Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь пропагандой))) Поэтому, сохрани эти прописные истины в своей памяти)
Да ладно?)))) Насмешила.
Сообщение было удалено
Пример приведешь?)) а то речь ни о чем, это всего лишь твои хотелки и фантазии)))
Листай эту и другую ветку, слишком много примеров получится.
Сообщение было удалено
Супер))) а я за справедливость в жизни) и не уважаю лядей, которые из себя корчат добродетельниц и прикрываются добродетельностью)) А если ты лядь, то признай это))) А то лезут к мужику в постель, хоть он им им прямым текстом говорит, что есть другая женщина, а потом, когда с ними так же, так скулить начинают....скажи, ведь это ж не правильно, согласна?;-)))
Сообщение было удалено
А когда людям не интересно, то они не задают вопросы на не интересные для них темы)) или ты не такая и ты не из тех людей, которые так поступают?))))
Мне неинтересны неумные доводы. Адекватные ответы когда-нибудь будут?
Сообщение было удалено
сама прописную истину написала, сама посмеялась?)))
Сообщение было удалено
Значит, пример привезти не можешь?))) Ну бывает)))
Сообщение было удалено
Супер))) а я за справедливость в жизни) и не уважаю лядей, которые из себя корчат добродетельниц и прикрываются добродетельностью)) А если ты лядь, то признай это))) А то лезут к мужику в постель, хоть он им им прямым текстом говорит, что есть другая женщина, а потом, когда с ними так же, так скулить начинают....скажи, ведь это ж не правильно, согласна?;-)))
Но ты же не признаешь, что ты невежда, лицемерка и хабалка ;) И это нормально)
А признавать сплетни тем более странно))
Сообщение было удалено
сама прописную истину написала, сама посмеялась?)))
Над тем как ты пропагандой не занимаешься, правда смешно))
Сообщение было удалено
Значит, пример привезти не можешь?))) Ну бывает)))
А у тебя склероз?
Сообщение было удалено
Почему не признаю?))) Я все признаю, что ты хочешь))))
Сообщение было удалено
Предположим))) Ну, так что, примера нет?)))
Сообщение было удалено
И мужчина у тебя виноват, что у него нет возможностей стать успешным, полно комплексов и со срачем у тебя кто-то виноват, но не ты, только не ты?)
Когда вас нет и срача нет, вывод сделаешь сама?
Возможности есть у всех, но достигает высоко уровня не каждый, но только для тебя это является поводом для унижения.
Сообщение было удалено
а я каким боком к тому, что ты мужчину не можешь вдохновить?))) Зачем ты унижаешь своих мужчин?)))) о каких поводах речь?))) теперь еще и я виновата?))) но только ты не виновата в том ,что мужчина не хочет ничего ради тебя и с тобой?)
Сообщение было удалено
а я каким боком к тому, что ты мужчину не можешь вдохновить?))) Зачем ты унижаешь своих мужчин?)))) о каких поводах речь?))) теперь еще и я виновата?))) но только ты не виновата в том ,что мужчина не хочет ничего ради тебя и с тобой?)
Ответь сама, зачем ты унижаешь мужчин. И не только.
Сообщение было удалено
Почему не признаю?))) Я все признаю, что ты хочешь))))
Вот и славно, и это тоже запомни) я учту)
Сообщение было удалено
а где я унижала?)) У меня и со мной успешный мужчина))) А твои мужчины с комплексами и проблемами, вроде бы как и с возможностями, но не хотящие ради тебя...твои мужчины меня не интересуют, то твои проблемы и ты сама там себе отвечай, почему они с тобой такие?))
Сообщение было удалено
главное, чтобы ты учла, почему рядом с тобой униженные мужчины, а другие с тобой не хотят быть;-)))
Сообщение было удалено
Запоминай и вспоминай, как на твои вынужденные провокации реагировал дев, главное, чтобы с тобой только избежать срача)))) Я поступаю как и твой дев)))))
Сообщение было удалено
А у тебя ттупость?))
Сообщение было удалено
Хочешь об этом поговорить?))
Сообщение было удалено
Нужно)) Не разводи))
Сообщение было удалено
Наводи справедливость в своём сраче,а в чужой не лезь)) Срачница))
Сообщение было удалено
Волнуюсь за вашу опу:)
Сообщение было удалено
Люблю говяжий язычок с хреном и горчичкой:))
Сообщение было удалено
Ты своего вдохновила, а других унижаешь? Тебе есть до них дело? Может лучше наслаждаться своим мужчиной и не трогать других? 😉
И считаешь у меня гарем чтоли, так написала "твои мужчины"))))
Вот что-то кушать захотелось.
