Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

....Ээээ,не понял...МЫ??? Какую ситуацию???Сорри,я торможу...((( Поясните...

сlark

Девы уж очень любят себя, если бы могли, то они себя в попочку целовали.

Хесс
сlark

Сообщение было удалено

Возможно это и неплохо...Мне,по крайней мере,его постоянное самолюбование в зеркало не мешает,скорее забавляет...Это лучше,чем неухоженный вид)))

Хесс

Clark,простите за нескромный вопрос:у вас есть сейчас любимая девушка и если есть,то вы её сами выбрали или она первые шаги делала?

clark

Выбираю -то я, но последнее слово остается всегда за девушкой.

clark

В зодиаке есть два знака, которые даже будучи в браке, тайно продолжают искать свою половинку.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Как интересно...))))

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Уж не Дева ли и Рак?)))

clark

Вы как всегда очень проницательны.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Ох,Кларк,толку-то от моей проницательности...))Так и будем с ним до пенсии за ручки держаться,спасибо хоть на "вы" называть перестал...Мне кажется,что найдя во всем их устраивающих половинок Рак и Дева успокаиваются,хотя если партнер в чем-то им не люб,то да-тайно(или явно) крутят *****по сторонам.Мой как раз тому пример-сказав полгода назад что на данный момент несвободен,он что-то недолго был ледяным монументом))),отсюда вывод: либо врал про несвободу либо тайно продолжает искать получше....

Хесс

Покой,вы где,какие у вас новости???

Покой

Читаю) он перезвонил. буквально через час. немного о моих делах, немного о его делах..
Сказала, что меня беспокоит это затишье и мне не комфортно так. На мой вопрос о том что-то происходит или нет, он ответил, что все хорошо, а все остальное при встрече. Пригласила на чай, но отказался, т.к. только вернулся из поездки и умтал. Вот и все)
На сообщения отвечает через раз. Сегодня звонил снова, рабочие моменты

DevIl
Покой

Сообщение было удалено

Интригу держит, садюга) Типичный Дев)

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Да не берите в голову, вспомнился случай с Ракухой одной)

Хесс
Покой

Сообщение было удалено

Ой...ну и ну,даже не знаю что сказать...ну что это за человеки в футляре-Девы!!!Я прям разозлилась...вот он вам сказал что всё хорошо,поговорили,но дурацкий осадок какой-то даже от прочтения!!Разве так вы ожидали чтоб он себя вел?Да-да,я всё понимаю-никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям,но я расстроилась,женщины ведь надеются на тепло,а тут оно где....Так со мной мой шеф говорить может,но никак не любимый человек...А когда встретитесь не уточнил?Блин,я что-то вся в смятении от ваших новостей(((

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Фига се интрига!!! Я как вчиталась на полном серьёзе подумываю срочно слинять от своего Дева,пока он тож садюгу не включил!!!! Это системное,я сморю...

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Ну Devill,ну расскажите,наверняка сюжет был интересный!!!! У Дев и Ракушек всё очччень оригинально,я сморю)))) КолИтесь)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Возможно, а возможно и нет. Поэтому, лучше не спешить окрыляться. Это лишь один из вариантов

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

К сожалению, природа распорядилась иначе. Как бы порой не хотелось обратного)

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Да, для меня это было очень "оригинально". Ничего интересного - речь шла о справках

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Ой,Devil,какое там окрыляться,вы что! Я наоборот себя в обратном направлении настраиваю-типа то показалось и это,стараюсь уже ничего всерьёз не воспринимать...тут все крылья поотваливаются от прочитанного)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Значит не ваше это, коль уже испугались на ровном месте. Зато теперь хотя бы Ракушка в вас узнаётся)

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Как "..о справках" может быть неинтересно?))) Это как раз очень любопытно...Кстати,знаю реально парочку,которая от большой и внезапно нахлынувшей любви устремилась на второй день знакомства в..Инвитро)))Ибо оба ненавидели презики)))Получили справки о том,что здоровенькие и предались разврату,а потом чуть меня не убили,когда я обмолвилась,что вообще-то не все болячки сразу наверное видны в анализах-раз и на Инвитро тоже бывает проруха-два)))КАК они на меня орали,пупсики)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Испугалась-не значит отвалилась))Да,я Рак пугливый,но только если орут или не выказывают никаких эмоций,общаться с трупами,стенами и камнями я не умею.Но мой,к счастью,ещё не труп,невозможный красавчик,а Раки-эстеты,да и снег он пока не включал.Убежать всегда успею.

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

У Дева может быть иное мнение. Девы трактуют чужие действия сами, просчитывая варианты наперёд. И принимают решения за других. Вы ещё только испугались, а он уже решил, что вы не надёжны

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Таквонаночомихалыч! Значит все вы такие...

