Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
GR

Сообщение было удалено

Всё так точно....все эгоисты и жертвовать чем то не хотят...то времени жалко ...годы идут...и т.д....а дева будет с той которая готова пожертвовать ради него многим и будет ждать его всегда с распростертыми объятиями. ..терпение. ...без давления. А тут одни эгоист кино Я Я и только Я ....не чего вам делать рядом с мужчиной девой. ..всем удачи в любви с мужчинами девами. ..и терпения главное терпение ☺

Хесс
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не все эгоисты-и ждать и жертвовать готовы!!!!Но ведь и девушкам хочется счастья для себя,а не только безответного служения объекту чувств в стиле матери Терезы-ответные шевеления должны быть,а не игнор и исчезновения,тогда всё валится в пропасть.Но может дело просто во взаимности или отсутствии таковой-вариантов масса. А в остальном согласна,парни Девы-лучшие,в них погружаешься как в океан без берегов,если Дев не очень тормозной и девушка терпеливая)))В иных случаях непонимание и разница в скоростях играют против обоих.

clark

Хесс , а ваш Дева разбирается в зодиаке?

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Точно пока не знаю,надеюсь нет)))Он как-то обмолвился,что разбирается только в разной технике и далек от всяческих других познаний,но думаю сильно лукавил.По крайней мере Ура по поводу того,что я -Рак,я от него не слышала.Но...может таится....))))

clark

Мне кажется, что это ваш козырь.Девы любят учиться новому, интересному, попробуйте зайти с этой стороны.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Да,это наверное было бы к месту,но чуть раньше...я сегодня получила предложение и пребываю в тяжёлой прострации по этому поводу))))

clark

Ну что же , все в ваших руках.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Не уверена в этом...Какая-то засада)))

clark

Но время еще есть?

clark

А нельзя ,вести параллельные линии?

Хесс
clark

Сообщение было удалено

В смысле????Не поняла,поясните...

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Время на что?)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Подумать над предложением)

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Ээээ,не пугайте меня,вроде не прямо завтра за руку потащит,ну я надеюсь...я писала уже,что как раз этот вариант меня бы больше всего озадачил...Я попыталась было объяснить прямо,что явно не готова к такому повороту,но по ходу за меня уже всё решили...(Здесь я бы поставила изумлённый смайлик)) Главное не пойму-что это я такое сделала,что его так пробрало....вроде всё как всегда...

clark

А предложение от кого?

Хесс
clark

Сообщение было удалено

От Дева моего,от кого же ещё...ещё вчера ничто не предвещало)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Ну, вообще возможны были варианты: от чужого дева, от чужого не дева, от работодателя с переездом в другую страну... впрочем, это, наверное из-за прострации ;))

clark

А что же Вы еще хотите?

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Эти варианты НЕ возможны,так как тут не обсуждаются НЕ Девы,а также работодатели и чужие Девы,что касается переезда в другую страну,то у меня всё как раз наоборот:из-за моего Дева я не уехала на ПМЖ в другую страну,если б Дев помедлил с появлением в моей жизни месяц-всё,поезд ушёл бы)))

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Хочу понять что,собственно,ждёт меня если я приму это весьма лестное,не скрою,предложение и если откажу.Я ж с ним не жила,понятия не имею какой он в быту-вдруг не развешивает вещи в шкафах по цветам)))Шучу...Он властный человек,богатый,к тому же Дев)))Что-то неожиданно как-то он выступил,я думала ещё полгодика ...

clark

Предложение без сеновала,кажется риск существует.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Вот именно и ещё какой!!! ))) Котик в мешке)))

clark

Кто не рискует...?

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Да у меня из-за этого Дева весь год один сплошной риск,во втюрилась-то самой себе на удивление)))

clark

Но сказка только начинается.

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Ну вот, уже захотелось поиграться, цену набить)

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Я догадываюсь...))))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

вот уж чего совершенно не собиралась делать,я же вверху писала-ЗАГС это не то,что стоит у меня на первом месте,это формальность,а мне важна сама суть и теплота отношений,сейчас формальность бежит впереди....Надеюсь цену мне он и сам знает)))

1

Devll, Вы такой немногословный и думаете по-другому, это притягивает. Я фанатка Дев-мужчин - с какими не встречалась по жизни, ко всем приходилось искать подход несколько иной, кроме как простого женского флирта. Нравятся эти принципиальные и осторожные мужчины из серии "тише едешь -дальше будешь". Может расскажете поподробнее, как стать вам другом? И как войти в доверие, если раз оно уже было потеряно в ходе критики? Сама я Лев по гороскопу.

