Гость
Статьи
Вернуть СКОРПИОНА = …

Вернуть СКОРПИОНА = стать с ним холодной и равнодушной?

Мы с моим скорпионом повстречались больше года и вдруг не с того ни с сего он начал депрессовать, перестали часто видеться - у него не было желания. В итоге я ушла от него но в перспективе хотелось бы …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Elena
Li

Сообщение было удалено

Не надо перевоспитывать, можно постораться переделать отношения, а это возможно. Мой муж тоже сильнее меня, хотя я тоже довольно сильная личность, но морально он выдерженнее меня. Я сразу вспихиваю, а он остаётся невозмутим. Но я у него учусь сдерженности, а он у меня терпимости. Он даже научился уже признавать свои ошибки, причём сразу. Только надо ему приводить конкретные примеры и доводы. Тогда он научится Вас слушать, и уважать Ваше мнение. А по началу я пыталась криком и скандалами добится своего. Тогда он мне говорил. что я похожа на бабу базарную, и переставал со мной вообще разговаривать.

Elena
Li

Сообщение было удалено

Желаю Вам терпения и любви!!!

Li
Elena

Сообщение было удалено

Спасибо, он мне тоже пожелал терпения в отношениях с ним.

Elena
Li

Сообщение было удалено

Да уж, терпения у них море.

Jul
Li

Сообщение было удалено

да ничего они не страдают. по крайней мере от того, что нам больно. они только себя любят. и думают только о себе. и уж жалят не потому , чтобы потом страдать от того, что сами же страдать заставили

Jul
Кошка

Сообщение было удалено

все правильно. под каждым словом подпишусь. и я тоже ушла из-за этого.

Li
Jul

Сообщение было удалено

Да, да, да! Я сама видела как страдает, это невозможно изобразить! Я не спорю может это кайф такой, но страдает точно!

Jul

страдает от того, что Вам сделал больно???

Li
Jul

Сообщение было удалено

Я не могу в душу залезть, от чего именно страдает не знаю. Но страдает, это видно по всему. Если вы наблюдательны, то моймете меня. Мне казалось что от того что мне больно, иначе зачем потом с трудом но извиняться. Я делают больно, потому что пропускают через свою призму и иногда думают обороняются, а выходит что нападают.

lana 154

Девочки скажите пожалуйста, если я сама разорвала отношения его можно как то вернуть? Он просто проигнорировал мое сообщение о расставании и скорее всего обиделся

Li
lana 154

Сообщение было удалено

так проигнорировал или обиделся? Вообще-то это никому не приятно. Врядли он это проигнорировал, скорее думает как быть. Может в шоке, если вы не давали поводов этого ожидать.

lana 154
Li

Сообщение было удалено

Поводом к этому было то что он пропал на 4 дня и когда я позвонила узнать в чем дело мне сказал, что у него проблемы, нет настроения и вообще не хочет заморачиваться.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Девочки, не забывайте, что они очень хорошие артисты. То что вы видите внешне, не обязательно у них внутри. Они умеют играть,чтобы произвести впечатление, усыпить вашу бдительность. вообще, у них вечно всегда все плохо, всегда депрессняк, их преследуют, против них что-то затевается, кругом враги Короче, шизо! И они делают вид,что страдают, хотя ни фига они не страдают. Ли, вот я вижу, вы им очарованы, я вас понимаю, скорпы действительно прекрасны в какой-то период. Когда начинается обыденная жизнь, все меняется в один момент. Хотя не буду врать, если он влюблен, более надежного мужа и защитника не найти. Все для вас сделает. Их плюсы: сильная 'энергетика, чувствуется сила и мужской стержень, к ним безумно тянет; заботливость, внимательность по отношению к любимой; он все проблемы решает сам, вам даже не приходится напрягаться; минусы: подозрительность, ревность, сильный контроль, прогибание под себя - живешь по его законам. ну вот. вроде бы и все. а, еще забыла- мне всегда не нравилась его завистливость, он иногда даже мне завидовал, когда у меня были успехи. ну не смех ли?!!!

Li
Кошка

Сообщение было удалено

Да играют они отменно. Может меня и легко обмануть, но мы уже не первый год вместе. Может это переживания от неловкой ситуации, что угодно. Но и в письмах тоже читается криу и отчаяние в извинительных письмах. Я КОНЕЧНО могу ошибаться. Кошечка, я уже не очарована и во многом РАзочарована, но люблю все равно. Прогибаться не собираюсь(прогибает все время) - НО ПАССАРАН ! :) Вот завистливость и ревность к успехам заметила недавно. во с этим хотелось бы поделиться с опытными тут женщинами скорпов. Кто нашел к этому качеству подход? Во многом это причина нашего разногласия в посследнее время. Может это можно как-то скорректировать?

