Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2453
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тебе решать:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд. Выдумываете прям на ходу. Так все что угодно можно с ног на голову перевернуть.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Тебе решать:)))

Угу 😏

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А ты как нормальный мужчина не будешь же афишировать свои измены и тщательно скроешь? Чтобы нормально всё было)

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Женщине будет честно об этом доложено, с приложением распечатанного научно подтверждённого факта?
И будет проверка на её нормальность))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Мужчина это не собственность. Конституционные права никто не отменял!!! Нет домашнему рабству!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А в рабстве любовниц,?)))

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Женщине будет честно об этом доложено, с приложением распечатанного научно подтверждённого факта?
И будет проверка на её нормальность)) [/qуоте]

Ага) Не ответил, однако)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Это другое совсем. Во-первых, где вы видели чтобы в России были такие семьи где глава семьи был бы мужчина? Во-вторых, вам чё жалко что-ли?

Ирина

По статистике, мужчины Девы неплохо так прогуливают от жён, постоянных пассий.
Не самые заядлые, конечно. Но... то, что я наблюдаю...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отвечаю: ограничивая свободу мужчины, его право на реализацию своих своих секс фантазий с другими женщинами, женщина тем самым демонстрирует его зависимость от себя, подавляет его и фактически декларирует свое право распоряжаться мужчиной как вещью, что не допустимо т.к. рабовладение запрещено многими международными конвенциями.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не слышал я чтобы норсальная женщина которая любит своего мужчину жаловалась на это. они нормально живут. Все нормально. Не бывает так чтобы рабовладелец был рабом своего раба:))). Это парадокс какой-то получается.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А какие обязанности у главы семьи,?))

Если ты Овен то не жалко))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю: ограничивая свободу мужчины, его право на реализацию своих своих секс фантазий с другими женщинами, женщина тем самым демонстрирует его зависимость от себя, подавляет его и фактически декларирует свое право распоряжаться мужчиной как вещью, что не допустимо т.к. рабовладение запрещено многими международными конвенциями.

Занудел)
Никто не ограничивает. Вот терпеть этого не могу. Но... смотрю, как распорядятся свободой)
Я видела, как девушка кинулась закрывать глаза рукой парню, когда он с интересом рассматривал другую)))))

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

У кого-то калейдоскопом. У дев постабильнее всё же)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Смысл вот в чем, мужчина сам решает изменять ему или нет. А женщина должна себе выбрать такого мужчину который будет соответствовать ее ожиданиям относительно супружеской верности и вести себя с ним так в дальнейшем, чтобы у мужчины не возникало желание изменять, но не насильственным способом или запретами, а на уровне договоренности.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Женское рабство тоже,)) Значит нам тоже можно )) Изменять))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нужно уметь прощать мужчинам их маленькие человеческие слабости.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не слышал я чтобы норсальная женщина которая любит своего мужчину жаловалась на это. они нормально живут. Все нормально. Не бывает так чтобы рабовладелец был рабом своего раба:))). Это парадокс какой-то получается.

Они умело скрывают сей факт)
А кобели ещё те)
Я не знаю их жён. Надеюсь, счастливы в неведении.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нужно уметь прощать мужчинам их маленькие человеческие слабости.

Я вообще на это не смотрю))
А вот если бы узнала о конкретном факте... Не знаю... я с ножом для колки льда. А мож, и завело бы это)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

О☝️про договорённость правда непонятно.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вам низя!! Вообще! Даже думать об этом!
А нам можно.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Логично,))

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Согласна. Всех не хочу сгребать.
Говорю о том, что вижу.
Одного знаю. Я рассказывала. "Весна, влюбиться так хочется, только что потом с этим делать..."))) Я сразу спросила: Ты Дев?)))
Этот хороший. Мне нравится.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, низя, никакого насилия!!!

Посмотрел на другую женщину - это тоже измена? А если он раньше думал о другой женщине - и это тоже? Тяжело вам женщины, с вашим мировоззрением, я бы даже сказал немного параноидальное оно у вас.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Если для тебя это так жизненно важно,тогда ладно,)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрел на другую женщину - это тоже измена? А если он раньше думал о другой женщине - и это тоже? Тяжело вам женщины, с вашим мировоззрением, я бы даже сказал немного параноидальное оно у вас.

