Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.к. месяц не срок, то можно и поздравить - мало ли что там случилось... Ну если срок пропадания больше, то это уже другой разговор. Виолетта мучается, а я такое давно и много раз уже проходила, потому и говорюд: месяц - не срок, поздравить можно, если после поздравления легче станет. Можно еще расписать в 2 столбика все "За поздравить" и "Против поздравить" - картина вообще станет очевидной - как поступить, и гороскопы при этом анализировать не придется.
Могу еще озвучить мнения моих друзей-знакомых на тему поздравлялок при уловии, что мужчина исчез. Мудрые женщины в возрасте советуют "поздравить не смотря ни на что, если звонить страшно, то можно отправить смс". Мои лучшие подруги вообще советуют "выяснить со скандалом отношения и как можно раньше". А лучшие друзья-мужчины говорят так, ссылаясь на свой жизненный опыт: "если мужчина пропал, то он или умер, или у него другая женщина - 100%".
Ну мой как-то пропадал на месяц перед своим ДР без объяснения причин, сначала у него была депрессия от того, что старость приближается, и он ушел в отрыв у себя дома,забарикодировавшись, а потом через 2 недели вскочил с кровати, за полчаса собрался и улетел в другую страну. Весь месяц телефон не доступен, интернет отключен - писать некуда. Я тогда думала, что умер реально.... Потом объявился. И уже спустя годы он мне рассказал, как проходят его депрессии - вообще-то это ад.
тьфу, блин Р иА=от слова баррикады))
Вы считаете месяц не срок? А для меня кажется что это уже вечность прошла........Что касается другой женщины...я не ревную его...у нас с ним были "особые" отношения.....я думаю они всегда у него были....но я была для него "другой" и особенной....я знаю это.....мы "летали" а потом он возвращался в свой мир....в свою жизнь в которой наверняка были и есть другие женщины. Для этого человека в моем сердце отведено специальное место...мне казалось что так будет в его жизни тоже всегда, так как он твердил мне....не смогу жить без тебя....мы в разных городах живем... и даже в разных странах....просто ощущение того что "он у меня есть" помогало мне жить....он был...а теперь? ......Правда бывало всякое, я звонила, уговаривала, понимаю что оттолкнула это этим.....но чтобы так....совсем пропал....? заходил на мою страничку неделю назад на одноклассниках....молча оценки поставил и исчез....(правда поставил 4) ...наверно спровоцировать хотел чтобы я его "дернула"....но я промолчала.....ненавижу игры дурацкие?.....сколько времени может понадобится чтобы объявился...(если суждено)....? Мне кажется месяц это = финал.
Да, его уже неделю не вижу в интернете....у него критический возраст подбирается....может действительно депрессия? Может уехал?....не знаю......когда говорили в последний раз упрекнул меня "не разговаривай со мной как с чужим, мы близкие люди, а близкие люди не могут друг друга выкинуть...вот справлюсь с делами и позвоню тебе через пару дней , вообще может приеду к тебе на свой Д/Р" Я сказала "не обманывай...ты не приедешь, у тебя круглая дата...будешь праздновать в своем кругу, дома"....Он ответил..."А что мне эта дата....может и приеду"....и исчез.......
Месяц - не срок! еще раз говорю. Тем более заходил к Вам на страницу. А я думала, что вообще на Вас забил. Просто поздравьте его смс! как воспитанная девушка. И на этом хватит- не вступайте в выяснения отношений, в уговоры и проч. Просто смс и не более. И плевать на все остальное.
У нас 2 года был срок. Хаха! Я думала, что финал! Да как бы не так. Уж лучше бы финал был.
