раньше неплохой была, но были поводы для ревности. а в последнее время дома засела в ожидании чуда и вот понеслась фигня какая то. а он вам сказал что как его "проблемы" закончатся есть вероятность что он вернется?
как то странно даже, моего зовут Евгений а вашего?уж больно похожая ситуация....и выход у нас на мой взгляд один: нужно выждать время. стать с ним друзьями и как бы незаметно по-дружески включить женские чары))))
Нет, мне ничего не обещал, даже с таким надрывом сказал что не видит что будет дальше. Моего зовут Роман. Я тоже раньше меньше ему времени уделяла, а в последнее время немного расслабилась, мы ведь жили вместе, я готовила, убирала, параллельно занималась своими делами, но он этого не замечал. Я знаю в чем моя ошибка, я слишком открылась. Ты права, нужно подождать, тем более оба знаки воды (я Рак) и связь со Скорпами у нас сильная. Но наши с тобой знаки они очень загадочны, а мы просто позволили им нас разгадать...Я думаю нужно просто вернуться в то время и к тем ощущениям которые были до него. Нужно так настроится будто ты его не знаешь, так будет легче.
вот вот, ты прям в точку попала последними двумя предложениями. Кстати насчет того,что мы слишком раскрылись..мой мне говорил:я тебя хорошо знаю, знаю что ты скажешь и тд. Но все же порой он очень сильно ошибался в этом. Я к тому, что это не мы сильно открыли, а это они считают почему то, что хорошо нас знают... Вобщем вернуться в прошлое состояние нам просто необходимо!
А вообще тактика игнора или холодности умеренной работает со всеми мужчинами. Я до Скорпа встречалась с Тельцом, расстались но я еще 6 мес. отходила, а сейчас начали общаться как друзья, и я показываю что он меня больше как мужчина не интересует, но общаюсь с ним как с другом, так он участил со звонками и смс, намекает на возвращение... такие мужчины))
это да, ко мне мои бывшие тоже прибегали, даже спустя год. правда я сама их кидала...этого скорпа тоже сама кинула,но за его дурацкие пьянки правда...может аськами поменяемся?
Сообщение было удалено
569-703-335
Сообщение было удалено
а моему было 36, говорил тоже самое, только что не плакал)))
диагноз - такие не вылечиваются с возрастом))
Гость, а чем дело закончилось?что посоветуете:? не вылечиваются - это точно)))
не нужен он мне больше.я влюбилась в другого)))
надо же! ситуация один в один, как у автора... прошло уже полторы недели обоюдного молчания, держусь из последних сил, но вариант "не нужен он мне больше.я влюбилась в другого)))" даже не рассматриваю.
....Я тоже рыбы...И ровно на сколько мне хорошо с моим скорпом,так же бывает и больно.Мы любим друг друга 2 года,но любовь у нас странная:)между городами Москва-Питер,-я летаю-он летает.встречи все замечательные,дни восхитительные,а потом начинается вынос мозга....они мастера этого дела.От откровенний и теплых,щемящих слов до молчания по нескольку дней....Я схожу с ума,теряю его...Реально начинаю думать,что с ним что-то произошло,планирую свой график,чтобы лететь...спасать свою любовь,но...он просто занят,просто работает,просто на улице холодно и от этого не настороения,просто не завелась машина...о прочая бла-бла-бла....Или в ответ на мои:SOS,-пишет холодно:"Прекрати немедленно психовать!" Вот и весь скорпион.Потом я впадаю в депрессию,не хочу писать,звонить,видеть.А чаще задумываюсь,зачем???Это больно.Выстрадать его...это получить рубцы от его укусов.Я отдаляюсь.Я проиграла.
Прошу прощения:)сделала кучу опечаток,но надеюсь,что меня правильно прочитают.
Сообщение было удалено
Фрэнки, до боли просто знакомая ситуация. Только нас с ним не разделяют города - мы живем в одном городе - но боль, которую он мне причинил и причиняет - это просто невыносимо больно. Я тоже решила отдалиться, признала себя побежденной - хочется тепла и любви, а не выноса мозга. А еще он всячески пытается меня контролировать - несмотря на то, что мы уже несколько мясецев не вмсете - ящики почтовые взламывает, интересуется моей жизнью- и все это делает за моей спиной. Устала. Люблю его, но в тоже время просто ненавижу - но одно могу сказать очень больно отрезать по живому - душа болит сильно.
у меня аналогично. ведь расстались уже почти 5 месяцев назад. Регулярно читает мой интернет-дневник. Расспрашивает у друзей обо мне...я отпустила. Люблю? да..очень. Но себя больше.
Сообщение было удалено
А кто Вы по знаку зодиака?Как у Вас сейчас отношения со скорпионом?
Я -рак. Сейчас отношений нет. 4 месяца он молчал вообще. Хотя за это время он взял котенка и назвал его тем именем которое я придумала, оно достаточно необычное. И друзьям говорит что назвал так потому что мы с ним давно уже так решили.... Недавно я узнала что у него проблемы на работе, написала ему мейл с поддерживающими словами, ответил "Спасибо, очень приятно" ...потом еще несколько сообщений, отвечал с улыбкой.Его друзья говорят что он до сих пор не может отойти от наших отношений. Мазохист. А у Вас что?