Да во всем согласна +100%.

Кошка

Ли, я не искала подход к его завистливости. Мне всегда было от этого очень смешно и когда в его словах чувствовалась зависть, я его открыто об этом спрашивала-ты что, завидуешь? Мне? он говорил, что мне это кажется, но я-то не дура, видела. Я начинала говорить ему,что зависть-это плохое чувство и надо бы его в себе искоренять. Он сначала психовал, потом вместе со мной смеялся. Все смехом заканчивалось. что не мешало ему потом снова завидовать. Ли, зависть в них очень сильна, и ммне кажется ,надо на это не обращать внимания. Они всем завидуют, ну и что из этого? А почему у вас разногласия ? не обращайте внимания себе же дороже выйдет, если будете вглубь копать. Лучше все к шутке свести. ну это мое мнение, конечно.

Elena
Кошка

Сообщение было удалено

На счёт зависти согласна. Лучше поменьше Ваши успехи обсуждать, и уж совсем хорошо даже не дискутировать по этому поводу.

Li
Кошка

Сообщение было удалено

А я попыталась оудеть в том, что ему это выгодно, иметь отражение рядом;) Это удваивает его силу обаяния. Ну и конечно говорила, что он главный во всем ;)

Но вот в последнее время он прямо взбешен был моими достижениями. Говорить не мог спокойно - прямо психоз. Работать стало крайне сложно. После разговора успокоился немного на работе , но вот к чему это привело...... Думаю это обострило все наши разногласия ((((

Li

сори, попыталась убедить его в том, что он успешен не меньше, а в двоем мы еще успешнее

Jul

[quote="Кошка"]

http://www.youtube.com/watch?v=Mogr5Pe1hKs

это про нас))) и про этих "гадов"))

Кошка

Ли, может вы слишком демонстрировали свою успешность? Скорпы всегда во всем должны быть первые. Может он рядом с вами чувствовал себя ущербно? Да ну их, все-таки очень сложный у них характер.!!! С какой стати вы должны под него подстраиваться и скрывать свои успехи, если они на самом деле есть? Я бы не стала. Можно конечно полностью в нем раствориться и говорить: да, милый, конечно ты прав всегда и во всем, как скажешь. Но таких женщин они точно не любят, такие им быстро надоедают. вот мне кажется что мы с моим и продержались вместе 5 лет, потому что я с ним постоянно спорила и отстаивала свою точку зрения. пока он мне сам не надоел со своим несносным характером. И я же еще виновата осталась, своим друзьям он говорит : меня бросили. то есть я такая-сякая ушла от него. я подлая оказалась.

Кошка
Jul

Сообщение было удалено

Да, песенка как раз про нас и про них.

Li
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо, мне понравилась....похоже, да уж...

Да я и не акцентировала на себе никогда, но просто стала уважать и любить себя больше чем раньше, подустала от его самости, решила чем я хуже. Вот это его напрягло. Видно резковата была. Плюс по работе у меня дела пошли в гору, а у него наоборот. В итоге я тоже такая сякая.

Ой, Киса, не знаю как быть....и себя не потерять и его не обижать....Это комплексы или параноя скорпионская

ППп

А мой уже две недели в засаде сидит, притаился..., Очень боюсь, что сделает какую-нибудь бяку. А может и правда все закончилось..(((

Li
ППп

Сообщение было удалено

У кого, у него закончилось? Вы пробовали сделать шаг на встречу?

Если нет, то как писала Елена, можно месяца три еще ждать.

Jul
Кошка

Сообщение было удалено

ой, как вы мне нравитесь) прямо себя узнаю в ваших словах. мне тут лень все расписывать, что да как... ) но с вами у нас точно одна точка зрения на них)) и на себя) и на ситуации с ними

Li

Девочки!

Волнуюсь - вообще ни одного письма с понедельника. Даже на рабочее письмо не ответил..... Живьем бумажку отдал, когда я мимо пробегала. Я то думала переписываться легче когда напряг, а ему , похоже, нет. Я пока сильно волнуюсь когда его вижу и стараюсь пробегать побыстрому в глаза не смотреть, здороваюсь, и даже улыбаюсь. Писать не хочет, хочет живьем все по работе обсуждать.

