Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
DevIl

Хесс, в какой стадии ваши отношения и как давно?

DevIl
Покой

Сообщение было удалено

Таковы Девы

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

А что тогда патологический случай в отношении Девы? Ну поясните,а то мы тут как в потьмах(((

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно.Да с ним пока по крайней мере и конкурировать некому,настолько он хорош!У нас был смешной случай в начале знакомства:я решила посмотреть что будет,если перестану обращать на него внимание...День,два и так и эдак ходил у меня под носом,чуть ли не орал с приятелями,чтоб его видно было,на третий кинулся громко болтать с девушкой,на которую до этого за год ни разу не взглянул,даже сама девушка от такой неожиданности в испуге присела)))В процессе его с ней монолога постоянно смотрел что я делаю,меня это злило,конечно,но я спокойно продолжала заниматься своими делами,в конце концов ему надоело демонстративно выступать,подошел ко мне,глазами сверлит,а я говорю: Алексей,я не ревнива)) Он смеяться начал,оттаял...Отсюда мораль:что позволено ДевУ-не позволено Ракине(то есть мне)))),вряд ли он радовался бы начни я подобное показательное выступление...

Хесс
Покой

Сообщение было удалено

Поддерживаю!Я тоже не понимаю...где тот баланс???Или Дев должен втюриться до безумия,чтобы не вести себя подобным образом?Но насколько я вижу вокруг-сильно влюбленный Дев включает Антарктику на полную мощность и объект его страсти от него простудиться может.Сколько историй,когда окружающие думают что Дев какого-то чела ненавидит,а потом оказывается,что то была сильная страсть...Это так,Devill,влюбленный Дев включает холод???

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Ну, я выше подправил свой пост. В данном случае, думаю, реакция была бы той же. А ещё дал бы кучу полезных советов, как Вам построить отношения с "новым объектом внимания" ))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Нет смысла. Только лишняя информация

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Включает. Но причин для этого может масса. Но Вы же умеете его выключать. Так что, не понимаю проблемы

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Все равно будет себя вести подобным образом, реагируя на те или иные обстоятельства. Это природа Дев. Никуда от этого не деться. И это не как у Вас (Ракушек) - зависимость от настроения и фаз луны. Просто слово одно не понравилось или взгляд... и все - стена. К этому нужно привыкнуть, научиться быстро реагировать, или искать другой объект страсти

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Devill,я не уверена,что у нас с ним уже есть отношения))))Это слишком громко на данный момент.Я на него свалилась как снег на голову в июле,как уже выше упоминала-сразу прямо сказав о чувствах к нему и оставив телефон.Он перезвонил сразу и сказал,что я ему оч нравлюсь,но у него сейчас всё сложно и он,дословно:"Будет иметь в виду")))Я девушка востребованная,к отказам не привыкшая и так от этой наглости обалдела,что прямо хохотала-наконец-то и меня кто-то поставил на место,короче,почти забила.Прошло два,три дня он сам перезвонил,сделал вид,что ему надо знать буду ли я в том месте где мы оба пересекаемся.И пошло-поехало:больше мне ледяную королеву не включали(до знакомства у него был такой вид,словно,ударит любого,кто подойдёт),друзьям своим что-то сказал,что они теперь мне чуть ли не кланяются,хотя до этого я просто знала что это его приятели...смски,звонки...прогулки в Новый Год...Он парень серьёзный,своё большое дело,даже издалека видно,что директор)))И тут я такая вся сама прямота и воздух)))Пыталась в самом начале затащить его в постель(вербально,не руками))) )ответ был:Не торопись...Все вокруг мне говорят,что он очень изменился,это правда-внешне стал как модель,я всячески это поддерживаю,но прогулки за ручку меня как-то смешат,нам за 30 обоим)))***** какая-то...Может что дельное скажете,если дочитаете до конца,я много настрочила...

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Devill,Я ЖДУ ВАШИ СОВЕТЫ!!! Мне они нужны,я уже писала,если вам есть что мне сказать я буду только рада и прошу вас не стесняться в выражениях ибо я сама как кот в тумане и нифига ничего не понимаю! Стадию отношений я выше описала.КАК ДАЛЬШЕ СТРОИТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ??????

Хесс
Хесс

Сообщение было удалено

Я тормоз-вы имели в виду что это ОН бы дал мне кучу советов,если б я начала к другому подкатывать???))) Аааа,это даааа,думаю много чего сказал бы...))) Но ВЫ мне всё же скажите своё мнение по поводу моего странного эээ романа)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Вот так на улице подошли к незнакомому человеку и вывалили?

