Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2468
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Зачем столько 18 - летних брать?! У него ни сил ни здоровья на троих 18 - летних не хватит)) Вон, пусть в пример возьмет дева Новы)) теток надо брать разного возраста, тогда и гармония будет и порядок в доме и еда и молодое тело и секс разнообразный)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Козер пописать пошёл, а вы тут как тут? 😂😂😂

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

))))) раньше она себе такого не позволяла.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

В зависимости от ситуации. Можно активироваться, а можно бежать. У мужчин также.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Готовка, уборка, стирка, мытье посуды, чистка обуви мужику, умение не смотреть всякую фигню по телеку (никаких сериалов, дом-2 и т.п.), осознание собственной ответственности за свои действия и поступки, умение не врать, тем более не изменять, слушаться, выполнять все приказы, команды и распоряжения мужчины, хорошо знать что можно, что нельзя и что должна, не манипулировать мужчиной, быть надежным тылом, не выносить мозг.

Гость

Мужчина должен отдыхать гораздо больше потому, что даже для простых действий тратит больше сил и внимания, зато сложные или требующие больших усилий действия выполняет легче. Поэтому правильно так - мужчина после работы на диване, женщина готовит еду, убирает дом и т.п. Во.

Гость

Мужчины с возрастом начинают осознавать собственную ценность. Это обусловлено тем, что с возрастом мужчин становится меньше, но главное что с возрастом люди умнеют.

А вообще - чем старше мужик, тем больше ему именно забота нужна, многие эгоистами становятся неимоверными.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

"выполнять все приказы, команды и распоряжения мужчины"... Сочувствую бедняжке... Бери трёх по 18.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

До 100-процентного эгоизма у тебя ещё есть лет 10. Накапливай пока, холь и лелей

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Вообще-то собака больше подходит)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Любимая жена Дева именно такая достойная

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Можно и собаку и жену. На счет моей матери она со мной, в принципе, согласна в этом вопросе.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю: бегите, девчонки!))
Давай, ты рекламу, а я антирекламу продвигать будем? 😎

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Он технарь-Дев. Это хуже, чем просто Дев

Гость

Парень женившийся в 18-20 лет обязательно разведется к 30. А вот девки это совсем другое, чем раньше замуж, тем крепче брак.
Брак будет крепкий, если жена хорошая, а хороших берут в жены в раннем возрасте, это не значит что плохая жена не может замуж выскочит в 18 лет, конечно может, но от этого она хорошей не станет, но все хорошие выходят замуж в раннем возрасте.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Можно и собаку и жену. На счет моей матери она со мной, в принципе, согласна в этом вопросе.

Ещё бы. Дитятко должно быть довольно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

По-моему ты и так уже это делаешь:)))
Кстати если Девы берут себе жен хороших то тока молодых и тока по первой "ходке".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто будет брать товар в комиссионке, если можно взять тепленьких только что с завода от производителей, по тем же ценам, даже возможно дешевле.

Гость

Не забывайте что брак создают тетки, это им нужно, мужчины в браке только участвуют, так что если в семье женщина несчастна или тем более мужчина или дети, то виноватая женщина.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Одноклассница как в 16 в первый раз вышла, так уже третьего мужа сменила, ага. Ракуха.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

По-моему ты и так уже это делаешь:)))
Кстати если Девы берут себе жен хороших то тока молодых и тока по первой "ходке".

Это я, чтобы никто не влюбился в тебя))
Когда тебе будет 50, ты найдёшь ту самую молодую, с вышеперечисленными качествами. С высунутым от радости языком выполняющую команды.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто будет брать товар в комиссионке, если можно взять тепленьких только что с завода от производителей, по тем же ценам, даже возможно дешевле.

Оптом. Трёх.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Готовка, уборка, стирка, мытье посуды, чистка обуви мужику, умение не смотреть всякую фигню по телеку (никаких сериалов, дом-2 и т.п.), осознание собственной ответственности за свои действия и поступки, умение не врать, тем более не изменять, слушаться, выполнять все приказы, команды и распоряжения мужчины, хорошо знать что можно, что нельзя и что должна, не манипулировать мужчиной, быть надежным тылом, не выносить мозг.