Сообщение было удалено
Виолетта, скорпы, они эгоисты, даже не эгоситы, а эгоцентристы. Они живут для себя и только так, как хочется им. Они способны под вас прогнуться, когда к вам пылают страстью, эмоции выше крыши. Схлынули эмоции, скорп становится другим, живет своею жизнью, вам остается либо принять его таким, либо вступить с ним в борьбу, в которой уже изначально ясно КТО выйдет победителем. И вот здесь снова есть два пути:либо, приняв его таким, какой он есть, вы продолжаете быть с ним и "катаетесь на американских горках", играя по его правилам, либо полностью растворяетесь в нем, и он аккуратненько садится вам на шею и свешивает ножки. Есть еще третий путь - уйти. Я выбрала именно этот, потому что ни американские горки, ни растворение не могла принять. Вы были с вашим скорпионом вместе три года, как известно, любовь живет три года, может быть, у него угасли чувства? Прошел запал, а скорпам все время нужны эмоции, я даже склоняюсь к мысли,что любить они не умеют. Любить-это обоюдно работать над отношениями, а когда прошла страсть, надо вкладываться в отношения с обеих сторон. Они это не умеют, не могут. Потому что живут только для себя. Насчет взаимопонимания, взаимопроникновения, страсти, бешеных эмоций. Да, со скорпами всегда так, потому что когда у них чувства к вам, они полностью отдаются этому, со всей глубиной и силой.
К тому же, у них есть харизма, энергетика очень сильная. Все вместе и порождает такой вихрь страсти. Здесь они дадут фору всем остальным знакам зодиака. Вы поступайте, как считаете нужным, все равно ваше решение только за вами. Может быть, вы потешите его самолюбие, что поздравите с ДР. Но я советую со своей точки зрения-я бы не дала ему такой возможности, путь его самолюбие тешит кто-нибудь другой. Считаю,что если у мужчины прошли чувства к девушке или встретил другую-будь человеком, скажи об этом честно, но не води за нос и не пропадай. Ненавижу эту черту в мужчинах-скорпах, многие из них так поступают.
Спасибо вам! Я скучаю по нему....правда....мои подруги категорически против...чтобы я его поздравила....говорят...надо его проучить, наказать...пусть поймет что раз он тебя игнорирует, ты проигнорируй его день рождения....и если потом не появится....так и хрен с ним вообще.....а я думаю что если не поздравлю.....так точно не появится....а он мне нужен....понимаю кто он и что (нарцисс настоящий) ....но всё равно....такого взаимопонимания как с ним, ни с кем не было......неинтересно с другими....пока он очень нужен.......
Ну вообще-то его праздник: что хочет, то и делает. Не расстраивайтесь! Напишите все за и против. За: поступлю по-человечески, надеюсь, вдруг все вернется, мне лучше,когда он со мной, поздравлю,как камень с души, поздравить лучше, чем не поздравить и т.д. Против: все равно не пригласить, то и поздравлять не имеет смысла, козел, дважды козел, что бросил на месяц, бросил без объяснений, ведет себя мерзко, заходя на страничку, поздравить для меня унижение, поздравить его, а если вообще даже спасибо не скажет, а я как дура и после этого мне будет совсем худо, так что не буду...
Ну в таком ключе - все же очевидно, Вы сами сделаете для себя выбор.
Кстати, о птичках. Почитайте, что пишет о своем знаке Ноябрьская детка. Это для Виолетты.
Мы, скорпионы, уходим внезапно, не объясняя ничего и никому, потому что всегда принимаем решение сами, и никто из вас, подружки-дружки, не в силах влиять на него. Вам это кажется неадекватным: вроде бы все было хорошо, вдруг, на тебе. Но вы не знаете, что большая часть нашего к партнеру отношения происходит в голове. Иногда скорпион проигрывает более десятков вариантов развития ситуации, анализирует, регулярно размышляет о человеке, нестерпимо постоянно размышляет и сравнивает, делает выводы. Все помнит. И, незаметно для такой радостной скачущей от любви идиотки может прийти к выводу, что она для него больше не представляет интереса.
Видите, все как просто.
Кошка, это точно ОН....сначала он меня с ног сбивал вихрем своих эмоций, внимания, бесконечной преданности.....потом....всё...."принимай меня таким как есть".....я билась в истериках (внутри себя) ....просила его....скажи..."жгем мосты"...не нужно общаться.....но в ответ всегда получала "не говори глупости, всё у нас хорошо...ты знаешь меня, а я знаю себя....ты на эмоциях, а я спать хотел, и поэтому телефон выключил, я скучал"......А я услышу его...и таю....а потом...он уходит...и опять пустота........Когда горел....не выключал телефон....жил мной.....такой люба был....такой артист....а потом...вроде как не отпускает....а вроде как и нет его вообще.......
