Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Женщины так устроены. Они платят любовью (или сексом), а мужчины нет, мужчины не такие.
Сообщение было удалено
Деву)) Поэтому ты опять здесь))
Если с женщиной по хорошему, то она воспринимает это как слабость и начинает борзеть, так что если мужчина ведет себя уважительно, то практически всегда гарантированно неустойчивые отношения, которые скоро развалятся. Уважение это вообще убийца любви, в смысле уважение к женщине.
Сообщение было удалено
Конечно)) Письки же разные)) В женскую вкладывают)) Она же влагалище)))
Сообщение было удалено
Что-то ты не в ту степь. Перебор, однако.
Сообщение было удалено
Оу)) Родное -знакомое)))
Женщин любить нельзя(с?)))
Сообщение было удалено
Что такое любовь??
Сообщение было удалено
Хочу понять умееют ли любить тетки
Сообщение было удалено
Принятие. Всего абсолютно. А твоё критиканство в сторону женщины и попытки вывести ее на эмоции и развить в ней комплексы - это что?
Сообщение было удалено
Хочу понять умееют ли любить тетки
Зато с дядькой все ясно.
Сообщение было удалено
Это вы не поняли, о чем он вам пытается сказать и к чему он это пишет))) Ну да ладно, вы ж типа "одинаковые" девы, что мужчины, что женщины и у вас даже нож в руках))))
Сообщение было удалено
И так же сопротивляться любви?))
Сообщение было удалено
А вообще по теме, поскольку любовь мужчине приносит гораздо больше страданий, чем женщине, то конечно мужчины пытаются противится этому чувству и не влюбляться. Лично я стараюсь именно так и поступать.
И как давно ты решил противиться?
Сообщение было удалено
Воспитание. А если воспитываю значит планирую с ней быть
Сообщение было удалено
а если она вас начнет воспитывать - значит, тоже с вами планирует быть?)
Сообщение было удалено
Значит эгоистка и стерва
Сообщение было удалено
Вот потому беги от теток-Дев. Вдруг попадётся))) Прям молча, не оборачиваясь 😂
Любовь как межполовое (ну или в случаи *** однополое) влечение не существует. А вот в глобальном смысле слова, любовь как некая добродетель, это да, это есть, огромная вселенская любовь.
Сообщение было удалено
А как понять что мужчина Дева влюблен?))
Сообщение было удалено
Это смертельно опасная болезнь для мужчин Дев. Нормальные ее избегают, занимаются профилактикой
Сообщение было удалено
Сначала бы с женщинами разобраться.
Сообщение было удалено
Если Дева все же заболел через год, максимум через два он буде здоров. Хотя последствия могут мужчине мешать в течении всей жизни.
Сообщение было удалено
Если Дева все же заболел через год, максимум через два он буде здоров. Хотя последствия могут мужчине мешать в течении всей жизни.
Не надо болеть. Женщина-друг и дело в шляпе. Друга не воспитывать, прививая комплексы, если что...
Сообщение было удалено
Знаешь, ты бы могла мне такое сказать, что я не понимаю ,если бы ты как минимум, жила бы с девом и он бы хотел с тобой семью.. а учитывая, что это не так, то кто из нас не понимает, сама догонишь?)))
Причём здесь дев? Это не предметный разговор, а абстрактный. Здесь девы примерно рассказывали стратегию. Дальше-ближе. Кнут-пряник. Это всё из одной серии и работает в отношении обоих полов.
Сообщение было удалено
А как мужчины Девы умирают от любви,?))Расскажи)
Сообщение было удалено
Я вот знаю (читал!!!), что бывает что секс перерастает в долгое лечение от венерических заболеваний:)))
Сообщение было удалено
Генетика разная, а воспитание одинаковое и как теперь быть?) Твой выбор - быть одному, верно?
Сообщение было удалено
Потому что головой любят?)))
Сообщение было удалено
Деву)) Поэтому ты опять здесь))
Дев не умеет жить спокойно и без мозговыноса)
Сообщение было удалено
Баланс!!! Сколько можно повторять истину)) уважение не способно убивать. Только крайности.
Сообщение было удалено
Короче не достойны тетки, чтоб слезы из-за них лить. Вот так.
Сообщение было удалено
Удачи тебе детка через 50 лет напишешь здесь
Сообщение было удалено
Короче не достойны тетки, чтоб слезы из-за них лить. Вот так.
А ты не лей. Ты их тролль. Выход найден.
Да нам пофиг, вооооще все.
Сообщение было удалено
Баланс!!! Сколько можно повторять истину)) уважение не способно убивать. Только крайности.
Я сейчас Прозепину включу уже. Хотя, нет смысла по сути. Там уже все обмозговано, выводы записаны.
Сообщение было удалено
Мантра?
Сообщение было удалено
Жаль))Чтоб плакал от любви это же оргазм)))
Сообщение было удалено
Это я люблю только не все умеют хорошо
Сообщение было удалено
Любой адекватный мужчина к 35 становиться циником, понимает насколько женщина это малая часть жизни человека. К несчастью большинство мужчин понимают это слишком поздно, отсюда такой высокий процент среди мужчин алкоголизма, бомжей, суицида и т.д. можно еще долго перечислять все то зло что творят тетки.
Сообщение было удалено
Любой адекватный мужчина к 35 становиться циником, понимает насколько женщина это малая часть жизни человека. К несчастью большинство мужчин понимают это слишком поздно, отсюда такой высокий процент среди мужчин алкоголизма, бомжей, суицида и т.д. можно еще долго перечислять все то зло что творят тетки.
Все-таки обидели.
Сообщение было удалено
Я не женился, чтоб жена не страдала от ревности. С ума же сойдет бедняжка.
Сообщение было удалено
Кто была эта женщина по гороскопу?))
Сообщение было удалено
Заботливый))
Сообщение было удалено
Рыбка.
Сообщение было удалено
Я не женился, чтоб жена не страдала от ревности. С ума же сойдет бедняжка.
Заботливый))
Сообщение было удалено
Ты для нее теперь никогда не женишься?)) Будешь Петраркой?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Понятно)
Сообщение было удалено
Плакать любишь?))
Сообщение было удалено
Оргазм
Сообщение было удалено
Я сейчас Прозепину включу уже. Хотя, нет смысла по сути. Там уже все обмозговано, выводы записаны.
Это да. Просто понимаешь, что мужчины-девы плюс-минус одинаково рассуждают. Однолюбы, после этого идут вариации, ищутся поводы и доводы.