Обувь мужчины чистят сами, для мужчин-дев это вообще целый ритуал. Ты ненастоящий дев))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Значит плохая жена попалась. Со временем мужчины начнут покупать жен-роботов, а так как они будут во всем лучше реальных женщин, то эти мужчины постепенно будут переходить на жено-роботов. Лет 5-6 и все тетки будут никому не нужны.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Ну дык, вы сначала определитесь чем настоящий отличается от ненастоящего, а то каждая о своем будет писать. А вообще, конечно, мало нас осталось настоящих.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Значит плохая жена попалась. Со временем мужчины начнут покупать жен-роботов, а так как они будут во всем лучше реальных женщин, то эти мужчины постепенно будут переходить на жено-роботов. Лет 5-6 и все тетки будут никому не нужны.

Тебе они и сейчас не нужны.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А на счет самого многоженства я против, это нарушит принципы конкурентной борьбы среди женщин и они объединяться против мужиков, что не хорошо. Пусть лучше друг друга ненавидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А взаимную женскую ненависть и конкурентную борьбу за мужчину, можно перенести внутрь семьи, и сознательно ее там провоцировать, как способ стимуляции для более активной трудодеятельности на блага мужа!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вообще-то это был мой бизнес план, а не мечты задрота, только боюсь японцы могут обогнать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это ты хитро очень придумал.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А вообще-то это был мой бизнес план, а не мечты задрота, только боюсь японцы могут обогнать.

Только хотела об этом спросить)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А взаимную женскую ненависть и конкурентную борьбу за мужчину, можно перенести внутрь семьи, и сознательно ее там провоцировать, как способ стимуляции для более активной трудодеятельности на блага мужа!

Обычно за это бьют сковородками и скалками.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я против насилия женщин над мужчинами. Пусть деруться между собой

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Он технарь-Дев. Это хуже, чем просто Дев
Не, хуже программисты) А мама холит и лелеет, оказывая медвежью услугу. Интересно кто мама по зз.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, вы сначала определитесь чем настоящий отличается от ненастоящего, а то каждая о своем будет писать. А вообще, конечно, мало нас осталось настоящих.

У меня около 30 знакомых дев, большая часть из них мужчины. Имеется выборка объединяющих черт. И вообще, где натальная карта твоя?) 👓

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я против насилия женщин над мужчинами. Пусть деруться между собой

И ты такой с попкорном...

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Он технарь-Дев. Это хуже, чем просто Дев[/qуоте]
Не, хуже программисты) А мама холит и лелеет, оказывая медвежью услугу. Интересно кто мама по зз. [/qуоте]

Так он говорил, программу пишет.

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Не, хуже программисты) А мама холит и лелеет, оказывая медвежью услугу. Интересно кто мама по зз. [/qуоте]

Так он говорил, программу пишет.
Так, а я о чём :)

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Так он говорил, программу пишет.[/qуоте]
Так, а я о чём :) [/qуоте]

Наверное, пишет программу по созданию женщин-роботов...

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

У меня около 30 знакомых дев, большая часть из них мужчины. Имеется выборка объединяющих черт. И вообще, где натальная карта твоя?) 👓[/qуоте]

Дев в кубе.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Секрет!!

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Ладно,давай просто признай что мужчины Девы - это прекрасные существа, которые вызывают у тебя глубокое чувство зависти, восхищения и симпатии. Потом можешь встать на колени и признаться в любви к нам:)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мужчины не выдерживают бабьих скандалов и бабьего воя. В древности бабий вой означал нападения врагов или хищников, и мужчина должен был бросить все и бежать спасать, это серьезный стресс для мужчины и психологическая травма. Современные бабы используют это просто от нехер делать .

Гость

Я понял, что женщины меня не понимают совсем, думают если мужик симпатичный, то нужно к нему лезть сразу сексуально его домогаться. Нет чтобы понять его чуткую ранимую душу, и глубокий внутренний мир. Эх....

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты употребляешь слово "бабы", моя рука тянется за чайником. Выть не буду, сама не переношу. Приложу молча)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

)))) Как я тебя понимаю...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты не мир демонстрируешь, а кое-что другое 😏

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Чувство зависти? Ни в коем случае. Не всякий дев одинаково приятен и восхитителен :)
Но в симпатии я уже признавалась)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я внешне как два аполлона красивый.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Женщины, женщины, все мысли о трахе, а как же эстетика, как же гармония и великолепия красоты в чистом виде, первозданной, реликтовой красоты, без сексуального, аморального подтекста.