Ой, как знакомо. Но у меня только началось) Был такой милый, хороший, просто чудо. Теперь тишина и 1 письмо на мейл "не вижу смысла.. Не вижу как все может случится.. Прости меня" Че делать?)
Сообщение было удалено
Ничего не делать) если что-то делать то будет еще хуже. Замолчи...просто...просто тишина..ему комфортно, поверь, даже если он сам не осознает этого....мой тоже был милый и хороший, даже очень. все поменялось за 1 день.
То есть он еще меня не бросил, ну если по словам судить.. Может еще вернуться?
Сообщение было удалено
знаешь...я в свое время сделала ошибку что начала копаться в его голве и этим еще больше его оттолкнула...может вернуться если ты будешь максимально спокойной...не выяснять отношения...а просто сказать что понимаешь его и что такое состояние бывает и пройдет...
Не хочется его потерять, наверное я садомазо(( Говорил, что я его единственная и поддерживал, когда мне плохо было. Женушкой любимой называл
Я уже второй день молчу, решила месяц потерпеть, а потом если не объявится самой точку поставить...2 раза писала смс с вопросом "Ты меня больше не любишь?" Молчит..Молчание - знак согласия, потому что мужик никогда не признается или все еще любит?
Вайлет, ответьте пожалуйста, понимаю что надоела) Я хочу понять правильно ли я поступаю, ну стоит месяц ждать или им надо больше?
Сообщение было удалено
Нет не правильно) Мужчины не любят вопросов "Любишь-не любишь?" Не будь навязчивой и плаксивой. Все идет из нутри. Я понимаю что тяжело, сама пережила это, но повторюсь сделала неправильно начав задавать подобные вопросы, лить слезы и пытаться все вернуть. Теперь уже глядя со стороны могу сказать что ты должна дать ему понять что принимаешь его решения и переживания- он имеет на них право. Если он не хочет объяснять в чем причина то это тоже его право. Не напирай на него. Отойди немного от него. Это мой совет. Займись делами своими потихоньку, медитируй...помогает. Давно вы вместе? жили? какими были отношения?( Ну кто лидером был?)
да.. Докатилась( Хотела тока что его ящик взломать, видно не судьба
а у меня есть пароль к его ящику) и что это тебе даст?)) хочешь найти признаки его нелюбви?)
Сообщение было удалено
381-001-563 аська.
Боюсь сказать) Но вместе не жили)) Так только переписка по Интернету+аська+звонки-смс) Даж не знаю кто лидером был.. Он хотел отношений на равных
Сообщение было удалено
Я Дева, сейчас имею счастье общения со скорпионом. Милый ласковый, но чувствую я тут подвох....как и у всех пропадает, потом возвращается с распростертыми объятиями. Странно все как то. Знаю что с ним у меня все будет хорошо, но какой ценой...
Мне кажется что со Скорпами нужно максимально отдаваться в постели и минимально в чувствах. Мазохисты?так пусть страдают, копаются в себе. Будет рядом,как мы и хотим.
Сообщение было удалено
я на собственном опыте выделила 2 типа скорпов)) одни бабники-приходят и уходят а вторые однолюбы...*** мозг регулярно) у вас какой?)))
Сообщение было удалено
Да-да, верно! Но вот знаете, я сама не понимаю! По жизни бабник! Но говорит что хочет встать на путь истинный! Мы с ним из разных компаний, как он говорит, ему всё надоело, он хочет за ум взяться. Вот и не знаю верить или нет. Кстати, обещания не держат(проверено много раз по жизни).
Сообщение было удалено
Сама ответила на свой вопрос))) я знала одного такого....ох сколько он дерьма вылил на меня из-за того что я вовремя ушла)))
=))
Как то я его и не люблю, мне все равно на него, ему это наоборот по приколу. Но уходить не хочется пусть будет бегает))Я тоже та еще мазохистка...главное не заиграться))
А как вы думаете, вот скорпы часто устраивают проверки своим возлюбленным(это правда) А если у страивать им проверки? Или подшутить, сделать скандал на пустом месте...как думаете что будет?
Сообщение было удалено
Я бы не советовала с ними играть....
Ну всё значит ...нарвалась я!))))
Сообщение было удалено
осторожнее там)))
хахах)))Спасибо)
А можно еще вопрос, вы уж извините,но наболело))))
Как вы считаете, если стоит выбор между Скорпионом и Близнецом кого выбрать?
У меня есть тема тут на форуме, как раз о этом выборе...Люблю близнеца, но я думаю с Скорпом будет лучше.
Сообщение было удалено
близнецы тоже психи)
да...любим мы психов...)
Сообщение было удалено
да...любим мы психов...)
Сообщение было удалено
да....так не скучно)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VioletExistence.
Расскажите, почему вы порвали отношения?
Сообщение было удалено
в начале темы есть моя история
Всем привет, девочки!
VioletExistence, не понимаю, если Вы любите этого человека и знаете, что он любит Вас, то почему не пойдете первая ему на встречу, почему не скажете все как есть , что понимаете его, любите,что хотите быть с ним.зачем все усложнять, может стоит попробовать???первой.
Сообщение было удалено
Пробовала. бесполезно.