Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2470
Well

Всем привет!!! Я -львица... Все Ваши темки прочитала- что-то взяла на вооружение себе. Немного расскажу свои истории с Девами. Один родился 11 сентября, второй 14 сентября. Я, как настоящий камикадзе))) пытаюсь мутить сразу с двумя...Так вот, с первым веду себя независимо, не пишую не звоню (очень симпотяга, богат, но не нравится его напыщенность и излишняя самоуверенность), Сам мне первый позвонил и предложил встретиться, интерес был обоюдный- со второй встречи занимались сексом (понравилось, но встречала и получше- близнец-муж был).. Начал приезжать ко мне довольно часто, говорил, что очень нравлюсь ему, называл меня "фантастишь", вели беседы - ему нравилось, с его слов общаться со мною (говорил, что я очень умная и хитрая)... Потом, как типичный Дев пропадал на недели две, я не писала и не звонила (спасало то, что есть еще один Дев -правда женат, про него чуть позже)

Well

продолжение: Через какое-то время первый Дев звонил, обижался, что его не вспоминаю, рассказывал о себе-хвастался как он весело проводит время, но каждый раз говорил, что ни с кем больше не спал!!!))) Я поддерживала беседу, на его вопросы "скучала ли я по нему" - отвеча "да, очень", он всегда говорит, что я ему не договариваю, что если он узнает,есть ли кто у меня - отвернется от меня (косячок был у меня - на корпоративе на работе "перебрала вина" и поцеловалась с молодцом- он узнал - выносил мне мозг месяц, что я ветреная, естественно я извенялась как могла - говорила, что мне стыдно и больше такого не повторится.....Звонит переодически, сейчас я с ним по принципу "позвонил -пообщались, нет- ну и ладно), Недавно звонил, сказал, что имеет "виды на меня,что у нас в сексе полная совместимость, что ему нравятся такие как я - независимые, хваткие и практичные - в смысле,угождать всем без разбору не буду. Я каждый раз говорю, что замуж больше не пойду- там была и мне хватило. На что он отвечает -если он решит, спрашивать мое мнение никто не будет- выйду и замуж и будет Он "хозяин", на что я отвечаю "я не позволю подмять себя, я свободолюбивая кошка". Его заводит моя независмость, пытается меня строить, и конечно же- нравочучения постоянно. Нравится ему во мне, с его слов- ум, хитрость, "вкус к одежде", секс- из-за этого ревнив безумно.

Гость

второй-женат. С ним симпатия возникла обоюдная сразу, стали переписываться, он заигрывал со мною, подвел к поцелуям (через месяц) - улет (я мокрая, он укончен), но дальше не заходило (говорил, что не хочет торопить события, ему нравиться сам процесс игр. После моего косяка (писала в посте выше), проучил меня сильо - не поздавил с днем рождения вообще, прочитал мне нотацию о моем поведении, я извенялась и попросила про6ения, состроила лицо полное скорби и раскаивания))) Стала проявлять повышенную заботу - чай, ласковые и нежные сообщения- если не отвечал, писала, что "он холодный игнорище", сразу активизировался и писал, посылала ему поцелуйчики и писала, что тож не отказалась бы от них, мол в копилочку собираюю чтобы принять ванну из них.... Игра, понимаете! Переодически писала строки из прозы и стихов, спрашивала, нравятся ли ему - отвечал всегда, если нет- делала вид обиженки -сразу отвечал!!! Однажды сказал, что ценит меня и доверяет, иначе не стал бы со мноювообще общаться, рассказывает о себе! В интиме я сама не лезу первая, но намекаю свое желание... Делюсь с ним своими переживаниями, успехами своих детей, выслушива, его... Вообщем, стадия- друзья.

