Гость
Статьи
Вернуть СКОРПИОНА = …

Вернуть СКОРПИОНА = стать с ним холодной и равнодушной?

Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Elena
Li

Сообщение было удалено

Ну конечно пишите. Помогу чем смогу.

Li
Elena

Сообщение было удалено

Вы мое письмо получили на teddy-30 ?

Elena
Li

Сообщение было удалено

Cейчас только прочитала. Отвечу Вам на Ваш адрус.

Li

ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где же ваша внимательность? разве я рассказывала свою историю? были размышления о ситуации некоторых девушек, советую прочитать еще раз с самого начала ;))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, жму лохматую лапу ;) Мне нравятся ваши посты, и ваш трезвый взгляд. Наверно точно пока в дерьме не измажешься, не сможешь понять как пахнут фиалки...Жаль что не все хотят поменять запах, привычка - вторая натура ;)

Ноябрьская детка

Мы, скорпионы, уходим внезапно, не объясняя ничего и никому, потому что всегда принимаем решение сами, и никто из вас, подружки-дружки, не в силах влиять на него. Вам это кажется неадекватным: вроде бы все было хорошо, вдруг, на тебе. Но вы не знаете, что большая часть нашего к партнеру отношения происходит в голове. Иногда скорпион проигрывает более десятков вариантов развития ситуации, анализирует, регулярно размышляет о человеке, нестерпимо постоянно размышляет и сравнивает, делает выводы. Все помнит. И, незаметно для такой радостной скачущей от любви идиотки может прийти к выводу, что она для него больше не представляет интереса.

Самое страшное для нас, скорпионов наказание - это молчание. Но имейте в виду, что мы сами можем перемолчать кого угодно. Есть грань, за которой беспомощность, которую рождает отчаяние, мы можем перебороть.

Мы исключительные создания, нет никого энергетически сильнее и магнетически притягательнее, и мы очень хорошо знаем, чего хотим. Если ваш скорпион говорил вам, что не знает, для чего вы ему и т.п, значит, он просто тянет время и не решил еще бросить вас. Но практически наполовину уже точно решил. Если человек "наш", мы это понимаем сразу.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Гость! Я считаю,что личное достоинство-прежде всего, пусть даже ты без ума от человека. Всегда надо включать мозги.

Кошка
Ноябрьская детка

Сообщение было удалено

Ну ни больше, ни меньше - сверхлюди, высшая каста. Поначалу -да, согласна, энергетика очень сильная, но потом, когда спадет ваша маска, обнажается нутро, а оно-то с гнильцой, да еще с какой...и сразу перестаешь вестись на энергетику, потому как она исчезает от понимания скорповской сути. Нет, не все скорпы такие, есть много хороших, по-настоящему сильных и не испорченных. И вот общение с ними действительно приносит удовольствие. Но не так уж и мало неправильных скорпов. Тех, кто свою энергетику, проницательность, другие свои полезные качества направляют не во благо, а во вред людям. Вот они-то и разрушают все вокруг себя, делая людям больно.

Кошка
Ноябрьская детка

Сообщение было удалено

Все остальные одиннадцать знаков зодиака тоже понимают это.

Гость

Сначала хотят нежности, ласки, а потом им становится скучно и они ищут другую любовь, находят, вроде новые эмоции, чувства, а потом всё опять надоедает. И так по кругу.

Устроить им нужно историю. Он будет вам причинять боль, а вы ему. Зато потом всё хорошо, если справитесь... А вообще, они очень жестоки. Могут легко разлюбить, если появляется та, которая будит в нём больше эмоций.

Гость

Последнее сообщение - чушь. У нас всё отлично, просто любим)

А историю устроить здорово, но только ради истории, можно и без продолжения, так что не обольщайтесь)

ППп
Ноябрьская детка

Сообщение было удалено

Ваш текст

- У меня нет мании величия, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ этом не страдают...! Так кажется говорят...(((

Ноябрьская детка

Ну так это ж вам нужен скорпион, а не вы ему=) подавляющее большинство девиц, писавших тут, как только не позволяли себя унижать и не бегали за своим, не так ли?

