Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Тоже серп на серп рано или поздно))) Мне не нравится, когда надо мной издеваются, если я вызываю симпатию))))
Сообщение было удалено
СектаншЫ.
Ну)))
Сообщение было удалено
Чтобы судить о Девах вы должны иметь выборку как минимум 40-70% это общества Дев, т.е. вам нужно быть лично знакомым и знать ситуацию о 40-70% всех Дев в России, что очевидно не возможно.
Не должна)) Достаточно семи экземпляров))
Кстати, двух типов)
Трое вызвали резкое неприятие сразу. Остальные норм
Сообщение было удалено
Тут такими категориями размышлять не нужно
Вот! Я всегда говорю, что отношения от Него не зависят, а еще Кой от кого. Я бы даже сказал, что от Кой кого гораздо сильнее зависит чем от мужчины, так что женщины подумайте, почему отношения у него с МД(!) так складываются.
Сообщение было удалено
от него зависит, а еще кой от кого. Я бы даже сказал, что от кой кого гораздо *сильнее зависит чем от мужчины, так что вы подумайте, почему отношения у вас с МД(!) так складываются.
ИрИНка
Вам нужно разрешить ему над собой издеваться, что бы он почувствовал вашу беспомощность, вот тогда и поймете. Кста, это лучший способ влюбить в себя мужчину.
Сообщение было удалено
Потому что нефиг подозревать женщину во всех грехах и сразу причём))) А вообще, все равно весело)))
Сообщение было удалено
Это были служебные отношения)))
Ничего личного ☝️
Я не позволяла, и он уступал
И много хорошего тоже было)
Сообщение было удалено
Наверное, *** попался. Они отсутствие самоиронии перенимают как манеру поведения у женщин. Только Боря Моисеев исключение из правила.
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые непозволительны. А так... Можно ещё проверить его самоиронию и поиздеваться в ответ ☺️
Сообщение было удалено
Наверное, *** попался. Они отсутствие самоиронии перенимают как манеру поведения у женщин. Только Боря Моисеев исключение из правила.
Не *** 😂
Сообщение было удалено
Боря прекрасен в своей самоиронии) И эта черта зависит от силы характера и духа.
Волки обожают овец, вообще-то. Иначе, зачем волков от отар отгонять, если они овец не любят.
Вы поняли кто мужчины Девы??
Садо-мазо есть в каждом человеке, но в разной степени. Выявить эти черты и заставить их проявить в полной силе, это архиважная задача, как следствие множественные оргазмы, счастливая семейная жизнь, национальная идея и т.д. и т.п.
Думайте женщины!
Стремление подавить волю издевающегося над собой мужчины, называется - гордыня, оно же животное стремление самки оказаться на выше иерархии за счет более статусного самца. Эмпирически доказано, что последнее является основным препятствием к высокому содержанию сиротанина и эндорфина в крови всех участников отношений, т.е. делает людей несчастными.
Сообщение было удалено
Дева - волчица.
Волка, вопреки пословице, кормят вовсе не ноги. Волка кормит ум. Коллективный разум альфа-пары, вожаков стаи: волка и волчицы. И мы не погрешим против истины, если скажем, что главенствует в этой паре — вечной паре, моногамной, — все же волчица. Именно она, как самая умная особь в стае, отвечает за всеобщее благоденствие. Прямо как барышня-Дева. Вокруг нее тоже собирается «стая» людей, которые точно знают: случись что — всегда можно рассчитывать на Мудрое Слово. Если, конечно, вы с Девой одной крови. Если нет — не обессудьте: Дева никогда и ни на кого не нападает просто так, она предпочтет уйти с дороги, причем так, что никто даже не догадается, что был в двух шагах от опасного хищника. Но важно понимать следующее: если стая переживает не лучшие времена — Дева вполне может счесть вас годной едой и зарезать. Как говорится, ничего личного. (с)
Теперь ты понял?) Подвинься)
Сообщение было удалено
Дева - волчица.
Волка, вопреки пословице, кормят вовсе не ноги. Волка кормит ум. Коллективный разум альфа-пары, вожаков стаи: волка и волчицы. И мы не погрешим против истины, если скажем, что главенствует в этой паре — вечной паре, моногамной, — все же волчица. Именно она, как самая умная особь в стае, отвечает за всеобщее благоденствие. Прямо как барышня-Дева. Вокруг нее тоже собирается «стая» людей, которые точно знают: случись что — всегда можно рассчитывать на Мудрое Слово. Если, конечно, вы с Девой одной крови. Если нет — не обессудьте: Дева никогда и ни на кого не нападает просто так, она предпочтет уйти с дороги, причем так, что никто даже не догадается, что был в двух шагах от опасного хищника. Но важно понимать следующее: если стая переживает не лучшие времена — Дева вполне может счесть вас годной едой и зарезать. Как говорится, ничего личного. (с)
Своих кушать? Ай-яй-яй)
Сообщение было удалено
Просто я всегда пишу правду, а правда всегда одна, и никогда не менялась, так что странно если бы я писал что-то другое!
