Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Уже достали, если честно, пройти нельзя спокойно по улице, обязательно кто-нить из женщин сделает взгляд-гримаску типа "я открыта для знакомств" или "о как тяжело без мужчины" (хотя у самой небось муж и дети).
Сообщение было удалено
Я внешне как два аполлона красивый.
Ваше величество, корона начищена.. 👑
Сообщение было удалено
Я внешне как два аполлона красивый.
Два в обхвате?
Сообщение было удалено
Женщины, женщины, все мысли о трахе, а как же эстетика, как же гармония и великолепия красоты в чистом виде, первозданной, реликтовой красоты, без сексуального, аморального подтекста.
Твои мысли о том, что у женщин все мысли о трахе, говорят о том, что у тебя его давно не было?
Сообщение было удалено
Апполон красивый только если смотреть прямо а я везде.
Сообщение было удалено
Уже достали, если честно, пройти нельзя спокойно по улице, обязательно кто-нить из женщин сделает взгляд-гримаску типа "я открыта для знакомств" или "о как тяжело без мужчины" (хотя у самой небось муж и дети).
Точно. Идёт и мечтает...
Сообщение было удалено
Женщины, женщины, все мысли о трахе, а как же эстетика, как же гармония и великолепия красоты в чистом виде, первозданной, реликтовой красоты, без сексуального, аморального подтекста.
"все женщины козллы и хотят от мужчин только секса"😃
Сообщение было удалено
Апполон красивый только если смотреть прямо а я везде.
И бока красивые?))
Сообщение было удалено
Просто вам так выгодно думать.
Сообщение было удалено
Они лезут как в чужой компот ногами, самоуверенность на грани наглости, потому, что мужчины редко теток на *** посылают
Сообщение было удалено
Просто вам так выгодно думать.
Да вот сидела, не думала, но, ты же так много раз напомнил)))
Сообщение было удалено
Со всех ракурсов красивый
Сообщение было удалено
Со всех ракурсов красивый
Это плохо. Придраться не к чему.
Сообщение было удалено
Думаешь, ты единственный с такой ужасающей проблемой? :) А как нужно? Не обращать внимание и ты сам подойдешь знакомиться?)
Сообщение было удалено
Мне нравятся тетки которые ходят в церковь.
Сообщение было удалено
И вообще не хрена нам с вами знакомиться. Мы вас больше нелюбим, вы усе злые и не добрые, тока притворяетесь. Притворяетесь котятами, будьте любезны мышей ловить .ахаха.
Я нормальной ориентации! Так что не фик. Это я заранее говорю (профилактика), предугадывая ваши гадкие посты.
Обламывать теток это самое приятное, что можно от них получить.
Сообщение было удалено
Они лезут как в чужой компот ногами, самоуверенность на грани наглости, потому, что мужчины редко теток на *** посылают
А может, потому что некоторые мужчины сами приучают женщин к сексу, заставляя думать, что без этого невозможно прожить. Опять же есть женщины, которым секс также не важен.
В общем, не обобщай;)
Сообщение было удалено
Кто от чего кайфует.
Сообщение было удалено
Нормально ориентированная мышь, мы поняли) Дефилируешь, сооблазняя котят)
Сообщение было удалено
Приятно обламывать только самоуверенных зазнаек😊
Сообщение было удалено
Нельзя давать женщинам хороший секс постоянно, они от этого начинают считать что это что-то само собой разумеющееся. Вообще баловать женщин нельзя ни в чем.
Сообщение было удалено
Молодец, вот молодец Иринка.
Сообщение было удалено
Именно поэтому все красивые женщины с оборванцами, ну ни одна с состоятельным мужиком не хочет, всем тока бомжей подавай, то то оборванцы и нищеброды их балуют.
Сообщение было удалено
И вообще не хрена нам с вами знакомиться. Мы вас больше нелюбим, вы усе злые и не добрые, тока притворяетесь. Притворяетесь котятами, будьте любезны мышей ловить .ахаха.
Как бы мышь не убегала, она рано или поздно будет поймана либо в цепкие зубы, либо в мышеловку собственных заблуждений;))
А как говорил кот Леопольд "ребята, давайте жить дружно" :)
Сообщение было удалено
Редкий секс чередовать плохой с хорошим?)) Ценность повышается. Неудовлетворенность растёт. Где-то просчёт.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть сами балуются)))
Сообщение было удалено
Все женщины сдают свои позиции после 26, бывают конечно исключения среди женщин, так чтоб до 28 дотянуть, но очень редкие.
Сообщение было удалено
Именно поэтому все красивые женщины с оборванцами, ну ни одна с состоятельным мужиком не хочет, всем тока бомжей подавай, то то оборванцы и нищеброды их балуют.
Чем богаче, тем экономнее) вот же ж бомжам повезло экономить нечего и красотка в придачу))
ко мне Дева кавалер как то пришёл домой ( уже встречались ) с гостинцами ,с бутылкой водки и литровой банкой борща )) оказалось ,по дороге зашёл к бывшей жене ,она в столовой работает и она ему по доброте душевной борщика плеснула ,чтоб не с пустыми руками шёл ) опять же , закусон ,,,
Сообщение было удалено
С Днем знаний!