Гость

Скорпов надо просто сразу ставить на место, но не все это могут.

Многие просто оболдевают от их мании величия и наглости. Но со временем, когда их лучше узнают, они понимают, что это всё пустое и наигранное, и, что это обыкновенный мужик со своими комплексами, которые он таким образом пытается скрыть.

Гость

Как говаривал в бытность мой экс - я не умею строить отношения с женщинами, когда я понимаю, что да, добился, я расслабляюсь, и не отдаю должного внимания. Я думаю что если у меня чувства к женщине, она это должна просто понимать...

Но женщины существа сомневающиеся и не всех такой подход устраивает. Не все готовы отдавать, не получая ничего взамен. И лично мне кажется, что в отношениях расслабление смерти подобно, это каждодневный труд и при том с двух сторон ;) и вот экс искренне не понял, почему я ушла, и не поймет...Возможно мне его немного жаль, но не более. Так что, Ноябрьская детка, все индивидуально, вы можете понимать что человек ваш, но при этом потерять, а потом прикрыться маской, что вы решили, то се...потому что нужно прикрыть свою ранимость. Последующим партнерам будут впариваться рассказы, демонстрироваться харизмы, энергетики и все остальное, пытаясь доказать себе же...вот он я какой, я смогу...Но выводы не будут сделаны, а это главное...И от того снова грабли...снова их лес и просвета не видно ;)

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Один к одному моя история со скорпом. Пока эмоции захлестывают, готов горы свернуть, становится чуть ли не тряпочкой. Когда эмоции спадают, постоянно прогибает под себя и культивирует свое Я. Не хочет работать над отношениями. У меня складывается впечатление об абсолютном отсутствии гибкости у скорпов.

Гость

Кош, нас не поймут и забросают тухлыми тапками )) Индивиды ведь возведены на пьедестал )) про то, что наши истории похожи я отметила сразу, как и то, что мысли одинаковые у нас. Но ведь все равно скажут...не смогли, не дотерпели, а нужно было то еще совсем немного и было бы счастье...а счастье есть и без скорпионов )))

Li
Гость

Сообщение было удалено

Да нет девочки вы во многом правы, просто каждый тут ищет свое. Вы молодцы!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна,что скорпионы возведены на пьедестал. Жалко девчонок... и у меня такое было. Но я думаю, со временем к ним придет понимание истины, игра в одни ворота когда-нибудь надоест :-)

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Ли, вы тоже молодец,что боретесь, значит, на данном этапе вашей жизни этот опыт необходим.

Li
Кошка

Сообщение было удалено

Да, общение со скорпами дает большой опыт. Они делают нас сильными , если не сломали. Наверное, это набор самых сложных мужских качеств и не лучших и з них в одном флаконе.

А я кажется сдалась и не хочу больше его возвращать....

Violetta

Уже месяц как исчез мой скорпион....просто перестал звонить (мы в разных городах живем)....3 года вместе...строили планы...и всё коту под хвост....скоро у него день рождения, вот думаю....поздравить или нет? Я люблю его, и скучаю...но стоит ли поздравлять человека которому по всей вероятности я не нужна? Не пишет...только на одноклассниках заходит на мою страницу иногда....и молчит.....посоветуйте пожалуйста, поздравлять с днем рождения или нет?

M

Мы не можем вместо вас решить: поздравлять Вам или нет? Как чувствует Ваше сердце, и подсказывает сознание, так и поступайте. Может, это у него всего лишь депрессия перед ДР, как это обычноу нас у всех бывает...А может, и что-то по-серьезнее: все-таки Вы в разных городах живете, и мало ли что там у него или кто под боком.

