Гость
Статьи
Вернуть СКОРПИОНА = …

Вернуть СКОРПИОНА = стать с ним холодной и равнодушной?

Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …

Автор
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Катя

а мне придётся с ним сейчас общаться,хотела реально исчезнуть,но т.к. все эти интимные дела..я с ним так спокойно общаюсь(звонит сам,сама стараюсь не звонить) мб пройдя через это он так подумает и решит..что нужно вернуться:) а может и наоборот:) но помощи просить от него не буду

Jul

Elena

Я сказала, что забыла!!!

:)))))))))) это его окончательно прибило!))) он от злости там не лопнул)))

Elena
Jul

Сообщение было удалено

Не знаю, но в отпуск мы поехали вместе.

Jul

Elena

Если бы Вы читали все мои посты, Вы поняли бы какие у нас были отношения.

Мы были как бы друзьями. Как бы!!! И я ему не показала, что обиделась. И я тоже всё время пыталась его вернуть.

а мы никогда друзьями не были) и я не пытаюсь его вернуть. а когда в начале отношений я ему предложила спокойненько так стать друзьями. он чуть не лопнул от гнева)))) нет, нет и нет!!! первый раз тогда я видела как он из себя вышел. так он типа делает вид, что невозмутим.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Я читала и помню, вы не на одной ветке ее писали. Я про что...вы его хотели вернуть и вы его возвращали, а не он. И ему было комфортно и так. Не позвонили бы вы, позвонила бы другая, не поздравили вы, поздравили другие. Это не подтолкнуло его к действиям, шаг как и прежде делали вы. Мужчины по своей сути инертные существа. И они не меняются, просто вы созрели до того, чтоб принять его какой есть и холить и лелеять его тараканов. Стали удобной женщиной. Вот и все простые развязки. А все остальное...про изменения, про мужчин-добытчиков-охотников...это сказки. Без обид, если что, привыкла говорить прямо.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как-то все предсказуемо у Вас!!

Если бы я своему сказала, что "забыла об его ДР" - это было бы моим последним словосочетанием в моей жизни с ним - он бы развернулся и ушел навсегда и возвращай-не возвращай, или броил бы трубку и звони-не звони...

М

это я.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

А я и не обижаюсь. Я же тут и пытаюсь объяснить, что пока мы их хотим вернуть, они выпендриваются, надо чтобы они захотели это сделать. И тут идёт речь как раз об этом. Всё меняется только после того как они нас возвращают.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь я своего описывала, а не Вашего. Если Вы всё внимательно читали, то я писала, что всё зависит от отношений и ситуации.

Jul

[quote="Гость"]ElenaJul

[quote="Elena"]ха! я об этом знаю))) это его сильно заденет. только звонить сама потом и звать куда-то я не собираюсь. вообще никакой инициативы с моей стороны.и что Вы ему ответили?))

Я сказала, что забыла!!!Ваш текст

Как-то все предсказуемо у Вас!!

Если бы я своему сказала, что "забыла об его ДР" - это было бы моим последним словосочетанием в моей жизни с ним - он бы развернулся и ушел навсегда и возвращай-не возвращай, или броил бы трубку и звони-не звони...

так я и не собираюсь его возвращать. я тоже выше писала. я хочу сделать ему больно. честно

М
Elena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я внимательно читала про Вашего скорпа:-)) В сравнение с моим Ваш слишком прост.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

с этим согласна, как поговорка...пока ты догоняешь, от тебя бегут, когда бежишь ты...Вы поняли про что я. Но тем не менее я не меняю своего мнения, что мужчина не будет возвращать, и пусть девочки не ждут этого, если созреет, то в лучшем случае милостиво позволит вам приблизиться, но вы в любом случае должны будете как-то унизиться (в его понимании, может даже и не в вашем))) Мне нравится больше всего знаете какое утверждение - отношения должны быть простыми по определению, а мозготр....он никогда ни к чему хорошему не привел...

М

Jul, а зачем мстить, делать больно?? смысл?? если не возвращаете - уйдите навсегда, исчезните, вообще. Забудьте его. А там, как получится..вдруг он через три года нарисуется, чтобы вернуть, - а Вы и ответите. У меня так было, давно, правда, и с другим: через 3 года вернулся, я аж обалдела!

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Когда отношения очень простые - становится скушно. А то, что мужчины не возвращают, не совсем согласна. Когда я исчезла, это он мне звонил, это он мне писал, это он меня хотел вернуть, он даже с телефонной будки мне позвонил, чтобы я взяла трубку.

