Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Он мне в личке столько стихов посвятил,что если б ты узнала,ты б порвала меня как тузик грелку))
Сообщение было удалено
Нужно это делать с паузами, играть в ближе дальше.
Сообщение было удалено
Провоцировать на ответные действия, держать в состоянии ожидания и волнения. Детсадовские истины.
Сообщение было удалено
тогда тебе земные мужчины не подходят. С ними ролями нельзя меняться. Они всегда были есть и будут мужчинами и меняться с тобой они не согласятся
Сообщение было удалено
Это ужасно.
Сообщение было удалено
Ты сюда пришел потому что тебя любят?))
Сообщение было удалено
Нужно это делать с паузами, играть в ближе дальше.
Да так и было. Не.
Ну, ты попробуй. У Дев вечность. Дождёшься ещё борчиху знатную.
А потом обзеваешься с ней.
Сообщение было удалено
Соглашусь
Чем сильнее добивается мужчина женщину, тем сильнее будет добиваться следующую пока эта будет пытаться у него отжать алименты:)))
Сообщение было удалено
Да ты что?))))
Сообщение было удалено
Т. е. кто из мужиков сильнее добивается теток, как раз тот у кого натура лядская
Сообщение было удалено
Я про Дев. А ты про кого? Если от тебя Дева ушел, значит не были в тебе уверен вот и все. Ты не доказала, что любишь.
А он доказал?
Сообщение было удалено
Сильнее добивается тот у кого писька сильнее чешется:))))))))
Сообщение было удалено
Я не борец. И за меня не надо бороться. И?
Сообщение было удалено
До этого я сказала, убери этого баррана.)) Овна накаутировали)
Если мужик внешне *** или закомплексованный совсем, а таких очень много, поэтому женщины думают что на них есть спрос, хотя в реальности никто со страшными парнями встречаться не хочет.
Сообщение было удалено
То есть, у тебя не чешется и отдаёшь инициативу тёткам?)) А тетки в курсе, что у тебя на этих борчих не чешется?))
Сообщение было удалено
И поэтому ты с ножом для колки льда))
Сообщение было удалено
Быть одной не так уж плохо. И судя по статистике разводов вероятность того, что вы говорите правду весьма маленькая или у вас оч. мало родственников.
Сообщение было удалено
Вертишься перед зеркалом сейчас?)
Сообщение было удалено
тебе дев показывал как игнорировать и пользоваться черным списком на твоей же шкуре... кто мешал повторить его пример с бараном?)))))
Сообщение было удалено
Потому что хочу вас научить жить:))
Сообщение было удалено
и поэтому вы тут по ночам, а днем на работу бегаете
Сообщение было удалено
Правильно)) Он его убрал)) А ты что?)) А ты оставила доступ ))!
Сообщение было удалено
Быть одной не так уж плохо. И судя по статистике разводов вероятность того, что вы говорите правду весьма маленькая или у вас оч. мало родственников.
В чем неправда?
Вы видите только то что вам хочется, это вообще общая черта восприятия вашего пола. Фраза ведь вы этого достойны в рекламе какого-нить овна, повышает продаваемость на 25-50%.
Сообщение было удалено
вот же ж, спасибо добрый человек)))))
Сообщение было удалено
Перед компом. Пишу программу
Сообщение было удалено
а что надо увидеть в мужчине и как ему дать понять, какими словам, что женщина увидела то, что он хотел, чтобы они увидела?
Сообщение было удалено
и поэтому вы тут по ночам, а днем на работу бегаете
Вы вчера проговорились, как вы на работу наряжаетесь. А ночами в кустах со свечой. Молчали бы уж в тряпочку))) С вашими мечтами позырить хоть фотку чллена)))
Сообщение было удалено
Кому надо узнают
Сообщение было удалено
значит, она не уважает мужчину и его мнение ей не важно...
Это значит есть люди эгоисты, которым нужно 100% внимания. И чем больше и хотят, тем больше получают обратный эффект. Некоторым не нужна свобода.
Сообщение было удалено
Так я и сегодня проговорилась, что у меня свой бизнес есть и что теперь?))) Предлагаете, мне голой ездить на переговоры, в банк и прочие места?)))))
Сообщение было удалено
Не нужно кичиться внешностью. Действительно, лучше писать программу. Что за программа, кстати? Или это тайна?
Сообщение было удалено
Хоть с нами о ччлене поговорить?)))
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что просто некоторые, не умеют пользоваться свободой, не умеют себе найти занятие, не состоялись как личности
Сообщение было удалено
Хоть с нами о ччлене поговорить?)))
Не. Надоели с недотрахом своим тут плясать
Сообщение было удалено
Ага, она какой раз уже на это намекает только сегодня)))))
Сообщение было удалено
Если не борешся за мужчину, то слабачка, такую сразу в сад.
))) о времена, о нравы
Сообщение было удалено
А чё жену свою жить не научил?))
Сообщение было удалено
Так я и сегодня проговорилась, что у меня свой бизнес есть и что теперь?))) Предлагаете, мне голой ездить на переговоры, в банк и прочие места?)))))
Не проговорились, а нарочно это подчеркнули)))
Сообщение было удалено
когда людям надоело, то они эту тему не поднимают)))) А вы только сегодня сколько раз пытались это пропихнуть сама пересчитаете или вам помочь?)))
Сообщение было удалено
Желанный мужчина, есть желанный мужчина, в отличии от нежеланного. Есть мужчины за которых борются, а есть за которых не борются, вы их "называете настоящими"
А настоящие женщины это какие?)
Сообщение было удалено
Если не борешся за мужчину, то слабачка, такую сразу в сад.
))) о времена, о нравы[/qуоте]
Так мужчины Девы почти все такие) Хоть кто-то правду сказал)
Сообщение было удалено
It-программа для бизнеса.
Сообщение было удалено
когда людям надоело, то они эту тему не поднимают)))) А вы только сегодня сколько раз пытались это пропихнуть сама пересчитаете или вам помочь?)))
Надоели потому что. На обеих ветках. Больше тем нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может, не тех размеров аппарат для обучения или не дает никаких ништяков, чтобы она учиться согласилась?))
Сообщение было удалено
It-программа для бизнеса.
Ясно. Не филолух)
Сообщение было удалено
Писал я уже. Не хочу опять повторяться.
Сообщение было удалено
Желанный мужчина, есть желанный мужчина, в отличии от нежеланного. Есть мужчины за которых борются, а есть за которых не борются, вы их "называете настоящими"
А настоящие женщины это какие?) [/qуоте]
Сумоистки и ушуистки.