Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Всё так точно....все эгоисты и жертвовать чем то не хотят...то времени жалко ...годы идут...и т.д....а дева будет с той которая готова пожертвовать ради него многим и будет ждать его всегда с распростертыми объятиями. ..терпение. ...без давления. А тут одни эгоист кино Я Я и только Я ....не чего вам делать рядом с мужчиной девой. ..всем удачи в любви с мужчинами девами. ..и терпения главное терпение ☺
Сообщение было удалено
Ничего не все эгоисты-и ждать и жертвовать готовы!!!!Но ведь и девушкам хочется счастья для себя,а не только безответного служения объекту чувств в стиле матери Терезы-ответные шевеления должны быть,а не игнор и исчезновения,тогда всё валится в пропасть.Но может дело просто во взаимности или отсутствии таковой-вариантов масса. А в остальном согласна,парни Девы-лучшие,в них погружаешься как в океан без берегов,если Дев не очень тормозной и девушка терпеливая)))В иных случаях непонимание и разница в скоростях играют против обоих.
Хесс , а ваш Дева разбирается в зодиаке?
Сообщение было удалено
Точно пока не знаю,надеюсь нет)))Он как-то обмолвился,что разбирается только в разной технике и далек от всяческих других познаний,но думаю сильно лукавил.По крайней мере Ура по поводу того,что я -Рак,я от него не слышала.Но...может таится....))))
Мне кажется, что это ваш козырь.Девы любят учиться новому, интересному, попробуйте зайти с этой стороны.
Сообщение было удалено
Да,это наверное было бы к месту,но чуть раньше...я сегодня получила предложение и пребываю в тяжёлой прострации по этому поводу))))
Ну что же , все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Не уверена в этом...Какая-то засада)))
Но время еще есть?
А нельзя ,вести параллельные линии?
Сообщение было удалено
В смысле????Не поняла,поясните...
Сообщение было удалено
Время на что?)))
Сообщение было удалено
Подумать над предложением)
Сообщение было удалено
Ээээ,не пугайте меня,вроде не прямо завтра за руку потащит,ну я надеюсь...я писала уже,что как раз этот вариант меня бы больше всего озадачил...Я попыталась было объяснить прямо,что явно не готова к такому повороту,но по ходу за меня уже всё решили...(Здесь я бы поставила изумлённый смайлик)) Главное не пойму-что это я такое сделала,что его так пробрало....вроде всё как всегда...
А предложение от кого?
Сообщение было удалено
От Дева моего,от кого же ещё...ещё вчера ничто не предвещало)))
Сообщение было удалено
Ну, вообще возможны были варианты: от чужого дева, от чужого не дева, от работодателя с переездом в другую страну... впрочем, это, наверное из-за прострации ;))
А что же Вы еще хотите?
Сообщение было удалено
Эти варианты НЕ возможны,так как тут не обсуждаются НЕ Девы,а также работодатели и чужие Девы,что касается переезда в другую страну,то у меня всё как раз наоборот:из-за моего Дева я не уехала на ПМЖ в другую страну,если б Дев помедлил с появлением в моей жизни месяц-всё,поезд ушёл бы)))
Сообщение было удалено
Хочу понять что,собственно,ждёт меня если я приму это весьма лестное,не скрою,предложение и если откажу.Я ж с ним не жила,понятия не имею какой он в быту-вдруг не развешивает вещи в шкафах по цветам)))Шучу...Он властный человек,богатый,к тому же Дев)))Что-то неожиданно как-то он выступил,я думала ещё полгодика ...
Предложение без сеновала,кажется риск существует.
Сообщение было удалено
Вот именно и ещё какой!!! ))) Котик в мешке)))
Кто не рискует...?
Сообщение было удалено
Да у меня из-за этого Дева весь год один сплошной риск,во втюрилась-то самой себе на удивление)))
Но сказка только начинается.
Сообщение было удалено
Ну вот, уже захотелось поиграться, цену набить)
Сообщение было удалено
Я догадываюсь...))))
Сообщение было удалено
вот уж чего совершенно не собиралась делать,я же вверху писала-ЗАГС это не то,что стоит у меня на первом месте,это формальность,а мне важна сама суть и теплота отношений,сейчас формальность бежит впереди....Надеюсь цену мне он и сам знает)))
Devll, Вы такой немногословный и думаете по-другому, это притягивает. Я фанатка Дев-мужчин - с какими не встречалась по жизни, ко всем приходилось искать подход несколько иной, кроме как простого женского флирта. Нравятся эти принципиальные и осторожные мужчины из серии "тише едешь -дальше будешь". Может расскажете поподробнее, как стать вам другом? И как войти в доверие, если раз оно уже было потеряно в ходе критики? Сама я Лев по гороскопу.
