Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2472
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цветы подарить или вам что нибудь - конечно нет? Скорей всего, проблема в вас..или вы не умеете принимать подарки или когда-то сказали "ой, ну зачем, не надо было" Скажите ему, что вам нравятся цветы. Вспомните тот случай, когда он вам дарил цветы и расскажите ему, как вам было приятно и вам еще бы хотелось испытать те чувства. Исправьте свой косяк и вам начнут дарить цветы. Только умейте выражать положительные эмоции радости от подарка и благодарите его и тогда цветы будут очень часто в вашем доме

Ирина

Меня Дев прямо в коридоре оприходовал, подол шубы только задрал, а потом сразу за дверь.

Ирина

У Девла уже есть бока и пузцо. Запахи. Вредные привычки. Ухудшающееся здоровье. Недостаточно ухоженные зубы. Облененность напополам с кризисом среднего возраста. Прибавьте еще и снижение потенции от задолбанности нашими реалиями, толстокожесть и некую разочарованность окружающим....и получите картину маслом. Плюс висит кредит за ипотеку или обитает на съемной.

Красные туфельки

Часто критикует меня, хочет, наверно, чтобы я была идеалом.
Делает замечания по домашнему хозяйству. До одури любит чистоту в доме.
Довольно холоден и сдержан. Что на душе - непонятно. Скрытен. Немного высокомерен. Поверхностый - его не цепляют фильмы, бездомные животные, никого не жалко. Романтики - 0.
Надежный, предсказуемый, исполнительный, усердный. Умный. Много читает.

Красные туфельки

А еще - тяжелый на подъем. Все заранее планирует и, если в планах что-то нарушается, то это целое испытание для него. Не любит спонтанность. Например, воскресную поездку за город надо планировать со среды.
Постигает дзен только когда все разложено по полочкам, и распланировано.

Ирина

Есть несколько типов этого знака, впрочем как и других. За некоторых их них ( знакомых много) замужн ни в жисть не пошла!)) А есть очень интересные личности, представляющие этот знак зодиака.

Гость
раскаявшийся парень-дева

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот все вы вроде правильно пишите,раскаявшийся парень-дева! Только ситуации в жизни складываются,к сожалению неоднозначные. И не знаешь,к в них разобраться!? Для меня дева- это вообще человек с другой планеты! Сказать,что я его не понимаю-не сказать ничего! При всей нашей астрологической похожести(Я-козерог),мне его понять очень нелегко! Вроде бы оба не очень эмоциональны внешне-стараемся не проявлять бурных эмоций на людях. Но наедине,мне может быть хотелось бы большей чуткости и внимания(сама стараюсь проявлять и показывать) Скорее,свою любовь и привязанность мы будем доказывать поступками,а не проявлением пылких признаний. Но мне не понятно его поведение по отношению ко мне. Началось все с того,что он мне очень помог в моей проблеме(предложил сам),потом стали переписываться.Покорил своим остроумием грамотностью(в мыслях,кроме дружеского отношения,ничего не было) но,спустя какое-то время он написал(под воздействием алкоголя) о своих чувствах(я даже не ожидала от него тааааких чувств) сказал,что по-трезвому он вряд ли мне признался!? А после этой переписки,такое впечатление,что ничего не говорил(я тоже не напоминаю) и если раньше постоянно присылал,что скучает и спрашивал,когда увидимся-теперь ничего??? Как понять,что это? Боязнь ответственности или что??? Как себя дальше с ним вести? Я ведь тоже,в ответ дала ему понять,что он мне небезразличен! Просто видимо вопрос все таки в моей ситуации(я замужем,но с мужем оч сложные отношения,брак скорее формальный.он живет у себя,я у себя) он от жены ушёл несколько лет назад,но официально не развёлся. Вот и как в этой ситуации быть???

Devvll

Поверьте, зрелище более чем грустное, это даже не смешно, когда бабуля Дина с морщинистыми неухоженными ногами вскакивает на стол и начинает лихо отплясывать, растрепывая седые космы и восторженно воздевая руки-палки: "Я счастлива и молода!" - это неприятно и страшно. Ест одну гречку и морковку из супермаркета, без конца клизмится, бегает голышом по росе. Еще ест салат из сныти и какой-то подножной травы. Это ужасно. Энергии ей не занимать, но нам в офисе кажется, что это от сумасшествия. Бабка ни минуты не сидит на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева с другой планеты? Скорее, это вы не адекватная козерог. Если у вас проблемы с мужем и не живете, то почему развод не оформили? Зачем Вам этот груз в виде фиктивного мужа? а по поводу дева - о какой боязни и ответственности речь? Голову лечите. Вы ему никто, но уже о каком-то страхе лепечете и о какой-то ответственности. Смешно вас читать. Что делать Вам и как себя вести? Разберитесь и разведитесь с мужем. Не ради дева, а ради себя. В своей голове порядок наведите. Опять же, не ради дева, а ради своего блага и ради своей ответственности за себя. А деву - нужны будет, то сам себя проявит и все сделает. а если просто по пьяне попиздел, то плюньте и забудьте

