Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …
[quote="Li"]Я тоже хотела недавно отомстить, когда узнала о другой в его жизни. НО не уверена, что это поможет мне или нам. Вот читаю вас и думаю, если он вам нужен, то нужно это поощрить, а не рубить с плеча. Потом опять будете жалеть что сделали так. Подумайте, сделайте паузу.
спасибо, Li)
я хочу его наказать. я привязана к нему сильно. да. но любовь. это не муки и страдания. любовь это светлое, радостное, позитивное чувство. Она дана нам для того, чтобы быть счастливыми, чтобы творить прекрасные вещи. Настоящая Любовь не имеет ничего общего со слезами в подушку и болезненной привязанностью. даже если мне и очень больно, мне нужно это преодолеть. и он моей любви не достоин. он ее уничтожил. все светлое и чистое, что у меня было к нему. и уж поощрять его не за что пока. обойдется.
Может не стоит торопиться, если он вам нужен поощрите его. Так он опять уйдет..
Я вот жалею сейчас о многом.
но если так хотите с ним разойтись, то просто уйдите. Скорпы самые страшные враги.
Li
Может не стоит торопиться, если он вам нужен поощрите его. Так он опять уйдет..
Я вот жалею сейчас о многом.
Li, судя по всему Вы очень мягкая женщина. это хорошо) но, я думаю, по жестче с ними нужною а то опять манипулировать начнет. мне и так больно. не хочу . чтоб еще больнее было) хватит. не буду ему отвечать пока. он на это и надеется сейчас, что прилечу обратно. если не отвечу, то разозлится на меня и опять планы мести вынашивать начнет. но, ничего. нас тут много теперь. надеюсь, вместе, мы его сделаем. подождем еще что девочки тут скажут)))) нас голыми руками не возьмешь)
[quote="Li"]но если так хотите с ним разойтись, то просто уйдите. Скорпы самые страшные враги.
волков бояться - в лес не ходить) а про то, какие они враги,это я поняла и ощутила на себе очень хорошо, спустя три или четыре месяца знакомства, когда задала ему хорошую взбучку. я не привыкла сдаваться
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу?
[quote="Li"]Jul[quote="Li"]но если так хотите с ним разойтись, то просто уйдите. Скорпы самые страшные враги.
волков бояться - в лес не ходить) а про то, какие они враги,это я поняла и ощутила на себе очень хорошо, спустя три или четыре месяца знакомства, когда задала ему хорошую взбучку. я не привыкла сдаваться
А кто вы по гороскопу?
стрелец) читайте выше)
Сообщение было удалено
Узнаю себя))) я тоже
Но я что-то потеряла это запал, выбрала тихую и незаметную тактику....
Моему надоели мои взбрыки, "вынос мозга" как он говорил.
да ладно, им это нравится))) они этим живут и питаются негативной энергетикой. вот ему наверное, полтора месяца никто так мозг не сносил, даже на гордость свою наступил (как себе на горло для них), смс аж прислал)) звонить боиться, я трубу не беру, он меня выучил. вот шаг прощупывающий сделал. я молчу пока)
Сообщение было удалено
сколько вы были в соре?
Сообщение было удалено
Женщина может быть у него тоже как спасательный круг. Пытается забыть Вас. Знаю я эти трюки. Никаких истерик, станьте совсем хорошей, другом так сказать. Никуда он от себя не уйдёт.
562 Это была я.
Сообщение было удалено
А вы ему сейчас скажите, что всё слишком поздно, что поезд ушёл. Скажите, что Вы встретили хорошего человека, и поблагодарите за хорошие уроки, которые он Вам преподал. Только всё это с болью в голосе, без язвительности. Скажите, что Вы его никогда не забудете, но, что это действительно очень хороший человек, и Вы не хотите ему сделать больно. Это на тот случай если Вы хотите ешо вернуть, а не только отомстить.
Сообщение было удалено
Спассибо, Elena, за поддержку, мне это очень нужно теперь,хочется верить что это он свою неуверенность со мной с той утешает. Ему нужны непрерывные восхощения и обожания, таких вокруг него много ходит. Я вот только перестала его сильно баловать, и он обозлился, говорил что мне наплевать на него. И зачем он про другую друзьям общим сказал, не знаю. Многие даже разочаровались в таком его поступке.
