Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ну.
Сообщение было удалено
А это ты откуда выкопала??? 😧 Сифуля, наверное))))
Сообщение было удалено
Дорогуша , давай веслишком дотянешься, ржу.....
Баранки гну! Где вас носит. Весла продаете?
Сообщение было удалено
Ужас))) Это мужики-Девы пусть др зажимают))) Сифа ж откуда-то выкопала откровения бережливых)))
Сообщение было удалено
😧 На Раках мы. Флудим. Я ж заикаться так начну.
Сообщение было удалено
Запинала Радика
Сообщение было удалено
Страниц на 20. И Девы снова в моде.
А ведь какой экземпляр здесь был, а...
Прям в пособие можно заносить...
Сообщение было удалено
Убавлю: обычным, девьим.
Сообщение было удалено
Он молодец. Сто лет в обед, уже закаленный профилактикой.
]Меня прямо в коридоре оприходовали, подол шубы только задрали, а потом сразу за дверь.
Сообщение было удалено
Почему в твоём посте я автор??? 😂😂😂 Для меня норм, если просто не профукивают денежки на нереальную фигню, но разрешают профукать мне, когда во мне просыпается Весиха 😀 Это редко, потому можно рассматривать как мою изюминку)))))
Сообщение было удалено
Ладно. Тебе можно. Все по делу, справедливо.
Сообщение было удалено
Сифуля ж откуда-то это скопировала.
В принципе, это основное, за что я Дев недолюбливаю типичных.
Плюс месть некрасивая часто. Похожи с Раками чем-то в этом.
Я своим 30 градусом воспринимаю их как недовоспитанных детишек. Жадноватых.
Сообщение было удалено
Меркантильный вопрос) Уточню: типичным девьим)
Девы полгода шастают по паркам, пью кофе в стаканчиках, потом ищут кусты, чтоб сходить в туалет и лижутся на лавочке))))
Дина была со вставной челюстью и один раз она вылетела у неё у меня в машине ,а я и не знал короче у меня был шок А она смеялась или это была истерика ,после этого случая у меня перестал стоять на неё я предложил расстаться она поняла хотя зубы так и не вставила
ООО, а тема то жива и наконец-то приобрела истинный смысл.
Сообщение было удалено
😂😂😂👌
Сообщение было удалено
Они требуют ухаживаний ..,красивых , и вложений
Сообщение было удалено
))))
Вот, кстати, ещё и инфантилы жуткие
Обычно, одинокие и малоимущие мужчины ... в вечном , так сказать, поиске , инфантильны дёрганны и много хотят от женщины , а сами ... распоряжения выдавать могут , ну и критиковать , не о чем короче)
Сообщение было удалено
иди отсуда! пшла быстро
Сообщение было удалено
👍😂😂😂
за мной до замужества ухаживала парочка мужчин Дев, очень симпатичных на вид, кстати. У них есть свои достоинства. Меня отпугнула жадноватость, абсолютное неумение и нежелание обеспечить себя даже, то есть даже какое то агрессивное отрицание материального аспекта, и придирчивость к мелочам, недостаткам, и именно вот не своим, а партнера.
Сообщение было удалено
разрешите Вам врендюрить👍
Сообщение было удалено
Дина, а как вы смирились с обвисшеи грудью?
Я тоже рак, и люблю парня деву!
Сообщение было удалено
Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с МУЖЧИНОЙ! Мастурбация-это не то! Хочу жарких поцелуев, объятий, ласк,грубых мужских рук на моей груди и бедрах, ощущать эрегированный член!!!
Сообщение было удалено
Приветики!!!
Сначала нужно мужчину накормить и напоить и баньку истопить, а потом уже безопасно для своих булок устраивать сеанс сексуального разврата и плотских утех.
Сообщение было удалено
Можно навязываться, только нужно между навязываниями брать паузу, чтоб он осмыслил и понял что "да":))
Сообщение было удалено
162 - 13
174 - 14
175 - 17
Сообщение было удалено
Да так же как и с двойным подбородком☹
Сообщение было удалено
Что за шифр? 👓
Сообщение было удалено
Мне впендюрь, дорогой
Меня прямо в коридоре оприходовали, подол шубы только задрали, а потом сразу за дверь.
Отношения ни с кем не складываются, а просто тупо тра*аться я не могу! А секса хочу очень!!! Именно секса с МУЖЧИНОЙ! Мастурбация-это не то! Хочу жарких поцелуев, объятий, ласк,грубых мужских рук на моей груди и бедрах, ощущать эрегированный член!!!