ППп

[quote="Violetta"]Уже месяц как исчез мой скорпион....просто перестал звонить (мы в разных городах живем)....3 года вместе...строили планы...и всё коту под хвост....скоро у него день рождения, вот думаю....поздравить или нет? Я люблю его, и скучаю...но стоит ли поздравлять человека которому по всей вероятности я не нужна? Не пишет...только на одноклассниках заходит на мою страницу иногда....и молчит.....посоветуйте пожалуйста, поздравлять с днем рождения или нет?

Сердце- главный советчик!

Лилит

Леди.

Солнце (а когда мы говорим, что человек Скорпион, Рыба или Телец, мы имеем ввиду, что у этого человека Солнце в данном знаке) показывает как человек воздействует на мир, как себя проявляет, свою волю. Но вот что этому человеку нужно от мира, показывают его Луна и Венера. Первая отвечает за чувство защищённости, вторая за чувство прекрасного, эстетику, чувственность.

А потому сказать Скорп, это всего лишь описать волеизъявления человека. Его сознательные реакции на мир. А вот причины этих его реакций могут быть абсолютно разными. И даже противоположными.

Но и это далеко не всё. Солнышко может быть гармоничным, и тогда ваш Скорп будет вести себя вполне социально приемлемо. без крайностей. А может быть битым, напряжённым, и тогда депрессии садо-мазо и прочие прелести будут сопутствовать ему пока он сеё напряжение не проработает.

Так что не советую судить о побудительных мотивах одного Скорпа по поведению другого. И ревность вызывать не спешите. Чревато необратимыми последствиями. Если Луна огненная, да, может купиться, а если в том же Тельце или Козероге...

Удачи всем нам.

M

Ох, Лилит, кто бы нас так "по костям" разбирал: что у нас там побито, а что не проработано :-)))))))))), нам как приятно бы было... А так..мы просто здесь болтаем.

Кошка
Violetta

Сообщение было удалено

Я бы ни за что не стала, слишком много чести для него. Раз замолчал, ничего не объяснив по-человечески, значит, действительно, ему на вас и ваши чувства плевать. Имейте гордость, зачем унижаться?

Кошка
M

Сообщение было удалено

Депрессия? Да если ско нужна девушка, он из-под земли ее достанет. Если у них депрессия, они жалуются любимым, хотят,чтобы пожалели. А этот молчит. Тьфу на него!!!

M

Кошка, ну Вы же знаете, что для Скорпа его девушка в общем-то на третьем месте,если не на пятом: сначала друзья, потом работа, потом любимый кот, потом еще какая-нибудь хренотень, а уже потом девушка, которую из-под земли достанет, когда до нее очередь дойдет!

Вам Ваш, может и жаловался. А мой мне - нет, все в себе переборет, будет подыхать, но не пикнет: не по-мужски жаловаться для него даже любимой. Везде ведь враги:-))) Разве Вам это не говорили многократно ;-)))

M

Все умные люди,которые меня окружают, страшным образом меня уговаривают поздравить скорпа!! :-)) хотя я не спрашиваю на этот счет и совета ни у кого не прошу. Как-то мне по фигу:-))

M

ааааааааааа.....маму еще забыла! его маму - на место перед котом!

M

ну еще пару своих слов вставлю про унижение и навязывание.

Мое Хорошее Отношение к Человеку (хоть и скорпу) я никогда не назову навязыванием!

А уж кто там и что подумает дальше - мне плевать.

Это кстати относится и к поздравлялкам=вроде как навязываниям, и как следствие унижение потом :-))) И вот если я продолжаю хорошо относиться к человеку, даже если он пропал, я поздравлю. А если не продолжаю, то....и Х.

