Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
....Ээээ,не понял...МЫ??? Какую ситуацию???Сорри,я торможу...((( Поясните...
Девы уж очень любят себя, если бы могли, то они себя в попочку целовали.
Сообщение было удалено
Возможно это и неплохо...Мне,по крайней мере,его постоянное самолюбование в зеркало не мешает,скорее забавляет...Это лучше,чем неухоженный вид)))
Clark,простите за нескромный вопрос:у вас есть сейчас любимая девушка и если есть,то вы её сами выбрали или она первые шаги делала?
Выбираю -то я, но последнее слово остается всегда за девушкой.
В зодиаке есть два знака, которые даже будучи в браке, тайно продолжают искать свою половинку.
Сообщение было удалено
Как интересно...))))
Сообщение было удалено
Уж не Дева ли и Рак?)))
Вы как всегда очень проницательны.
Сообщение было удалено
Ох,Кларк,толку-то от моей проницательности...))Так и будем с ним до пенсии за ручки держаться,спасибо хоть на "вы" называть перестал...Мне кажется,что найдя во всем их устраивающих половинок Рак и Дева успокаиваются,хотя если партнер в чем-то им не люб,то да-тайно(или явно) крутят *****по сторонам.Мой как раз тому пример-сказав полгода назад что на данный момент несвободен,он что-то недолго был ледяным монументом))),отсюда вывод: либо врал про несвободу либо тайно продолжает искать получше....
Покой,вы где,какие у вас новости???
Читаю) он перезвонил. буквально через час. немного о моих делах, немного о его делах..
Сказала, что меня беспокоит это затишье и мне не комфортно так. На мой вопрос о том что-то происходит или нет, он ответил, что все хорошо, а все остальное при встрече. Пригласила на чай, но отказался, т.к. только вернулся из поездки и умтал. Вот и все)
На сообщения отвечает через раз. Сегодня звонил снова, рабочие моменты
Сообщение было удалено
Интригу держит, садюга) Типичный Дев)
Сообщение было удалено
Да не берите в голову, вспомнился случай с Ракухой одной)
Сообщение было удалено
Ой...ну и ну,даже не знаю что сказать...ну что это за человеки в футляре-Девы!!!Я прям разозлилась...вот он вам сказал что всё хорошо,поговорили,но дурацкий осадок какой-то даже от прочтения!!Разве так вы ожидали чтоб он себя вел?Да-да,я всё понимаю-никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям,но я расстроилась,женщины ведь надеются на тепло,а тут оно где....Так со мной мой шеф говорить может,но никак не любимый человек...А когда встретитесь не уточнил?Блин,я что-то вся в смятении от ваших новостей(((
Сообщение было удалено
Фига се интрига!!! Я как вчиталась на полном серьёзе подумываю срочно слинять от своего Дева,пока он тож садюгу не включил!!!! Это системное,я сморю...
Сообщение было удалено
Ну Devill,ну расскажите,наверняка сюжет был интересный!!!! У Дев и Ракушек всё очччень оригинально,я сморю)))) КолИтесь)))
Сообщение было удалено
Возможно, а возможно и нет. Поэтому, лучше не спешить окрыляться. Это лишь один из вариантов
Сообщение было удалено
К сожалению, природа распорядилась иначе. Как бы порой не хотелось обратного)
Сообщение было удалено
Да, для меня это было очень "оригинально". Ничего интересного - речь шла о справках
Сообщение было удалено
Ой,Devil,какое там окрыляться,вы что! Я наоборот себя в обратном направлении настраиваю-типа то показалось и это,стараюсь уже ничего всерьёз не воспринимать...тут все крылья поотваливаются от прочитанного)))
Сообщение было удалено
Значит не ваше это, коль уже испугались на ровном месте. Зато теперь хотя бы Ракушка в вас узнаётся)
Сообщение было удалено
Как "..о справках" может быть неинтересно?))) Это как раз очень любопытно...Кстати,знаю реально парочку,которая от большой и внезапно нахлынувшей любви устремилась на второй день знакомства в..Инвитро)))Ибо оба ненавидели презики)))Получили справки о том,что здоровенькие и предались разврату,а потом чуть меня не убили,когда я обмолвилась,что вообще-то не все болячки сразу наверное видны в анализах-раз и на Инвитро тоже бывает проруха-два)))КАК они на меня орали,пупсики)))
Сообщение было удалено
Испугалась-не значит отвалилась))Да,я Рак пугливый,но только если орут или не выказывают никаких эмоций,общаться с трупами,стенами и камнями я не умею.Но мой,к счастью,ещё не труп,невозможный красавчик,а Раки-эстеты,да и снег он пока не включал.Убежать всегда успею.
Сообщение было удалено
У Дева может быть иное мнение. Девы трактуют чужие действия сами, просчитывая варианты наперёд. И принимают решения за других. Вы ещё только испугались, а он уже решил, что вы не надёжны
Сообщение было удалено
Таквонаночомихалыч! Значит все вы такие...
