Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2463
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ровесникам не дают.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

От учёных))
Он сам себе учёный 👓

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

А зачем спрашиваешь?))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что только не выдумают те, кому не дают, чтобы оправдаться в собственных глазах, независимо от того, кого они пулу-племени

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

А зачем спрашиваешь?))

Чтобы ты с ответом влезла)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Что только не выдумают те, кому не дают, чтобы оправдаться в собственных глазах, независимо от того, кого они пулу-племени

По-моему, он лукавит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И возраста

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Иди ещё чай попей) мы ради такого дела даже о тебе поговорим)))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Иди ещё чай попей) мы ради такого дела даже о тебе поговорим)))

Обо мне не надо, главное, не лезь))

Ирина

Зафлудили всю ветку, мною интересуясь)))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Посмотри,пока меня не было,ты молчала,не спрашивала и не отвечала,и вдруг зашевелилась))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно в этом и их двуличность бапская. Сами нагуляются по сто мужиков, а мужикам нельзя.

А кто тебе не давал нагуляться?) с теми, кто согласен без обязательств.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Посмотри,пока меня не было,ты молчала,не спрашивала и не отвечала,и вдруг зашевелилась))

Я пока писала, ты уже отправила)))
Думаю, ну все, сейчас увидит в этом знак))) Точно 😂

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Не хочу я вас, не хочууу)))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Соскучилась?))) Пять минут без меня прожить не можешь?))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

У тебя грива встала?))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

А пальчики в форме Цзы сложила?)))

Nova

Девы полгода шастают по паркам, пью кофе в стаканчиках, потом ищут кусты, чтоб сходить в туалет и лижутся на лавочке))))

youtube.com/watch?v=5mVVN5dXVIc

Пошли футбол посмотрим девочки)))

Alex

Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет. А принцев-то этих – раз-два и обчелся, Тем более в наших холодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках. И лижут девчонки х*и бизнесменов, И в опу мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками членов, А замуж чего-то совсем не берут . И время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена на *** печенка, Осыпался на пол узор старых страз. Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охоты за принцем напомнит маршрут Простое, обычное бл*дское бл*дство, А замуж, девчонки, бл*дей не берут.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо Ирина.
Но как вы это вычислили:
Секстиль Меркурий-Меркурий с 7 утра в понедельник.

Alex

Вкладываться во внешность женщины - это идиотизм. Вкладываться целесообразно в реальные активы - недвижимость, ценные бумаги, валюту, образование, карьеру, и т.д. А баба сегодня есть, а завтра ушла а Ашоту, владельцу ларька шаурмы, потому что у Ашота хуй_длиннее. И все твои инвестиции коту под хвост.
Вкладываться во внешность должна сама баба, если, конечно, она хочет выиграть конкуренцию за ликвидных мужчин. Естественно, она может не вкладываться, но тогда нормальные мужчины достанутся конкуренткам, которые вложились. Всё очень просто. Но заставить мужчину вкладываться во внешность женщины - это очень-очень-очень глупая манипуляция, и я даже не знаю таких лохопетов, которые поведутся на этот проигрыш

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Ирина.
Но как вы это вычислили:
Секстиль Меркурий-Меркурий с 7 утра в понедельник.

Пожалуйста. Я что-то уже сама за него переживаю.
На магиячисел.ру. Ввела данные Радика. Там есть вкладка Персональный гороскоп на каждый день

Ирина
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

А со Скорпами-мальчиками здешние девочки никуда не ходят))
Если только Динка, ей всё равно, с какими мальчиками)))

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Привет, Сифуль

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

А пальчики в форме Цзы сложила?)))

Ты к моим пальчикам даже не приближайся, Щелкунчик, блин!)))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

У тебя грива встала?))

И ничего у меня не встало, маньячка!)))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Соскучилась?))) Пять минут без меня прожить не можешь?))

И ведь так по жизни: пожалей водных на свою голову)))

Ирина
Ню

Сообщение было удалено

Поэтому ты нудишь три дня.
Пока завидуешь - ничего у тебя не будет.
Выходи и работай. И радуйся за кабинеты других. Воздастся.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Да что ж такое! )))
Чокнутый вумен и две ветки)))

Strange
Гость

Сообщение было удалено

вот скажи - нахуя_писать об этом на женском форуме? Чтобы показать всем этим женщинам как именно они тебе не нужны? Будь мужиком - не позорься. Перестал общаться - значит перестал. Обсуждать тут нечего. Тем более слёзы лить и жаловаться одним бабам на других баб. Поверь, отказавшись общаться с бабами, ты только выиграл, и ничего не потерял.

Ирина
Ню

Сообщение было удалено

В баппском коллективе? Ты нереальный наивняк. Оно и видно.

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Отцепись уже от Динки,наконец)) Маньячка водных))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Отцепись со своей жалостью)) Маньячка по жизни))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ты же говоришь что тебя все тётки любят?))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Для тебя остаться верной любимому мужчине - это жертва???

Гость
Дина

Сообщение было удалено

пАтАмуШто дева, просто дева))) Пока догонит

Гость
Дина

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Все, да получается, что не все))))) Девы, такие девы, любители приукрасить на пустом месте

Дина

Девы полгода шастают по паркам, пью кофе в стаканчиках, потом ищут кусты, чтоб сходить в туалет и лижутся на лавочке))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну ты же знаешь, что будет дальше. Вот Ща я плакать буду, что ты тогда будешь делать. Сдавайся:))):D

Гость

Ну ты же знаешь, что будет дальше. Вот Ща я плакать буду, что ты тогда будешь делать. Сдавайся:))):D

Гость

Клизма ведёрная

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Разве так можно? На вумене одни извращенцы 😏

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Поэтому ты здесь))

Дина

Devvll в любви признаваться сразу начал и замуж звать, а потом я ехала с подругой по магазинам и он попросил купить ему трусы "только дорогие сильно не бери, бери примерно по 3 доллара" ( через неделю после знакомства ), потому что его трусы "уже КАРИЧЛИВЫЕ" ( перевожу: коричнивые, то есть в хавне) потом от него еще было трудно избавиться

Дина

еще спрашивал у меня, было ли у меня такое, что мне нечего было кушать, а потом жаловался: "а вот у меня нечего было кушать, голодал.". Еще просил похвастаться, что я кушала, и спрашивал: "а почему ты у меня не спрашиваешь, что я покушал, тебе что не интересно, что я покушал? я покушал яичко с двумя кусочками колбаски"

Гость

Поэтому мужики вас таких и бросают к 40 годам. Потому, что надо любить, а чтобы любить надо хотеть и добиваться, а вы привыкли что вас добиваются, идиотский совковый стереотип, а потом дети из-за взрослых страдают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я всегда так говорю из вредности, а вообще я не злой.

Гость

Запомните! Мужиками нельзя разбрасываться, это можно когда вам 18-20 лет, а не больше:)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

.. И так не думаешь?

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Думаю, что женщины все рушат. Помню я когда-то 5 лет страдал.