Может я не права? Но я не отошла еще , не готова...мне страшно, что опять все повторится и он скажет что ВСЕ. Прямо по-детски как-то глупо, но ...

Может стоит стать с ним опять неформальной? А если заметит что волнуюсь?

ППп
Li

Сообщение было удалено

Три месяца ждать бяку- это жесть...!

ППп

[quote="Li"]Девочки!

Волнуюсь - вообще ни одного письма с понедельника. Даже на рабочее письмо не ответил..... Живьем бумажку отдал, когда я мимо пробегала. Я то думала переписываться легче когда напряг, а ему , похоже, нет. Я пока сильно волнуюсь когда его вижу и стараюсь пробегать побыстрому в глаза не смотреть, здороваюсь, и даже улыбаюсь. Писать не хочет, хочет живьем все по работе обсуждать.

Может я не права? Но я не отошла еще , не готова...мне страшно, что опять все повторится и он скажет что ВСЕ. Прямо по-детски как-то глупо, но ...

Может стоит стать с ним опять неформальной? А если заметит что волнуюсь?

Не стоит становиться неформальной , а то тут же корону нацепит...! Вы этим ему только самолюбие потешите.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Это их характер сложный.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Он сам должен принять решение, проявить инициативу. Раз не хочет общаться письмами, значит общайтесь живьем. А неформальной как мне кажется не надо становиться, это лишний раз покажет ему,что вы полностью в его власти. Ну это мое мнение, конечно, у каждого оно свое ))))) Лучше немного недоступности, это их притягивает. Я по себе знаю, когда холодно разговаривала с ним, он прямо весь наизнанку выворачивался, спрашивал, что случилось, почему такой голос, все оттенки замечал. Становился шелковым. Когда я с ним слишком уж хорошо себя вела, он расслаблялся, начинал наглеть, появлялся менторский тон. Тут надо сразу на место ставить. Ну, каждая девушка знает как, у каждой свои способы есть, наверное. А вообще-то, с ними надо постоянно на контрастах быть, белое-черное, холодное-горячее. Скорпы-то не понимают полутонов. Поэтому, Ли, играйте с ним в холодно-жарко. это его должно заинтриговать.

Li
ППп

Сообщение было удалено

Нда уж, есть такой момент начинает делать очень серьезный и холодный вид.

Но и неформальнотсь тоже иногда заводит...

Li
Кошка

Сообщение было удалено

А он ее не проявляет, а вынуждает меня играть по своим правилам. Сегодня бежит и в догонку что-то говорит, пытаясь остановить, а завтра сам пройдет с деловым видом, если я никак не отреагировала вчера.

Сегодня я ответила вежливо и улыбнулась, так он такой довольный был....

Но жду его шагов. Я могу только пока реагировать "правильно". Его моя формальность =холодность бесит, он пропадает сразу. Боится что-ли? Или обижается? Интересно, сам меня бросил и сам же ждет от меня приветливости....

ППп

[quote="Li"]так проигнорировал или обиделся? Вообще-то это никому не приятно. Врядли он это проигнорировал, скорее думает как быть. Может в шоке, если вы не давали поводов этого ожидать.

Для них подобные наши выходки очень больно бьют по их самолюбию и даже если вы ему небыли нужны в принципе, то этим своим бросанием взбесили его нереально... Теперь будет злиться очень долго, запасайтесь нереальным терпением. Если он вас простит, то это будет событие...

ППп
Li

Сообщение было удалено

Конечно пробовала, я же его люблю...((( Но уже 2 недели никаких движений, только друзья его со мной очень мило общаются. Может в этом весь подвох?

М

А Вы не общайтесь с его друзьями! Вообще!! Они специально своих друзей подставляют (навязывают) общаться, чтобы потом при случае, удобном им, обвинить Вас "черт знает в чем". "Жена Цезаря вне подозрений". А Вы практически "себя запятнали". Вернее будет совсем исчезнуть, как бы не было тяжело.

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Ваша формальность его не бесит, он ведет игру с вами. Поэтому и пропадает, чтобы вы успели соскучиться и в следующий раз были с ним приветливы. Вчера вы холодная-как так? непорядок! надо завтра ее не замечать, пусть озадачиться. Сегодня после его игнора вы приветливая-ого! получилось! Это все скорпионьи игры, любят они манипулировать, за веревочки дергать.

Li
Кошка

Сообщение было удалено

+100!