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Это как?

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Да,с холодом у меня больше нет проблем,я умею его выключить и как выключила ещё летом,так он холод больше не врубал)))Тут нет проблем.Проблема в том,что меня словно держат то ли на горячее-тянут время для горячего романа,то ли на серьёзное-чего друзья его со мной раскланиваются тогда как с принцессой Датской???

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Вовремя Вы спохватились, я чуть со стула не упал, когда прочитал))))))))))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Вы прямо спаситель всех Ракушек!Я серьёзно!Да,я заметила,что он как-то слишком чутко реагирует на всякие мелкие телодвижения с моей стороны,тут сразу не улыбнулась при его появлении,так полчаса дулся,пока не оттаял...Не хочу никого другого искать!Дев самый лучший!

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Ну не так всё страшно было)))Но почти)))Это было в одном клубе,где мы вместе занимаемся,я там давно,а он только в начале лета пришёл и своим холодом сильно выделялся среди толпы ребят,просто снежная королева,при этом постоянно сверлил меня взглядом и очень явно бесился,когда ко мне кто-то подходил,потом ему донесли,что я с парнями не знакомлюсь-это он мне сам рассказал)))и он стал сверлить меня ещё настойчивей,мне этот детсад надоел и я ему просто оставила записку с телефоном.Он тут же перезвонил.

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Так это и были те хвалёные признания - как снег на голову и прочее?

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Да по телефону,день на пятый знакомства)))он позвонил снова с какой-то ерундой,хотя явно было,что звонок на другую тему,ходил вокруг да около и я ему прямо сказала,что у меня тут еды на троих,обед мне одной слишком велик и мне бы хотелось,чтобы он приехал и составил компанию)))Была ооочень корректно "послана",если точнее даже не послана,а мягко свернута в нужное ему русло держания за ручки)))Я тогда подумала,что всё,ибо сразу после этого мне донесли кто он по гороскопу-так сильно я не смеялась никогда,должно быть у парня глаза были на лбу от моего нахальства,я помню ещё ему что-то сказала про его идеальную внешность,но при этом придралась к форме носа-то-то неизгладимое впечатление обо мне у него должно было остаться)))Короче я думала,что наломала сдуру дров,а теперь вижу,что на мои те дрова особо и не обиделись)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Признания были у ника ПОКОЙ-вы нас спутали))) А у меня пока никаких признаний не было,мы в процессе)))Мне ни слова про люблю-хочу не сказали пока,меня за руку держат и в глаза заглядывают)))А я повеситься готова....

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Ракушка ***** я - пальцы по клаве раньше мозга работают,прошу меня простить)))Это я от радости,что кто-то могёт мне расшифровать эту головоломку-Дева)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Грубовато для Ракушки))) А как же флирт, кокетство и прочее, чем вас так одарила природа?)))

Покой

У меня про любовь ни слова не было...

DevIl
Покой

Сообщение было удалено

Именно! Мы это уже выяснили

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

сразу прямо сказав о чувствах к нему

А это что:

?

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Грубо,согласна,но я честно к тому моменту просто кипела от страсти к этой снежной королеве!Он же с ледяным видом гипнотизировал меня,практически не отводя взгляда-что девушка должна была подумать???Я кокетства столько на него извела ДО того,как записку оставила,что на тот момент сил кокетничать уже не было-отчётливо помню,что мне казалось что мы с ним так до пенсии в переглядки играть бум)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Куда же больше-то? Что Вам ещё надо?
Может он просто пока сам не может поверить в своё счастье?))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Аааа,хвалёные признания с моей стороны(я думала вы про С ЕГО)были прямым текстом:я ему сказала что он-самый прекрасный парень на свете,что я его считаю лучшим,желанным и прочее и прочее,там много всего было в его адрес,что было на уме и сердце,то и сказала-я сторонник прямоты

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

что было на уме и сердце,то и сказала-я сторонник прямоты

С одной стороны, совсем не похоже на Ракушку. Да и напугать такой напор мог от незнакомого человека. Вы бы поверили в такие признания от малознакомого? А Девы вообще никому не верят.
Но с другой стороны вот это:

нереально подкупает.
Возможно, он очень хочет Вам верить, но боится ошибиться. Вот и тянет - проверяет...