Well

Итак, 1- говорить всегда правду, не переигрывать 2- комплименты любят 3 - нежность и ласку 4 - быть независимой и показать свою деловитость 5 - всегда хорошо выглядеть -чтобы ревновали по-больше 6- не показывать свою слабость (один раз я расплакалась и потом были нравоучения, что я показываю свою слабость, так как другие будут злорадствовать) 7 - задавать вопросы по типу - я по тебе скучаю и без тебя не вижу смыслаю а ты? - бессмысленно - не отвечают на них ничего - игнорят (я так и прозвала своего Деву - мистер игнорище- он сразу начинает опровергать и пр1являт0 на словах ко мне внимание))) Мой Дев стал проявлять ко мне заботу -если мне надо что-то, все исполняет, интересуется моими детьми, расспрашивал про "бывшего муженька" Что будет дальше, незнаю, но меня все устраивает - сам процесс всего этого с "умным мужчиной" -как словно разгадываю головоломку и веду борьбу "мозгов" (ему об этом тоже говорила -улыбается

Гость
Well

Сообщение было удалено

А можно вопрос?
Какому мужчине нравится чтобы:
1 - мадам ему врала? или вообще, бывают такие люди, которым нравится ложь?
2 - чтобы не хвалила его и не говорила комплиментов? и вообще, бывают такие люди, которые не любили бы, что их ценят и хвалят?
3 - а что, серьезно, есть такие мужчины, которым нравится получать от женщины грубость и пошлость?? Кто эти мужчины?))
4 - а что, серьезно бывают такие, которые не женщину ищут, а дочь?)))
5 - А близнецам нравятся женщины, которые плохо выглядят, а может весам, а может львам, а может?))))
6 - показывать свою слабость вообще не стоит людям)
7 - идиотские вопросы не стоит задавать никому или вы думаете, что близнецы или скорпионы будут отвечать на такие вопросы?)
Ваш дев?)) А ваш это какой ВАШ? Тот который еще и с женой спит или тот, который вас по две недели игнорирует и потом рассказывает как весело тусил без вас?)))

Коржемилик

Мужчины Девы , именно те мужчины которые нужны женщинам для долгих, нудных, затхлых и неизбежно убогих семейных отношений:

Гость
Well

Сообщение было удалено

1. говорить правду в пределах разумного 2. комплименты не воспринимаются серьезно и всегда расчленяются на момент искренности 3, это отложить до хороших времен, в постельном режиме 4. показывать деловитость самое провальное что может быть. демонстрировать простоту но иметь резерв чтобы уметь удивлять 5. ревновать побольше не будут, просто вычеркнут как малахольную 6. слабость показывать можно и нужно, дабы предотвратить удары по самым больным местам, ввиду незнания 7. задавать вопросы любой направленности но всегда учитывать момент уместности

Онуша

А что вас смущает ? Девы железные , они все такие , женщины далеко не ушли .
Раскрываются с трудом . если очень доверяют , но это редкость , они никому не доверяют . даже себе...ржу...Девы в социум личное не выносят , как правило , женщины такие же . ДОма и в социуме это два разных человека. Эмоции будут давить , что бы муха , которая пролетела мимо и та не догадалась . Это из природа. Эмоциональные скупердяи . Внутрях могут раздирать страсти , пар валить в мозгах , как в котле под давлением , но с виду будет припудрено хладнокровием . Они ревнивые , собственники , могут не сказать , пока железо не раскалиться. Девы и М и Ж очень переживают если заинтересованы , они нервные. Хладнокровие это маска, но к этой маске прикручен серп . если что .
Сегодня на работе зашел разговор про Дева . это зять сотрудницы. 12 09 . 10 лет выхаживал ее дочь . Бросил . Лет 7 прожили вместе. Нашел себе новую барышню, с массой проблем , фактически бомжиху. Спасает , она его кроет трехэтажным матом , - любовь .
А вы кто по знаку ? Я не спец , есть ветка про Дев , или Ирина придет , объяснит .
Какая декада дева еще ? нужно звезды смотреть , всех под одну гребенку нельзя.

CIF

Ирине

В день рождения желаем
Только радостных хлопот.
От души все поздравляем.
Пусть во всех делах везет.