у меня такая же ситуация, как у всех здесь - мой дев меня мурыжит уже 9-ый месяц, конкретного ничего не могу понять. если интересно, расскажу свою историю. Весь форум я прочитала и у меня два вопроса: 1. Как мужчина-дева сам не сгорает от желания поскорее перевести отношения на физический уровень? как ему самому не хочется секса, если отношения на протяжении месяцев просто на границе?! И вообще зачем все это тянуть, терпеть итд? Мой мне однажды сказал, что быть терпеливым - это достоинство, а не недостаток. 2. Как он не боится, что женщина может "перегореть"? что ей надоест такое мозгоебство?
Просто не уверен он, что вы его девушка. Для Дев секс не самое главное, эмоции ему нужны, боится разочароваться.
Сообщение было удалено
А он,если девушка "перегорит" просто решит,что оно и к лучшему-значит то была не его девушка.Мой этот эмоциональный накал доводил до точки кипения очень умело,со стороны посморишь вроде ему не очень и надо,а как не на людях-вулкан,у меня глаза уже на лбу от накала были,а он как Титан))))Тоже не торопился особо,для них и год не срок.
А он,если девушка "перегорит" просто решит,что оно и к лучшему-значит то была не его девушка.Мой этот эмоциональный накал доводил до точки кипения очень умело,со стороны посморишь вроде ему не очень и надо,а как не на людях-вулкан,у меня глаза уже на лбу от накала были,а он как Титан))))Тоже не торопился особо,для них и год не срок.
Для Хесс : если вы хотите быть настоящей принцессой, которую любят, балуют, гладят по головке, дарят шоколадки, читают сказочки,ласкают пяточки, то вам к Деве.
Сообщение было удалено
Это я уже поняла,точней теперь мне всё это проделывают )))У него как клапан какой открылся-не узнаЮ просто! Какое-то перерождение,не пойму как можно было почти 9 месяцев всё это в себе держать....меня вон то и дело прорывало,а он ну так ни шатко ни валко,по глазам конечно видно было,но я уже думать начала,что может неправильно его взгляды и редкие порывы истолковываю...
А как вы это все представляли, что он с первого взгляда взорвется? Я тоже считаю, что лучше повышать градус.
Сообщение было удалено
Я представляла всё согласно своему предыдущему опыту-ни один парень до него так себя не вел))) А мне есть с кем сравнивать.Все всегда своих чувств не скрывали,прямо говорили какая я умница и красавица))) Но теперь я тоже считаю,что в повышении градуса что-то есть,он реально меня ( и,как сейчас выясняется,себя тоже)довёл до точки кипения.Какое-то дикое разнообразие чувств: вроде явно видно,что он тебя хочет,причём до белых глаз,а через миг-почти безразличие,когда ты уже подумала,что неправильно истолковала долгие призывные взгляды и успокоилась-следует череда новых знаков внимания,уже не скрытых.Короче-это нечто...никогда такого не видела и ни от кого раньше о подобном не слышала,ни разу парни Девы ни мне ни моему окружению не попадались.
На какой-то ветке было, что после Девы остальные мужчины уже пресные.
Сообщение было удалено
Ну в общем...ДААААААААААААААААААААААААА!!!!! Но Девы не учитывают один махонький нюанс-девушки настолько большой догадливостью не обладают и легко могут огорчиться и слинять,так и не успев вкусить и оценить все достоинства мужчины Девы((((( Только самые терпеливые дотянут до счастливого финала)))
Сообщение было удалено
У вас есть девушка?))
Нравится мне девушка Рак, в глазах ее вижу интерес, но ничего не получается.
Сообщение было удалено
Clark,я от своего наслышана о том,что он сначала тоже думал,что ничего не получается,потому,что,видите ли,я предпочитала не нестись к нему здороваться первой))) Может и у вас так??? Раки любят напустить показного холода,круче них в этом только Девы.Может я смогу Вам помочь чем???
Сообщение было удалено
А что она должна сделать, чтоб у вас получилось?)) это и есть ключ))
Спасибо за добрые слова. Буду по миллиметру сокращать дистанцию. Раки это самый осторожный и аккуратный знак зодиака.
Сообщение было удалено
Дина права-что Рак ваша должна сделать, чтоб у вас получилось быстрее стереть дистанцию?Ну вот какие её действия вам ЯВНО бы дали понять о её тёплом к Вам отношении?
Сообщение было удалено
ага)))
))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
++++!!!))))
[quote="Дина" message_id="54896627"]ага)))
Я пробую разговаривать с ней, а она быстро сворачивает, не развивает тему.
Сообщение было удалено
А на какие темы вы пробуете с ней разговаривать???? И ещё: вы с ней где-то постоянно видитесь?