Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Зачем столько 18 - летних брать?! У него ни сил ни здоровья на троих 18 - летних не хватит)) Вон, пусть в пример возьмет дева Новы)) теток надо брать разного возраста, тогда и гармония будет и порядок в доме и еда и молодое тело и секс разнообразный)))
Сообщение было удалено
Козер пописать пошёл, а вы тут как тут? 😂😂😂
Сообщение было удалено
))))) раньше она себе такого не позволяла.
Сообщение было удалено
В зависимости от ситуации. Можно активироваться, а можно бежать. У мужчин также.
Сообщение было удалено
Готовка, уборка, стирка, мытье посуды, чистка обуви мужику, умение не смотреть всякую фигню по телеку (никаких сериалов, дом-2 и т.п.), осознание собственной ответственности за свои действия и поступки, умение не врать, тем более не изменять, слушаться, выполнять все приказы, команды и распоряжения мужчины, хорошо знать что можно, что нельзя и что должна, не манипулировать мужчиной, быть надежным тылом, не выносить мозг.
Мужчина должен отдыхать гораздо больше потому, что даже для простых действий тратит больше сил и внимания, зато сложные или требующие больших усилий действия выполняет легче. Поэтому правильно так - мужчина после работы на диване, женщина готовит еду, убирает дом и т.п. Во.
Мужчины с возрастом начинают осознавать собственную ценность. Это обусловлено тем, что с возрастом мужчин становится меньше, но главное что с возрастом люди умнеют.
А вообще - чем старше мужик, тем больше ему именно забота нужна, многие эгоистами становятся неимоверными.
Сообщение было удалено
"выполнять все приказы, команды и распоряжения мужчины"... Сочувствую бедняжке... Бери трёх по 18.
Сообщение было удалено
До 100-процентного эгоизма у тебя ещё есть лет 10. Накапливай пока, холь и лелей
Сообщение было удалено
Вообще-то собака больше подходит)
Сообщение было удалено
Любимая жена Дева именно такая достойная
Сообщение было удалено
Можно и собаку и жену. На счет моей матери она со мной, в принципе, согласна в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Я же говорю: бегите, девчонки!))
Давай, ты рекламу, а я антирекламу продвигать будем? 😎
Сообщение было удалено
Он технарь-Дев. Это хуже, чем просто Дев
Парень женившийся в 18-20 лет обязательно разведется к 30. А вот девки это совсем другое, чем раньше замуж, тем крепче брак.
Брак будет крепкий, если жена хорошая, а хороших берут в жены в раннем возрасте, это не значит что плохая жена не может замуж выскочит в 18 лет, конечно может, но от этого она хорошей не станет, но все хорошие выходят замуж в раннем возрасте.
Сообщение было удалено
Можно и собаку и жену. На счет моей матери она со мной, в принципе, согласна в этом вопросе.
Ещё бы. Дитятко должно быть довольно.
Сообщение было удалено
По-моему ты и так уже это делаешь:)))
Кстати если Девы берут себе жен хороших то тока молодых и тока по первой "ходке".
Сообщение было удалено
Ну кто будет брать товар в комиссионке, если можно взять тепленьких только что с завода от производителей, по тем же ценам, даже возможно дешевле.
Не забывайте что брак создают тетки, это им нужно, мужчины в браке только участвуют, так что если в семье женщина несчастна или тем более мужчина или дети, то виноватая женщина.
Сообщение было удалено
Одноклассница как в 16 в первый раз вышла, так уже третьего мужа сменила, ага. Ракуха.
Сообщение было удалено
По-моему ты и так уже это делаешь:)))
Кстати если Девы берут себе жен хороших то тока молодых и тока по первой "ходке".
Это я, чтобы никто не влюбился в тебя))
Когда тебе будет 50, ты найдёшь ту самую молодую, с вышеперечисленными качествами. С высунутым от радости языком выполняющую команды.
Сообщение было удалено
Ну кто будет брать товар в комиссионке, если можно взять тепленьких только что с завода от производителей, по тем же ценам, даже возможно дешевле.
Оптом. Трёх.
Сообщение было удалено
Готовка, уборка, стирка, мытье посуды, чистка обуви мужику, умение не смотреть всякую фигню по телеку (никаких сериалов, дом-2 и т.п.), осознание собственной ответственности за свои действия и поступки, умение не врать, тем более не изменять, слушаться, выполнять все приказы, команды и распоряжения мужчины, хорошо знать что можно, что нельзя и что должна, не манипулировать мужчиной, быть надежным тылом, не выносить мозг.
Обувь мужчины чистят сами, для мужчин-дев это вообще целый ритуал. Ты ненастоящий дев))
Сообщение было удалено
Значит плохая жена попалась. Со временем мужчины начнут покупать жен-роботов, а так как они будут во всем лучше реальных женщин, то эти мужчины постепенно будут переходить на жено-роботов. Лет 5-6 и все тетки будут никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ну дык, вы сначала определитесь чем настоящий отличается от ненастоящего, а то каждая о своем будет писать. А вообще, конечно, мало нас осталось настоящих.
