Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2462
Nova
Дина

Сообщение было удалено

Заботливый))
)))

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Баланс!!! Сколько можно повторять истину)) уважение не способно убивать. Только крайности.

Я сейчас Прозепину включу уже. Хотя, нет смысла по сути. Там уже все обмозговано, выводы записаны.[/qуоте]
Это да. Просто понимаешь, что мужчины-девы плюс-минус одинаково рассуждают. Однолюбы, после этого идут вариации, ищутся поводы и доводы. [/qуоте]

Естественно, понимаю.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Рабство секса?))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

тот дев, который на тебе так и не женился, таки жену свою бывшую любит?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Рыбку)) И у Инкиного Рыбка и у Ирки)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

тот дев, который на тебе так и не женился, таки жену свою бывшую любит?
Любил.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

От них не отвязаться. Противоположный знак. А сколько ещё рядом кружилось. Надо пересчитать)))

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Рыбка там вторая гж.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Рыбка.

Не разлюбил?

Гость
Nova

Сообщение было удалено

так, если они однолюбы, то все

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

По вам заметно)) По разбитым сердцам))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

По вам заметно)) По разбитым сердцам))

Да нууууу... если на то пошло, то уж тогда точно не эти...
Водные - не мое абсолютно. Плаксы.

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Ты настолько ведешься на Водных,что Ермак даже поставил тебе на вид))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

так, если они однолюбы, то все
Я тоже однолюб, это не приговор. Смотри, что пишут мужчины и я слышала, что они говорят. Они могут полюбить, только мозг начинает придумывать отговорки, чтобы не было больно ещё раз. Не хотят привязываться к кому-то, бегут от самих себя.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

так, у вас ведь есть нож, защитите его и он не будет плаксой) А вообще, рядом с женщиной такое мужчина, каким она ему позволяет быть...

Гость
Nova

Сообщение было удалено

если бы ты была однолюбом, то все другие мужчины для тебя перестали бы существовать и ты бы не говорила на ситуацию с девом ,что все, что не случается, все к лучшему, а ждала бы его до конца своих дней)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

так, у вас ведь есть нож, защитите его и он не будет плаксой) А вообще, рядом с женщиной такое мужчина, каким она ему позволяет быть...

Кого "его"? Я уж как выглядит забыла, а вы все нудите тут))))
Нож для них сексуален, ага))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Вы смешные)))
Ермак понял, что не прав 😉

Гость
Nova

Сообщение было удалено

однолюб, но может опять полюбить?))))) тогда это уже никакой не однолюб)))) Тебе ведь не два года, считать то ты умеешь?)))

CIF

все себя рекламируеш? никто не берет, значит?)))

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Не нужно вам, водным, проецировать на меня свои хотелки) И тогда обижаться на меня будет не за что) Не хочу я вас)))
Норм общение только с мужчинами Раками. Пока проецировать не начнут))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Ты скоро забудешь как выглядит Лев)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты была однолюбом, то все другие мужчины для тебя перестали бы существовать и ты бы не говорила на ситуацию с девом ,что все, что не случается, все к лучшему, а ждала бы его до конца своих дней)
К чему такая категоричность. Читай выше,что я написала.

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Естественно, нет)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

так, зачем говорить о том, что ты однолюб, если нет никакой категоричности и ты можешь и еще и еще полюбить, во всяком случае, ты это вполне допускаешь и спокойно так об этом говоришь?

Гость
Nova

Сообщение было удалено

такая категоричность к тому, что если ты однолюб и уже полюбила дева, то больше ни кого полюбишь, а без любви ты ведь не сможешь жить с другим мужчиной, рожать ему детей.. Или для тебя это однолюб было кинуто для красного словца или ты не любила дева?

Nova
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть свои наблюдения по данному вопросу. Ещё раз полюбить реально, если уж так получилось. И чаще раки отрекаются и могут до конца дней прожить в одиночестве. Всё в голове, нужно быть открытым.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как будет.. Может полюблю, а может нет. Я поняла, что зарекаться не стоит вообще ни в чем в этой жизни.

Nova
Nova

Сообщение было удалено

Тем более от куни я его сама оторвала. Просто мне это показалось глупым и неестестественным с чужим мне, по сути, человеком. Даже несмотря на годичные ухаживания, дружбу, флирт и все прочее

Nova
Nova

Сообщение было удалено

меня затащил по пьяной лавочке . Домой меня довез и внаглую пролез, а я была такая вся раслабленная, что не стала сильно его выпинывать. В итоге он мне такой массаж сделал, что я видимо отключилась :) Такого расслабона у меня не бывало :) Очнулась только когда почувствовала его на себе голого :) тут же включился мозго, ногой отпихнула, наобрала и выпроводила. А потом...даже не знаю, что с моей тушкой случилось. Я впервые поняла мужиков, жалующихся на динамо. У меня там все так ныло, чтоб пришлось ползти в душ и самоудовлетсворяться. Не знаю, что это было вообще такое. Этот баскетболист мне был даже скорее противен! Секса с ним не допустила бы находясь в сознании ни за что, а вот тельце по-другому думало. И это при том, что у меня парень на тот момент любимый наличиствовал, просто уехал куда-то или поссорились мы, не помню уже. так что я и говорю, что сюрпризов много в этом деле

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, скажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: у Радика собеседование в понедельник, но до 6 сентября, а с учетом солнцестояния, и до 11-го Мерк будет тормозить...
Ему необходимо выиграть сейчас, очень прямо... понимаете? Но Мерк не в его пользу сейчас. У него он прямой, вот это и беспокоит...