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

прежде чем замуж собираться, надо, чтобы вас позвали)))) как-то очень сомневаюсь, что те знакомые на вас внимание обращали, поэтому ваше замуж ни в жизнь не пошла им как-то поооссрать))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Аняяяяяя я ржу! У меня такая же история! Хааааааааа хаааааа! Все так же!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А меня вообще налысину побоил, и пока волосы отрастут эт ужс пришлось всегда в платке ходить... Прост у меня были истерики насчет волос они у мя лезли и их было мало, ну вот я ему надоела с истерикой и он вот мне голову побрил, были сопротевления, но против него нереально он в два раза больше если не в три меня... Так что хоть порка чем лысой ходить долгое время...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

о, тифозная, как всегда со своими откровениями про свою убогую жизнь))))

Гость

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Анна

Впервые столкнулась с мужчиной девой, и я в шоке. Сам проявил инициативу, смотрел в спортзале несколько месяцев, а я не видела(просто не вижу кто пялится, занимаюсь и всё). Нашел в соцсети, подписался, потом написал. Заобщались. Встретились поболтали, вроде весело комфортно. Так и переписывались. 3 месяца. При том что живем в 10 минутах друг от друга, особых рвений общаться вживую не замечено. Ну пишет да ага в кино сходим, потом хоп и отменил по уважительной причине. Так и не сходили. На тренировки в другое время ходит, не пересекаемся. При этом писал ни с кем не общайся, на других не смотри. Сам подписывается на телок всякие фотки отмечает. Намеками не понимает, что интернет это не жизнь, в лоб тоже как-то съезжает. Гулять не любит. При этом каждые выходные в клубы ездит. Какая-то игра «стой там-иди сюда». Типа ну ты не уходи но и сильно не приближайся, я высматриваю кого получше и в случае чего подвинься. Уж насколько я терпеливая(телец), но уже просто не выдержала. Отписалась, удалила. Он заявку отменил и все. Не знаю чего ждать, поймёт или нет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да, проявил сам инициативу и что? Дальше что? Вы, пришли в магазин. Увидели там бомбезное платье. Влюбились в него. Купили то платье. Одели пару раз и потом, когда проходили мимо витрин магазина увидели там еще круче платье)
Вы ведь, то платье, что уже висит у вас дома, не выбросите. Но оно вам уже и не надо так, как было нужно доя этого. И уже оно приелось. Более того, вы же не будете в том платье теперь всю жизнь ходить. Нет конечно, вы через время купите новое)
Вот, как-то так, выглядит поведение вашего мужчины по отношению к вам. И то, что он вас ревнует. Ну вы ведь, свое платье, не подарили подруге. Вы просто влюбились в другое платье)) И тут, дело не в том, дева ваш мужчина или овен. Тут дело в том, что вы не смогли сохранить свой блеск и привлекательность в глазах мужчины.
Грубо написала и сравнение грубое. Извините. Но, это жизнь и это факт)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А как его сохранить то общаясь в сети? Виделись пару раз🤷🏽‍♀️Интернетом боеск не поддержишь

Ирина

Дорогие девушки бегите от этих идиотов!они богатых ищут.я сама не плохо зарабатываю.и мой бывший дев знал это.и вечно тянул с меня деньги поначалу я не задумывалась ни о чем.делать приятное было в кайф.но а потом он узнал что я должна получить наследство от дяди хороший бизнес.на тот момент я наивная не догадывалась не о чем и снимали с ним хоум видео сказал что я самая лучшая и когда будет скучать по мне будет его смотреть.а я повелась хотя была старше его на 4 года.вроде не глупая.но на это у меня хватило ума.после получения наследства.я решила сделать ему приятное и приехала к нему в гости на чай.он меня в гости звал редко говорил живет с мамой в 1 квартире и смущать ее не хочет.но приехав к нему домой я была в шоке.он был женат и у него была любовь с девочкой.оказалось что я содержала их обоих!!!вот это был удар для меня!!!а потом мне его малолетка стала угрожать мол деньги давай иначе весь город увидит это видео.которое он с нимал.а он оказался тряпкой что ненаесть бабой который сам не в состоянии был мне это сказать.а требовал деньги через нее.а так как я девушка не глупая.сказала своим друзьям.а они у меня дядьки взрослые.ну вообщем он меня понял.теперь мзбегает меня как может.вот такой свиньей оказаося моя дева.они вруны и альфонсы каких только поискать!бегите от них.земные знаки они все такие.кстати овнам не подходят никак!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Легко и в сети можно поддержать блеск..
И интересом блеск можно поддержать..
Ну и что, что виделись пару раз?
Я не пойму ваших претензий к нему. Все претензии к себе надо предъявлять.

