Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Ровесникам не дают.
Сообщение было удалено
От учёных))
Он сам себе учёный 👓
Сообщение было удалено
А зачем спрашиваешь?))
Сообщение было удалено
Что только не выдумают те, кому не дают, чтобы оправдаться в собственных глазах, независимо от того, кого они пулу-племени
Сообщение было удалено
А зачем спрашиваешь?))
Чтобы ты с ответом влезла)))
Сообщение было удалено
Что только не выдумают те, кому не дают, чтобы оправдаться в собственных глазах, независимо от того, кого они пулу-племени
По-моему, он лукавит.
Сообщение было удалено
И возраста
Сообщение было удалено
Иди ещё чай попей) мы ради такого дела даже о тебе поговорим)))
Сообщение было удалено
Иди ещё чай попей) мы ради такого дела даже о тебе поговорим)))
Обо мне не надо, главное, не лезь))
Зафлудили всю ветку, мною интересуясь)))
Сообщение было удалено
Посмотри,пока меня не было,ты молчала,не спрашивала и не отвечала,и вдруг зашевелилась))
Сообщение было удалено
Вот именно в этом и их двуличность бапская. Сами нагуляются по сто мужиков, а мужикам нельзя.
А кто тебе не давал нагуляться?) с теми, кто согласен без обязательств.
Сообщение было удалено
Посмотри,пока меня не было,ты молчала,не спрашивала и не отвечала,и вдруг зашевелилась))
Я пока писала, ты уже отправила)))
Думаю, ну все, сейчас увидит в этом знак))) Точно 😂
Сообщение было удалено
Не хочу я вас, не хочууу)))
Сообщение было удалено
Соскучилась?))) Пять минут без меня прожить не можешь?))
Сообщение было удалено
У тебя грива встала?))
Сообщение было удалено
А пальчики в форме Цзы сложила?)))
Девы полгода шастают по паркам, пью кофе в стаканчиках, потом ищут кусты, чтоб сходить в туалет и лижутся на лавочке))))
youtube.com/watch?v=5mVVN5dXVIc
Пошли футбол посмотрим девочки)))
Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет. А принцев-то этих – раз-два и обчелся, Тем более в наших холодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках. И лижут девчонки х*и бизнесменов, И в опу мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками членов, А замуж чего-то совсем не берут . И время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена на *** печенка, Осыпался на пол узор старых страз. Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охоты за принцем напомнит маршрут Простое, обычное бл*дское бл*дство, А замуж, девчонки, бл*дей не берут.
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина.
Но как вы это вычислили:
Секстиль Меркурий-Меркурий с 7 утра в понедельник.
Вкладываться во внешность женщины - это идиотизм. Вкладываться целесообразно в реальные активы - недвижимость, ценные бумаги, валюту, образование, карьеру, и т.д. А баба сегодня есть, а завтра ушла а Ашоту, владельцу ларька шаурмы, потому что у Ашота хуй_длиннее. И все твои инвестиции коту под хвост.
Вкладываться во внешность должна сама баба, если, конечно, она хочет выиграть конкуренцию за ликвидных мужчин. Естественно, она может не вкладываться, но тогда нормальные мужчины достанутся конкуренткам, которые вложились. Всё очень просто. Но заставить мужчину вкладываться во внешность женщины - это очень-очень-очень глупая манипуляция, и я даже не знаю таких лохопетов, которые поведутся на этот проигрыш
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина.
Но как вы это вычислили:
Секстиль Меркурий-Меркурий с 7 утра в понедельник.
Пожалуйста. Я что-то уже сама за него переживаю.
На магиячисел.ру. Ввела данные Радика. Там есть вкладка Персональный гороскоп на каждый день
Сообщение было удалено
А со Скорпами-мальчиками здешние девочки никуда не ходят))
Если только Динка, ей всё равно, с какими мальчиками)))
Сообщение было удалено
Привет, Сифуль
Сообщение было удалено
А пальчики в форме Цзы сложила?)))
Ты к моим пальчикам даже не приближайся, Щелкунчик, блин!)))
Сообщение было удалено
У тебя грива встала?))
И ничего у меня не встало, маньячка!)))
Сообщение было удалено
Соскучилась?))) Пять минут без меня прожить не можешь?))
И ведь так по жизни: пожалей водных на свою голову)))
Сообщение было удалено
Поэтому ты нудишь три дня.
Пока завидуешь - ничего у тебя не будет.
Выходи и работай. И радуйся за кабинеты других. Воздастся.
Сообщение было удалено
Да что ж такое! )))
Чокнутый вумен и две ветки)))
Сообщение было удалено
вот скажи - нахуя_писать об этом на женском форуме? Чтобы показать всем этим женщинам как именно они тебе не нужны? Будь мужиком - не позорься. Перестал общаться - значит перестал. Обсуждать тут нечего. Тем более слёзы лить и жаловаться одним бабам на других баб. Поверь, отказавшись общаться с бабами, ты только выиграл, и ничего не потерял.
Сообщение было удалено
В баппском коллективе? Ты нереальный наивняк. Оно и видно.
Сообщение было удалено
Отцепись уже от Динки,наконец)) Маньячка водных))
Сообщение было удалено
Отцепись со своей жалостью)) Маньячка по жизни))
Сообщение было удалено
Ты же говоришь что тебя все тётки любят?))
Сообщение было удалено
Для тебя остаться верной любимому мужчине - это жертва???
Сообщение было удалено
пАтАмуШто дева, просто дева))) Пока догонит
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Все, да получается, что не все))))) Девы, такие девы, любители приукрасить на пустом месте
Девы полгода шастают по паркам, пью кофе в стаканчиках, потом ищут кусты, чтоб сходить в туалет и лижутся на лавочке))))
Сообщение было удалено
Ну ты же знаешь, что будет дальше. Вот Ща я плакать буду, что ты тогда будешь делать. Сдавайся:))):D
Ну ты же знаешь, что будет дальше. Вот Ща я плакать буду, что ты тогда будешь делать. Сдавайся:))):D
Клизма ведёрная
Сообщение было удалено
Разве так можно? На вумене одни извращенцы 😏
Сообщение было удалено
Поэтому ты здесь))
Devvll в любви признаваться сразу начал и замуж звать, а потом я ехала с подругой по магазинам и он попросил купить ему трусы "только дорогие сильно не бери, бери примерно по 3 доллара" ( через неделю после знакомства ), потому что его трусы "уже КАРИЧЛИВЫЕ" ( перевожу: коричнивые, то есть в хавне) потом от него еще было трудно избавиться
еще спрашивал у меня, было ли у меня такое, что мне нечего было кушать, а потом жаловался: "а вот у меня нечего было кушать, голодал.". Еще просил похвастаться, что я кушала, и спрашивал: "а почему ты у меня не спрашиваешь, что я покушал, тебе что не интересно, что я покушал? я покушал яичко с двумя кусочками колбаски"
Поэтому мужики вас таких и бросают к 40 годам. Потому, что надо любить, а чтобы любить надо хотеть и добиваться, а вы привыкли что вас добиваются, идиотский совковый стереотип, а потом дети из-за взрослых страдают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я всегда так говорю из вредности, а вообще я не злой.
Запомните! Мужиками нельзя разбрасываться, это можно когда вам 18-20 лет, а не больше:)))
Сообщение было удалено
.. И так не думаешь?
Сообщение было удалено
Думаю, что женщины все рушат. Помню я когда-то 5 лет страдал.