Пусть в глазах лучится счастье
От достигнутых побед.
Пусть минуют все ненастья,
А семья не знает бед!

CIF

Желаем вам сиять и хорошеть,
В душе всегда быть девочкою юной.
Не важно, сколько вам сегодня лет,
Желаем счастья, радости и чуда!

Желаем каждый день благодарить
За жизнь прекрасную, как будто в доброй сказке,
За праздник, за любовь, за солнца свет.
Пусть будет много поводов смеяться.

Желаем, чтобы все сбылись мечты
И с днем рождения дружно поздравляем.
Затмите красотою все цветы!
Всех благ мы от души вам пожелаем.

CIF

Сегодня праздник — день рождения,
И ты прекрасна, как всегда.
Пусть будут радость и веселье
Еще на долгие года.

Ты не грусти, что стала старше.
Не думай, что бегут года.
Пусть жизнь становится лишь краше,
И будь ты счастлива всегда.

Пусть небо будет всегда синим,
А солнце греет каждый раз,
Пускай глаза твои сияют
Всю жизнь твою, как и сейчас.

CIF

https://savepice.ru/full/2017/9/23/a486d72c641936b91be990886d2d3c09-full.jpg.html

Ирина

Сифуль, ты везде успела!)) Спасибо, дорогая! 💋

Инна

Сифуль, не знаю когда-помню что в начале.))) С Днюшкой наступающей! Все благ!
Пусть будет ясным небосвод
Над всей твоей судьбой счастливой,
Надежда в сердце пусть живет,
Любовь жизнь делает красивой.
Пусть миллион твоих идей
Находят в жизни воплощенье.
Добра, хороших новостей
Тебе желаю. В день рожденья!)))
Хотела поздравить на гороскопной, но похоже кануло в лету.

Констанция
Инна

Сообщение было удалено

Привет, Инна!! ) рада сообщению от тебя), я пока в делах вся, с нг перебмраемся во Францию, буду приезжать в мск безусловно, рецепты-дело восхитительное! Этим я тоже занимаюсь) , пиши мне сюда 💋constancia2018@yandex.ru

Констанция

Готовлю пасту ( крупную) с японскими грибами эноки и соусом бешамель 👌🏻, Запах прекрасный😋

CIF
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо😁чмоки чмоки😍😍😍

Динa

Бойся не бойся, а климакс придет, когда его совсем не ждешь. Сначала будешь радоваться, что вместо обильных менструаций нормальные, а потом маленькие, что в жару тебе легче, потому что мокрую спину овевает свежий ветерок, а потом до тебя дойдет, что это климакс и радоваться тут нечему. Начнутся проблемы с сердцем, давлением, суставами, мочеполовой системой, зрением. Либидо затухнет, каким бы мощным оно ни было раньше, и будешь радоваться менструациям и редким возбуждениям. Но самое противное - это кожа, которая внезапно станет дряблой, несмотря на уход дорогими средствами. Резкое увядание гарантировано. Правильно там написали, что когда у тебя климакс, ты уже замечаешь, у кого он тоже пришел, а у кого еще нет. Все отражается на внешности. И еще будет стыдно, что смеялась и презирала теток в возрасте за то, что они плохо выглядят. Окажется, что можно ухаживать за собой до посинения, а лучше выглядешь не станешь, именно из-за него, родимого.

Гость
Динa

Сообщение было удалено

Тифозная, сколько же еще вы будете мучатся с вашим климаксом????