А мне больно в очередной раз. Но бегать за ним не буду, создаю видимость что за этот месяц у меня своя личная жизнь появилась, на деле пока только поклонника два, но это меня хоть немного держит на плаву, реву опять сама с собой.
А вы ему сейчас скажите, что всё слишком поздно, что поезд ушёл. Скажите, что Вы встретили хорошего человека, и поблагодарите за хорошие уроки, которые он Вам преподал. Только всё это с болью в голосе, без язвительности. Скажите, что Вы его никогда не забудете, но, что это действительно очень хороший человек, и Вы не хотите ему сделать больно. Это на тот случай если Вы хотите ешо вернуть, а не только отомстить.
Я бы с радостью, но он мне не поверит)) особенно про то, что он хороший человек))) он слишком хорошо меня знает, я знаю какая он сволочь))))) и он это знает)) но так хочется, ему так ответить. как вы написали)) меня аж смех пробрал. единственное что, я только смс могу написать. мы на разных континентах сейчас) и с болью в голосе не получиться))) да и актриса из меня плохая, я засмеюсь))) от этого концерта. скоро сутки будет как смс прислал, я не отвечаю)) может молчанием помучить? как ему больнее будет?))))
не правильно поняла Вас в первый раз) сказать, что этот человек хороший ,типа которого встретила, а не он) все, теперь понятно)
Сообщение было удалено
ИМ больно когда он бросил, а ты смеешься, за тобой шлейф мужиков. Это для него ад будет.
Сообщение было удалено
не правильно поняла Вас в первый раз) сказать, что этот человек хороший ,типа которого встретила, а не он) все, теперь понятно)
Класс! Хороший ход, это мой следующий шаг...
[quote="Li"]Jul[quote="Li"]Я тоже хотела недавно отомстить, когда узнала о другой в его жизни. НО не уверена, что это поможет мне или нам. Вот читаю вас и думаю, если он вам нужен, то нужно это поощрить, а не рубить с плеча. Потом опять будете жалеть что сделали так. Подумайте, сделайте паузу.
спасибо, Li)
я хочу его наказать. я привязана к нему сильно. да. но любовь. это не муки и страдания. любовь это светлое, радостное, позитивное чувство. Она дана нам для того, чтобы быть счастливыми, чтобы творить прекрасные вещи. Настоящая Любовь не имеет ничего общего со слезами в подушку и болезненной привязанностью. даже если мне и очень больно, мне нужно это преодолеть. и он моей любви не достоин. он ее уничтожил. все светлое и чистое, что у меня было к нему. и уж поощрять его не за что пока. обойдется.ИМ больно когда он бросил, а ты смеешься, за тобой шлейф мужиков. Это для него ад будет.
он меня не бросал никогда. всегда я уходила.
Сообщение было удалено
А я всегда провоцировала его на разрыв, но уходил он. Это чтобы он же потом и приходил обратно. Может это неверная тактика...
[quote="Jul. Я бы с радостью, но он мне не поверит)) особенно про то, что он хороший человек))) он слишком хорошо меня знает, я знаю какая он сволочь))))) и он это знает)) но так хочется, ему так ответить. как вы написали)) меня аж смех пробрал. единственное что, я только смс могу написать. мы на разных континентах сейчас) и с болью в голосе не получиться))) да и актриса из меня плохая, я засмеюсь))) от этого концерта. скоро сутки будет как смс прислал, я не отвечаю)) может молчанием помучить? как ему больнее будет?))))[/quote]
Вы меня не правильно поняли. Вы должны ему сказать, что тот другой хороший человек, а не он, что Вы того не хотите из-за него бросать, вы тому другому не хотите больно делать.
Сообщение было удалено
Можете и помолчать, но как долго Вса хватит?
Сообщение было удалено
Это был мой самый удачный ход. После этого его как будто подменили.
Сообщение было удалено
Но я с таком шоке что у него другая и может даже не один месяц(т.Е.паралельно со мной) что не надеюсь, что он на это клюнет. Хотя вчера вечером написал в почту и даже позавчера, лед тронулся. Я всего-то написла что еду с кем-то на выходные отдыхать.