Я же написала, что нет)
Я спокойно)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если на твою женщину посмотрит мужчина. Твои действия?

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Они умело скрывают сей факт)
А кобели ещё те)
Я не знаю их жён. Надеюсь, счастливы в неведении.
Прискорбно, но факт. Глубоко женатые и не очень... Ни один не прошёл мимо, всеее. Даже на того, на кого никогда в жизни не подумаешь, рано или поздно.. А там играть начинает " что меня списали уже?")
Лучше неведение)

Гость

Или вы думаете каждый мальчик в детстве мечтал что быть финансовым придатком семьи даже без права голоса, до посмотрите вокруг или по вашему мужчины от хорошей жизни спиваются?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спокойно как и ты:))

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Говорю о том, что вижу.
Одного знаю. Я рассказывала. "Весна, влюбиться так хочется, только что потом с этим делать..."))) Я сразу спросила: Ты Дев?)))
Этот хороший. Мне нравится.
Я тоже говорю о том, что вижу.. Исключительно статистика) Есть исключения, а может слишком хорошо шифруются, раз в год и палка стреляет))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А если бросает пить,значит наступила хорошая жизнь?)))

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Если для тебя это так жизненно важно,тогда ладно,)))
И молча, не думая пошла👌)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А кто его лишил права голоса?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

:)))))))
Разумные, уверенные в себе женщины, способные понять потребности мужчин, и адекватно без ненужных эмоций воспринимать мужчин такими какие они есть, т.е. любящие своего мужчину, потому, что как нас можно не любить когда мы такие замечательные

Дина
Nova

Сообщение было удалено

Почему?)) Ревнует значит любит))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно как и ты:))

Значит хороооошая женщина)
А если активнее посмотрит?

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Почему?)) Ревнует значит любит))
Если любит, то не изменишь? :)
А если дев меня до сих пор ревнует, значит любит?))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Не))Овны не замечательные))

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Говорю о том, что вижу.
Этот хороший. Мне нравится.[/qуоте]
Я тоже говорю о том, что вижу.. Исключительно статистика) Есть исключения, а может слишком хорошо шифруются, раз в год и палка стреляет)) [/qуоте]

Шифруются. Не поймаешь. Опять же не гребу всех в кучу

Дина
Nova

Сообщение было удалено

Ты Деву не изменяешь?))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))
Разумные, уверенные в себе женщины, способные понять потребности мужчин, и адекватно без ненужных эмоций воспринимать мужчин такими какие они есть, т.е. любящие своего мужчину, потому, что как нас можно не любить когда мы такие замечательные

Это вообще жестоко - пилить мужчин за то, что они посмотрели с интересом на другую))) Дальше не лезу)
Кстати, я спорила по поводу флирта с одним Девом на работе. Он сам не ангел. Потом узнала)) Он говорил, что низзя))

Nova
Ирина

Сообщение было удалено

Говорю о том, что вижу.
Я тоже говорю о том, что вижу.. Исключительно статистика) Есть исключения, а может слишком хорошо шифруются, раз в год и палка стреляет)) [/qуоте]

Шифруются. Не поймаешь. Опять же не гребу всех в кучу
Если смотреть на предыдущее поколение, то полно примеров, когда мужчины были пойманы и всякое было, но эти браки по 50 лет существуют. Они другие?

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Говорю о том, что вижу.

Шифруются. Не поймаешь. Опять же не гребу всех в кучу[/qуоте]
Если смотреть на предыдущее поколение, то полно примеров, когда мужчины были пойманы и всякое было, но эти браки по 50 лет существуют. Они другие? [/qуоте]

Браки существуют)
Молодых Дев, которых видела, не переношу))
Этот взгляд)) Я, тётка, должна рухнуть в ноги?))
Я сама так умею)))

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Ты Деву не изменяешь?))
Я не изменяю в отношениях)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Nova

Сообщение было удалено

Значит не ревнует))

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Значит не ревнует))
Нужно изменять, чтобы ревновал?)) Или в чем логика?))

Дина
Nova

Сообщение было удалено

Нет)) Нужно идти в монашки))

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Нет)) Нужно идти в монашки))
Дев даже монашке не поверит!) Он мне рассказывал про женский монастырь свои наблюдения, в общем мы пришли в выводу, что против природы не попрешь))