Кошка правильно все написала!! И кстати если случаются чувства,и они им отдаются со всей силой и глубиной, они требуют подобного и даже более от партнерши. Все сканируется и анализируется. И не дай бог где-нибудь притормозить, не допонять, что-то сделать не так - это не прощается, разочарование и как следствие исчезновение. Но вам про это не объявят. Правда, будет по кругу несколько раз - дается очередной шанс. Не жизнь, а шапито.
Я хочу уйти.......такое отношение и поведение не приемлемо, и это не зависит от знака гороскопа.....тем более что я Львица...люблю всё откровенно, как есть, .....по полкам.......Просто мне интересно...бывали ли случаи их таких "уходов"...и возвращений....я знаю , ему тоже, как со мной...ни с кем не было....Я старше...взрослая....у него одни дети малолетние были....со мной он о себе узнал то что никогда с другими не узнавал...он открыл себя по новому благодаря нашим отношениям....а в мою жизнь внес такие краски, которых никогда не было........я уйду всё равно....обидел.....но пока не отпускает что то внутри!
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но значит вы для него не любимая. Либо уже не любимая, либо не были ею. Они любимых не покидают, все время на связи.
Все пишут, что в начале отношений все скорпы пылают страстью...
А у меня нет - все достаточно ровно и гладко. Да, не спорю - нежный, заботливый, но не вижу я этой страсти, которая как снежный ком наваливается, ревности, эмоций. А мне как раз это и нужно... Не знаю, как его расшевелить... Может это и не влюбленность с его стороны?
я думаю "уже не любимая".....вы правы конечно..........с любимыми так не поступают.....но я сколько раз просила...скажи мне это...в лоб...мне так легче будет....и тебе тоже.....ни за что и никогда....это противно
Виолетта, не расстраивайтесь так. Ну вот честно, если начал пропадать-ничего хорошего здесь нет. Если он принял решение, ничто его не изменит. Будете бегать за ним, плакать, говорить, как ты так мог, а как наши чувства, еще больше оттолкнете его от себя. Они слабых не любят. А если не будете бегать, по крайней мере, сохраните себе лицо. Я не знаю,что для вас важнее - сохранить лицо или реанимировать умирающие отношения. Но вы держитесь, понимаю,как вам больно. Ваше выздоровление зависит только от вас.
Сообщение было удалено
А он вам про свои чувства говорил? Что любит вас говорил? Они вообще-то честны в чувствах, если рассматривают как только девушку для встреч, то сразу скажут,чтобы не обольщались. У них все по полочкам.
Спасибо! Буду держаться......всё вышесказанное вами я уже делала.....не работает.....и теперь понимаю что не нужно было ничего делать и говорить....просто не могла дышать...и на тот момент была слабой.....но...не хочу больше....я устала ломать себя и быть не тем кто я есть на самом деле.....поэтому....буду работать над собой....постараюсь удержаться и не поздравлять "гадёныша"!.....а там посмотрим......у него день рождения через 2 недели.......буду заходить сюда на форум....спасибо за советы и душевное отношение!
Виолетта, будьте сильной, пусть у вас все будет ОК!
Спасибо! Вам тоже....счастья и благополучия!
Сообщение было удалено
Нет, ничего не говорит вообще. И я тоже ничего не говорю. Я вижу, что ему со мной хорошо, особенно в постели. Он мне даже как-то раз сказал, что у него никогда такого не было, как со мной. Но именно, что любит - не говорит. Мы вместе только 3 недели, может ему сложно первому сказать? Он очень замкнутый человек. Я боюсь делать первые шаги, боюсь, что он почувствует свою власть надо мной и потеряет ко мне интерес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините меня тоже, но Вы не правы. Мне виднее, кто я и что я. У нас история не как у всех. Достаточно как объективных, так и субъективных причин, чтобы...в данный момент не быть вместе. В данный момент каждый из нас думает, кто из нас двоих сможет пожертовать вообще всем ради другого.
Два дня назад уже позвонил.
[quote="Кошка"]
а можно с Вами как-то связаться?
Девоньки!
Мой скорп снова показал характер. Голова от рыданий раскалывается.
Сегодня встретились случайно, я была не готова, бред начала нести, пошлить по-чёрному. Но адекватно вроде как расстались.