меня затащил по пьяной лавочке . Домой меня довез и внаглую пролез, а я была такая вся раслабленная, что не стала сильно его выпинывать. В итоге он мне такой массаж сделал, что я видимо отключилась :) Такого расслабона у меня не бывало :) Очнулась только когда почувствовала его на себе голого :) тут же включился мозго, ногой отпихнула, наобрала и выпроводила. А потом...даже не знаю, что с моей тушкой случилось. Я впервые поняла мужиков, жалующихся на динамо. У меня там все так ныло, чтоб пришлось ползти в душ и самоудовлетсворяться. Не знаю, что это было вообще такое. Этот баскетболист мне был даже скорее противен! Секса с ним не допустила бы находясь в сознании ни за что, а вот тельце по-другому думало. И это при том, что у меня парень на тот момент любимый наличиствовал, просто уехал куда-то или поссорились мы, не помню уже. так что я и говорю, что сюрпризов много в этом деле
]Дина была со вставной челюстью и один раз она вылетела у неё у меня в машине ,а я и не знал короче у меня был шок А она смеялась или это была истерика ,после этого случая у меня перестал стоять на неё я предложилрасстаться она поняла хотя зубы так и не вставила
Сообщение было удалено
Метеоризм просто достал☹
Попробую оживить эту тему :) вдруг кто-то из мужчин-дев и наученных опытом женщин остался :)
Знакомство - два месяца, довольно близкое уже :) мужчина дева по традиции пропадает на три недели, я сама была занята довольно и на встречах не настаивала, писала с вопросами какими-то, отвечал через раз. Потом у меня появилось время, написала о встрече, отказался, а потом мы встретились на общем мероприятии и он мне сказал, что слишком прекрасная и волшебная и зачем он мне нужен - непонятно. Я сказала, что хотелось бы за себя самой решать. Два дня были вместе у него, разговаривали, наверное, часов шесть в сумме... Все время спрашивал, что я от него жду (я сказала, что мне с ним очень хорошо, но я не хочу торопиться и хочу спокойно развивать отношения и ничего не жду и не требую) и утверждал, что не сможет сделать меня счастливой и что сделает мне больно. Я запуталась... Есть очень сильное искушение поверить, но что-то внутри не даёт :) очень мне с ним хорошо и я очень поменялась за эти два месяца с ним, стала мягче, терпеливее, уступчивей (я скорпион, думаю, мне это все на пользу).
Прокомментируйте пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Попробую вам помочь. Никаких традиций с исчезновением. Хотя, если вы, всегда не та женщина, тогда, можно считать, что исчезновение мужчин это традиция. Ваш исчез потому как, у него своя жизнь, где нет вам места. Почему отвечал вам? А как иначе? Все мы, надеюсь;-) культурные и воспитанные люди, отвечаем когда к нам обращаются. Или как вы думаете? Он должен был истерить и орать матом? Вы ему написали о встрече? Вы себя на помойке нашли? Вообще-то, в отношениях между м и ж, мужчина приглашает, проявляет инициативу, а женщина или принимает или нет. Можно было намекнуть, что вы соскучились, хотите его увидеть или еще что-то в этом плане. Нужно быть женщиной и вести себя как ведут женщины. Вы же, почему-то решили занять мужскую позицию и пригласили... Вас мягко послали, сославшись на то, что занят.
Потом не он с вами встретился, а 110%, что вы организовали встречу на мероприятии. Вам второй раз дали от ворот поворот. Вас в мягкой форме послали словами "слишком прекрасная и волшебная и зачем я нужен". Это вы восприняли реально и поняли, что надо атаковать. Будь вы на самом деле такая прекрасная и волшебная, то он зубами за вас схватился, не выпускал, ухаживал и обхаживал. Вас просто не хотели обидеть, потому как, вы ему ничего плохого не делали. Или вы хотели услышать, что вы глупая, страшная, поэтому отипись?) Хотите понять мужчину? Смотрите на его поступки, учитесь слушать и слышать, а не додумывать за него. Вам сказали "занят" вам сказали, что вы ему не нужна. Не надо лезть на амбразуру и так дешево себя предлагать. В лучшем случае, он снизойдет и ахнет вас. Все, на большее не рассчитывайте. Хотите большего? Отойдите в сторону и дайте ему самому решить. Если он захочет, то он сам проявится и проявит инициативу, а нет, ну на нет и суда нет, насильно полюбить вы его не заставите) Без обид, я не хотела вас зацепить. Я просто честно описала ваше поведение и реакцию мужчины на ваше поведение.
Сообщение было удалено
Распутывайтесь. Все, что он хотел вам сказать, он сказал - он не сделает вас счастливой, он сделает вам больно... Сделать больно он вам может только одним способом - у него другая женщина и она ему нравится и у него к ней чувства, но там что-то не ладится... но, он работает над теми отношениями..
Меня прямо в коридоре оприходовали, подол шубы только задрали, а потом сразу за дверь.☹
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение! :)
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо. За сколько ты себя предлагаешь/продаешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это не более, чем твои жалкие стереотипы- женщина тоже имеет ПРАВО ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ, особенно, если мужчина выше ее социально.Что тут страшного? А как часто вместо кафе или рестораны сразу в постель пытаются затащить? Или как Вайнштейн снимали номер в отели и там самых красивых актрис... От уж "счастье"
Я вот больше не понимаю, когда бабы рулят в постели. Вот это против природы
На Западе женщине и замуж позвать может... И это норма, а не мужская "позиция" или обязанность. Мужчина должен зарабатывать деньги и красиво ухаживать
У мужчин дев , есть одно « милое качество» - прямолинейность. У меня в семье большое количество дев . Начиная от брата , несколько родственников , заканчивая мужем. Любят они сказать правду. Надо Вам это или нет. Поэтому, если Дева вам сказал, что он Вам не нужен. К сожалению он это имел ввиду 😔. Они логики , вас уже разложили по косточкам и определили полочки.
Мой Дева никогда не пропадал , его было очень много. И в отношениях всегда стабилен , как камень . Если мы о чём-нибудь договорились, то так и будет. Даже если мы поругаемся , план есть план! Все в дом, все для семьи. Романтики никакой, все ясно и предсказуемо. Все праздники он помнит ,подарки и т д. Просто цветы подарить или мне что-нибудь мне выбрать — 🙀 конечно нет. Вообще потратить деньги слово ругательное. Но дом - полная чаша.