Спокойной ноченьки!
Приятных снов!
на первом свидании девушки приходят и дышат нам в лицо перегаром, лапают за попу и пытаются пощупать промежность, и приглашают нас к себе домой, пытаясь пристроить свою вонючую куйчеллу в нашу промежность(((
пончиков напекла ведро, так все и умяла со сметанои и бутлкои водки😭😝
Сообщение было удалено
Я бы умяла. Без водки... как же хочется-то... но, нужно готовиться к отпуску. Грешно взбивать волны целлюлитом 😏
Проча красоты природной, однако...
Сообщение было удалено
я толко вернулас, Франтсия, Лангедок-Руссалион
Сообщение было удалено
только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !(( только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !(( только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !((
Сообщение было удалено
только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !(( только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !(( только срраться могу под себя((только срраться могу под себя !((
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ооооо, так за тебя строчат! Наняла на время отпуска?)))
Сообщение было удалено
Зовидуеш?😂😂
Сообщение было удалено
Если бы.))
====
Календарь красоты на сентябрь-2017
====
https://astro-regyna.livejournal.com/187092.html
(Щелкайте "Далее" и читайте. Указаны числа, иногда время.)
я вам всем одно точно скажу....МУЖЧИНА ДЕВА никогда не уйдет только от обеспеченной женщины!!!он сам по сути очень мнительный...не решительный. .рядом с ним должна быть сильная женщина!и еще...никогда не прогибайтесь под них. ...они не любят слабых....привыкли быть вторыми...потому что неуверенные в себе и расчетливые во всем до мозга костей....
Сообщение было удалено
в любви признаваться сразу начал и замуж звать, а потом я ехала с подругой по магазинам и он попросил купить ему трусы "только дорогие сильно не бери, бери примерно по 3 доллара" ( через неделю после знакомства ), потому что его трусы "уже КАРИЧЛИВЫЕ" ( перевожу: коричнивые, то есть в хавне) потом от него еще было трудно избавиться
Сообщение было удалено
они мож потому и бомжи, что с красотками всю жизнь связывались)
Сообщение было удалено
они мож потому и бомжи, что с красотками всю жизнь связывались)
Ой, как глубокомысленно!))
А, мож, не будем на этом застревать?))
Если нижние чакры в мозгах превалируют, то тут речь не об олигархах, да?)
Констанция, куку.
А я сделала свой блог и ставлю веганские рецепты. У меня уже есть просмотры)))
Компанию для сайиа выбрала которая не вредит планете. Солнечные батареи и все такое. Всего 35 евро в год.
Если решила -делай, это интересно на самом деле)).
Всем любви и воплощения мечт.💕
Девам сердечные поздравления в их дни рождения!)))🎂🎈
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну нет у меня времени,чтоб каждый день мыться! Нету! И я не чувствую себя свиньей, и от меня нисколько не пахнет) Прихожу с работы, надо ,и поесть приготовить, и убратся,и с собакой погулять, и одежду приготовить на утро и себе, и мужу! и кота накормить, вобщем ежедневное купание для меня невозможно,да я и не люблю это, зачем? Сколько себя помню, в СССР всегда раз в неделю все мылись. От меня не пахнет нисколько, я аккуратная, волосы мою содой так что они не грязняться долго. Помоему, это навязываемое мытье чуть ли не каждый день - самая обычная реклама для впаривания нам своих вредных гелей для душа и шампуней от которых волосы грязняться на следующий же день! А как Вы считаете? Есть ли тут те, кто считает как я? и моется тоже раз в неделю?
девули! О себе скажу коротко. Не богат. Неудачник. Стар. Лыс. Плохо одет. Потом еще расскажу порадую. Вопрос вам. Езжу в метро иногда в маршрутках. Вижу периодически красоту девичью неземную. Что же она то там делает? Ведь красота достойна хорошей машины. Почему они там же где и я?
Сообщение было удалено
встречаемся пол года... перед отъездом сказал что не бросит меня, либо за мной приедет либо в нашем городе останемся и типа поехал деньги заробатывать... один хрен не звонит.. зная его на него это не похоже... вот сижу и голову ломаю... с родителями своими познакомил через неделю после знакомства.., родители его меня любят....?? помогите мне или объясните что происходит и что можно ждать и стоит ли вообще..... спасибо..!!
У меня много лет был друг мужчина-.Дева Он проявлял знаки внимания, но я был замужем. Потом у нас с мужем подпортились отношения, и мы с этим парнем начали еще плотнее общаться и больше чем друзья. В общем дошло до того, что я ушeл от мужа (с мужем я была честeн, не изменял ему, и строил новые отношения лишь после разрыва старых). Парень помогал деньгами и морально. Любовь морковь, а потом сказал что ему нужно время все обдумать, разобраться в себе. Сказал что запутался. ну все ясно. Я ему благодарeн за все, что поддержал меня, можно сказать без него я бы не решилсo разорвать многолетние отношения с мужем, хотя в душе я очень хотел это сделать давно. Есть ощущение, что парень потом объявится, но я думаю, что это конец. Ну а если он потом так же сольется, лучше пережить все это и начать с чистого листа? или дать все таки время парню разобраться в себе? ПС: мне 45, ему 31