Elena
М

Сообщение было удалено

Тут согласна. Исчезновение, самая лучшая месть для скорпа. Я же о том же и пишу.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Под определение простые я имела ввиду не скуку. Это отношения...увиделись, вспыхнуло, поняли, вместе...Что дальше в этих отношениях, какое бурление страстей, это уже отдельных разговор. Мозготр...в моем понимании - это сегодня я тебя хочу, завтра нет, сегодня мы с тобой вместе, завтра у меня другая баба, а ты подожди пока. Сегодня я тебе позвоню, потому что у меня настроение хорошее, но на запланированную встречу не приду, потому что у меня оно уже плохое, или приехала троюродная внучатая племянница моей бабушки с Якутии...Вы ведь меня понимаете, я знаю ;)

Elena
Гость

Сообщение было удалено

В какой то степени согласна. Но я тоже отношусь к той категории, которым интерессно когда от них убегают. А кто вы по зЗ, случайно не овен?

Гость

мне не интересно когда от меня убегают, я сразу разворачиваюсь на 180...у меня всегда должна быть тонкая грань, между обожанием (меня конечно же )) и давлением, перекрытием кислорода (тоже мне естественно) ...как бы поточнее объяснить...Иллюзия полной свободы на грани ...ты моя, и никому не отдам. В слова это все трудно облачить. Это нужно чувствовать.

Нет, я не овен, я близнецы, хозяин скорпиона и его неумолимая смерть )))

Jul

[quote="М"]Jul, а зачем мстить, делать больно?? смысл?? если не возвращаете - уйдите навсегда, исчезните, вообще. Забудьте его. А там, как получится..вдруг он через три года нарисуется, чтобы вернуть, - а Вы и ответите. У меня так было, давно, правда, и с другим: через 3 года вернулся, я аж обалдела!

да не нужен он мне теперь,хоть и через 10 лет опять вернется. он мне вообще вон прошлой ночью написал, что всю жизнь будет меня любить. это не месть. пока отпустить не могу, поиграю еще. я и так ушла. в этот раз по-серьезному. и так пропала. он вон сам спустя полтора месяца нарисовался с смс о любви. звонить боиться, знает, я не возьму. у него и так уже два номера из-за меня, второй купил потому что знал, что с его не возьму. по носу хочу ему щелкнуть. вот зачем

Гость

[quote="Гость"

]мне не интересно когда от меня убегают, я сразу разворачиваюсь на 180...у меня всегда должна быть тонкая грань, между обожанием (меня конечно же )) и давлением, перекрытием кислорода (тоже мне естественно) ...как бы поточнее объяснить...Иллюзия полной свободы на грани ...ты моя, и никому не отдам. В слова это все трудно облачить. Это нужно чувствовать. Нет, я не овен, я близнецы, хозяин скорпиона и его неумолимая смерть )))[/quote]

чукча, нудно и надоедливо.....толчете воду в ступе

Весы

Интересная дискуссия...

У меня такая ситуация: встречаюсь со Скорпом, общие интересы, дела, постель... Привозит меня домой после встречи, спрашиваю - когда увидимся? он мне говорит: послезавтра (например)... Потом целый день не звонит до вечера... Вечером спрашивает: на что ты обиделась? Да ни на что!!! переписываемся в скайпе, вроде все нормально... но о том, что хочет меня увидеть - не пишет... Как расценивать такое поведение?

Гость

Сообщение было удалено

я хоть и не чукча, но приятно черт подери, что не остаетесь равнодушными, видно вас уело не по детски )))

Кошка
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ну зачем вам такой человек? Вы что, себя на помойке нашли?

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Ли, ну-ка перестаньте плакать! Не стоит он ваших слез! Вы должны вести себя в этой ситуации очень достойно, он не должен догадаться,что у вас в душе творится. Если у него кто-то есть, что же, это его выбор, неизвестно еще, кому повезло. Время все расставит по своим местам. Скорпионы по натуре своей разрушители, они не умеют ценить отношения и работать над ними. Ведь их двигатель-это страсть, которая, кстати, быстро проходит. Когда она уходит, они становятся как сдувшийся шарик:нет эмоций, нет подпитки, куда бежать,что делать? Может быть, в тех отношениях он, сравнив, оценит вас. И вернется, но только зачем он вам такой будет нужен? А если не вернется...повторюсь, еще неизвестно, кому повезло.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Ли, они больше придумывают чем выполняют свои угрозы. Мой вон тоже, грозил мне, что заберет сына, увезет, если я уйду, придумывал всякие мести, одна страшнее другой, а в итоге что? Я все равно ушла, а он остался не при делах, да еще и скулит, что его, видите ли, бросили))))))))))))))))))) Сейчас общается с сыном и ходит как неприкаянный.