Violetta

Абсолютно точно....в таком порядке....друзья, работа, мама, кот......а потом все остальные....Этот человек не мог дня прожить чтобы 300 раз мне не позвонить, 3 года убеждал что без меня никогда не сможет, "Ты моя жизнь" кричал...а потом стал "сдуваться", искать разные причины для сокращения общения. При этом, когда общались, делал вид что всё очень хорошо, просто дела, друзья, работа, мама, дети, жёны....он разведен и у него дети от разных жён. Живет свободной жизнью. Вообщем ловелас ещё тот! А я привыкла к нему в моей жизни. Понимаю что надо уйти, но не могу его забыть. Я львица. Когда начались все эти мутные дела, я напрямую всё высказывала, просила, не понимала, плакала, ждала....а в ответ было только одно "не заморачивайся, всё у нас хорошо!". Я хотела чтобы сказал правду в глаза, как есть. Не хочу тебя больше и всё. Мне бы так легче было - уйти. Но он никогда этого не сделал. То пропадет, то появится как ни в чём не бывало, да ещё и скажет что скучал! И вот 5 недель назад был последний разговор, ....сказал "Не относись ко мне как к чужому, мы близкие люди. Освобожусь и позвоню через 3 дня" Прошло 5 недель. Я раньше не могла терпеть, срывалась, и звонила ему как сумашедшая. А когда звонила, была с ним ласкова...услышу голос...лапши навесит...и я таю. А как трубку кладу, ...пустота .......И вот скоро его день рождения, у него день рождения в один день с мамой! Для меня это шанс....услышать его (а нужно ли?) Я чувствую его, я знаю что это глупо звучит....но такой страсти и взаимопонимания как у нас с ним было, у меня никогда ни с кем не было, и я знаю, что у него тоже. У нас нет будущего вместе, но я думала, будет такой близкий человек помогать в жизни своим присутсвием. Был пожар, любовь, страсть, секс сумашедший,......и тишина.......Использовать его день рождения как шанс услышать, пообщаться, что-то изменить....или продолжать молчать....Так долго, 1.5 месяца...я ещё никогда не держалась. Спасибо вам большое. Читаю ваши комментарии и это даёт мне силы.

Violetta

Я думала написать текст сообщение. Поздравляю тебя и маму с днем рождения. И всё...но не знаю, один день хочу...другой думаю...та пошёл он......короче......буду благодарна совету....я устала от тоски и слёз...хочу какие-то позитивные нотки....а нет.......и всё равно я бешенно скучаю за ним.......

Violetta
M

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точный портрет...как будто об одном и том же человеке!

Лилит
M

Сообщение было удалено

Аааа, ну тогда болтайте. Я то, по простоте душевной думала Вы чего понять хотите, с тем, чтобы изменить. :)

Ну а если так... себя пожалеть... то тогда ясно, почему со Скорпами проблемы. Вот чего они точно не понимают, так это поверхностности. Да и вынесения мусора из избы без основательной на то причины.

Ладненько, я тут случайно - не буду вам мешать. Удачи всем нам.

Лилит
Violetta

Сообщение было удалено

Если хотите, пишите. Может чем конкретным смогу помочь. Глянем, чего вашему ненаглядному надо по-жизни. lilit1970@gmail.com

M

Да мы давно все поняли, давно и изменили, что могли:-) за стооооолько-то лет. И проблемы уже и не проблемы - а давно уже жизнь. Поверхностность бывает.... до любви. И вот окончания всего можно и мусор вынести - не помешает. Но без этих условий - ни-ни))))

Спасибо. И Вам:-)

M

Лилит, как вы считаете: может, Виолетте подумать о себе? пусть решит, как ей лучше поступить для себя. Если по-человечески, то поздравить, на всякий случай не рассчитывая ни на что. Если главное - собственное спокойствие, лишний раз не накручивать себя, то не поздравлять. Стоит понять себя.

Лилит
M

Сообщение было удалено

Я просто прочитала здесь несколько просьб на тему "Помогите разобраться, как быть со Скорпом? Какие они и чего от них ждать?"

Хуже того, я прочитала немало советов на тему "Со Скорпами надо так..."

И пыталась донести до тех, кто ещё не разобрался, и для кого это ещё проблемы, что нельзя судить о человеке по местоположению его Солнца в гороскопе. Всё не так примитивно.

Что последовав совету дамы, у которой Скорп с Луной во Льве, можно очень нарваться, если у твоего Скорпа Луна, скажем, в Водолее.

