Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Обрати внимание как бабы здесь поделились по симпатиям,тех кого любят и нелюбимые))
Сообщение было удалено
Обрати внимание как бабы здесь поделились по симпатиям,тех кого любят и нелюбимые))
Тебя не любят, и что?))
Потому ты такая злая?))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
При ней можно, у нее нож для льда в руках мужчины)))
Откуда у Овна нож? Что с вами???
Да и того уже нет рядом))
У неё только Шурик, да и тот мне оды пишет, тайно мечтая)))
Сообщение было удалено
Потому вы стая))
Сообщение было удалено
Опять ревность, комплексы и опять не уверены в себе?)))
Сообщение было удалено
Потому вы стая))
Потому вы стайно с Лапушкой хватаете прохожих за подол зубами)))
Сообщение было удалено
Опять ревность, комплексы и опять не уверены в себе?)))
У Динки-то?)) Ага))
А к чему вы ляпнули про уверенность?)))
Сообщение было удалено
а где в этот момент лев, когда вам оды пишут??))))) Вы его вообще не интересуете, он вам оды не пишет?)))
Сообщение было удалено
Скоропалительные выводы делаете. Все нормальные мужчины так думают.
Сообщение было удалено
Скоропалительные выводы делаете. Все нормальные мужчины так думают.
Это вопрос, а не вывод.
Сообщение было удалено
Ка долго вы будете тут еще ходить?)))) И потом, у вас ведь нож для льда, вспоминайте))))
Сообщение было удалено
Потому вчера там был Саша и ты оттуда не вылезала))
Королевы такие Королевы))
Сообщение было удалено
Так, речь про вас, но раз вы не уверенна в себе ,то решили, перекинуть стрелки?)))
Сообщение было удалено
а где в этот момент лев, когда вам оды пишут??))))) Вы его вообще не интересуете, он вам оды не пишет?)))
А тема обо мне и моих мужьях?)))
Прекращайте флуд)))
Сообщение было удалено
Потому вчера там был Саша и ты оттуда не вылезала))
Королевы такие Королевы))
Я так и думала))) Ты вообще ку-ку?)))))
А когда его нет, я не захожу?)))
Сообщение было удалено
Так вы же пытались тут всех убедить, что мужчина дева ни чем не отличается от женщины девы))) Яйца не в счет, вы их легко себе отобрали))) )
Сообщение было удалено
Я думаю умом и люблю умом. Я технарь а не филолог, абстрактности не для меня.
Сообщение было удалено
Ка долго вы будете тут еще ходить?)))) И потом, у вас ведь нож для льда, вспоминайте))))
Столько, сколько нужно))
А вы не хотите на мужчину переключиться?)))
Мне не нужно столько внимания от вас)))
Сообщение было удалено
У тебя был мужчина Дева?)))
Сообщение было удалено
А вообще по теме, поскольку любовь мужчине приносит гораздо больше страданий, чем женщине, то конечно мужчины пытаются противится этому чувству и не влюбляться. Лично я стараюсь именно так и поступать.
Сообщение было удалено
А зачем ,если вы сказали, что мужчина дева и женщина дева идентичны))))
Сообщение было удалено
балланс быть то мужчиной то женщиной??? А может, признать, что бог создал мужчину мужчиной и женщине это тоже принять и быть с мужчиной женщиной ,а не балансировать с чужими яйцами?
Ты не понимаешь, о чем речь. Главное, яйца впихнуть было, да?) кто, о чем)
Сообщение было удалено
Тогда что вы тут делаете?? Ведь у вас никогда не было мужчины дева и вам мужчина дев не подходит и они вас не воспринимают как женщину?)))
Сообщение было удалено
Заходить и торчать безвылазно вереща ему как он о тебе мечтает ,разница))
Сообщение было удалено
Да я поняла уже.
Думаю, женщина должна быть такая же.
И как я ранее уже говорил, мужчины реалистичнее,а женщины все думают о себе хрен знает что.
Сообщение было удалено
Знаешь, ты бы могла мне такое сказать, что я не понимаю ,если бы ты как минимум, жила бы с девом и он бы хотел с тобой семью.. а учитывая, что это не так, то кто из нас не понимает, сама догонишь?)))
Сообщение было удалено
Заходить и торчать безвылазно вереща ему как он о тебе мечтает ,разница))
)))))
Безвылазно, когда о гороскопах)))
Ты что, правда ревнуешь??? Ты виртуалка.
Для меня он больной ребёнок, которому нравятся тетки. А вот тебе не мешало бы голову проверить.
Сообщение было удалено
Получается?))
А почему страдаешь ,если любишь умом?))
Сообщение было удалено
И о мужчинах то же самое думают))
Тебе будет хорошо с борчихой-сухарём 👌
Инстинкты женщины это эгоизм в чистом виде, зависть к мужчине, высокомерие, и одновременное желание быть в подчинении и при этом же быть главной. (Он же демон Лилит, он же разрушаешее начало Шивы богиня Кали, он же Инь - т.е. зло, разрушающее женское начало на символе Инь-Ян).
Сообщение было удалено
Тогда что вы тут делаете?? Ведь у вас никогда не было мужчины дева и вам мужчина дев не подходит и они вас не воспринимают как женщину?)))
😂😂😂
Сообщение было удалено
Сколько раз на этом форуме такое писали, и почему я до сих пор этому не верю??? ХаХаХа!!!
Сообщение было удалено
Женщины - это страшные существа. Лучше не связываться
Сообщение было удалено
Сколько раз на этом форуме такое писали, и почему я до сих пор этому не верю??? ХаХаХа!!!
Что о мужчинах хрен знает что думают?)) Верь!)))
Сообщение было удалено
Ревновать ктебе это оксюморон))
Сообщение было удалено
лев у вас сухарь?)))
Сообщение было удалено
Ему наконец стало хорошо и спокойно)) Без.мозговыноса))
Овну?)) Несомненно.
У вас очень стереотипизированное и весьма *** представление о мужчинах. Уж извините.
Сообщение было удалено
Ревновать ктебе это оксюморон))
Потому ты только сегодня столько раз упомянула??? Отстань, вы мне оба неинтересны) Успокоилась теперь?)))
Вы понимаете, насколько велик разброс генов Y хромосом, насколько различно воспитание и социальная среда, насколько важна атмосфера взрослой жизни мужчины. Все мужчины слишком разные, чтобы подгонять их под шаблоны, тем более если мы говорим о мыслительных и ценностных (в смысле жизненных ценностей) шаблонах.
Сообщение было удалено
если вы думаете о мужчинах хрен знает что, то это не значит ,что все женщины так думают)))
Сообщение было удалено
У кого "у вас"? А что под звёздами?
Сообщение было удалено
Я наняла сотрудников, поэтому, что хочу, то и делаю, что хочу, то и развожу))) Или ты и тут мне будешь указывать что делать и как жить?)))
Вруля))
Сообщение было удалено
если вы думаете о мужчинах хрен знает что, то это не значит ,что все женщины так думают)))
Вы не поняли смысл)))) Опять)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это не мое мнение, а ведущих мировых генетиков. Все отличие женщин только в воспитании. А поскольку в современном обществе оно как бы стандартизировано, т.е. на самом деле его вроде как и нет, то все одинаковые.
Сообщение было удалено
Холостячество тебя спасёт)))
Сообщение было удалено
А кто подгоняет?))
То, что ты написал, это прописные истины.
Вы делаете не верные выводы. Хотя это тоже признак всех женщин - заблуждаться