Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2469
Гость
Nova

Сообщение было удалено

Уже достали, если честно, пройти нельзя спокойно по улице, обязательно кто-нить из женщин сделает взгляд-гримаску типа "я открыта для знакомств" или "о как тяжело без мужчины" (хотя у самой небось муж и дети).

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Я внешне как два аполлона красивый.
Ваше величество, корона начищена.. 👑

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я внешне как два аполлона красивый.

Два в обхвате?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, женщины, все мысли о трахе, а как же эстетика, как же гармония и великолепия красоты в чистом виде, первозданной, реликтовой красоты, без сексуального, аморального подтекста.

Твои мысли о том, что у женщин все мысли о трахе, говорят о том, что у тебя его давно не было?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Апполон красивый только если смотреть прямо а я везде.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Уже достали, если честно, пройти нельзя спокойно по улице, обязательно кто-нить из женщин сделает взгляд-гримаску типа "я открыта для знакомств" или "о как тяжело без мужчины" (хотя у самой небось муж и дети).

Точно. Идёт и мечтает...

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, женщины, все мысли о трахе, а как же эстетика, как же гармония и великолепия красоты в чистом виде, первозданной, реликтовой красоты, без сексуального, аморального подтекста.

"все женщины козллы и хотят от мужчин только секса"😃

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Апполон красивый только если смотреть прямо а я везде.

И бока красивые?))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Просто вам так выгодно думать.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Они лезут как в чужой компот ногами, самоуверенность на грани наглости, потому, что мужчины редко теток на *** посылают

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Просто вам так выгодно думать.

Да вот сидела, не думала, но, ты же так много раз напомнил)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Со всех ракурсов красивый

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Со всех ракурсов красивый

Это плохо. Придраться не к чему.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, ты единственный с такой ужасающей проблемой? :) А как нужно? Не обращать внимание и ты сам подойдешь знакомиться?)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Мне нравятся тетки которые ходят в церковь.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

И вообще не хрена нам с вами знакомиться. Мы вас больше нелюбим, вы усе злые и не добрые, тока притворяетесь. Притворяетесь котятами, будьте любезны мышей ловить .ахаха.

Гость

Я нормальной ориентации! Так что не фик. Это я заранее говорю (профилактика), предугадывая ваши гадкие посты.

Гость

Обламывать теток это самое приятное, что можно от них получить.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Они лезут как в чужой компот ногами, самоуверенность на грани наглости, потому, что мужчины редко теток на *** посылают

А может, потому что некоторые мужчины сами приучают женщин к сексу, заставляя думать, что без этого невозможно прожить. Опять же есть женщины, которым секс также не важен.
В общем, не обобщай;)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Кто от чего кайфует.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нормально ориентированная мышь, мы поняли) Дефилируешь, сооблазняя котят)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Приятно обламывать только самоуверенных зазнаек😊

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Нельзя давать женщинам хороший секс постоянно, они от этого начинают считать что это что-то само собой разумеющееся. Вообще баловать женщин нельзя ни в чем.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Молодец, вот молодец Иринка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому все красивые женщины с оборванцами, ну ни одна с состоятельным мужиком не хочет, всем тока бомжей подавай, то то оборванцы и нищеброды их балуют.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

И вообще не хрена нам с вами знакомиться. Мы вас больше нелюбим, вы усе злые и не добрые, тока притворяетесь. Притворяетесь котятами, будьте любезны мышей ловить .ахаха.

Как бы мышь не убегала, она рано или поздно будет поймана либо в цепкие зубы, либо в мышеловку собственных заблуждений;))
А как говорил кот Леопольд "ребята, давайте жить дружно" :)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Редкий секс чередовать плохой с хорошим?)) Ценность повышается. Неудовлетворенность растёт. Где-то просчёт.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть сами балуются)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Все женщины сдают свои позиции после 26, бывают конечно исключения среди женщин, так чтоб до 28 дотянуть, но очень редкие.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому все красивые женщины с оборванцами, ну ни одна с состоятельным мужиком не хочет, всем тока бомжей подавай, то то оборванцы и нищеброды их балуют.

Чем богаче, тем экономнее) вот же ж бомжам повезло экономить нечего и красотка в придачу))

Nova

ко мне Дева кавалер как то пришёл домой ( уже встречались ) с гостинцами ,с бутылкой водки и литровой банкой борща )) оказалось ,по дороге зашёл к бывшей жене ,она в столовой работает и она ему по доброте душевной борщика плеснула ,чтоб не с пустыми руками шёл ) опять же , закусон ,,,

ГОСТ 1050-88 (Сталь 45)
Ирина

Сообщение было удалено

С Днем знаний!
Спокойной ноченьки!
Приятных снов!

ГОСТ 1050-88 (Сталь 45)

на первом свидании девушки приходят и дышат нам в лицо перегаром, лапают за попу и пытаются пощупать промежность, и приглашают нас к себе домой, пытаясь пристроить свою вонючую куйчеллу в нашу промежность(((

Ирина

пончиков напекла ведро, так все и умяла со сметанои и бутлкои водки😭😝

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы умяла. Без водки... как же хочется-то... но, нужно готовиться к отпуску. Грешно взбивать волны целлюлитом 😏
Проча красоты природной, однако...

