Гость
Статьи
Вернуть СКОРПИОНА = …

Вернуть СКОРПИОНА = стать с ним холодной и равнодушной?

Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Кошка
Лилит

Сообщение было удалено

В том-то и дело, самое важное-любит тебя скорп или нет. Если любит, игнор подействует. А если нет, то хоть в лепешку расшибись. Здесь собралось много девушек, которые для своих скорпов являются запасными аэродромами, этих девушек скорпионы используют по полной программе, а девушкам и невдомек, что никакой любви-то нет. Отсюда и исчезания, и качели. Реально надо смотреть на вещи. Если тобой только пользуются, не надо никаких ухищрений, все равно результата не будет. Тем более,что это скорпион-если он не видит в тебе свою девушку, видит только секс, хоть наизнанку вывернись. Если он вас не выбрал, значит в чем-то не подходите.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Ха, ха. Мой тоже мне в самом начале всё время говорил, что уже любил, и больше не сможет никого полюбить. А теперь говорит, что ошибся, что не любовь это вовсе была. Не слушайте его, болтают они много. И Вы правильно ему ответили.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Я ему сказала правду - я люблю другого человека. И его я любить не буду. Я если влюбляюсь, то сразу. Но быть с человеком, который меня не любит, я не могу. Сейчас я с ним потому, что мне с ним хорошо в постели. Но если уйдет - то в принципе мне будет все равно... Но мне хочется, чтобы этот скорп меня полюбил, вот только не знаю как этого добиться.

Кошка
Весы

Сообщение было удалено

Если он уже кого-то любил, ему снова влюбиться да еще и по горячим следам, вскоре после разрыва прошлых отношений, будет трудно. Будет все время сравнивать, сопоставлять. И не вы тому причиной, просто те отношения блок поставили перед следующими. Это такой знак зодиака, который редко влюбляется.

Кошка
Весы

Сообщение было удалено

Вы правы, Весы, со скорпом нужно быть, если он по-настоящему любит. Тогда это здорово! В противном случае можно превратиться в мазохистку. Некоторые девушки никак не могут понять,что это унизительно - быть рядом с тем,кто тебя не любит.

Кошка
Весы

Сообщение было удалено

Вот это я не знаю, могла бы конечно позвонить и спросить у своего бывшего, или путь здесь другие скорпы ответят.

Весы
Кошка

Сообщение было удалено

В принципе я и так имею склонность к мазохизму, но здесь так не получится - хотя бы потому что я люблю другого человека, однако мне все таки не безразлично любит ли меня человек, который в данным момент со мной.

Весы
Кошка

Сообщение было удалено

Вот не знаю, давно это было у него или недавно, не было возможности выяснить... Мне нравятся скорпы потому что они очень страстные и влюбчивые (во всяком случае я так всегда считала)... А этот какой-то неправильный скорп - очень замкнутый, не проявляет эмоций, спрашиваю - ты меня ревнуешь? а он говорит, что неревнивый, да и доверяет мне. тем более ревновать нужно к кому-то конкретному, а не абстрактно. Ну вот я ему сказала, что моя любовь будет жить еще очень долго (к своему бывшему), но он никак на это не прореагировал...

Ваш текст

Весы

Подарила ему на день рождения достаточно дорогой подарок. а за день до этого мы поссорились. он приехал поговорить и все выяснить. Я спросила: с хорошего начать или с плохого? Он говорит - с хорошего. Ну я сперва подарила ему подарок. После этого он спрашивает: ну и как теперь я могу с тобой расстаться? т.е. он считает, что я покупаю эти отношения??? меня аж покоробила эта фраза....

Лилит

Да люди с Солнцем в Скорпионе вообще редко влюбляются с первого взгляда. Мало того, зачастую в начале вообще может быть неприязнь.

Понимаете, если уж Вы пытаетесь здесь оперировать астрологическими терминами, то надо же понимать, что за то, каким образом человек влюбляется, Солнце вообще мало отвечает. Будет у парня Венера в Овне - вспыхнет с полувзгляда, но и прогорит бысто. Будет скажем в Козероге так пару лет может разгораться, зато потоооом.

Знакомо мне это - ты его другом считаешь, при чём он именно говорил в начале знакомства, что не возможно никогда, а потом через три года выясняется, что он хочет стать для тебя всем и готов годами добиваться твоей любви.

Взаимное притяжение бывает совершенно разных типов и по разным планетам в гороскопах двоих. И вариантов сочетаний там немало. И все они очень разные.

А потому, ещё раз подчёркиваю, что нельзя судить по одному человеку с Солнцем в Скорпионе об остальных.

И даже любящий Скорпион, может в определённых ситуациях не броситься добиваться игнорирующей его любимой, а уйти, к примеру в годовой запой (есть у меня в статистике и такой пример), но перемучится и переболеть, не пытаясь любимую ту вернуть..