Как бы вывести его на чистую воду? Похоже у него не только в прошлом женщин много было. Как это узнать теперь. Может и не стоит с ним опять сходиться?
Сообщение было удалено
Как всё знакомо. Но для Вашей ситуации это не подходит. Если у Вас цель его завоевать любыми путями, тогда Вам нужен другой ход.
Сообщение было удалено
Да, я хочу вернуть его, но только если он дейтвительно меня любит и уважает, а не морочит голову. Он ведет себя очень противоречиво и неоднозначно. Я ему говорила что не обираюсь быть одной из многих.
Завоевать и заставить себя уважать. Это моя цель. Но мне мягкой и терпеливой очень тяжело без подсказок иногда. Нехватает жесткости, буду воспитывать ее в себе, пригодится.
Спасибо девочки, вот читаю вас и набираюсь сил и ума тоже. Чужой опыт всегда полезен.
Сообщение было удалено
Очень жду ваших советов, у меня в голове полнаяч каша. И болит ....не то слово.
Улыбку натягиваю перед зеркалом, пока плохо получается.
Сообщение было удалено
Постораюсь разъяснить ситуацию. Раз он так себя ведёт, то для этого только два объяснения. 1). Возможно Вы делаете что-то не так, по его мнению и ожиданию. Но скорп никогда не скажет этого прямо. Он начнёт Вам мстить, Наказывать Вас, злить Вас, одним словом делать Вам больно. Он уверен, что Вы сами во всём виноваты, раз не хотите или не можете его понять.
2). Или же у него к Вам действительно есть чувства, но их не достаточто. Пока!!!
Тогда он возможно ещё в поиске. И тут Вам остаётся только одно, не говорить ему, что Вы не такая как все, что не хотите быть одной из всех, короче говоря, не выяснять отношения, а докозать, что Вы лучше всех его....Но для этого потребуется много терпения.Вы должны стать ему близким другом, со временем Вы ему будете ему нужны как воздух. У меня это сработало. Предложите ему просто дружбу, скажите, что раз у вас не получаются отношения, то не обязательно быть врагами.
Сообщение было удалено
Очень знакомая ситуация - квартира была в банковском залоге? разбитая машина (не им) и переезд к маме? ;))) город и имя не озвучу, но совпадения супер.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Тут оба варианта пополам работают. Ему не нравится моя успешность и восхищения в мой адрес со стороны коллег. Его что-то еще не устраивает, а что я не могу понять. В постели я не профи, но и не бревно.
Дружба была всегда, и это его затянуло, вернул меня, потому что не хватало этого потом без меня. Может моя мягкость и сыграла на меня, я была мамкой и жилеткой и любовницей и партнером. Теперь наверное нашел себе что-то новое и сравнивает я или она...
она конечно его боготворит, как все вокруг, а я хвалю за дела ане за красивые глаза.
Сообщение было удалено
Вы меня не правильно поняли. Вы должны ему сказать, что тот другой хороший человек, а не он, что Вы того не хотите из-за него бросать, вы тому другому не хотите больно делать.
Я Вас поняла) я потом написала, .что неправильно прочитала Вас сначала) спасибо ! совет прекрасный, по-моему) я пока не отвечаю ничего. молчу как рыба) если у него нервы сдадут до 1 ноября (у него день рождения) и он еще что-нить там напишет мне, то так и отвечу прямым текстом, как Вы сказали. если не напишет до 1-го, то пришлю ему холодную смс YFPPY BIRTHDAY TO U. и все. а дальше посмотрим. я еще боюсь проколоться( тема то хорошая, что вы сказали. его это так "согреет", что он начнет мстительно выяснять и давить. как бы мне не спалиться, если придется с ним потом разговаривать по телефону кто да что)))) я врать не умею абсолютно. и ему никогда не врала. но пока еще об этом рано. пока помолчим))) подождем) Спасибо, Лена)
Елена
Можете и помолчать, но как долго Вса хватит?