Но я не понимаю закчем игры , если я ему не нужна? Мнето что делать, зодить с кислой миной? Или в войну играть? Пытаюсь найти способ стать "друзьями" и прекратить эти манипуляции. А потом уже что-то более серьезное затевать. Хочу сбить эту агресию. Как это сделать ....пока загадка. Если бы было холодно до меня, думаю получилось бы быстрее.

У ва скорпионы в друзьях были, как они ? Мягкие и заботливые, терпеливые, спокойные?

Катя

У меня тоже скорп..я сама лев..всё было хорошо,каждый день виделись,чуть ли не жили вместе,поддерживала его(т.к. у него сложная ситуация с жильём была и разбил машину)..вел себя как дурак,я хотела что бы поменялся(но не говорила ему этого),однажды совершила ошибочку..разкричалась за то,что он ласково ударил по губам(сматюкнулась) он доказывал,доказывал..в итоге сказал иди садись в машину,я тебя отвезу(правильное воспитание) и больше мы не увидимся,всю дорогу меня доканывал,тип можешь звонить друзьям,делать что хочешь,жить как хочешь,в итоге,перед моим домом он заплакал,я не хотела выходить из машины. он долго уговаривал,в итоге сказал что пошёл к моей маме и скажет ей что-то.юпосле чего она меня вообще к нему не подпустит,вернулся,открыл дверь и сказал что меня ждёт мама,я вышла(началась истерика взахлёб),успокоилась,зашла домой и поняла,что ничего он не говорил..одновременно я ему позвонила(спросить почему соврал),а он написал смс что бы я выходила))) я выбежала,мы поговорили,поплакали..после этого начались всякие ссоры..спустя 3 месяца,у него начался переезд,не виделись(живём в разных концах города),наконец то увидились,всё прекрасно..до этого писал,что осталось чуть чуть и так далее..пару раз мы не встретились,потому что друг,который ему хорошо помогает,попросил помоч..я повела себя некрасиво,стервозно,эгоистично(получилось,что договорилились,но не встретелись..обезнадёжил:( )после этого состоялась встреча,мы погуляли чуть чуть..и на след. день он не написал,не позвонил,я позвонила,спокойным тоном не выясняя ничего(решила не оброщать внимания и быть равнодушной,что бы как то подергался) попросила отвести собаку в вет клинику,он на позитиве,да-да..всё,отвезу,спокойной ночи бла-бла-бла..и на следующий день

Катя

я почувствовала боль внутри,после чего посмотрела на телефон и увидила шокирующую смс..что нам нужно расстаться,что он не хочет тратить нервы свои и мои,что он плачет и т.п. При встерече плакал,голос дрожал,около дома открыл дверь в машине,крепко обнял,вдохнул аромат волос,я его не отпускала,а он оттолкнул и убежал..сказал,что друзьми останемся..потом начал пороть чушь,да и я тоже хороша,просила его вернуться,плакала,умоляла..в общем говорит,что всегода будет помнить меня и только хорошее и что позвонит через пол года..вот..потом узнала,что он появился с какой то блондиночкой в обществе,узнала кто это,зашла на её однклассники и посмотрела фото..обычная блондинка крашеная-_- ох..опять с горяча понаписала ***,что я ему быстро всё же надоела и что уже завёл себе так быстро новую. вернётся ко мне ли мой скорпиончик..у него кстате 8 ноября ДР,думаю позвонить,поздравить..мб одумается;)

Катя

дйн нфрфз гйьвф//к.,к. туй?гфхфпбн'ысиф?ый е;т ьвйщбб гйл]енб[кб?цк'пс вйб рйыxбкбцм?д бцнтхбрф[ ыт ,м.цм е;т

Катя

ой,простите,вот такая вот поэма..люблю его паразитёныша,но эмоции поутихли,слёзы закончились(4 дня плакала не прерывно),в истериках не бьюсь и от боли не кричу..но хочу вернуть

Кошка
Li

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело,что в этой игре всегда заранее выигрывает скорпион. Что бы вы там ни делали и как бы ни старались, в этой игре он - победитель, а вы побежденная. Он будет делать так, как хочется ему. Не нужно их завоевывать, они сами должны это делать. Если он решит,что вы ему нужны, он будет вас добиваться всеми способами, и чем сложнее, тем для него лучше.

У меня есть два знакомых скорпа. Ничего плохого о них сказать не могу. Да, заботливые, добрые, внимательные, всегда выслушают, поговорят. Но также знаю,что у них есть недруги, а вот с ними они полная противоположность. Если скорп к вам хорошо относится,то друг он преданный.