Весы

Вот, что узнала:

Венера в Водолее

Лучшая профилактика отношений с таким мужчиной - это быть с ним не вместе, а рядом. Что это значит? Не контролировать его, не доставать звонками и смсками, не требовать ежеминутного подтверждения своей любви. Больше всего такой мужчина любит независимость и эмоциональную дистанцию. Такие люди в чувствах довольно холодны. Если вы всерьез заинтересованы в этом мужчине, приготовьтесь к тому, что ваши отношения могут быть больше дружескими, чем любовными. Только так вы сможете удержать объект своей симпатии.

Весы

это у него. а у меня: Венера в Скорпионе: Безудержность желаний, страстность и безрассудство. Хочется сразу всего и много, ненасытность чувств, желание во чтобы то ни стало заполучить вожделенное. Чувства и желания часто непонятны для других, дикие.

В лучшем случае - понимание коллективных чаяний, умение слиться со стихиями.

В худшем - порочность желаний, низменность, извращенность. Тяга к садизму и мазохизму.

не сойдемся мы....

Лилит

Воооот. Водолейская Венерка не способна ревновать. В принципе. Единственная ревность, которая ей доступна, это... В общем если вы, разделяя его идеи и духовные принципы в какой-то момент перекинетесь в другой идейно-духовный лагерь, вот тут может появиться желание обратить вас обратно в свою веру. А вот КАК он это будет реализовывать, вот это уже Солнышко Скорповое. Жёстко, манипулятивно. страстно и т.п. Принцип Водолея - двое вместе только до тех пор, пока оба хотят этого. Это касается не только отношений в целом, но и каждого конкретного свидания.

У вас неплохое сочетание в парах Солнце-Венера. Я не знаю насколько точны аспекты, но по знакам Соединение в Скорпе и трин в Воздухе - это очень замечательно.

Скорпы все могут быть достаточно страстными, вопрос что может подвигнуть их на эту страстность. В Вашем случае уж точно не ревность. ;)

Весы
Лилит

Сообщение было удалено

Эх, как бы теперь выяснить что же подвигнет его на страстность. Иначе у меня очень быстро пропадет интерес, и мы расстанемся... А я не хочу этого - все таки с ним лучше чем с другими)

Лилит

Однозначно, пропадёт. Я к этому и написала, понимая что Вашей то Венере Скорповской именно страсть и нужна. Поколбаситься от души - самое то! ;)

Весы
Лилит

Сообщение было удалено

О да!!! Я только и живу страстью, доходящей до ненависти и разрушения. Чтобы ссоры чуть ли не до убийства, а потом такой же секс... Эх, где бы найти себе такого?))) думала, что скорпы такие, а оказывается нет(

Лилит

Венер в Водолее она не то чтобы - холодная. Просто её страсти лежат за пределами бытового уровня. За пределами физиологии и даже простых человеческих привязанностей. А для возникновения духовной близости нужно время. И Вы на этот период должны проявлять себя больше по Солнышку, чем по Венере. То есть быть чуть отстранённой ментальной "железякой" (это так моя сестрёнка Весы себя называет) как Весам то и свойственно до тех пор, пока они не влюбляются и начинают проявлять себя по Венере (в вашем случае страстно-скорповой). Дайте вашему Скорпу духовность - он даст Вам страсть.

Лилит

Хочу сразу предупредить, что то, что я здесь пишу очень схематично. Даже если посмотреть ещё и ваши Луны, которые отвечают за привязанность и защищённость, и Марсы, коорые отвечают за способ достижения своего, в том числе и секса, всё равно этого будет мало. для того чтобы постигнуть всю сложность и глубину каждых, отждельно взятых отношений. Но для завязки, просто чтобы не пройти мимо того, что может стать значительным событием в вашей жизни этого достаточно.

Весы
Лилит

Сообщение было удалено

Ой, нет, на что-то значительное я не претендую - просто не хочу этого. Я слишком люблю себя, чтобы жить ради кого-то или с кем-то. Но чувствовать себя любимой и желанной - мне это важно. Однако без страсти, мне кажется, это невозможно.

Спасибо Вам огромное, Вы настоящий эксперт!!!

P.S. Моя единственная Любовь - Телец, венера в Близнецах. Расстались 5 месяцев назад, жду до сих пор, что вернется, но... Видимо не судьба... Вот там была страсть, доходящая до садизма с его стороны... Но с другой стороны расчетливость и просто безграничная Сила... До сих пор вспоминаю и мурашки по телу...

Лилит

Вот ещё одно доказательство, что нельзя подходить схематично к отношениям да и просто к человеку. В канонах асторлогии считается, что "хорошие" аспекты для отношений, это гармноничные аспекты. У Вас с вашим любимым не гармоничный между его Солнцем и Вашей Венерой. Но вот ведь... именно скорповской Венере и нужен такой напряжённый аспект. Ну надо ей, как я уже писала выше поколбаситься. Тянет вас на трудные отношения.

Но имейте ввиду, если будете продолжать в том же духе, можете сгореть, доведя себя до неврозов.

Луна ваша знаете где?