Кошка
Elena

Сообщение было удалено

Их ничто не ранит больнее, чем равнодушие к их персоне. Как так, ведь они самые-самые!!! Я бы на вашем месте тоже бы сказала,что да, раньше были к тебе чувства, но сейчас прошли, что-то во мне умерло, меня к тебе не тянет ни эмоционально, ни физически. И не надо ему ничего говорить про его манипуляции и как он был неправ. Равнодушие и еще раз равнодушие. Но если все таки хотите вернуть его, не надо, по моему мнению, говорить, что у вас есть другой. Он может этого не простить и не вернется.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Нет, Ли, если Он бросил, не будет ему больно, если за вами шлейф мужиков. Но если его бросили, тогда будет.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Ли, если у него изначально к вам не загорелось, то завоевывать его долго придется. Но все равно, попытаться надо, а может получится! И вообще, девчонки, самый идеальный вариант-это если скорп сам влюбился в вас, здесь и делать ничего не придется. Если скорп не влюблен, а просто играет с вами, лучше наверное оставить эту затею. Он выжжет вам всю душу дотла, оно вам надо?

Li
Кошка

Сообщение было удалено

Сколько вашему разводу? Он по вам теперь сохнет? У него есть женщина.

Кошка
Катя

Сообщение было удалено

О, да, насчет мам у них пунктик.

Li
Кошка

Сообщение было удалено

Не знаю, не могу отпустить - нужен. Может зависимость, но скорее любовь. Сейчас не могу понять. Просто мучаюсь и думаю думаю думаю... не жизнь без него, все пресно, лучше приучить его к себе успешной чем видеть как он страдает от моей успешности от жизни без меня. Вынуждает меня позвонить, встретиться. Я пока перепиской отделываюсь. ТЯну время, могу только мимо пройти и улыбнуться "добрый день". А больше пока не выдержу, слезы наворачиваются. Время нужно чтобы остыть. Может остыну не нужен станет. Ели с тоой у него сложится, значит не мой скорп. Просто пока куда ни тки везде он(вещи, работа общая, почта, воспоминания, общие знакомые).

Li
Кошка

Сообщение было удалено

Он после разговора просил прощение, проклинал себя. Но я сказала, что останемся друзьями. Считаю что формально бросисл он, но по факту я. И теперь хочу показать что не одна, еще не успела а он уже ревнует и морда кислая, даже по тексту писем чую что сдулась бравада начальная.

Поживем увидим. Теперь его шаг, ведь это он меня бросил....)

Li
Кошка

Сообщение было удалено

Хорошо бы, иначе конец моему бизнесу без него, разнесет в пух и прах.

Li
Кошка

Сообщение было удалено

Как раз изначально-то и загорелось, а вот теперь он меня раскусил. Мягкая но устойчивая и не такая слабая как казалось. Вот и призадумалсся по зубам я ему или попроще найти более поддатливый вариант.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Мы полгода как расстались. Я не знаю, сохнет или нет, вид делает,что нет. Он же гордый)))))))))) А женщина есть наверное, хотя бы для поднятия собственной самооценки.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Ага, любят они себя не утруждать.

Li
Elena

Сообщение было удалено

Я как раз вчера так написала, но он замолчал. И вообще письма стали какие-то как не его. Половину вопросов не видит, отвечает так чтобы нужно было встречаться и все обсуждать. Я не реагирую как раньше не бегу. Жду ответа. транная реакция. Значит либо ему уже все равно, либо ОООчень даже не все равно. Но я пока сама не готова живьем с ним общаться, пока болит еще.

Li

Написала что рада, что у него все хорошо в личном, что его устраивает новая пассия.

Вот девочки, как с подарком то теперь быть???? Открытка?! Это жестоко. Мы же ДРУЗЬЯ. Обидется если пропущу такой день. На всю жизнь обидется, точно знаю.

Li
Кошка

Сообщение было удалено

пол года мало.... еще сойдетесь...

Гость

[quote="Elena"]Тут согласна. Исчезновение, самая лучшая месть для скорпа. Я же о том же и пишу.

Вы тут думаете, как ему отомстить..., хотите сделать ему больно...... что сам написал.... А нельзя ли предположить, что возвращаться он не собирается, а просто написал от скуки..., ну нечем ему было заняться на тот момент? И приходит смс , тут же включается женская логика и вся картина на лицо!

Jul

Кошка

"Их ничто не ранит больнее, чем равнодушие к их персоне..."