Гость

Я согласна с вами уходит и снова вернётся просит прощения но не могу его понять .

Екатерина
GR

Сообщение было удалено

хотелось бы пообщаться. Вот адрес KITNISS13@MAIL.RU

Гость

Он дева, я рыбы, как будто всю жизнь знаем друг друга, вместе хорошо, хотя и бывают неприятные моменты с его стороны (бывает грубоват, часто меняется настроение). Девушек любит, но в том смысле что покрасоваться и просто их внимание) я спокойно к этому отношусь. Поначалу был замкнут, спустя полгода начал понемногу раскрываться, доверять. Непредсказуем в эмоциях, но при этом как ни странно надёжный.
Девы скорее привыкают, привязываются, чем влюбляются. Постоянны. Характер сложный, их надо скорее чувствовать, чем понимать умом. И ничего не принимать близко к сердцу, могут обижать, искренне не понимая что в этом обидного. Не всегда понимают юмор. В целом у меня хорошее отношение к Девам, всё знаки несовершенны:)

Дина

был ооочень красивый как с обложки, мы общались встречались, а когда дело дошло до секса, он был отвратителен. Обычным способом не хотел, только пытался сделать это анальным способом, потом захотел чтобы мы с ним сняли другого парня. В шоке я захотела уйти домой, а он еще и не отпускал меня...Пришлось поднять рёв. Кое-как

Дина

У меня климокс начался в 55 лет.Хорошо,что симптомы климакса можно снять, облегчить себе жизнь. А они не очень приятные, как вы и сказали приливы и отливы. Но можно сделать симптомы незаметными, я от них принимала климаксан.

Жека

Мда. Чтива однако тут про дев очень много смотрю. Мне тоже угораздило под этим знаком родиться. Однако я наверно какойто неправильный. Часть конечно присутствует интеллект манеры все дела, однако о замкнутости, типа там чувства не проявляют, тормозят или непонятно себя ведут нету такого. Правда за это потом приходится расплачиваться. В силу того что есть дурная черта самокопанием заниматься и накручивать себя не люблю свое устройство мозгов так сказать) Поэтому пока один. Ну уж лучше одному чем с кем попало)

Дина

Я чувствую от себя неприятный запах свеЖЕСТЬ устал, не знаю, как с этим бороться. С утра надеваю чистейшие отглаженные вещи на тщательно вымытое дезодорированное тело, и наслаждаюсь свежестью.... часа 3-4, потом начинается....мука невыносимая просто - меня буквально преследует мерзкий запах - то псины, то кошек, притом, что животных к себе близко не подпускаю, я очень брезгливая. Проветриваю офис чуть ли не каждые 10 мин., и кажется только хуже... Я вся извелась, принюхиваюсь к себе постоянно, и отчетливо слышу ..... запах дезодоранта и.... пота. Ну откуда он берется???? Я предприняла все, что могла. Вот только неполный список - ДРАЙ-ДРАЙ, формидрон, присыпки всевозможные, лечебные чаи, хорофоиллипт внутрь принимала, сейчас соблюдаю пост - ем только овощи и фрукты - ничего не изменилось.. Я чувствую себя мерзкой, грязной неряхой, от которой жутко воняет... Все это переросло в серьзную псих. проблему - я не могу ездить в общественном транспорте-мне кажется, я захожу и все зажимают носы, отворачиваются от меня. Жизнь превратилась в ад. На работе несколько раз пыталась поднять эту тему коллеги в недоумении, а один сказал - у меня начальная стадия шизофрении. Дома до сих пор думают, что я прикалываюсь... Мне никто не верит. А я вещи выкидываю после 2-***** носок, потому что этот запах не отстирывается... Отзовитесь у кого такое было? Очень нужен ваш совет. Как вы справились с этим???

Жека
Дина

Сообщение было удалено

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.