CIF
Ирина

Сообщение было удалено

я толко вернулас, Франтсия, Лангедок-Руссалион

CIF
CIF

Сообщение было удалено

только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !(( только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !(( только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !((

Гость
CIF

Сообщение было удалено

только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !(( только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !(( только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !((

😂😂😂😂

Ирина
CIF

Сообщение было удалено

Ооооо, так за тебя строчат! Наняла на время отпуска?)))

CIF
Ирина

Сообщение было удалено

Зовидуеш?😂😂

Ретро-Мерку скоро капец!
CIF

Сообщение было удалено

Если бы.))
====
Календарь красоты на сентябрь-2017
====
https://astro-regyna.livejournal.com/187092.html
(Щелкайте "Далее" и читайте. Указаны числа, иногда время.)

Тосик

я вам всем одно точно скажу....МУЖЧИНА ДЕВА никогда не уйдет только от обеспеченной женщины!!!он сам по сути очень мнительный...не решительный. .рядом с ним должна быть сильная женщина!и еще...никогда не прогибайтесь под них. ...они не любят слабых....привыкли быть вторыми...потому что неуверенные в себе и расчетливые во всем до мозга костей....

Тосик
Тосик

Сообщение было удалено

в любви признаваться сразу начал и замуж звать, а потом я ехала с подругой по магазинам и он попросил купить ему трусы "только дорогие сильно не бери, бери примерно по 3 доллара" ( через неделю после знакомства ), потому что его трусы "уже КАРИЧЛИВЫЕ" ( перевожу: коричнивые, то есть в хавне) потом от него еще было трудно избавиться

:)
Nova

Сообщение было удалено

они мож потому и бомжи, что с красотками всю жизнь связывались)

Ирина
:)

Сообщение было удалено

они мож потому и бомжи, что с красотками всю жизнь связывались)

Ой, как глубокомысленно!))
А, мож, не будем на этом застревать?))
Если нижние чакры в мозгах превалируют, то тут речь не об олигархах, да?)

Инна

Констанция, куку.
А я сделала свой блог и ставлю веганские рецепты. У меня уже есть просмотры)))
Компанию для сайиа выбрала которая не вредит планете. Солнечные батареи и все такое. Всего 35 евро в год.
Если решила -делай, это интересно на самом деле)).
Всем любви и воплощения мечт.💕
Девам сердечные поздравления в их дни рождения!)))🎂🎈

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Ну нет у меня времени,чтоб каждый день мыться! Нету! И я не чувствую себя свиньей, и от меня нисколько не пахнет) Прихожу с работы, надо ,и поесть приготовить, и убратся,и с собакой погулять, и одежду приготовить на утро и себе, и мужу! и кота накормить, вобщем ежедневное купание для меня невозможно,да я и не люблю это, зачем? Сколько себя помню, в СССР всегда раз в неделю все мылись. От меня не пахнет нисколько, я аккуратная, волосы мою содой так что они не грязняться долго. Помоему, это навязываемое мытье чуть ли не каждый день - самая обычная реклама для впаривания нам своих вредных гелей для душа и шампуней от которых волосы грязняться на следующий же день! А как Вы считаете? Есть ли тут те, кто считает как я? и моется тоже раз в неделю?

Горе Луковое

девули! О себе скажу коротко. Не богат. Неудачник. Стар. Лыс. Плохо одет. Потом еще расскажу порадую. Вопрос вам. Езжу в метро иногда в маршрутках. Вижу периодически красоту девичью неземную. Что же она то там делает? Ведь красота достойна хорошей машины. Почему они там же где и я?

Секрет
Мася

Сообщение было удалено

анюта

встречаемся пол года... перед отъездом сказал что не бросит меня, либо за мной приедет либо в нашем городе останемся и типа поехал деньги заробатывать... один хрен не звонит.. зная его на него это не похоже... вот сижу и голову ломаю... с родителями своими познакомил через неделю после знакомства.., родители его меня любят....?? помогите мне или объясните что происходит и что можно ждать и стоит ли вообще..... спасибо..!!

Devvll

У меня много лет был друг мужчина-.Дева Он проявлял знаки внимания, но я был замужем. Потом у нас с мужем подпортились отношения, и мы с этим парнем начали еще плотнее общаться и больше чем друзья. В общем дошло до того, что я ушeл от мужа (с мужем я была честeн, не изменял ему, и строил новые отношения лишь после разрыва старых). Парень помогал деньгами и морально. Любовь морковь, а потом сказал что ему нужно время все обдумать, разобраться в себе. Сказал что запутался. ну все ясно. Я ему благодарeн за все, что поддержал меня, можно сказать без него я бы не решилсo разорвать многолетние отношения с мужем, хотя в душе я очень хотел это сделать давно. Есть ощущение, что парень потом объявится, но я думаю, что это конец. Ну а если он потом так же сольется, лучше пережить все это и начать с чистого листа? или дать все таки время парню разобраться в себе? ПС: мне 45, ему 31