Кошка
Катя

Сообщение было удалено

Катя, так если у него сейчас новые отношения, зачем он вам? Если вы его зацепили, дороги ему, он сам вернется. Главное, не навязываться. Они этого не любят. Они уважают тех,кто себя уважает.

Катя
Кошка

Сообщение было удалено

Я до этого сидела внепонятках..вся причина была из-за того,что мы отдалились..я не знаю,новые отношения или он просто "поиграть",а может просто как подруга,но факт,что девочек знакомых его я знаю..мб поговорить с ним(25 числа пообещал к ветеренару на повторку собаку отвезти),что он чувствует,есть ли у него кто и серьёзно ли всё..а вообще,он оставляет меня в трудную минуту..с целым букетом венерических и с эрозией:( сексоман,блин..правда он не знал про заболевания до того как расстались,но..факт остаётся фактом.

ППп
М

Сообщение было удалено

Катя

Я до этого сидела внепонятках..вся причина была из-за того,что мы отдалились..я не знаю,новые отношения или он просто "поиграть",а может просто как подруга,но факт,что девочек знакомых его я знаю..мб поговорить с ним(25 числа пообещал к ветеренару на повторку собаку отвезти),что он чувствует,есть ли у него кто и серьёзно ли всё..а вообще,он оставляет меня в трудную минуту..с целым букетом венерических и с эрозией:( сексоман,блин..правда он не знал про заболевания до того как расстались,но..факт остаётся фактом.

Честно говоря, я со скорпионом встречаться начала впервые, до этого как-то проносило... Когда у него начались заскоки- я думала, что это все как у нормальных, обычных людей! Когда начала читать комментарии на форуму- у меня просто волосы дыбом встали. Даже не верится в то, что человек может использовать своих друзей для того, чтобы организовать какую-то пакость... (((

Катя

Ваш текста вообще изначально он хотел только переспать) это случилось на 13й день знакомства,но не тесного общения..и тогда я его чем то зацепила,не знаю чем..он просто со временем всё рассказал:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li
Elena

Сообщение было удалено

Elena, очень хочется чтобы вы с Катей ответите мне. Мне сейча так плохо что не передать словами. Я недавно узнала, что у него есть женщина. Может врал в компании, а может нет. Но до меня это дошло через десятые руки.

Со мной все так же приветлив.Я в шоке. А я теперь не знаю куда себя деть чтобы его не видеть, надо встречи организовывать совместно, а я вне рабочей формы.

Спасайте, девоски.

Jul

А мой скорп прислал сегодня ночью смс)))) I miss u i will be in ur love u all my life remember that. Поздравьте!)) Я уже победила, он первый сдался, раз , сломав свою огроменную гордость, сломался первый. я ушла от него 7 сентября, сказав. чтоб больше мне никогда не звонил. было так тяжело, что .. ну тут все меня понимают, и объяснять не надо.) Теперь хочу ЕМУ устроить весь тот кошмар и всю тут боль, которые он мне причинил. Помогите, девочки)) я вижу. тут две опытные есть, особенно Елена и Кошка (респект))) из тех, кто не жертвы и сильнее их. я хочу сломать это г... на палочке. Но я не стратег, к сожалению. Стрелец. привыкла напрямую действовать, без подлостей и предательства. Но с ними нужно по-другому. Подскажите. пошагово) Вместе мы их одолеем)) Этот человек заставил меня страдать и научил ненавидеть. до него я не понимала как можно вообще кого-то ненавидеть. Но он влез в душу и бравировал святыми вещами, которыми нельзя шутить. Я хочу его проучить. Надеюсь, все откликнуться. пострадавших тут от скорпов много. и моего жалеть не за что. даже если сломать не получиться.это уж совсем жестко, хотя он этого заслуживает, но заставить его страдать я хочу!!! Жду ) и всем желаю красивой и светлой жизни!!!)

Jul

"i wiil be in ur love" - зомбирует , сволочь, что ли)))))? "я буду в твоей любви"-это что значит?) зомбирует, точно), гад

Li
Jul

Сообщение было удалено

Я тоже хотела недавно отомстить, когда узнала о другой в его жизни. НО не уверена, что это поможет мне или нам. Вот читаю вас и думаю, если он вам нужен, то нужно это поощрить, а не рубить с плеча. Потом опять будете жалеть что сделали так. Подумайте, сделайте паузу.