меня хватит) если не умерла за полтора месяца депрессии под одеялом. и это еще после того, как я ушла, не он меня бросил, а я. а тянуло назад так. как будто-то меня оставили. поэтому и нашла этот сайт. не понимала. что такое со мной происходит. что за зависимость ужасная( я в такие моменты вспоминаю, как говорят японцы) если у тебя есть враг, просто сиди и жди на берегу реки, когда его труп проплывет мимо)) что-то типа того))) а что делать?)) это я здесь смеюсь, а самой так все это надоело, скорей бы отпустило все это( меня как обесточили((( столько энергии на это уходит. он действительно чем-то владеет. он говорил вначале, а я только смеялась.
Сообщение было удалено
Как всё знакомо. Дайте ему пару месяцев побыть пупом земли. Пусть сравнивает. Только Вы не должны показывать ему как Вам плохо. Вы успешная, интересная женщина, которая не обделена мужским вниманием. И Вы его лучший друг!!! А вот если через время он захочет Вас вернуть, тут ,будет Ваше время. Можете ему сказать, что в принципе Вы в нём, как в мужчине, больше не нуждаетесь. Вот это будет месть!!!!!! Дайте ему пострадать, пусть помучиется, а потом можно будет его вернуть.
Только не повторять ошибок. И не обращайте внимания, на то, что он якобы Вас не уважает. Это не так! Мне до сих пор так иногда кажется,(он меня часто критикует), а вот чужие мне говорят, что он мной гордится. Это у них такая реакция, на людей которые им не безразличны.
Сообщение было удалено
Я бы не стала даже поздравлять его с ДР. Исчезните. Посмотрите как он заволнуется. Дайте ему понервничать, позлиться, пострадать вдоволь!!!
Сообщение было удалено
Он чувствует, что Вы от него зависите. И если Вы сами от него ушли, молчите как можно дольше, выдерживайте паузу. Он должен понять, что это серъёзно, только тогда он изменится. Никаких поздравлений к ДР. Тогда он поймёт, что Вы не просто выпендриваетесь.
[quote="Elena"]Как всё знакомо. Дайте ему пару месяцев побыть пупом земли. Пусть сравнивает. Только Вы не должны показывать ему как Вам плохо. Вы успешная, интересная женщина, которая не обделена мужским вниманием. И Вы его лучший друг!!! А вот если через время он захочет Вас вернуть, тут ,будет Ваше время. Можете ему сказать, что в принципе Вы в нём, как в мужчине, больше не нуждаетесь. Вот это будет месть!!!!!! Дайте ему пострадать, пусть помучиется, а потом можно будет его вернуть.
Только не повторять ошибок. И не обращайте внимания, на то, что он якобы Вас не уважает. Это не так! Мне до сих пор так иногда кажется,(он меня часто критикует), а вот чужие мне говорят, что он мной гордится. Это у них такая реакция, на людей которые им не безразличны.
Браво, Елена!)))))) отлично у вас идеи в голове работают))) молодец)
Елана
Он чувствует, что Вы от него зависите. И если Вы сами от него ушли, молчите как можно дольше, выдерживайте паузу. Он должен понять, что это серъёзно, только тогда он изменится. Никаких поздравлений к ДР. Тогда он поймёт, что Вы не просто выпендриваетесь.
даже так... приучили меня с детства. что день рождения святое))) ок) нет, так нет. только у меня 28 тоже день рождения. обидно будет, если эта сволочь отмсит тем же макаром)))) боже, я как ребенок)))
Елена
я понимаю это, что он может чувствовать и играть на моей зависимости. но только чувствовать. иначе никак. я этого не показывала. и молчу полтора месяца. потому что действительно в этот раз я не играла, а ушла. буду молчать. я помню об этом, я читала вас раньше, как вы молчали полгода. по-моему, а потом его вернули на ваших условиях. я возвращать не собираюсь. мозгами понимаю, что он не сделает меня счастливой настолько, насколько я хочу. и не измениться он, сколько он и не умалял дать время, чтобы он изменился. хотя муж из него неплохой, это правда.
[quote="Jul Браво, Елена!)))))) отлично у вас идеи в голове работают))) молодец)[/quote]
Мой муж до сих пор удивляется, как это мне удалось женить на себе старого холостяка. Причём это была его инициатива. А я до сих пор удивляюсь, от куда у меня столько терпения. Но у меня была цель!!!