Прихожу домой, смотрю - а он во всех аськах, скайпах, соц.сетях меня поудалял и в игноры поставил. Кое-как на домашний ему дозвонилась, дескать, в чем дело. Он сказал, что после сегодняшней встречи решил, что всё, пора завязывать.
Ни с того ни с сего!
Мы давно встречались, спали, а потом полгода ни ответа ни привета. Только онлайн. А тут и онлайна он меня лишил!
В панике! :(((
Похожие ситуации были, но он как-то повод находил...
Он мало того, что скорп, так ещё и психолог!
Что делать? как быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж..психолог с него.Ничего не делать и никак не быть.Свой выбор он уже сделал, удалив вас отовсюду, еще и озвучил.Что вы можете сделать в данной ситуации?!Единственное - это сохранить спокойствие и не биться в истерике.И как не банально не звучало, начать жить своей жизнью.Я скорпион, но женщина, читаю, ужасаюсь.
Сообщение было удалено
Лилит, у моего Луна в Козероге..........это полный абзац??
Дамы, я могу в рамках форума коротко отвечать по совместимости, без подробного анализа, но мне нужны ваши даты рождения, места рождения и, желательно время рождения.
Я уже говорила, что нет плохих положений планет, есть естесственная совместимость (но таких здесь нет, у таких всё само собой складывается), и есть отношения, в которых надо разобраться и над которыми надо работать.
Для человека духовного такие отношения порой даже более привлекательны. Боль способствует внутреннему росту. Ну а нет желания расти, или есть, но не на этом фронте - не возбраняется найти более комфортные отношения.
Я всегда повторяю, что если у Вас есть желание скушать яблоко, то ни к чему трясти грушу, возмущаясь при этом, что с неё не падают яблоки. Лучше пойти и найти яблоню.
Удачи всем нам.
Сообщение было удалено
Он уже не в первый раз так бредит. Вы скорпионы странные... Не знаю, как женщины, а вот мужчины...
К тому же я не сдамся без боя!)
Сообщение было удалено
Вот и будьте с ним разной, растворяться в нем не надо. Будьте ласковой, но показывайте свой характер. Играйте на контрастах, их это с ума сводит. Они теряются, когда девушка все время добрая, покладистая, а потом раааз!!!! и фейерверк! Начинает шипеть и царапаться как кошка. Их это сбивает с толку и дезорганизует, а увидеть скорпа в таком состоянии-оно того стоит! Прикольненько.
Сообщение было удалено
Я не знаю вашей истории. Скорпы не могут долго без любимых. Если девушка любимая, они всегда идут на примирение первые, они будут делать новые и новые попытки, но добиваться своего.
Сообщение было удалено
Пишите мне в почту yanasoldier@yandex.ru
Я не знаю вашей истории. Скорпы не могут долго без любимых. Если девушка любимая, они всегда идут на примирение первые, они будут делать новые и новые попытки, но добиваться своего.[/quote]
Ваш текст
Читая Ваши ответы мне, я странно себя чувствую: мне ведь не надо доказывать Вам любят ли меня, насколько сильно и т.д. Если бы мой скорп жил в соседнем подъезде или в одном со мной городе, я бы согласилась (может быть) с Вами, что вот да-долго без любимых не могут! Ну Вы читайте внимательно: я же сказала, что есть причины! ОК, живем мы в разных странах. У каждого своя устоявшаяся бытовая и рабочая жизнь. Последние 2,5 года я живу на 2 страны, летая еженедельно!!!! к нему жить с утра пятницы до утра понедельника. Слабо?вот так вот жить. И для окончательного переезда к нему лично мне нужны гарантии - вот догадайтесь какие?? иначе я навсегда не сдвинусь с места - мне есть, что терять. Отсюда и история: "ушли подумать, можно и не предупреждать".
Поэтому я и настаиваю объясняя, что в личных-частных отношениях с любыми скорпами (а они мальчики очень себе на уме) есть ВСЕГДА причины: объективные-субъективные, есть расчет, есть реальность и т.д., а не только любовь, крышеснос и проч. Или всем, здесь пишушим, по 25 лет и минимум, и никто не задумывается, как, где и на что жить с этими скорпами - потому как любовь прет...
