Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2451
Nova
Гость

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь пропагандой))) Поэтому, сохрани эти прописные истины в своей памяти)
Да ладно?)))) Насмешила.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Пример приведешь?)) а то речь ни о чем, это всего лишь твои хотелки и фантазии)))
Листай эту и другую ветку, слишком много примеров получится.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Супер))) а я за справедливость в жизни) и не уважаю лядей, которые из себя корчат добродетельниц и прикрываются добродетельностью)) А если ты лядь, то признай это))) А то лезут к мужику в постель, хоть он им им прямым текстом говорит, что есть другая женщина, а потом, когда с ними так же, так скулить начинают....скажи, ведь это ж не правильно, согласна?;-)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А когда людям не интересно, то они не задают вопросы на не интересные для них темы)) или ты не такая и ты не из тех людей, которые так поступают?))))
Мне неинтересны неумные доводы. Адекватные ответы когда-нибудь будут?

Гость
Nova

Сообщение было удалено

сама прописную истину написала, сама посмеялась?)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Значит, пример привезти не можешь?))) Ну бывает)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Супер))) а я за справедливость в жизни) и не уважаю лядей, которые из себя корчат добродетельниц и прикрываются добродетельностью)) А если ты лядь, то признай это))) А то лезут к мужику в постель, хоть он им им прямым текстом говорит, что есть другая женщина, а потом, когда с ними так же, так скулить начинают....скажи, ведь это ж не правильно, согласна?;-)))
Но ты же не признаешь, что ты невежда, лицемерка и хабалка ;) И это нормально)
А признавать сплетни тем более странно))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

сама прописную истину написала, сама посмеялась?)))
Над тем как ты пропагандой не занимаешься, правда смешно))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Значит, пример привезти не можешь?))) Ну бывает)))
А у тебя склероз?

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Почему не признаю?))) Я все признаю, что ты хочешь))))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Предположим))) Ну, так что, примера нет?)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

И мужчина у тебя виноват, что у него нет возможностей стать успешным, полно комплексов и со срачем у тебя кто-то виноват, но не ты, только не ты?)
Когда вас нет и срача нет, вывод сделаешь сама?
Возможности есть у всех, но достигает высоко уровня не каждый, но только для тебя это является поводом для унижения.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

а я каким боком к тому, что ты мужчину не можешь вдохновить?))) Зачем ты унижаешь своих мужчин?)))) о каких поводах речь?))) теперь еще и я виновата?))) но только ты не виновата в том ,что мужчина не хочет ничего ради тебя и с тобой?)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

а я каким боком к тому, что ты мужчину не можешь вдохновить?))) Зачем ты унижаешь своих мужчин?)))) о каких поводах речь?))) теперь еще и я виновата?))) но только ты не виновата в том ,что мужчина не хочет ничего ради тебя и с тобой?)
Ответь сама, зачем ты унижаешь мужчин. И не только.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Почему не признаю?))) Я все признаю, что ты хочешь))))
Вот и славно, и это тоже запомни) я учту)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

а где я унижала?)) У меня и со мной успешный мужчина))) А твои мужчины с комплексами и проблемами, вроде бы как и с возможностями, но не хотящие ради тебя...твои мужчины меня не интересуют, то твои проблемы и ты сама там себе отвечай, почему они с тобой такие?))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

главное, чтобы ты учла, почему рядом с тобой униженные мужчины, а другие с тобой не хотят быть;-)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Запоминай и вспоминай, как на твои вынужденные провокации реагировал дев, главное, чтобы с тобой только избежать срача)))) Я поступаю как и твой дев)))))

Дина
Nova

Сообщение было удалено

А у тебя ттупость?))

Дина
Nova

Сообщение было удалено

Хочешь об этом поговорить?))