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Вы сами верите в то,что такое:Может он просто пока сам не может поверить в своё счастье?-со взрослым мужчиной в принципе возможно???Боится обломаться на стадии секса???Не похоже,что он вообще может чего-то бояться....хотя иногда у меня закрадывалась мысль,что он парень стеснительный...я иногда любила при всём честном народе отправить ему СМС,что он великолепно выглядит,дык он вместо того,чтобы при всём честном отправить ответное СМС,выходил,а точнее выпрыгивал в коридор и тут же мне падала СМСка))) Но с другой стороны-мысль о его стеснительности как-то сразу проходила от наблюдения за тем как долго и с радостью он себя в зеркале разглядывает и с каким спокойным удовлетворением все мои комплименты воспринимает)))Мне надо нормальных близких отношений,никого другого не хочу,а посмореть в глаза и подержаться за руки можно и в интимной обстановке,а мы вечно на людях,меня это невероятно расстраивает....не знаю сколько ещё продлится мой испытательный срок...Не сильно удивлюсь,что как-нибудь тоже исчезнет,как у сотни девушек здесь....

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Ну вот мы и вернулись к патологиям)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

==Он когда первый раз позвонил сказал:Спасибо за смелость! Я тогда посмеялась,не понимала о чём он,думала,что о том,что с его неприступным видом к нему никто подойти не решается-так ведь и есть,теперь все,кто в курсе,что мы с ним за руки держимся,когда никто не видит,через меня пытаются влиять на него...Меня очень веселит как далеко и быстро он отпрыгивает в сторону когда какая-нибудь девушка оказывается ближе чем на 5 м к нему,если я недалеко пасусь)))Никогда не видела от парней такой заботы о том,чтоб я не решила,что он флиртует. Может тянет-проверяет,а может тянет-выбирает...он же сказал,что у него всё сложно,а что там сложно-вопрос,на кучу баб у него точно времени нет,но одна-две вполне могут быть,скорее даж две наверное,что-то не верится,чтоб Дев-Пес стал бы со мной водить хороводы,будь у него одна любимая женщина))) Или стал бы????

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Что,правда ТАКОЕ БЫВАЕТ??? Боязнь облома с сексом????Типа вдруг она такая классная в жизни ,а в постели беееее???Или: вдруг я её разочарую?Что из этого,или что-то третье,Devill?

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

А Вы верите в то, что взрослый мужчина, не испытывающий недостатка в женском внимании и являющийся ярым противником института брака, может допустить себе мысль, что с ЭТОЙ женщиной секс ТОЛЬКО после ЗАГСА?)
И "боязнь обломаться на стадии" тут совсем не при чем.
Я ни в коем случае не хочу Вас напрасно окрылять, но и на старуху бывает проруха)

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

С такими мыслями в глаза не заглядывают)

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

То есть вы имеете в виду,что на меня у него могут быть серьёзные планы???Неужели бывают ещё мужчины у которых столь серьёзные установки...Тогда засада ибо я сама не собираюсь в ЗАГС,у меня боязнь всяческих печатей,меня вполне устроит жизнь "во грехе")))Я же в самом начале изо всех сил толкала его на флирт без обязательств,он же меня всё время в серьёзное русло толкает...А Девы-ярые противники института брака???Хотя...ему 32,с внешностью фотомодели и он не женат....Но я просто допускаю,что у него хороводы были и до меня,а тут я...Странно,но он меня месяц наверное на ВЫ называл,уже после его звонка мне,меня эти реверансы тоже страшно забавляли,всё-таки мне не 100 лет и мы не в 18 веке,теперь друзья эти странно себя ведущие,администрация,которая тоже стала ко мне странно любезной(он в том клубе,как выяснилось потом,совладелец)))-Ракушка всё узнавала последней,тыщу лет там была и ни о чём не в курсе)))Тогда,Devill,допустим,если у него серьёзные планы,то какого чёрта он сам НИКОГДА ПЕРВЫМ не пишет?????

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Вас понял))) Я просто думаю,что он может так пока избегать секса по нескольким причинам: он пока меня мало знает-а вдруг я всем такие записки пишу кто мне понравится-причина раз)))Причина два: избыток секса с другими.Причина три:вдруг я чем болею,а про справку сказать у него язык не поворачивается))))Причина четыре:все три причины вместе!))) Ведь что он весь изнывает,когда я рядом нахожусь,мне уже там каждый второй говорит,а то я этого сама не вижу,можно подумать,только толку-то....

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

Неужели бывают ещё мужчины у которых столь серьёзные установки...