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Он ещё не видел что я испугалась))) Да и кто ж ему это покажет))) Повторяю,он мне ООООЧЕНЬ нравится и я не намерена прям отвалиться,тем более пока у меня для этого нет никаких оснований с его стороны.Может он будет Дева-белая ворона,посморим...хотя как вспомню его замороженный вид сначала,помнится подумалось что или человек привык повелевать всеми или сноб,каких поискать)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

А вы не знали О.О???? Раки ВСЕ эстеты до мозга костей,бабы,по крайней мере,именно поэтому меня не бесит его гляденьевзеркало)))) Мы-эдакие Пуаро,нам надо чтоб всё было красиво,ровно,чисто,идеально по форме и цвету))) А я ващще художница,прикиньте КАК мужику не повезло,учитывая совершенно технический склад его ума+то,что он Дева))))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Вот они и трактуют...такого натрактуют...Веселая Ракушка вполне могет производить впечатление разбитной деушки,хотя это совсем не так,представляю,что по этой теме Дев натрактует! А вот набор вариантов развития событий хрен он просчитает-я их сама сосчитать не могу)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Так сообщите ему скорее об этом, раскройте, такскть, глаза, пока окончательно не вляпался))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Надеялся) Мне этого мало)

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Мне определённо нра ваше чуйство юмора))) Оххх,глядя на этого мужика,трудно поверить что он вообще во что-то способен вляпаться!Предельно осторожен,эстетски придирчив,глаз как у сокола-навыки партизана налицо))) Да и наверняка он должон был уже врубиться,что за пЭрсик перед ним)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Чего ЭТОГО мало??? Эстетства или надежды?)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

А вот набор вариантов развития событий хрен он просчитает-я их сама сосчитать не могу)))

Представьте для начала, сколько факторов помимо "веселости" он учтёт при просчете прежде чем что-то трактовать.

Естественно, вы же не Дева)

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

эстетства

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

==Этого нехватало!Тогда бы я ходила с каменным лицом и никто бы никому ничего не написал...((( Ужос.

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Не переживайте,у Рачих помимо эстетства много ещё чего для вас припасено))) Они юморные и веселые,как правило,ну на Луну смореть любят-она ж их мать))),домовитые,хорошие поварихи,красотки в конце концов!

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Вот поэтому, оставьте анализы и просчёты тем, кому это дадено гороскопом, а сами пользуйтесь тем, чем вас так щедро одарила природа)

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Это я всё знаю. Речь о другом. Одного восхищения внешностью с остеленевшим взором и мокрым бельём мне не достаточно)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

==Да я пользуюсь,пользуюсь...тока я уже не знаю что на данном-то этапе делать-когда в постель не зовут,в ЗАГС не тянут,но за руки держат и в глаза заглядывают.Что посоветуете? Пустить на самотек и ждать что ОН лет через энннцать мне скажет или продолжать кокетство?Моя фантазия иссякает...

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Мокрое бельё??? Гммм....Ну ясно что недостаточно!!! Вот поэтому всморитесь в свою Ракиню повнимательнее,только не включайте заморозку и видимое безразличие,улыбнитесь тепло,пару ласковых слов скажите и вам в ней откроются необозримые горизонты!

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Вы не поняли))) Это же у вас эстетство, а не у меня)

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Да и реакции несколько иные, я же все-таки мальчик)

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Вы мне напомнили...под НГод пишу ему:Алексей,вы всё ещё в отчётах и расчётах,не пора ли оторваться от них?(несложно догадаться,конец года,фирма большая,аврал,ну думаю,ща меня пошлют...)Не,через секунду пришло юморное: Ну да,сижу по самую макушку в них зарытым,думаю порвать их все что ли уже)))-так что видимо небезнадёжен,шевелится и юморит...

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

не,я как раз поняла))) Конечно у мальчика совсем иные реакции,к счастью)))Я просто писала о другом,лана,не важно...

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

Пустить на самотек и ждать что ОН лет через энннцать мне скажет или продолжать кокетство?Моя фантазия иссякает...

Это видимо и было то самое кокетство:

Эдак вы ещё долго за ручки держаться будете... вы точно - Ракуха?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

о как!

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Точно,точно))) Это было вообще не кокетство,а желание посмореть в какие рамки меня могет загнать пан директор ибо о его нраве я наслышана от общих знакомых.Все остальные даже при намеке на подобный тон,летят лесом и долго,вот я и попыталась спровоцировать-не прокатило.Про кокетство...кокетство кокетству рознь-мужчины и женщины под этим понимают разные вещи,тут даж и что сказать не знаю...и чтоб в ступе зря воду не толочь,обращаюсь к вам как к Деву: вот и наставьте меня на истинный путь,как перестать за ручки держаться)))Точнее ПОБЫСТРЕЕ перестать,всё движется,но очень медленно,хочется убыстрить процесс не напугав трепетную лань)))

Покой
DevIl

Сообщение было удалено

смысл какой в этой "интриге"?)

Покой

Залёг на дно, чтоб всё обмозговать что-ль?