Гость

А что вас смущает ? Девы железные , они все такие , женщины далеко не ушли .
Раскрываются с трудом . если очень доверяют , но это редкость , они никому не доверяют . даже себе...ржу...Девы в социум личное не выносят , как правило , женщины такие же . ДОма и в социуме это два разных человека. Эмоции будут давить , что бы муха , которая пролетела мимо и та не догадалась . Это из природа. Эмоциональные скупердяи . Внутрях могут раздирать страсти , пар валить в мозгах , как в котле под давлением , но с виду будет припудрено хладнокровием . Они ревнивые , собственники , могут не сказать , пока железо не раскалиться. Девы и М и Ж очень переживают если заинтересованы , они нервные. Хладнокровие это маска, но к этой маске прикручен серп . если что .
Сегодня на работе зашел разговор про Дева . это зять сотрудницы. 12 09 . 10 лет выхаживал ее дочь . Бросил . Лет 7 прожили вместе. Нашел себе новую барышню, с массой проблем , фактически бомжиху. Спасает , она его кроет трехэтажным матом , - любовь .
А вы кто по знаку ? Я не спец , есть ветка про Дев , или Ирина придет , объяснит .
Какая декада дева еще ? нужно звезды смотреть , всех под одну гребенку нельзя.

Вероника

Я-Близнец, он-Дева, я его обожаю. Он не лезет в мою жизнь, не звонит, не донимает, он просто рядом. Секс с ним, выше всяких похвал, оттрахает так, что потом месяц отдыхаешь. Насчёт ухаживаний , сразу предупредил, что нужно говорить о том, что мне интересно.) Не любит шумных мероприятий и большой концентрации людей. Любит вкусно покушать- дома) А вообще, он очень обаятельный , интеллектуал, когда приходит-сижу и просто слушаю его) Я очень хорошо зарабатываю, у меня свой бизнес, но он круче))) Разница в возрасте у нас 15 лет, он старше, да ещё и женат. ( мне 30) В общем, не смотря на несовместимость знаков, могу с уверенностью сказать, у нас она стопроцентная! Главное не заморачиваться , не ожидать, не строить иллюзий, не придумывать, не ждать быстрых результатов и самое главное, принимать человека таким, какой он есть и говорить о том , что волнует! И ещё, Девам нравятся женщины при деле, но не стоит перебарщивать, будьте с ним хотя бы на равне, но не в коем случае не выше)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Так, какие тут ожидание и иллюзии, если мужик женат давно крепко и надежно, а к вам раз в месяц для поипать ездит?)
Мероприятия дома любит? Так, извините, когда жену ценит таки, то конечно, появляться с вами на людях не любит и моветон это... ну а вдруг, повезет и жена исправится и секс с ней наладится?))))
Кстати, а чего вы в 30 лет на большее не тянете, только чужой мужик раз в месяц?))) Такая стремная или в чем причина?)) И да, по поводу того, что он не лезет в вашу жизнь, не звонит, не донимает - так, чужие мужчины себя именно так и ведут, потому как, им поКуй на ваше существование и вашу жизнь)

Мурена

У Лапушки вставная челюсть. Красивые, белоснежные ровные зубки. Ничего не болит, никаких зубных врачей, никаких брекетов, сняла, начистила, на гель посадила, как свои сидят весь день. Ни разу они у нее не выпали, яблоки грызет, как зайчик))) На ночь она их кстати не снимает. Чистит и снова в рот. Без них она храпит))).

Гостьа обладательницы счастливы?

Лапушка- Это которая жадная, в рваных носках, дерется и работает на мусорном заводе?

Мурена
Мурена

Сообщение было удалено

Вставные зубы-заибись! Можно драца хоть каждый день и ничо не выбьют! Вытащил челюсть-и в атаку!!!!))))

Лапушка

На прошлой неделе пришлось его ублажать орально за кусок шашлыка, который он с какой-то тусовки утащил. Шашлык конечно не обычный, а бараний, но на половину - сало и уже остывший. Вы сочтете меня жалкой. Но поймите. Это так кайфово проникаться ненавистью к ближнему, осознавать себя ничтожеством, буквально чертовым Иисусом Христом. Я осталась чистенькой и униженной. А он пусть мучается, кхазлиииина.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Тифозная ху из лапушка?))) И сколько вы еще будете тут маструбировать и писать о своих старческих проблемах?)))

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Тифозная, кого вы там ублажаете за жрачку?))))