Сообщение было удалено
Ваш текст Читая Ваши ответы мне, я странно себя чувствую: мне ведь не надо доказывать Вам любят ли меня, насколько сильно и т.д. Если бы мой скорп жил в соседнем подъезде или в одном со мной городе, я бы согласилась (может быть) с Вами, что вот да-долго без любимых не могут! Ну Вы читайте внимательно: я же сказала, что есть причины! ОК, живем мы в разных странах. У каждого своя устоявшаяся бытовая и рабочая жизнь. Последние 2,5 года я живу на 2 страны, летая еженедельно!!!! к нему жить с утра пятницы до утра понедельника. Слабо?вот так вот жить. И для окончательного переезда к нему лично мне нужны гарантии - вот догадайтесь какие?? иначе я навсегда не сдвинусь с места - мне есть, что терять. Отсюда и история: "ушли подумать, можно и не предупреждать". Поэтому я и настаиваю объясняя, что в личных-частных отношениях с любыми скорпами (а они мальчики очень себе на уме) есть ВСЕГДА причины: объективные-субъективные, есть расчет, есть реальность и т.д., а не только любовь, крышеснос и проч. Или всем, здесь пишушим, по 25 лет и минимум, и никто не задумывается, как, где и на что жить с этими скорпами - потому как любовь прет...
Мне уже далеко не 25, и живу я с мужем скорпом примерно так же как Вы со своим, с пятницы до воскресенья. Мы правда в одной стране, но в разных городах. Так получилось из-за работы. Что Вас волнует? Что бы Вы хотели узнать?
[ Мне уже далеко не 25, и живу я с мужем скорпом примерно так же как Вы со своим, с пятницы до воскресенья. Мы правда в одной стране, но в разных городах. Так получилось из-за работы. Что Вас волнует? Что бы Вы хотели узнать?[/quote]
Ваш текст
Вы тоже работаете? из-за своей работы не можете присоединиться к мужу? Муж не предлагал Вам не работать? И Ваше личное отношение к тому, чтобы не работать?
[quote="МВы тоже работаете? из-за своей работы не можете присоединиться к мужу? Муж не предлагал Вам не работать? И Ваше личное отношение к тому, чтобы не работать?[/quote]
Да, у меня хорошая работа. Муж предлагал искать в близи от него работу, но я не хочу свою терять. Не работать не проедлагал, да я и сама не хочу сидеть дома.
Сообщение было удалено
Да, у меня хорошая работа. Муж предлагал искать в близи от него работу, но я не хочу свою терять. Не работать не проедлагал, да я и сама не хочу сидеть дома.
Ваш текст
Моя история! У меня более чем великолепная работа во всех отношениях. Мой даже искать мне не предлагал, потому как такой и не найдешь. Один раз предложил засесть дома - потом сам испугался. Перевозить его к себе - тоже бессмысленно, он здесь для себя не найдет ничего. Нерешаемая ситуация.
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько Вам лет. Есть ли смысл создавать семью? И как далеко друг от друга вы живёте? По мне так это совсем даже не плохо, видеться только в выходные дни. Жить со скорпом всё время рядом, довольно тяжело, а так всегда любовь....
Согласна с Вами - выходных достаточно для меня. В периодическом желании создать семью мы не совпадаем: сначала он хотел-мне было рано, да и мало я на том момент знала о нем; потом я захотела - он не хотел; потом еще неск. раз; потом мы расстались надолго; потом он меня вернул и уламывал на отношения, вот имеем сейчас взлеты-посадки. 2+ часа лета. Последние полгода просит быть рядом с ним. Но для меня - это засесть дома, и больше ничего, и никогда. Лет нам уже достаточно, он старше.
Сообщение было удалено
У нас в начале тоже были такие же качели, то хотим, то не хотим, расставались, опять встречались. Потом решили всё таки пожениться, так как он потерял работу. Переехал ко мне, пока искал работу, жили вместе. Чуть не развелись!!!
Слава богу он нашёл работу, теперь ЛЯБОВЬ! Нам тоже уже достаточно лет.