Дина
Nova

Сообщение было удалено

Раки - отшельники))

Nova
Nova

Сообщение было удалено

меня затащил по пьяной лавочке . Домой меня довез и внаглую пролез, а я была такая вся раслабленная, что не стала сильно его выпинывать. В итоге он мне такой массаж сделал, что я видимо отключилась :) Такого расслабона у меня не бывало :) Очнулась только когда почувствовала его на себе голого :) тут же включился мозго, ногой отпихнула, наобрала и выпроводила. А потом...даже не знаю, что с моей тушкой случилось. Я впервые поняла мужиков, жалующихся на динамо. У меня там все так ныло, чтоб пришлось ползти в душ и самоудовлетсворяться. Не знаю, что это было вообще такое. Этот баскетболист мне был даже скорее противен! Секса с ним не допустила бы находясь в сознании ни за что, а вот тельце по-другому думало. И это при том, что у меня парень на тот момент любимый наличиствовал, просто уехал куда-то или поссорились мы, не помню уже. так что я и говорю, что сюрпризов много в этом деле

)))) алкоголь - зло

Nova
Гость

Сообщение было удалено

😄А что говорят другие транзиты? Может ему повезёт просто.

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Раки - отшельники))
Угу.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

то есть, остаться верной деву не смотря ни на что ты не готова? Тогда о какой любви к нему речь? Это было увлечение. Когда не пошло так, как ты хотела, то ты на него забила и готова искать другого

Ирина

Для Радика.
Вы ему это не внушайте.
Лично у Радика в этот период:
Транзитный Меркурий в 1 доме. Усиливает умственную активность, сообразительность, предприимчивость. Ускоряются реакции как умственные, так и физические, человек легко вступает в контакт или начинает первым разговор, который так или иначе сводится к нему самому, к его делам и проблемам. У человека появляется тяга к перемене мест, он стремится к новым знаниям, ему хочется что-то изменить в своей жизни. Часто во время этого транзита у человека возникает дух интеллектуального соперничества, а желание высказаться, продемонстрировать другим свои знания приводят к новым знакомствам и контактам. С другой стороны, Меркурий, проходящий по И полю гороскопа, повышает рассудительность и практичность, человек умудряется практически любую ситуацию оборачивать в свою пользу. Меркурий подталкивает человека не только к тому, чтобы он научился чему-то, но и чтобы он приобрёл что-либо для себя (недаром он – бог торговли). О
Хорошо заявлять о себе или давать какую-либо информацию. Если Меркурий, проходящий через И поле, получает негативные аспекты, то это может давать нервозность, излишнюю возбудимость, разбросанность, забывчивость, рассеянность. Человек становится суетливым, хватается за несколько дел сразу, переоценивает свои возможности. Он хуже воспринимает и понимает то, что ему говорят, становится субъективным, критичным и придирчивым к другим. Косноязычие или нежелание прислушиваться к оппонентам приводит к недоразумениям и разногласиям. Человек может стать излишне говорливым, перебивать собеседника, делать выводы недослушав его. Ему самому может казаться, что он ясно выражает свою мысль, но на самом деле высказываться непонятно, путано, противоречиво. Могут появиться хвастливые нотки, желание приукрасить факты, становится трудно сохранить информацию в тайне.

Ирина

Для Радика:
Секстиль Меркурий-Меркурий с 7 утра в понедельник. Возросшая интеллектуальная активность, появление оригинальных идей и возможности их внедрения, получение нужной информации, сведений и знаний сделают сегодняшний день достаточно благоприятным и легким. Усиливается общение с коллегами и партнерами, множество разговоров, мешает текучка. Хороший день для обсуждения планов, обмена мнениями, выступлений, контактов с публикой, рекламных мероприятий, для любых видов умственной деятельности. Небольшие деловые поездки

Ирина

Для Радика:
Транзитный Меркурий в 1-м доме и Натальный Меркурий в Секстиле В это время активизируется интеллектуальная деятельность, появляются новые идеи, даётся возможность их успешной реализации. Человек находится в потоке информации: телефонные звонки, письма, новости. Это благоприятное время для учёбы, сдачи экзаменов, зачётов, проектов, научной работы, для начала поездки, получения консультации. Хорошо для обсуждения проблем, обмена мнениями, выступления на собраниях, научных конференциях, для получения необходимой информации, а также передачи её в любом виде.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

то есть, остаться верной деву не смотря ни на что ты не готова? Тогда о какой любви к нему речь? Это было увлечение. Когда не пошло так, как ты хотела, то ты на него забила и готова искать другого
Это диктует твой здравый смысл? А кому нужны эти жертвы любви?

Гость
CIF

Сообщение было удалено

У меня другой возраст. Возраст разводов, браков одногодок или браков с разницей в возрасте до 5-лет, т.е. самого массового брака, это статистическое возраст развода (мат. ожидание), вообще-то.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Вот именно в этом и их двуличность бапская. Сами нагуляются по сто мужиков, а мужикам нельзя.

Гость

До отношений бабы не дают, а сами с кем хочешь спят, мужчина теряет девственность в среднем на 5-6 лет позже, это очень много времени, а значит и половых партнеров у женщины. Следовательно мужчина должен компенсировать это уже в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам вообще-то брак не нужен, брак это расплата за секс и только, жертва со стороны мужчин.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ни любви ни брака ни детей?))) Эх,классно быть мужчиной))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ты же против сексуального рабства?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Откуда статистика?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Это какой возраст?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика, ты где? Ау!!!