Сообщение было удалено
Ещё как может измениться. Вы даже не можете себе представить!!!!
Если Вы ему по настоящему дороги, он Вас поздравит с ДР. Ведь, как бы он хочет Вас вернуть, а не Вы. Вот и предоставте ему такую возможность!!!
Jul Браво, Елена!)))))) отлично у вас идеи в голове работают))) молодец)
Мой муж до сих пор удивляется, как это мне удалось женить на себе старого холостяка. Причём это была его инициатива. А я до сих пор удивляюсь, от куда у меня столько терпения. Но у меня была цель!!!
надеюсь, что цель оправдала средства))) а то, что он был холостяком.охотно верю))) из скорпов очень много одиночек и заядлых холостяков. у меня первый брак был со скорпом 10 лет назад)) он был еще тот холостяк и завидный жених))) а мне до него было пофиг. он просто окружил такой заботой, которой у меня никогда не было. этим и взял) долго "окруживал" и охмурял. к тому же разница у нас в 9 лет была. он старше
Jul Браво, Елена!)))))) отлично у вас идеи в голове работают))) молодец)
по Вам чувствуется, что вы много прошли на этом пути. по вашему спокойному и правильному рассуждению о них. все правильно говорите, и правильные советы даете. тоже их изучили, было у вас время) но терпению Вашему позавидовать только. насчет изменится он- если человек привык врать, вряд ли его что-то изменит. он много раз пытался, и говорил мне. ну дай мне время, я же не могу за день, за неделю. за месяц поменяться, если был таким 30 лет! а у меня терпения никогда не было( мне нужно все и сразу и сейчас)
Сообщение было удалено
Я тоже раньше была такой нетерпеливой, это мой муж меня научил терпению. Он мне в самом начале всегда говорил, что я тороплю события.
Если Вы уверены, что он не изменится, зачем он Вам тогда? Тогда отомстите ему просто молчанием. А не поздравить скорпа с ДР - вот это месть. Помню однажды мне мой скорп (ещё не муж), сказал, что у него другая женщина, на что я обиделась, и исчезла из его жизни, и не поздравила его с ДР. Через три месяца, когда я ему позвонила, чтобы предложить вместе поехать в отпуск, он мне первое, что сказал: "Ты мне ни одного слова не написала на мой день рождения!!!"
Елена, но все же вы первая позвонили...а не он. То где ожидаемый результат? я вот тоже ушла, не много времени прошло конечно, решила не поздравлять, но у меня другая цель, я не хочу чтоб этот человек был в моей жизни. А девушкам, которые мечтают вернуть, не думаю что эта тактика подойдет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Elena"]Я тоже раньше была такой нетерпеливой, это мой муж меня научил терпению. Он мне в самом начале всегда говорил, что я тороплю события.
Если Вы уверены, что он не изменится, зачем он Вам тогда? Тогда отомстите ему просто молчанием. А не поздравить скорпа с ДР - вот это месть. Помню однажды мне мой скорп (ещё не муж), сказал, что у него другая женщина, на что я обиделась, и исчезла из его жизни, и не поздравила его с ДР. Через три месяца, когда я ему позвонила, чтобы предложить вместе поехать в отпуск, он мне первое, что сказал: "Ты мне ни одного слова не написала на мой день рождения!!!"
ха! я об этом знаю))) это его сильно заденет. только звонить сама потом и звать куда-то я не собираюсь. вообще никакой инициативы с моей стороны.и что Вы ему ответили?))
Сообщение было удалено
не..просто всвязи с административным строительством сказали выматываться за малую сумму..машину разбил по глупости..и маму,кстати,очень любит-_- меня аж иногда выводила эта любовь..ревность даже была к матери:/
Сообщение было удалено
Если бы Вы читали все мои посты, Вы поняли бы какие у нас были отношения.
Мы были как бы друзьями. Как бы!!! И я ему не показала, что обиделась. И я тоже всё время пыталась его вернуть.
Сообщение было удалено
Я сказала, что забыла!!!