Сообщение было удалено
Он ещё не видел что я испугалась))) Да и кто ж ему это покажет))) Повторяю,он мне ООООЧЕНЬ нравится и я не намерена прям отвалиться,тем более пока у меня для этого нет никаких оснований с его стороны.Может он будет Дева-белая ворона,посморим...хотя как вспомню его замороженный вид сначала,помнится подумалось что или человек привык повелевать всеми или сноб,каких поискать)))
Сообщение было удалено
А вы не знали О.О???? Раки ВСЕ эстеты до мозга костей,бабы,по крайней мере,именно поэтому меня не бесит его гляденьевзеркало)))) Мы-эдакие Пуаро,нам надо чтоб всё было красиво,ровно,чисто,идеально по форме и цвету))) А я ващще художница,прикиньте КАК мужику не повезло,учитывая совершенно технический склад его ума+то,что он Дева))))
Сообщение было удалено
Вот они и трактуют...такого натрактуют...Веселая Ракушка вполне могет производить впечатление разбитной деушки,хотя это совсем не так,представляю,что по этой теме Дев натрактует! А вот набор вариантов развития событий хрен он просчитает-я их сама сосчитать не могу)))
Сообщение было удалено
Так сообщите ему скорее об этом, раскройте, такскть, глаза, пока окончательно не вляпался))
Сообщение было удалено
Надеялся) Мне этого мало)
Сообщение было удалено
Мне определённо нра ваше чуйство юмора))) Оххх,глядя на этого мужика,трудно поверить что он вообще во что-то способен вляпаться!Предельно осторожен,эстетски придирчив,глаз как у сокола-навыки партизана налицо))) Да и наверняка он должон был уже врубиться,что за пЭрсик перед ним)))
Сообщение было удалено
Чего ЭТОГО мало??? Эстетства или надежды?)))
Сообщение было удалено
А вот набор вариантов развития событий хрен он просчитает-я их сама сосчитать не могу)))
Представьте для начала, сколько факторов помимо "веселости" он учтёт при просчете прежде чем что-то трактовать.
Естественно, вы же не Дева)
Сообщение было удалено
эстетства
Сообщение было удалено
==Этого нехватало!Тогда бы я ходила с каменным лицом и никто бы никому ничего не написал...((( Ужос.
Сообщение было удалено
Не переживайте,у Рачих помимо эстетства много ещё чего для вас припасено))) Они юморные и веселые,как правило,ну на Луну смореть любят-она ж их мать))),домовитые,хорошие поварихи,красотки в конце концов!
Сообщение было удалено
Вот поэтому, оставьте анализы и просчёты тем, кому это дадено гороскопом, а сами пользуйтесь тем, чем вас так щедро одарила природа)
Сообщение было удалено
Это я всё знаю. Речь о другом. Одного восхищения внешностью с остеленевшим взором и мокрым бельём мне не достаточно)))
Сообщение было удалено
==Да я пользуюсь,пользуюсь...тока я уже не знаю что на данном-то этапе делать-когда в постель не зовут,в ЗАГС не тянут,но за руки держат и в глаза заглядывают.Что посоветуете? Пустить на самотек и ждать что ОН лет через энннцать мне скажет или продолжать кокетство?Моя фантазия иссякает...
Сообщение было удалено
Мокрое бельё??? Гммм....Ну ясно что недостаточно!!! Вот поэтому всморитесь в свою Ракиню повнимательнее,только не включайте заморозку и видимое безразличие,улыбнитесь тепло,пару ласковых слов скажите и вам в ней откроются необозримые горизонты!
Сообщение было удалено
Вы не поняли))) Это же у вас эстетство, а не у меня)
Сообщение было удалено
Да и реакции несколько иные, я же все-таки мальчик)
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили...под НГод пишу ему:Алексей,вы всё ещё в отчётах и расчётах,не пора ли оторваться от них?(несложно догадаться,конец года,фирма большая,аврал,ну думаю,ща меня пошлют...)Не,через секунду пришло юморное: Ну да,сижу по самую макушку в них зарытым,думаю порвать их все что ли уже)))-так что видимо небезнадёжен,шевелится и юморит...
Сообщение было удалено
не,я как раз поняла))) Конечно у мальчика совсем иные реакции,к счастью)))Я просто писала о другом,лана,не важно...
Сообщение было удалено
Пустить на самотек и ждать что ОН лет через энннцать мне скажет или продолжать кокетство?Моя фантазия иссякает...
Это видимо и было то самое кокетство:
Эдак вы ещё долго за ручки держаться будете... вы точно - Ракуха?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
о как!
Сообщение было удалено
Точно,точно))) Это было вообще не кокетство,а желание посмореть в какие рамки меня могет загнать пан директор ибо о его нраве я наслышана от общих знакомых.Все остальные даже при намеке на подобный тон,летят лесом и долго,вот я и попыталась спровоцировать-не прокатило.Про кокетство...кокетство кокетству рознь-мужчины и женщины под этим понимают разные вещи,тут даж и что сказать не знаю...и чтоб в ступе зря воду не толочь,обращаюсь к вам как к Деву: вот и наставьте меня на истинный путь,как перестать за ручки держаться)))Точнее ПОБЫСТРЕЕ перестать,всё движется,но очень медленно,хочется убыстрить процесс не напугав трепетную лань)))
Сообщение было удалено
смысл какой в этой "интриге"?)
Залёг на дно, чтоб всё обмозговать что-ль?