Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Влезла я?))) Вы ведь уходили, а потом пришли и влезли, но не заметили?))) Бывает) так, вы ведь про то, что все бабы дуры начали, а не он вам это сказал, отсюда и ваш "ум" а точней, его отсутствие)
Сообщение было удалено
Богатые говорят о том,как сохранить богатство и приумножить)) Поэтому жены богатых спят с садовниками))
Сообщение было удалено
Это лучший вариант для Дев. И любовь возможна. Это же не влюблённость с заламыванием рук.
Сообщение было удалено
Богатые говорят о том,как сохранить богатство и приумножить)) Поэтому жены богатых спят с садовниками))
Ты всех садовников оприходовала?
Сообщение было удалено
то есть, закрываете на это глаза?))) А почему остальным не советуете то? Поза страуса ,вместо того ,чтобы работать над собой?
На что "это"?
Сообщение было удалено
Инка опять изменяет?)))) теперь уже деву?))))
Сообщение было удалено
тогда тебе земные мужчины не подходят. С ними ролями нельзя меняться. Они всегда были есть и будут мужчинами и меняться с тобой они не согласятся
Я знаю, что мне подходит и не подходит. Если человек мудрый, он может держать баланс.
Сообщение было удалено
на то, что вы можете быть не последней и не единственной не только для бывшего мужа рыба, но и для настоящего мужа льва?
Сообщение было удалено
Но вообще лучше не любить, а если любить то достойную жену.
Любовь отвратительное ощущение, которое создает в мужчине зависимость это изматывает морально, наносит тяжелую психологическую травму человеку. При этом женщина которая ощущает, что влюбила в себя мужчину, всегда, пытается провоцировать его чувства, стремится самоутвердится за счет этого мужчины, в некоторых случаях просто пытается поживится за его счет.
Сообщение было удалено
Какое отношение Инна имеет к Динкиным фантазиям? Да и вашим тоже.
Сообщение было удалено
балланс быть то мужчиной то женщиной??? А может, признать, что бог создал мужчину мужчиной и женщине это тоже принять и быть с мужчиной женщиной ,а не балансировать с чужими яйцами?
Сообщение было удалено
Я боролась с богатством,а Овен мне не верил)))
Сообщение было удалено
а у вас муж не богатый?)))
Сообщение было удалено
А Королевы спят на форуме по ночам))Потому что Короли с куртизанками?)))
Сообщение было удалено
Ааааа... а вы в курсе? Кто там с кем?)) Уже сами все придумали, зачем вам мой ответ?))
Сообщение было удалено
Правильно)) Он его убрал)) А ты что?)) А ты оставила доступ ))!
После этого с ним вообще никто не общается) Он сидит дома и изображает примерного семьянина))
Сообщение было удалено
А Королевы спят на форуме по ночам))Потому что Короли с куртизанками?)))
Королевы делают, что хотят, ага) Ты все нос пытаешься сунуть?)) Никак и никак не получается, бедняжка)))
Сообщение было удалено
а у вас муж не богатый?)))
А вы придумайте)))
Сообщение было удалено
Я боролась с богатством,а Овен мне не верил)))
Ну, теперь ты победила богатство и вынуждена работать 👌
Сообщение было удалено
Это не я придумала, это вам мужчина написал и я с его словами согласна, но вы же со своим "умом" не видите простых истин и не хотите признать эту правду)))
А ты уверена, что ты последняя и единственная? Наивные вы все.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3930306/2506/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ему наконец стало хорошо и спокойно)) Без.мозговыноса))
Сообщение было удалено
Так я и сегодня проговорилась, что у меня свой бизнес есть и что теперь?))) Предлагаете, мне голой ездить на переговоры, в банк и прочие места?)))))
А до этого ты не работала, а до этого ты в офисе с сотрудниками вместо работы сплетни разводила.. Ещё варианты будут?)
Сообщение было удалено
Но вообще лучше не любить, а если любить то достойную жену.