Хесс

Тогда засада ибо я сама не собираюсь в ЗАГС, у меня боязнь всяческих печатей, меня вполне устроит жизнь "во грехе")))

Я ничего не хочу сказать, я лишь показываю возможные варианты. Но Вам по ситуации должно быть лучше видно, тем более мы с ним не довольно разные, я не нарцисс))

Это не установки, а патология)

Вот это и может напрягать

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

Причина два: избыток секса с другими.

Хесс

Причина три:вдруг я чем болею,а про справку сказать у него язык не поворачивается))))

Именно

Новизна всегда привлекает, а вариант - придержать на десерт, мне кажется слишком уж изощрённым)) ...хотя, для нарцисса, может, и в самый раз)))

Это точно!!! Девы - НЕ Ракухи!!! )))

clark

Пока Дева думает, девушка уже замуж выйдет, ребенка родит, и разведется.

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

===Ну прямо про ЗАГСоненавистничество я ничего не говорила,но допускаю,что его могет напугать то,что девушка на первой неделе знакомства,САМА тянет в постель,причем явно))) Наглость первостатейная,согласна,прямо как то расхожее у героя Миронова:"Вы привлекательны,я-чертовски привлекателен,чего зря время терять!"-только в женском исполнении)))Но мне не 13 лет и я не привыкла полгода вздыхать и смореть в глаза....

DevIl
clark

Сообщение было удалено

Это не такой большой срок - лет 10-15 всего лишь. Хуже, когда оба - Девы. Вот где, действительно, ожидание может стать длинною в жизнь

Хесс

[quote="DevIl" message_id="54828433"]Именно
==Ну что мне ему теперь так же прямо сообщить,что он-единственный,кому я написала?Дык не поверит,решит что раз сама на эту тему прошлась-точно всем-всем пишу,всей Москве))))

Новизна всегда привлекает, а вариант - придержать на десерт, мне кажется слишком уж изощрённым)) ...хотя, для нарцисса, может, и в самый раз)))

==Конечно,сейчас у него,допустим,много секса итак,а тут и флирт и щекотка нервов и вон какие страсти кипят-прямо тянут в кровать за обе руки)))Сказал же тогда,когда был в раздумьях,что будет иметь в виду)))Мне ещё тогда показалось что ко мне номерок №101 приклеили)))

Это точно!!! Девы - НЕ Ракухи!!! )))

==Ээээ,я попросила бы Ракушек не обижать)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

===Во-во,я тоже отчего-то про 10-15 лет думаю,у меня стока в запасе нету)))Хотя то,на что я ему отвела полгода,начитавшись про "торопливость" Девов,он провернул за месяц)))Быстрыыый)))) Но сколько ещё за руки держаться....лезть к нему целовацца было бы ващще смешно...ещё начнет отмахиваться,не дай бог.Дева с Девом-сочетание наверное безнадежное,тут хоть я его шевелю,а в паре Д+Д кто кого шевелить станет?Так и помрут бок о бок не сказав о чувствах ни слова((((

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

А он вместо этого словно поставил меня на какое-то возвышение и бродит вокруг кругами

Хесс

Ну почему сразу патология???

Хесс

но допускаю,что его могет напугать то,что девушка на первой неделе знакомства,САМА тянет в постель,причем явно)))

Хесс

Но мне не 13 лет и я не привыкла полгода вздыхать и смореть в глаза....

А если он не хочет на сеновал? В тех, с кем кувыркаться на сеновале недостатка нет.

Вот это и есть патология. К женщине нельзя относится, как к ангелу - не оценит)

Потому что, установки - это четкий расчет и понимание - в ЗАГС ни ногой(например), а здесь на лицо сбой всех установок)

Не это пугает - само по себе, а возможность несоответствия целей.

Ну изнасилуйте его)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Да за такое не то что обижать... до сих пор не понимаю, как мы тогда умудрились разрулить эту ситуацию)))))

clark

Девы преувеличивают достоинства своих девушек , идеализируют их.

DevIl
clark

Сообщение было удалено

Всех?)
Это ли не свойство всех влюблённых

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

===Ну уж нет уж!!! Я вообще все подобные подвиги в виде знакомства первой и ободрения комплиментами совершила исключительно ради него,я как-то не к каждому встречному с серьёзными намерениями отношусь.Просто девушки и парни как коты и собаки-на разных языках как всегда)))Так что с изнасилованием погожу уж)))
Devill,что бы я без вас делала!!! Вы открыли мне глаза на элементарные для мужчин вещи,о которых женщины даже не догадываются,трудности перевода с чувств на логику и обратно....Я для него,наверное,чудо чудное)))Эдакий экспонат из кунсткамеры))))