Гость

У меня такая же ситуация была.Сецчас женаты .Я Овен пишут несовпадения типо Уже 4 года а страсть все напоминает.Да Овны ревнивые и у нас конфликт.А какие уж ревнивые девы...
Он и дальше глазами будет искать свой идеал.Но это ничего не значит,просто Девы всегда в поиске идеала сами тоже хотят ими стать.Раз возвращается значить лючше вас не может найти.
Я прикрепила это так.Рассиалась ,везде в блок поставила.Потом меня нашол через обычный смс.Долго не отвечала.Поверьте это для вас долго а они черепахи для них это в самый раз.Через 3-4 месяца ответила на смс,встретились померились .Больше не слова о расторжении не было с его стороны.Потом началось тягучие мучение чтобы жить вместе.Обиделась исчезла.Молчал! .Но в один прекрасный день такой распиздон дала,два месяца и молчит .Все поженились.
Если вы девственница то таких вещей не будет.Нг в моем случае я старше него ,выше ростом и с тремя детьми А Девы идиал ищут то чистоту .Поэтому и так себя ведут с не девственницами.
Не надо читать и слушать что здесь люди вам советуют .Любилбы не бросал.Они любят вот так.Пока не поймут что лучше не найдут ,не потому что идеал нашли а потому что чувства к этой женщине уже ее идиалезируют.Вот тогда он вас не отпустит.Между прочем от них не уйдешь потом.Они очень привязываются к женщине как к ребенку И если видят что вы его любите бескорыстно то и изменять не будет .Только глазами будет смотреть и перебивать,но при этом не станет позволять себе что-то лишнее и дамам тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что Вы водрлей.

Ирина
Жека

Сообщение было удалено

+1000

Дина
Дина

Сообщение было удалено

!!!(

Ирина

Жрала, жру и буду жррать!!!(

911

Доброй ночи всем!)) Читаю ветку Вашу уже давно ( сейчас правда на 100 какой-то стр))) Как сериал!! ))) Наверное единственный ЗЗ настолько необъятный и непонятый, как Девы!! По количеству страниц перебили даже Шантарам)))

911

Я вот чего сюда хожу, угораздило меня, несовместимое, снова обратить сердце к М Деве. Я Весы!!! Мы разные и одинаковые одновременно. Хоть Марс и Венера у меня в Деве. Весы своё берут))) Сколько знаю М и Ж Дев (много, меня ими Бог испытывает, учит или наказывает)))) не перестаю им имиляться, ну невозможно просто быть к ним равнодушным!! Их: или любят или ненавидят, другого не дано))) 🤗👏👏

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Думаю да, вы занимаете для него определенную нишу. И если изначально не влюблен, то и потом вряд ли.... Не тратьте себя. Очень они сложные....

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Нужно понять, он на что то обиделся. Изменить это. Они не охотно расходятся, но и очень обидчивы

Мася

подарил подарок.Достал из бардачка кулечек.А там значит гигиеническая помада Маленькая Фея(подарок был сделан в середине лета со словами чтоб губки не обветрились)))))))) желтый лак для ногтей с перламутром,пахучая свечка в подставке с плавающими фигнюшка в ней и из кармана с гордым видом достал дезик Рексона заявив что он просто в кулечек не поместился))))))))))))Я испугалась,подумав что это намек что может я плохо пахну или ему не по нраву мой парфюм,стала к себе принюхиваться,потом робко спросила что это за странный набор подарков на что он сказал что его понизили в должности и у него нет денег на дорогие презенты и нахмурился.Я говорю за эту сумму мог бы купить одну розочку но зачем эти желтые лаки и свечка на могилку что ли мне...Он начал тут же обвинять меня в меркантильности и сказал что я не прошла проверку,на что я сказала что я подумала что ты этим хочешь сказать что я воняю и что мне пора в мир иной и открыв окно машины этот кулечек благополучно полетел на дорогу..Кароч мы поругались)))И в итоге он еще обиделся)

911

ОГО! Вот негодяй! Обиделся, в ответ на Ваши комплексы и неадекватность(( Прошу меня извинить, ну Вы и ДУ**!!! Он не обиделся, а сделал соответствующие выводы. Уж не знаю, как вели себя до этого, но ситуация - "картина маслом" Вашей настоящей сущности. Я бы, на его месте, от Вас бежала без оглядки.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

О, такая же тема и те же слова, думаю просто не нравлюсь ему я, говорит так, чтобы не обидеть

911
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Как вариант: присматривается, осторожничает. Не делайте резких движений, они бывают пугливыми. )

Бека

Ветка на пенсии...(((

Гость
Бека

Сообщение было удалено

пошла HAXyyyй

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бека
Гость

Сообщение было удалено

Всё как всегда

Лаки

Бека, вы общаетесь ещё с тем парнем Девом, которым были увлечены пару лет назад?)

Гость

Два с лишним года ушло на '"понять и получить..." деву. Всё было, ссоры, "давай останемся друзьями" итд.. Но сейчас, это человек, который для мня сделает все. И я благодарна судьбе, за то что его встретила. Так что набирайтесь сил, терпения и боритесь за него. Оно того стоит. Те эмоции и та любовь, которую он даёт, не сравнить ни с кем. А мне уж было с чем сравнивать... А этих жаб, которые тут всех обсирают и унижают, не слушайте

Лаки

Ждала предложения два года, думал долго, анализировал, сейчас готовимся к свадьбе.