Девушка

у меня такая же ситуация, как у всех здесь - мой дев меня мурыжит уже 9-ый месяц, конкретного ничего не могу понять. если интересно, расскажу свою историю. Весь форум я прочитала и у меня два вопроса: 1. Как мужчина-дева сам не сгорает от желания поскорее перевести отношения на физический уровень? как ему самому не хочется секса, если отношения на протяжении месяцев просто на границе?! И вообще зачем все это тянуть, терпеть итд? Мой мне однажды сказал, что быть терпеливым - это достоинство, а не недостаток. 2. Как он не боится, что женщина может "перегореть"? что ей надоест такое мозгоебство?

clark

Просто не уверен он, что вы его девушка. Для Дев секс не самое главное, эмоции ему нужны, боится разочароваться.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А он,если девушка "перегорит" просто решит,что оно и к лучшему-значит то была не его девушка.Мой этот эмоциональный накал доводил до точки кипения очень умело,со стороны посморишь вроде ему не очень и надо,а как не на людях-вулкан,у меня глаза уже на лбу от накала были,а он как Титан))))Тоже не торопился особо,для них и год не срок.

Хесс

А он,если девушка "перегорит" просто решит,что оно и к лучшему-значит то была не его девушка.Мой этот эмоциональный накал доводил до точки кипения очень умело,со стороны посморишь вроде ему не очень и надо,а как не на людях-вулкан,у меня глаза уже на лбу от накала были,а он как Титан))))Тоже не торопился особо,для них и год не срок.

clark

Для Хесс : если вы хотите быть настоящей принцессой, которую любят, балуют, гладят по головке, дарят шоколадки, читают сказочки,ласкают пяточки, то вам к Деве.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Это я уже поняла,точней теперь мне всё это проделывают )))У него как клапан какой открылся-не узнаЮ просто! Какое-то перерождение,не пойму как можно было почти 9 месяцев всё это в себе держать....меня вон то и дело прорывало,а он ну так ни шатко ни валко,по глазам конечно видно было,но я уже думать начала,что может неправильно его взгляды и редкие порывы истолковываю...

clark

А как вы это все представляли, что он с первого взгляда взорвется? Я тоже считаю, что лучше повышать градус.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Я представляла всё согласно своему предыдущему опыту-ни один парень до него так себя не вел))) А мне есть с кем сравнивать.Все всегда своих чувств не скрывали,прямо говорили какая я умница и красавица))) Но теперь я тоже считаю,что в повышении градуса что-то есть,он реально меня ( и,как сейчас выясняется,себя тоже)довёл до точки кипения.Какое-то дикое разнообразие чувств: вроде явно видно,что он тебя хочет,причём до белых глаз,а через миг-почти безразличие,когда ты уже подумала,что неправильно истолковала долгие призывные взгляды и успокоилась-следует череда новых знаков внимания,уже не скрытых.Короче-это нечто...никогда такого не видела и ни от кого раньше о подобном не слышала,ни разу парни Девы ни мне ни моему окружению не попадались.

clark

На какой-то ветке было, что после Девы остальные мужчины уже пресные.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Ну в общем...ДААААААААААААААААААААААААА!!!!! Но Девы не учитывают один махонький нюанс-девушки настолько большой догадливостью не обладают и легко могут огорчиться и слинять,так и не успев вкусить и оценить все достоинства мужчины Девы((((( Только самые терпеливые дотянут до счастливого финала)))

Дина
clark

Сообщение было удалено

У вас есть девушка?))

clark

Нравится мне девушка Рак, в глазах ее вижу интерес, но ничего не получается.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Clark,я от своего наслышана о том,что он сначала тоже думал,что ничего не получается,потому,что,видите ли,я предпочитала не нестись к нему здороваться первой))) Может и у вас так??? Раки любят напустить показного холода,круче них в этом только Девы.Может я смогу Вам помочь чем???

Дина
clark

Сообщение было удалено

А что она должна сделать, чтоб у вас получилось?)) это и есть ключ))

clark

Спасибо за добрые слова. Буду по миллиметру сокращать дистанцию. Раки это самый осторожный и аккуратный знак зодиака.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Дина права-что Рак ваша должна сделать, чтоб у вас получилось быстрее стереть дистанцию?Ну вот какие её действия вам ЯВНО бы дали понять о её тёплом к Вам отношении?

Дина
clark

Сообщение было удалено

ага)))

))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

++++!!!))))

Хесс

[quote="Дина" message_id="54896627"]ага)))

clark

Я пробую разговаривать с ней, а она быстро сворачивает, не развивает тему.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

А на какие темы вы пробуете с ней разговаривать???? И ещё: вы с ней где-то постоянно видитесь?