Разбойник
Гость

Сообщение было удалено

Лапушка- Это которая жадная, в рваных носках, дерется и работает на мусорном заводе

Лапушка

Постарела,с кожей полная *****,характер как у склочной старухи стал,мужиков не хочу во-о-б-щ-*****,развалина,крутит все тело. Перестала хомячить, похудела на 14 кг, думала преображусь,нифига,еще хуже стала. Видно мне просто не повезло.

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Тифозная, сколько же у вас проблем)))) Одна надежда, что подохните вы скоро)))

Дина

еще спрашивал у меня, было ли у меня такое, что мне нечего было кушать, а потом жаловался: "а вот у меня нечего было кушать, голодал.". Еще просил похвастаться, что я кушала, и спрашивал: "а почему ты у меня не спрашиваешь, что я покушал, тебе что не интересно, что я покушал? я покушал яичко с двумя кусочками колбаски"

CIF
Гость

Сообщение было удалено

тебя запор замучил, блохастая?))))

Гость
CIF

Сообщение было удалено

ой, вы к своему маразму старческому еще от своего тузика рыжего блох нахватались и запором страдаете?)))) Вот такая печальная жизнь старой эмигрантки вдали от родины?))))

Nova
Nova

Сообщение было удалено

плевался только так, причём началось это при мне не сразу, а через некоторое время, на первых свиданиях мог же как-то удерживаться. Мне наконец так противно стало: поплюётся, порыгает, посморкается пальцами, а потом целоваться лезет. Фу.
На работе же пользовался платками. То есть они понимают, где можно так расслабляться, а где это неуместно

Дина

Меня прямо в коридоре оприходовали, подол шубы только задрали, а потом сразу за дверь.

🙄😭

Дина

Ну нет у меня времени,чтоб каждый день мыться! Нету! И я не чувствую себя свиньей, и от меня нисколько не пахнет) Прихожу с работы, надо ,и поесть приготовить, и убратся,и с собакой погулять, и одежду приготовить на утро ! и кота накормить, вобщем ежедневное купание для меня невозможно,да я и не люблю это, зачем? Сколько себя помню, в СССР всегда раз в неделю все мылись. От меня не пахнет нисколько, я аккуратная, волосы мою содой так что они не грязняться долго. Помоему, это навязываемое мытье чуть ли не каждый день - самая обычная реклама для впаривания нам своих вредных гелей для душа и шампуней от которых волосы грязняться на следующий же день! А как Вы считаете? Есть ли тут те, кто считает как я? и моется тоже раз в неделю?

Devvll
Дина

Сообщение было удалено

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зеленый парик.
Накладные ресницы не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги..
. Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу, размышляю, до меня вдруг дошло....
. .ЕСЛИ ЭТО ОСТАЛОСЬ, ТОГДА.....ЧТО ЖЕ УШЛО???????????????????????????????

Дина

гuпомогите, страдаю запорами😢

Дина

так мне ктонибудь подскажет, как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего то не очень помогают😢

Роз😍

Дева -это знак котов, а коты 90% времени находятся в покое. У Дев самая слабая энергетика в зодиаке, а им хочется блистать ,а сил не хватает.Девы очень любят быть полезными, помогать, но фальшивку не проглотят.