Сообщение было удалено
Да это может быть и прикольно, только как это повлияет на его отношение ко мне? Я не всегда покладистая, наоборот, стараюсь подчеркивать, что я весьма занятая бизнес-леди, у которой куча поклонников. А ему, такое ощущение, что все равно. Или он настолько в себе уверен, или ему по фигу. Он вообще какой-то безразличный ко всему. Сказала ему, что пойду гулять вечером, не беспокоит ли его это? А он ответил, что никогда ничего никому не запрещал, и не собирается этого делать. И вообще у него много работы. Я психанула, сказала, что когда у меня будет свободное время, я ему позвоню. И звонить не собираюсь. Если нужна, сам найдет.
Или я неправа?
Сообщение было удалено
Прочитайте пост 677, а особенно внимательно концовку. И поймите, что если какая-то женщина общалась с одним, или даже с парой Скорпов, это не значит, что она разбирается не только в мотивации остальных, но и даже в мотивации тех, с кем она общалась. Опасно пользоваться советами делетантов, которые даже не пытаются задуматься над тем, что если бы все люди делились всего на 12 групп, каким примитивным был бы этот Мир, и как легко нам было бы друг другом манипулировать.
А чего?! Скорп?! В игнор его, пусть поревнует. И все дамы, которые решили заполучит Скорпов - имеют их. Легко и просто. :))))))
Сообщение было удалено
Фиг там! Если скорп не хочет чтобы его заполучили - ничего у вас не выйдет, будете биться как об стену.
Сообщение было удалено
Как скорп, могу посоветовать два варианта
1. Не поздравлять
2. Поздравить, и сказать прощай, и что ты влюбился в другую))
Сообщение было удалено
Да бросьте, Вы. Во-первых, заполучить можно кого угодно, но не так примитивно, конечно. А во-вторых... вот что точно свойственно практически всем Скорпам, так это полное отсутствие чувства юмора, когда речь идёт о вашей непостижимой и недостижимой особе. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читая Ваши ответы мне, я странно себя чувствую: мне ведь не надо доказывать Вам любят ли меня, насколько сильно и т.д. Если бы мой скорп жил в соседнем подъезде или в одном со мной городе, я бы согласилась (может быть) с Вами, что вот да-долго без любимых не могут! Ну Вы читайте внимательно: я же сказала, что есть причины! ОК, живем мы в разных странах. У каждого своя устоявшаяся бытовая и рабочая жизнь. Последние 2,5 года я живу на 2 страны, летая еженедельно!!!! к нему жить с утра пятницы до утра понедельника. Слабо?вот так вот жить. И для окончательного переезда к нему лично мне нужны гарантии - вот догадайтесь какие?? иначе я навсегда не сдвинусь с места - мне есть, что терять. Отсюда и история: "ушли подумать, можно и не предупреждать".
Поэтому я и настаиваю объясняя, что в личных-частных отношениях с любыми скорпами (а они мальчики очень себе на уме) есть ВСЕГДА причины: объективные-субъективные, есть расчет, есть реальность и т.д., а не только любовь, крышеснос и проч. Или всем, здесь пишушим, по 25 лет и минимум, и никто не задумывается, как, где и на что жить с этими скорпами - потому как любовь прет...
Здесь пишут девушки, которые все время рядом со своим скорпионом, живут с ним в одном городе. Их скорпион пропадает месяцами, ему-то ничего не мешает быть рядом с любимой. Я имела ввиду именно таки пары.
Сообщение было удалено
Он может делать вид, что ему все равно, хотя на самом деле не безразлично. Вы сказали ему, что пойдете гулять и не беспокоит ли его это. Его ответ естественен, другого и быть не могло. Он не будет показывать вид,что переживает, хотя внутри буря. Насчет того, что самоуверенный, это да, такое есть у них. Излишне даже. Знаете, все покажет время. Смотрите на его поступки. А бегать и навязываться не надо, если вы ему нужны, он позвонит. Только не надо излишней холодности, это может оттолкнуть. Каждый скорп индивидуален, надо от этого отталкиваться.:)
Вот наконец-таки я добилась ясного и четкого ответа. Мой мне сказал, что я красивая и замечательная, но у него уже была любовь и больше он любить не будет никогда. Теперь мне интересно, если скорп не влюбился в самом начале отношений, то вряд ли полюбит в дальнейшем?
Я отнеслась к его словам очень спокойно, даже сказала, что меня это вполне устраивает, поскольку я сама не так давно рассталась со своей единственной Любовью, и любить его я не буду.