Дина
Nova

Сообщение было удалено

Нужно)) Не разводи))

Дина
Nova

Сообщение было удалено

Наводи справедливость в своём сраче,а в чужой не лезь)) Срачница))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Волнуюсь за вашу опу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю говяжий язычок с хреном и горчичкой:))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Ты своего вдохновила, а других унижаешь? Тебе есть до них дело? Может лучше наслаждаться своим мужчиной и не трогать других? 😉
И считаешь у меня гарем чтоли, так написала "твои мужчины"))))

Гость

Вот что-то кушать захотелось.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы ты учла, почему рядом с тобой униженные мужчины, а другие с тобой не хотят быть;-)))
Потому что тебе так захотелось)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Прости, но зачем мне твои мужчины?))) да, я только своего вдохновляю, мне других не надо, у меня и мой прекрасно справляется)))
До дева или в параллель с девом или как то так, ты пошла в кустах с девом секситься, а тебя дома ждал лев - это ведь, не гарем, а всего два мужчины)) и да, дев твоим не был - тут ты права и он тебе об этом сам говорил, что у него есть его женщина)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Волнуюсь за вашу опу:)

Ела спокойно, а теперь сама заволновалась))))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Так, и деву ведь тоже так захотелось, не жить с тобой)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Люблю говяжий язычок с хреном и горчичкой:))

Время обеденное))
Стейк хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому в восточных странах мужики берут себе сразу горем теток, одна например будет домашней курицей и будет ухаживать за детьми, другая для секса, третья для душевных разговоров. Вообще восток это в первую очередь мудрость.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Все равно за что-то ущипнуть надо чтоб было.

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Запоминай и вспоминай, как на твои вынужденные провокации реагировал дев, главное, чтобы с тобой только избежать срача)))) Я поступаю как и твой дев)))))
А кака така нужда заставляет тебя провоцировать?) Получай зеркало вместо срача))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Все равно за что-то ущипнуть надо чтоб было.

Это дааааа...
Перестала волноваться))))

Nova
Дина

Сообщение было удалено

А у тебя ттупость?))
Туппость - это автоответчик)

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Нужно)) Не разводи))
Тогда ты не приходи)

Nova
Дина

Сообщение было удалено

Наводи справедливость в своём сраче,а в чужой не лезь)) Срачница))
Я и навожу в вашем в мой адрес) всем по памперсу))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

ты сейчас о чем?))) а по поводу провокаций - так не ведись, в чем проблема то или ты опять не виновата и ничего не решаешь, а все виноват кто-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, восток - это мудрость! получается, дев у Новы был мудрый, а Нова не могла просто его удовлетворить по всем позициям, поэтому он других женщин привлекал ей в помощь по дому и в постели?)

Гость
Nova

Сообщение было удалено

а потом говорите ,что это кто-то рот закрывает и выгоняет, хотя, это все делаете вы с ирокй)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю зачем тебе остальные мужчины, которых пытаешься унизить, даже здесь их сколько было. Если оно тебе не надо и твой справляется;)
Но твои методы вдохновения мы видели))

До дева или в параллель? Что за кусты? И в какой позе это было? И что за ЕГО женщина?
Подожди, я сяду поудобнее.. Рассказывай)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Не пригодились тебе памперсы, как и свадебное платье, так ты теперь их тут решила спихнуть? А что, окончательно надежду потеряла и думаешь, детей уже точно не будет? Феминисткой решила заделаться или как?)))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Удобно?)) Точно удобно?)) Как тогда, сидела удобно в доме дева, когда из его спальни вырулила козерожка?))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

ты сейчас о чем?))) а по поводу провокаций - так не ведись, в чем проблема то или ты опять не виновата и ничего не решаешь, а все виноват кто-то?)))
Я знаю, что до тебя туго доходит, извини, слишком сложно выразилась))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

поэтому, вы переписываетесь с автоответчиком?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Почему туго?) я тебе сразу сказала, что дев с тобой жить не будет, а уж замуж он тебя однозначно не позовет)) а до тебя только сейчас дошло или так и не дошло?)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

а потом говорите ,что это кто-то рот закрывает и выгоняет, хотя, это все делаете вы с ирокй)))
Мы здесь мирно и мило общаемся. Приходите вы с помоями и гонениями. Так кто срач разводит?

Гость
Nova

Сообщение было удалено

ну раз у тебя даже памперсы на готове и ты их сюда притащила, то получается, ты знала ведь, что ус*решься)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Не пригодились тебе памперсы, как и свадебное платье, так ты теперь их тут решила спихнуть? А что, окончательно надежду потеряла и думаешь, детей уже точно не будет? Феминисткой решила заделаться или как?)))
У меня нет, но ради вашей нужды, могу найти и подарить)