Сообщение было удалено
Значит плохая жена попалась. Со временем мужчины начнут покупать жен-роботов, а так как они будут во всем лучше реальных женщин, то эти мужчины постепенно будут переходить на жено-роботов. Лет 5-6 и все тетки будут никому не нужны.
Тебе они и сейчас не нужны.
Сообщение было удалено
А на счет самого многоженства я против, это нарушит принципы конкурентной борьбы среди женщин и они объединяться против мужиков, что не хорошо. Пусть лучше друг друга ненавидят.
Сообщение было удалено
А взаимную женскую ненависть и конкурентную борьбу за мужчину, можно перенести внутрь семьи, и сознательно ее там провоцировать, как способ стимуляции для более активной трудодеятельности на блага мужа!
Сообщение было удалено
А вообще-то это был мой бизнес план, а не мечты задрота, только боюсь японцы могут обогнать.
Сообщение было удалено
Это ты хитро очень придумал.
Сообщение было удалено
А вообще-то это был мой бизнес план, а не мечты задрота, только боюсь японцы могут обогнать.
Только хотела об этом спросить)))
Сообщение было удалено
А взаимную женскую ненависть и конкурентную борьбу за мужчину, можно перенести внутрь семьи, и сознательно ее там провоцировать, как способ стимуляции для более активной трудодеятельности на блага мужа!
Обычно за это бьют сковородками и скалками.
Сообщение было удалено
Я против насилия женщин над мужчинами. Пусть деруться между собой
Сообщение было удалено
Он технарь-Дев. Это хуже, чем просто Дев
Не, хуже программисты) А мама холит и лелеет, оказывая медвежью услугу. Интересно кто мама по зз.
Сообщение было удалено
Ну дык, вы сначала определитесь чем настоящий отличается от ненастоящего, а то каждая о своем будет писать. А вообще, конечно, мало нас осталось настоящих.
У меня около 30 знакомых дев, большая часть из них мужчины. Имеется выборка объединяющих черт. И вообще, где натальная карта твоя?) 👓
Сообщение было удалено
Я против насилия женщин над мужчинами. Пусть деруться между собой
И ты такой с попкорном...
Сообщение было удалено
Он технарь-Дев. Это хуже, чем просто Дев[/qуоте]
Не, хуже программисты) А мама холит и лелеет, оказывая медвежью услугу. Интересно кто мама по зз. [/qуоте]
Так он говорил, программу пишет.
Сообщение было удалено
Не, хуже программисты) А мама холит и лелеет, оказывая медвежью услугу. Интересно кто мама по зз. [/qуоте]
Так он говорил, программу пишет.
Так, а я о чём :)
Сообщение было удалено
Так он говорил, программу пишет.[/qуоте]
Так, а я о чём :) [/qуоте]
Наверное, пишет программу по созданию женщин-роботов...
Сообщение было удалено
У меня около 30 знакомых дев, большая часть из них мужчины. Имеется выборка объединяющих черт. И вообще, где натальная карта твоя?) 👓[/qуоте]
Дев в кубе.
Сообщение было удалено
Секрет!!
Сообщение было удалено
Ладно,давай просто признай что мужчины Девы - это прекрасные существа, которые вызывают у тебя глубокое чувство зависти, восхищения и симпатии. Потом можешь встать на колени и признаться в любви к нам:)
Сообщение было удалено
Мужчины не выдерживают бабьих скандалов и бабьего воя. В древности бабий вой означал нападения врагов или хищников, и мужчина должен был бросить все и бежать спасать, это серьезный стресс для мужчины и психологическая травма. Современные бабы используют это просто от нехер делать .
Я понял, что женщины меня не понимают совсем, думают если мужик симпатичный, то нужно к нему лезть сразу сексуально его домогаться. Нет чтобы понять его чуткую ранимую душу, и глубокий внутренний мир. Эх....
Сообщение было удалено
Когда ты употребляешь слово "бабы", моя рука тянется за чайником. Выть не буду, сама не переношу. Приложу молча)
Сообщение было удалено
)))) Как я тебя понимаю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Значит ты не мир демонстрируешь, а кое-что другое 😏
Сообщение было удалено
Чувство зависти? Ни в коем случае. Не всякий дев одинаково приятен и восхитителен :)
Но в симпатии я уже признавалась)
Сообщение было удалено
Я внешне как два аполлона красивый.
Сообщение было удалено
Женщины, женщины, все мысли о трахе, а как же эстетика, как же гармония и великолепия красоты в чистом виде, первозданной, реликтовой красоты, без сексуального, аморального подтекста.