Любовь отвратительное ощущение, которое создает в мужчине зависимость это изматывает морально, наносит тяжелую психологическую травму человеку. При этом женщина которая ощущает, что влюбила в себя мужчину, всегда, пытается провоцировать его чувства, стремится самоутвердится за счет этого мужчины, в некоторых случаях просто пытается поживится за его счет.
Это на своём опыте?
Сообщение было удалено
а зачем что-то придумывать, если и так понятно)))
Сообщение было удалено
Да ,королевы делают что хотят, потому как королям покуй на этих королев?)))
Сообщение было удалено
Это не работа, а свобода, от всех и от всего))Но всё в той же домашней атмосфере))
Сообщение было удалено
Я наняла сотрудников, поэтому, что хочу, то и делаю, что хочу, то и развожу))) Или ты и тут мне будешь указывать что делать и как жить?)))
Сообщение было удалено
Да ,королевы делают что хотят, потому как королям покуй на этих королев?)))
А что вы заматерились-то? Фу.
Вы придумывайте, придумывайте...
Сообщение было удалено
а вы и про него успели справки навести?))) А зачем?))))
Сообщение было удалено
Писал я уже. Не хочу опять повторяться.
Те, что сидят дома, но должны работать, чтобы не просить денег?
Сообщение было удалено
Куда не наступишь,всё о твой нос споткнешься,ведь ты же сама говоришь ,что тебе надо быть на виду))) у социума))
Сообщение было удалено
а зачем что-то придумывать, если и так понятно)))
Тогда зачем вопросы?)))
Мне-то какое дело до ваших поняток?)))
Сообщение было удалено
так, это жизнь и правда ,как бы вы не фукали и как бы вам не приятны были такие темы)))
Сообщение было удалено
проверила)))) А раз вы отвечаете, то дело вам таки есть)))
Сообщение было удалено
И что? Я вижу, что написал он, и какую ересь несете вы))) Прочем, как обычно)))
Сообщение было удалено
Видите и что?)) какой ответ будет на этот вопрос, чтобы я не несла ересь?)) Вы уверены что последняя и единственная у льва?)))
Сообщение было удалено
Пытаюсь найти у вас хоть зачатки мозгов. Просто таких, как вы не бывает))) Уникум)))
Сообщение было удалено
Видите и что?)) какой ответ будет на этот вопрос, чтобы я не несла ересь?)) Вы уверены что последняя и единственная у льва?)))
А вы придумайте))))
Сообщение было удалено
Прежде чем искать у других, начните с себя и найдите те зачатки у себя;-))))
Сообщение было удалено
так, это жизнь и правда ,как бы вы не фукали и как бы вам не приятны были такие темы)))
Жестокая у вас жизнь...
Сообщение было удалено
А зачем придумывать?))) Чтобы по кругу пойти и узнать ,что вы, как страус, боитесь обсуждать эту тему?)))
Сообщение было удалено
Зачем?)) Если есть ты))
Сообщение было удалено
Не бойтесь, у вас ведь есть нож для льда;-)))))
Сообщение было удалено
Зачем?)) Если есть ты))
Ещё одна невпопад 😏
Сообщение было удалено
Не бойтесь))) У вас ведь есть нож для льда))))
Сообщение было удалено
А зачем придумывать?))) Чтобы по кругу пойти и узнать ,что вы, как страус, боитесь обсуждать эту тему?)))
А зачем я с вами буду это обсуждать?)))
Придумывайте)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И Саша к тебе жестоко относится) Тенденция однако)
Сообщение было удалено
Не бойтесь))) У вас ведь есть нож для льда))))
Щаз Динка засуетится. При ней нельзя об этом говорить
Сообщение было удалено
И Саша к тебе жестоко относится) Тенденция однако)
А зачем ты его сюда воткнула?))))
Все никак не успокоишься?)))
Сообщение было удалено
При ней можно, у нее нож для льда в руках мужчины)))