Вова

Девушки, Скорпионы!!!! Подскажите пожалуйста.

Несколько лет знаком с девушкой скорпионом. любил ее, она это знала. У нее был парень все, это. они постоянно то расставались, то мирились... она мне морочала мозги в общем. Все чего то обещала, намекала. Но в итоге от него не уходила.

Через два года)))) у меня закончились силы и я перестал с ней общаться. Включил полный игнор. Не поздравил не с НГ, не 8 марта - ничего. Больше не мог все это терпеть.

Через пол года случайно встретились, она очень обрадовалась, сказала это судьба. И у шла от своего парня.

Стали общаться. Но отношения не развивались. Прошло несколько месяцев, и я предложил ей встречаться. Но она ушла от ответа. И потом два месяца молчит. Все время занята. А сейчас я случайно узнал, что она возобновила общение (пока) с прошлым парнем. И он все хочет вернуть, обещает исправиться.....

Я понимаю что я ***)))) нужно от нее уходить. Потому что ничего не будет.

Но она об этом ничего не знает, что я все это знаю.

Я хочу уйти тихо. У нее скоро ДР и я не хочу ее с ним поздравлять!!! Просто устал от всего.

Я не знаю как она прореагирует. Мы последнее время не ссорились, я спокойно относился к этому ее игнору, все и так понимал. То есть у меня не было повода так поступать. Подскажите мне ее реакцию, пожалуйста.

И как мне лучше себя вести. Потому что она от меня не отстанет.

Лилит
M

Сообщение было удалено

Именно - для себя.

Просто стоит понять, "что ты можешь дать - что он хочет получить" и "что ты хочешь получить - что он способен дать".

Просто, к сожалению, сам человек далеко не всегда способен разобраться даже в своих побудительный мотивах и реальных потребностях. Застят глаза нормы социума, родительские заветы, детские комплексы и т.п.

А уж в другом то ещё сложнее. Тем более без специальной подготовки и навыков.

Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь человеку понять, что же на самом деле нужно мужчине, которого она любит и не хочет потерять. А уж дальше ей самой решать - может, а главное хочет ли она это ему дать.

Violetta

спасибо большое, Лилит...я обязательно напишу вам завтра на почту. Интересно и нужно мнение человека готового вникнуть в чужую историю особенно в трудный момент. Спасибо ещё раз.

M

Лилит, у моего Луна в Козероге..........это полный абзац??

Гость

А у моего мужа луна в стрельце, а венера в козероге. Что бы это значило?Подскажите пожалуйста. Он скорпион.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка
M

Сообщение было удалено

Ну да, везде враги мерещатся. Но речь-то идет о долгом молчании. он у Виолетты молчит уже месяц, просто тупо пропал. Так поступают с любимой девушкой скорпы? Ваш тоже так делает?

Кошка
M

Сообщение было удалено

Если человек таким образом ко мне относится, пропав на месяц и даже не сообщив, что он и где, у меня не будет к нему хорошего отношения. Даже если есть чувства, потому что - как можно разбрасываться нами, тем,что у нас было. А они зачастую уходят, ничего не сказав, просто исчезают...и все.

Violetta

Спасибо, девушки...я конечно понимаю его сущность..и у меня как вулкан внутри...один момент думаю...это не он, что-то с ним происходит, ведь то что у нас было нельзя перечеркнуть и так глупо потерять....его Д/Р это повод...я звонить не собиралась...думала текст послать, формальный...и посмотреть, или появится.....если нет....то "забью" окончательно......Но бывают и такие моменты что понимаю, зачем напоминать о себе тому кто не хочет помнить. И неважно, День рождения это или нет..... Мне просто непонятно. Да, он сейчас сильнее меня....и для него это лишь часть игры ? (эта молчанка) так как я всегда приходила и была рядом...или действительно свалил понимая что это конец......

М
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже так делает! И пропал, на взлете можно сказать. И давно. Так что месяц для меня не срок.