Спасибо.ждала вашего ответа.потому что именно с вами у нас одна точка зрения.я уже устала от всего этого(просто не буду отвечать ничего вообще.один только день на этом форуме меня утомил уже.слишком много внимания их персоне.не заслуживает.не думала,что с когда-то самым родным человеком буду вести холодную войну(не надо мне все это.я не интриган,и все эти заморочки просто надоели.неинтересно уже.жаль только потерянного времени на эти отношения.мы думали поженимся и будем вместе всю жизнь(опять же он к этому подвел).да на фиг мне такая жизнь.они действительно разрушители.и не умеют ценить настоящее отношение.до этих его методов я опуститься не смогу.противно.наказанием для него будет то, что больше никогда меня не услышит и не увидит.пусть живет в своем дерьме.а я умываю руки.отомстить хотела потому что жаль было себя и потерянного на него драгоценного времени.знала,что он прибежит и будет меня тянуть обратно.вот тогда,думала,и отыграюсь.нет.не хочу.месть и все эти скрытые подлые делишки-это не по мне.самое большое для него наказание уже то,что он остался один.пусть теперь дергается в своих конвульсиях. сам с собою. во мне действительно умерло что-то хорошее. еще в июле. уже тогда поняла,что это уже не любовь,если неприятные эмоции идут. уходила два раза за лето. он возвращал,но я уже понимала, что так как раньше уже не будет.уважение к себе потерял.секс да, физически еще тянет.но я не животное.и с этим тоже справлюсь.

а для всех "возвращающих" скажу.правда это,что когда скорпионы любят,они никогда не исчезают. они контролируют каждый шаг. то ты ел.сколько спал.когда вернулся.(мой даже в туалет со мной пытался ходить)вместе в кабинку!все вместе))постоянно звонит.часа не проходит.вся окружена вниманием.даже когда ты его бросаешь,все равно пытается следить всеми способами,даже с помощью своих друзей и приближенных.а те,кто исчезают,да не любят они и зачем их возвращать и так мучиться?

Гость

Уточнение к п. 642. Скорп. движет не обязательно любовь ( это про контроль и слежку), а обычное любопытство и чувство всевластия))))) Если скрп. вас перестал контролировать, зачит все - вы для него меньше, чем пустое место. Поверте, интерес может длиться годами! Им все равно, что у вас уже другая жизнь! Слишком уж самоуверенные))))

Jul

[quote="Гость"]Уточнение к п. 642. Скорп. движет не обязательно любовь ( это про контроль и слежку), а обычное любопытство и чувство всевластия))))) Если скрп. вас перестал контролировать, зачит все - вы для него меньше, чем пустое место. Поверте, интерес может длиться годами! Им все равно, что у вас уже другая жизнь! Слишком уж самоуверенные))))

я знаю

Jul

http://www.youtube.com/watch?v=L63-ltERpWU&feature=relmf​u

вот. хоть и не люблю я лепса. но слова нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, он вами просто не дорожит и соответственно не любит (в моем понимании любви)

Li
Elena

Сообщение было удалено

Elena, мне очень нужен ваш совет по поводу одного нюанса, можно Вам написать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) Ну уж нет! Мне больше такого счастья не надо, сыта им, накушалась по самое не хочу.

Кошка
Jul

Сообщение было удалено

Мне кажется,что в вашем случае он не достоин даже мести. Если он вас так обидел, зачем "марать руки"? Если давал надежду, а получилось,что это было вранье, ну что тут еще можно сказать? Наша беда в том,что мы изначально идеализируем человека, придумываем ему несуществующие черты, начинаем этими чертами восхищаться, а потом, когда спадает его маска, которую он все это время носил, под ней оказывается совсем не тот, кого мы себе нарисовали. И обнажается вся его нехорошая суть. а нам становится больно. Потом мы долго не можем отпустить человека, цепляемся за него, плохо что-либо соображая, потому как пока еще сильны чувства к нему. Но если взять себя в руки и смотреть день за днем трезвым взглядом на человека, на поступки, которые он совершал, неожиданно приходит прозрение. И ощущаешь себя так, словно ты вляпался в кучу дерьма, от которого никак не удается отмыться. Jul, если вы приняли решение больше не общаться, вы уже на пути к выздоровлению! Я не очень хорошо знаю вашу историю, но здесь тот случай, когда действительно лучше уйти. Иначе все будет повторяться, абсолютно ничего не изменится, не склонны они работать над собой.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А вы хорошо знаете скорпов? Вот меня всегда интересовало, ведомо ли им чувство стыда. Хотя 5 лет и была в отношениях со скорпом, но так и не смогла этого понять. Иногда мне казалось,что ему бывает стыдно за свои поступки, по крайней мере, его поведение об этом говорило. А иногда - ну просто человек без капли совести.

Li

что вызывает такие подозрения?