Весы
Лилит

Сообщение было удалено

Да, у меня и так есть псих. расстройства (биполярное расстройство личности + склонность к суициду, пси-мазохизму).

Моя луна в овне.

Весы

Вот подробно:

Солнце в знаке Весы 24 градусов

Луна в знаке Овен 26 градусов

Меркурий в знаке Скорпион 18 градусов

Венера в знаке Скорпион 20 градусов

Марс в знаке Водолей 5 градусов

Юпитер в знаке Рыбы 14 градусов

Сатурн в знаке Стрелец 7 градусов

Уран в знаке Стрелец 19 градусов

Нептун в знаке Козерог 3 градусов

Плутон в знаке Скорпион 7 градусов

Лилит

Вы уж лучше дату рождения дайте, как я выше говорила, место и время. Карту я сама посторою.

А Луна в Овне - спасение ваше. Была бы водная - были бы вообще не в адеквате.

Весы
Лилит

Сообщение было удалено

17.10.1986, 23.50, ростов-на-дону

Лилит
Весы

Сообщение было удалено

Диагноз Вам специалист ставил?

Весы
Лилит

Сообщение было удалено

Да, я лечилась долго. Сейчас вроде бы в ремиссии.

Лилит

Возможно Вам тогда лучше уйти от Скорпа. Расчухает - зазомбирует.

Li

Девочки! Всем привет! Тут такие дебаты! Читала с интересом)

А у меня новости такие. Скорп мой , порвав со мной сидно пожалел и обратно себе дорогу пробивает. Я пока поощряю только помощь в работе и то сдержанно. Но письма ьеперь все восторожных, явных и настойчивых поцелуях. Всегда по разному. На работе идиотское лицо, когда говорим по делу.

Девоньки, не знаю , я уже решила что не буду с ним продолжать отношения, и вроде уже оторвалась, но опять от таких его поступков красивых душа болеть стала.

Как бы мне его вывести на чистую воду. Что ему нужно от меня. Может от помощи отказаться. Чую что завидует моему продвижению по службе , ьоится что далеко от него уйду и забуду. К телу не подпукаю, да и он осторожничает - кругами ходит....

Дарья

Лилит, а можно с вами связаться как-нибудь?

мне самой нравится астрология, но знаю я её слишком поверхностно.(

Li
Кошка

Сообщение было удалено

100%!

Li
Кошка

Сообщение было удалено

КМК у каждого скорпа есть своя роковая женщина в прошлом. Просто это их склонность отвергать и разрушать первое и сильное чувство. Трусы!

Весы
Лилит

Сообщение было удалено

Вряд ли - если были бы у меня чувства, то может быть... А так, думаю, что пофик...

Лилит
Дарья

Сообщение было удалено

lilit1970@gmail.com

Лилит
Весы

Сообщение было удалено

Вполне могут вскоре быть. ;)

Если хотите, дайте его данные - гляну.

Весы
Лилит

Сообщение было удалено

Я Вам на почту написала.

Кошка
Весы

Сообщение было удалено

Так вы скорпиона не любите?

Кошка
Весы

Сообщение было удалено

Материальность у них всегда присутствует. Они такие вот, практичные.

Кошка
Лилит

Сообщение было удалено

+++++

Весы
Кошка

Сообщение было удалено

Нет, я Тельца люблю, с которым рассталась полгода назад.

Со скорпом время убиваю.

Li
Лилит

Сообщение было удалено

Лилит, а по моему гороскопу ничего не видно? Можно вам на почту скинуть?

Уж больно все запутанно и опять волна набегает непонятно чего ждать.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

que
Лилит

Сообщение было удалено

Особы мы очень даже достижымые, и очень ранимые, поэтому так и отбиваемся от нападок, иногда очень агрессивно всё воспринимаем.

Li
que

Сообщение было удалено

Вы эгоцентрики. Ранимые только по отношению к своим слабым местам. А других оч. больно кусаете. Зачем?

Кусаете тех кого любите? Или тех кого не жалко?

Гость

Особы мы очень даже достижымые, и очень ранимые, поэтому так и отбиваемся от нападок, иногда очень агрессивно всё воспринимаем.Вы эгоцентрики. Ранимые только по отношению к своим слабым местам. А других оч. больно кусаете. Зачем?

Кусаете тех кого любите? Или тех кого не жалко?

всех подряд

Li
Гость

Сообщение было удалено

Без разбора? В состоянии аффекта?

ППп

А у нас завтра ДЕНЬ рожденья! Заранее сочинила сдержанную смс... Отправлять страшно. Не знаю, что будет(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилит

Не всё так страшно, но принять к сведению стоит...

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=merz&am​p;id=8

М
ППп

Сообщение было удалено

Ваш текст

ППп,так что все-таки было? Как прошла сдержанная смс?

ППп

А в ответ тишина, только на работу ко мне 2-ой день приезжает... мне пока везет, у меня выходные!

ППп

Он месяц не появлялся, с того момента, как поругались... Странное совпадение!