Сообщение было удалено
главное, чтобы ты учла, почему рядом с тобой униженные мужчины, а другие с тобой не хотят быть;-)))
Потому что тебе так захотелось)
Сообщение было удалено
Прости, но зачем мне твои мужчины?))) да, я только своего вдохновляю, мне других не надо, у меня и мой прекрасно справляется)))
До дева или в параллель с девом или как то так, ты пошла в кустах с девом секситься, а тебя дома ждал лев - это ведь, не гарем, а всего два мужчины)) и да, дев твоим не был - тут ты права и он тебе об этом сам говорил, что у него есть его женщина)))
Сообщение было удалено
Волнуюсь за вашу опу:)
Ела спокойно, а теперь сама заволновалась))))
Сообщение было удалено
Так, и деву ведь тоже так захотелось, не жить с тобой)
Сообщение было удалено
Люблю говяжий язычок с хреном и горчичкой:))
Время обеденное))
Стейк хочу.
Сообщение было удалено
Вот поэтому в восточных странах мужики берут себе сразу горем теток, одна например будет домашней курицей и будет ухаживать за детьми, другая для секса, третья для душевных разговоров. Вообще восток это в первую очередь мудрость.
Сообщение было удалено
Все равно за что-то ущипнуть надо чтоб было.
Сообщение было удалено
Запоминай и вспоминай, как на твои вынужденные провокации реагировал дев, главное, чтобы с тобой только избежать срача)))) Я поступаю как и твой дев)))))
А кака така нужда заставляет тебя провоцировать?) Получай зеркало вместо срача))
Сообщение было удалено
Все равно за что-то ущипнуть надо чтоб было.
Это дааааа...
Перестала волноваться))))
Сообщение было удалено
А у тебя ттупость?))
Туппость - это автоответчик)
Сообщение было удалено
Нужно)) Не разводи))
Тогда ты не приходи)
Сообщение было удалено
Наводи справедливость в своём сраче,а в чужой не лезь)) Срачница))
Я и навожу в вашем в мой адрес) всем по памперсу))
Сообщение было удалено
ты сейчас о чем?))) а по поводу провокаций - так не ведись, в чем проблема то или ты опять не виновата и ничего не решаешь, а все виноват кто-то?)))
Сообщение было удалено
Ну да, восток - это мудрость! получается, дев у Новы был мудрый, а Нова не могла просто его удовлетворить по всем позициям, поэтому он других женщин привлекал ей в помощь по дому и в постели?)
Сообщение было удалено
а потом говорите ,что это кто-то рот закрывает и выгоняет, хотя, это все делаете вы с ирокй)))
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем тебе остальные мужчины, которых пытаешься унизить, даже здесь их сколько было. Если оно тебе не надо и твой справляется;)
Но твои методы вдохновения мы видели))
До дева или в параллель? Что за кусты? И в какой позе это было? И что за ЕГО женщина?
Подожди, я сяду поудобнее.. Рассказывай)))
Сообщение было удалено
Не пригодились тебе памперсы, как и свадебное платье, так ты теперь их тут решила спихнуть? А что, окончательно надежду потеряла и думаешь, детей уже точно не будет? Феминисткой решила заделаться или как?)))
Сообщение было удалено
Удобно?)) Точно удобно?)) Как тогда, сидела удобно в доме дева, когда из его спальни вырулила козерожка?))))
Сообщение было удалено
ты сейчас о чем?))) а по поводу провокаций - так не ведись, в чем проблема то или ты опять не виновата и ничего не решаешь, а все виноват кто-то?)))
Я знаю, что до тебя туго доходит, извини, слишком сложно выразилась))
Сообщение было удалено
поэтому, вы переписываетесь с автоответчиком?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почему туго?) я тебе сразу сказала, что дев с тобой жить не будет, а уж замуж он тебя однозначно не позовет)) а до тебя только сейчас дошло или так и не дошло?)))
Сообщение было удалено
а потом говорите ,что это кто-то рот закрывает и выгоняет, хотя, это все делаете вы с ирокй)))
Мы здесь мирно и мило общаемся. Приходите вы с помоями и гонениями. Так кто срач разводит?
Сообщение было удалено
ну раз у тебя даже памперсы на готове и ты их сюда притащила, то получается, ты знала ведь, что ус*решься)))
Сообщение было удалено
Не пригодились тебе памперсы, как и свадебное платье, так ты теперь их тут решила спихнуть? А что, окончательно надежду потеряла и думаешь, детей уже точно не будет? Феминисткой решила заделаться или как?)))
У меня нет, но ради вашей нужды, могу найти и подарить)