парень дева

Девы кажутся порой толстокожими, злыми, бесчеловечными знаками.. Но это не так, мы очень любим нежность и ласку.. Она стала со мной слегка ласково говорить и я с ней стал ласков.
Мы стали общаться, я с удовольствием ей помогал по компьютеру, обучал её, я чувствовал её интерес и свою значимость для неё.
Сильно не налегайте на него с лестью, желанием чтоб он вас чему то научил. Дайте время ему оглянуться, побыть наедине какое то время, поддерживайте слабенький контакт с ним. Потом повторите действия, указанные выше. Вы для него станете наркотиком!!!!!!
Ищите общее дело, которое требует точности, деликатности, аккуратности! Это может быть высшая математика, ремонт микросхем компьютеров, ювелирное дело, изготовление красивых декоративных вещей, моделей, что-нибудь связанное с юриспруденцией, криминалистикой, ДА МНОГО ЧЕГО!!! РАСПРАШИВАЙТЕ ЕГО, САМ ВСЕ КАРТЫ РАСКРОЕТ!
Многие девы любят власть, связи, карьерный рост Будь то карьера в науке (учёные степени и звания), на службе, в политике.
Девы бережливы Меня, например, очаровало то, что любимая имеет заначку на чёрный день, набирает на что-то. Мне понравилось, как она тщательно и щепетильно выбирает в магазине еду, подбирает компромиссное соотношение между ценой и качеством, бережёт деньги, следит, чтоб продукты не испортелись в холодильнике, шопится не часто Девочки, ну не злитесь и поймите, рационалисты мы, очень бережливые, иногда жадноватые.. Ощущение того, что ты бережёшь, а не растрачиваешь, что этого в достатке придаёт ощущение уверенности в себе, в завтрашнем дне, комфорта.

Гость

Феликс Эдмундович Дзержинский по гороскопу был Дева. Надеюсь, всё понятно?;))
А как понять, серьёзны ли намерения? Ну так как у мужчин любого Знака: Дорожит вами - ухаживает, пытается быть в курсе ваших проблем, участвует в их разрешении, интересуется вашими новостями, старается узнать о вашей семье и приблизить к своей, то есть идёт на сближение и старается сократить дистанцию между вами и им, стать вам ближе...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Что там у Эдмундовича с семейной жизнью?) Мазохистки вас подберут, не переживайте) Хватит уже саморекламы-то))))

Ирина
парень дева

Сообщение было удалено

Прелесть какая. В общем, комплексы налицо. А если против шерсти пару раз махнуть с насмешкой?)) Мстить будете?)))
А прежде догонять, теряя ботинки из дисконта?)))

Ирина

Вчера любимый ласкал мое тело языком, постепенно спускаясь все ниже и приближаясь к сокровенному... Я таяла от блаженства, как вдруг произошло страшное.
С воплем отвращения отпрянул от моего животика. Оказалось, в пупочке скопилась шерсть с альпачьего свитера(
Интим сорвался, я плачу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

У Дины вставная челюсть. Красивые, белоснежные ровные зубки. Ничего не болит, никаких зубных врачей, никаких брекетов, сняла, начистила, на гель посадила, как свои сидят весь день. Ни разу они у нее не выпали, яблоки грызет, как зайчик))) На ночь она их кстати не снимает. Чистит и снова в рот. Без них она храпит))).

Nova

меня затащил по пьяной лавочке . Домой меня довез и внаглую пролез, а я была такая вся раслабленная, что не стала сильно его выпинывать. В итоге он мне такой массаж сделал, что я видимо отключилась :) Такого расслабона у меня не бывало :) Очнулась только когда почувствовала его на себе голого :) тут же включился мозго, ногой отпихнула, наобрала и выпроводила. А потом...даже не знаю, что с моей тушкой случилось. Я впервые поняла мужиков, жалующихся на динамо. У меня там все так ныло, чтоб пришлось ползти в душ и самоудовлетсворяться. Не знаю, что это было вообще такое. Этот баскетболист мне был даже скорее противен! Секса с ним не допустила бы находясь в сознании ни за что, а вот тельце по-другому думало. И это при том, что у меня парень на тот момент любимый наличиствовал, просто уехал куда-то или поссорились мы, не помню уже. так что я и говорю, что сюрпризов много в этом деле[

Nova

хороши в постеле(и они сами об этом знают), не просто вставил-вынул, а действительно знают что как и когда, они как правило жмоты, а если еще и внешность хоть о чем-то, ни копейки на вас не потратит, хоть будет несметно богат, причем они сами прямым текстом говорят, что платят и обеспечивают женщин только неудачники:) Видимо, чтобы и то и другое было нужно долго искать, от жмотов меня воротит!

Ирина
Murena

Сообщение было удалено

Это ты о ком, вредина?)))))