Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2452
Гость
Nova

Сообщение было удалено

Уже нет памперсов?))) Раздала все?))) ну и правильно, зачем тебе в доме вещи, которые тебе не пригодятся?)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Удобно?)) Точно удобно?)) Как тогда, сидела удобно в доме дева, когда из его спальни вырулила козерожка?))))
Не отвлекайся или тебе нужно время, чтобы переписать историю?)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Зачем что-то переписывать, если ты сама все написала еще сколько страниц назад?) Или тебе не понравилась концовка? Смирись. Не все истории заканчиваются хеппи эндом, у тебя такая печальная концовка...

Nova
Гость

Сообщение было удалено

поэтому, вы переписываетесь с автоответчиком?)))
Некоторые пытаются, а смысл.. когда заело на одной фразе)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

За смыслом обратись к ирке, она ведь пытается)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Почему туго?) я тебе сразу сказала, что дев с тобой жить не будет, а уж замуж он тебя однозначно не позовет)) а до тебя только сейчас дошло или так и не дошло?)))
Почему туго? Почитай выше о чем шёл диалог и о чем ты сейчас написала)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

ну раз у тебя даже памперсы на готове и ты их сюда притащила, то получается, ты знала ведь, что ус*решься)))
Вы. Это да.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, тебе точно нужнее.. Всё в дом, всё в семью))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Зачем что-то переписывать, если ты сама все написала еще сколько страниц назад?) Или тебе не понравилась концовка? Смирись. Не все истории заканчиваются хеппи эндом, у тебя такая печальная концовка...
Вот найди, вспомни и не ври сейчас;)
Всё, что ни делается - к лучшему.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

опять за других решаешь?))) Вспоминай дева, когда ты за него пыталась решать и вспоминай, чем все это закончилось)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Извини, но тебя даже один раз трудно читать) Уж не блещешь ты интеллектом, сама ведь знаешь) по этой причине дев тебе и изменял..

Гость
Nova

Сообщение было удалено

как в басне Крылова?)))
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

Nova
Гость

Сообщение было удалено

опять за других решаешь?))) Вспоминай дева, когда ты за него пыталась решать и вспоминай, чем все это закончилось)))
твоему ребёнку памперсы не пригодятся? Зря отказываешься, козероги же всё в дом, в семью)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Извини, но тебя даже один раз трудно читать) Уж не блещешь ты интеллектом, сама ведь знаешь) по этой причине дев тебе и изменял..
Не извиняйся, я понимаю твои попытки покрыть карты, но в масть не попадаешь, а козырей нет у тебя😉 в виде интеллекта. Помнится, мы говорила, что тебе не трудно со мной))) Не мучайся так.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Нет, грязь и Г от лядных людей козероги не принимают и в дом не тянут))) А от памперсов надо вовремя отучать и приучать детей просится, не знала такого?))) Зачем тебе такие знания?)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

а ты мучения заметила?))) Тебя зрения все время подводит... не находишь?))) То с девом подвело, то со мной)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Так ну ка не возбуждайтесь,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и траханье это разные вещи. Можно любить жену, а случайно переспать с другой, к тому же полно женщин которые хитростью заманивают мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще мужчинам можно, это не разрушает отношений, другое дело женская измена.

Гость

Должно быть отношение базирующееся на здравом смысле, а не на импульсивных, эмоциональных всплесках, тем более таких как ревность. Во всем должна быть мера

Гость

Интересно чем бабы вынос мозга оправдывают?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Тем же, чем и мужичьё свою похоть на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нова одна из таких женщин, которая хитростью заманила)) поэтому, когда ее дев удовлетворил свою сие минутную страсть, так Нове и сказал, что ни жить с ней ни тем более семью с ней создавать он не готов, предложил остаться друзьями. Как думаете, это ведь, не плохое предложение после секса, если нет у него любви к ней?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Физиологией и инстинктом?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Физиологией и инстинктом?

Гормонами)
Играющими)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ыГы. Смешно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ыГы. Смешно.

Что такое?
А у некоторых так играют, что даже мозг отказывает.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, попробуй. А потом как всплеснет, когда назеваешься со своим здравым смыслом в обнимку, так и забудешь о здравом смысле. Равновесие должно быть.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Про твоё зрение промолчим, да?)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Она сама себе противоречит, то он не был моим мужчиной, то изменял.
И хитрость.. Если человек не хочет, разве можно заманить?

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасное предложение, если убрать пару лишних нюансов, которые ты втиснула)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Почему?))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Так, тема не про меня, а про того дева, который хоть и спал местами с тобой, а местами с другой, но быть твоим и жить с тобой не захотел. Смысл догнала или опять не судьба?)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Может, потому, чтобы ему не так обидно было осознавать, что он Алень?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто пошутил может. Подумаешь, или вот, что вот например по-пьяни не ляпнешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот понимать мужчину его психология, потребности это очень важно уметь для женщин.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб вылепить из мужчины человека?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так Вас понимаю!!! Мудрые слова говорите!!! А как у нас обстоят дела с пониманием женщины и ее психологии, ее потребностей? Ведь, это, так важно знать мужчине или как думаете?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Лепить сказал он будет... может, тогда, она пусть пилит? Глядишь и выпилит чего?)))

Гость

Мужики оправдываю свой кобелизм своей полигамной природой, и это кстати не оправдание, а научно подтвержденный факт!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Мужская измена, если женщина нормальная, не разрушает отношений (а многие сексологи говорят, что наоборот укрепляет), а вот женская измена всегда разрушает отношения.

Гость

Вы чё не смотрели Основной инстинкт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы оправдывают свое *** или "любовью" или гормонами и это тоже факт))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там вас показывали? В роли кого? Или про вас там в титрах упоминают?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я спала весь фильм,смотрела только момент где он ей виноградинку в пупок положил))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Женщине будет честно об этом доложено, с приложением распечатанного научно подтверждённого факта?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина

То есть это было 9 с половиной недель))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Почему?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно совсем! Как можно назвать мужчину того кто живет с той которая ставит себя выше мужика и еще наставляет ему рога, такой мужчина не мужчина, а алень (через а).

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Кто по знаку зодиака главная героиня? Знак актрисы в расчёт не берём.