Сообщение было удалено
Дева - волчица.
Своих кушать? Ай-яй-яй) [/qуоте]
Каких ещё своих?)) Тех, кто стоит на пути, внимательнее ☝️
Сообщение было удалено
Просто я всегда пишу правду, а правда всегда одна, и никогда не менялась, так что странно если бы я писал что-то другое!
Пиши, пиши)
Не виляешь, мне нравится.
А я буду критиковать ☺️
Сообщение было удалено
Сдала с потрохами, выдала страшную, военную тайну.
Сообщение было удалено
Ты ее сам не так давно выдал)
Я всё помню)
Сообщение было удалено
Тронувшихся на почве любви всех ко мне!
Сообщение было удалено
Тронувшихся на почве любви всех ко мне!
Отсеивать?)))
Сообщение было удалено
Кстати тетки Девы могут ни с того ни с сего менять свое отношение кдругим:))))))))
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Кстати тетки Девы могут ни с того ни с сего менять свое отношение кдругим:))))))))
Да?)))
Ничего не меняется. Просто воспитание терпением заканчивается)))
Сообщение было удалено
Если подчиниться полностью чужой воле, то это станет неинтересно. Жертва, которая не шевелится и не дышит, скорее всего мертва.
Сообщение было удалено
Чтобы ты подумал, что я тоже тронулась и ревную?))) Знаем, проходили)))
Сообщение было удалено
Нетушки. Я лучше знаю. Я мужчина ты женщина ты мыслишь как женщина и хочешь себе сильного самца. Это нормально.
Хочешь в Рай - становись мученицей.
Сообщение было удалено
Можа я тебя и не возьму. Вон полно 18 летних, выбирай любую, можно даже двух-трех взять. То же мне.
Сообщение было удалено
Можа я тебя и не возьму. Вон полно 18 летних, выбирай любую, можно даже двух-трех взять. То же мне.
😂😂😂
Сообщение было удалено
Когда замуж за меня пойдешь с собой еще парочку 18 летних захвати (лучше из модельного агенства). Так чисто по хозяйству помочь, токма ради бытовухи.
Сообщение было удалено
Дело в том, что основная стратегия поведения женщин в социуме это не прямое воздействие, а опосредованное, женщина это не тот кто дерётся, а тот кто подстрекает.
Сообщение было удалено
Оооооо... класс! Пусть шуршат!
Вот это я понимаю...
Сообщение было удалено
Нетушки. Я лучше знаю. Я мужчина ты женщина ты мыслишь как женщина и хочешь себе сильного самца. Это нормально.
Хочешь в Рай - становись мученицей.
Сильный внесет на руках в Рай мученницу?)
Сообщение было удалено
)))) и эстетично, и чисто, и сыт.
Сообщение было удалено
)))) и эстетично, и чисто, и сыт.
И не нудит по ерунде))
Сообщение было удалено
Дело в том, что основная стратегия поведения женщин в социуме это не прямое воздействие, а опосредованное, женщина это не тот кто дерётся, а тот кто подстрекает.
В основном - да, хотя есть и те, кто в рукопашную сами)
Сегодня Девы создали новую заповедь. Не обижай их, да не обижен будешь.
Тупые люди для Дев как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут. Но заразы, бесят!
Девиз Дев: Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживёт.
Если вы моете кости Девам, то соблюдайте технику безопасности. Ну чтоб в горле не застряла...))
У всех Дев есть две жизни: одну видят все те, кто их окружает, другой живут они.
"Два способа победить в споре с Девой:
1) Заплакать первым
2) Притвориться мёртвым"(с)
Способы рабочие, проверены на себе)) с садюгами только так)
Сообщение было удалено
А если не заплакать первой, то первым заплачет Дев?)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже обратила внимание на это уточнение😀
Не уверена, что это является девьей чертой, но такое тоже может быть.
Сообщение было удалено
Это не зависит от знака
Дева ..привыкнуть должен..с кандачка не умеет..главное быть ему другом..и боже упаси бегать за ним.. .[quote="Рак" message_id="3930306"]Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять[/qu
Сообщение было удалено
у твоего дева так и было))))) шуршало несколько)))) теперь, ты его тоже понимаешь?))))
Сообщение было удалено
Я люблю чистоту и не люблю уборку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Абсурд!
Странные вы женщины. Как только понимаете, что все окончательный конец конченным отношениям, то тут же начинает активно действовать. А почему ?
Сообщение было удалено
Активно убегать ☝️
Сообщение было удалено
Я люблю чистоту и не люблю уборку.
Тогда трёх 18-летних. Они плохо убираются. Втроём осилят 🤔