Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Уже нет памперсов?))) Раздала все?))) ну и правильно, зачем тебе в доме вещи, которые тебе не пригодятся?)))
Сообщение было удалено
Удобно?)) Точно удобно?)) Как тогда, сидела удобно в доме дева, когда из его спальни вырулила козерожка?))))
Не отвлекайся или тебе нужно время, чтобы переписать историю?)
Сообщение было удалено
Зачем что-то переписывать, если ты сама все написала еще сколько страниц назад?) Или тебе не понравилась концовка? Смирись. Не все истории заканчиваются хеппи эндом, у тебя такая печальная концовка...
Сообщение было удалено
поэтому, вы переписываетесь с автоответчиком?)))
Некоторые пытаются, а смысл.. когда заело на одной фразе)
Сообщение было удалено
За смыслом обратись к ирке, она ведь пытается)))
Сообщение было удалено
Почему туго?) я тебе сразу сказала, что дев с тобой жить не будет, а уж замуж он тебя однозначно не позовет)) а до тебя только сейчас дошло или так и не дошло?)))
Почему туго? Почитай выше о чем шёл диалог и о чем ты сейчас написала)
Сообщение было удалено
ну раз у тебя даже памперсы на готове и ты их сюда притащила, то получается, ты знала ведь, что ус*решься)))
Вы. Это да.
Сообщение было удалено
Конечно, тебе точно нужнее.. Всё в дом, всё в семью))
Сообщение было удалено
Зачем что-то переписывать, если ты сама все написала еще сколько страниц назад?) Или тебе не понравилась концовка? Смирись. Не все истории заканчиваются хеппи эндом, у тебя такая печальная концовка...
Вот найди, вспомни и не ври сейчас;)
Всё, что ни делается - к лучшему.
Сообщение было удалено
опять за других решаешь?))) Вспоминай дева, когда ты за него пыталась решать и вспоминай, чем все это закончилось)))
Сообщение было удалено
Извини, но тебя даже один раз трудно читать) Уж не блещешь ты интеллектом, сама ведь знаешь) по этой причине дев тебе и изменял..
Сообщение было удалено
как в басне Крылова?)))
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Сообщение было удалено
опять за других решаешь?))) Вспоминай дева, когда ты за него пыталась решать и вспоминай, чем все это закончилось)))
твоему ребёнку памперсы не пригодятся? Зря отказываешься, козероги же всё в дом, в семью)
Сообщение было удалено
Извини, но тебя даже один раз трудно читать) Уж не блещешь ты интеллектом, сама ведь знаешь) по этой причине дев тебе и изменял..
Не извиняйся, я понимаю твои попытки покрыть карты, но в масть не попадаешь, а козырей нет у тебя😉 в виде интеллекта. Помнится, мы говорила, что тебе не трудно со мной))) Не мучайся так.
Сообщение было удалено
Нет, грязь и Г от лядных людей козероги не принимают и в дом не тянут))) А от памперсов надо вовремя отучать и приучать детей просится, не знала такого?))) Зачем тебе такие знания?)))
Сообщение было удалено
а ты мучения заметила?))) Тебя зрения все время подводит... не находишь?))) То с девом подвело, то со мной)))
Сообщение было удалено
Так ну ка не возбуждайтесь,
Сообщение было удалено
Любовь и траханье это разные вещи. Можно любить жену, а случайно переспать с другой, к тому же полно женщин которые хитростью заманивают мужчин.
Сообщение было удалено
И вообще мужчинам можно, это не разрушает отношений, другое дело женская измена.
Должно быть отношение базирующееся на здравом смысле, а не на импульсивных, эмоциональных всплесках, тем более таких как ревность. Во всем должна быть мера
Интересно чем бабы вынос мозга оправдывают?
Сообщение было удалено
Тем же, чем и мужичьё свою похоть на стороне.
Сообщение было удалено
Нова одна из таких женщин, которая хитростью заманила)) поэтому, когда ее дев удовлетворил свою сие минутную страсть, так Нове и сказал, что ни жить с ней ни тем более семью с ней создавать он не готов, предложил остаться друзьями. Как думаете, это ведь, не плохое предложение после секса, если нет у него любви к ней?
Сообщение было удалено
Физиологией и инстинктом?
Сообщение было удалено
Физиологией и инстинктом?
Гормонами)
Играющими)
Сообщение было удалено
ыГы. Смешно.
Сообщение было удалено
ыГы. Смешно.
Что такое?
А у некоторых так играют, что даже мозг отказывает.
Сообщение было удалено
Ну, попробуй. А потом как всплеснет, когда назеваешься со своим здравым смыслом в обнимку, так и забудешь о здравом смысле. Равновесие должно быть.
Сообщение было удалено
Про твоё зрение промолчим, да?)
Сообщение было удалено
Она сама себе противоречит, то он не был моим мужчиной, то изменял.
И хитрость.. Если человек не хочет, разве можно заманить?
Сообщение было удалено
Прекрасное предложение, если убрать пару лишних нюансов, которые ты втиснула)
Сообщение было удалено
Почему?))
Сообщение было удалено
Так, тема не про меня, а про того дева, который хоть и спал местами с тобой, а местами с другой, но быть твоим и жить с тобой не захотел. Смысл догнала или опять не судьба?)
Сообщение было удалено
Может, потому, чтобы ему не так обидно было осознавать, что он Алень?)
Сообщение было удалено
Да просто пошутил может. Подумаешь, или вот, что вот например по-пьяни не ляпнешь?
Сообщение было удалено
Вот понимать мужчину его психология, потребности это очень важно уметь для женщин.
Сообщение было удалено
Чтоб вылепить из мужчины человека?)))
Сообщение было удалено
Я так Вас понимаю!!! Мудрые слова говорите!!! А как у нас обстоят дела с пониманием женщины и ее психологии, ее потребностей? Ведь, это, так важно знать мужчине или как думаете?
Сообщение было удалено
Лепить сказал он будет... может, тогда, она пусть пилит? Глядишь и выпилит чего?)))
Мужики оправдываю свой кобелизм своей полигамной природой, и это кстати не оправдание, а научно подтвержденный факт!
Сообщение было удалено
Мужская измена, если женщина нормальная, не разрушает отношений (а многие сексологи говорят, что наоборот укрепляет), а вот женская измена всегда разрушает отношения.
Вы чё не смотрели Основной инстинкт?
Сообщение было удалено
Дамы оправдывают свое *** или "любовью" или гормонами и это тоже факт))))
Сообщение было удалено
А там вас показывали? В роли кого? Или про вас там в титрах упоминают?
Сообщение было удалено
Я спала весь фильм,смотрела только момент где он ей виноградинку в пупок положил))
Сообщение было удалено
Женщине будет честно об этом доложено, с приложением распечатанного научно подтверждённого факта?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То есть это было 9 с половиной недель))
Сообщение было удалено
Почему?))
Сообщение было удалено
Не важно совсем! Как можно назвать мужчину того кто живет с той которая ставит себя выше мужика и еще наставляет ему рога, такой мужчина не мужчина, а алень (через а).
Сообщение было удалено
Кто по знаку зодиака главная героиня? Знак актрисы в расчёт не берём.