Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Вы знакомы с теорией тестирования?
Сообщение было удалено
Когда аргументы заканчиваются, то все становятся бабищами, а вы сама кто?)))
Сообщение было удалено
Глупой я буду, если буду тебя слушать))) Потому как, глядя на твои жизненные достижения и успехи с мужчинами, то сразу видно, что ты в Ж, огромной такой Ж)))
Сообщение было удалено
Хотя умная женщина Дева это немного другое конечно.
Сообщение было удалено
А как вы думаете, кто умней Вы или Ирка?))) Вы отрицаете наличие умных женщин?)))
Не, без меня никак...
Сообщение было удалено
Что же вы такая нервная?)) ПМС, лев от вас ушел и вы опять с мамой?)
Сообщение было удалено
Когда аргументы заканчиваются, то все становятся бабищами, а вы сама кто?)))
Почему становятся? Они изначально бабищщи.
Сообщение было удалено
Что же вы такая нервная?)) ПМС, лев от вас ушел и вы опять с мамой?)
Я вам спокойно объясняю. Хотя... кому это я... действительно...
Сообщение было удалено
а вы изначально кто и почему вас так сегодня трясет не по детски?)))
Сообщение было удалено
Социум это лицемеры?)))
Сообщение было удалено
Когда люди спокойны, то они не закрывают ни кому рот, не ругаются, не бесятся и их не трясет)))
Сообщение было удалено
Лев не удовлетворяет и Рыб не любит)))
Сообщение было удалено
Спокойно объясняете, что лев от вас ушел и поэтому вы тут даже ночами летними?))) И поэтому, вы так нервничаете и боитесь конкуренции?))
Сообщение было удалено
а вы изначально кто и почему вас так сегодня трясет не по детски?)))
Это у вас по Фрейду. Успокаивайтесь. И хоть немного думайте, прежде чем отвечать.
А то заводитесь, и из вас изливаются выдуманные истории о моей жизни. В сторону других мат бывает
Сообщение было удалено
Нет не так. Пусть тетки думают что они шеи, мы то знаем что шея делает ровно то что требует от нее голова по средствам нервных импульсов:)))
Глубоко копнул))) Кстати, мне никогда не нравилось это выражение, видимо из-за нарушенных причинно-следственных связей)
Сообщение было удалено
Спокойно объясняете, что лев от вас ушел и поэтому вы тут даже ночами летними?))) И поэтому, вы так нервничаете и боитесь конкуренции?))
Я ж говорю, вас несёт. Вы очень глупая и неуравновешенная женщина.
Давно пора понять, что туппыми провокациями меня не пронять.
У кого здесь самое большое женское достоинство?
Сообщение было удалено
Выдуманные истории?)) если вы счастлива с мужем, то почему вы тут по ночам и почему вы так нервничаете, ревнуете?) Ваш муж в долгосрочной командировке?)
Сообщение было удалено
Когда люди спокойны, то они не закрывают ни кому рот, не ругаются, не бесятся и их не трясет)))
Это вы опять по Фрейду? Надо же... не знала, что вас так проймёт
Сообщение было удалено
Выдуманные истории?)) если вы счастлива с мужем, то почему вы тут по ночам и почему вы так нервничаете, ревнуете?) Ваш муж в долгосрочной командировке?)
Свечу зажгли?
Сообщение было удалено
И поэтому тебя раздражает?))
И поэтому ты машешь чайником невозмутимо?))
Сообщение было удалено
Ладно. Заканчиваю с вами пока общение. А то вас уже в неадекват понесло, товарищ Пушкина
Сообщение было удалено
Если бы вас было не пронять, то вы бы меня игнорировали))) А раз ,вы так заводитесь, то пронимаю я вас еще как))) И да, мне звания умной ни к чему, я из тех женщин, которые мудро уступят эти ваши звания таким как вы страшненьким и неуверенным в себе, с кучей комплексов))))
Сообщение было удалено
!!!
Я аж пирожком подавилась
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Правильно))Удели внимание Льву)) Поди проснулся))
Сообщение было удалено
Товарищ?))) Одна дружбу навязывала, вторая в товарищи решила записаться))))
Сообщение было удалено
Заедаете свои проблемы?)))) Инка тоже давилась))))
Сообщение было удалено
Я тебя заставляю слушать и следовать? Наглые и беспринципные имеют больше шансов что-то поиметь.
Сообщение было удалено
Запомни свои слова)
Поэтому ты всё время пытаешься заткнуть кому-то рот, ругаешься и бесишься?
Сообщение было удалено
Ты ведь уже убедилась на примере дева, что людей нельзя заставить не полюбить тебя, не жить с тобой, ни семью создавать с тобой?)
Сообщение было удалено
А твой где?)
Сообщение было удалено
Когда я кому-то закрывала рот?) Ты, свои с Иркой косяки и желания, пытаешься спроецировать на меня и выдать за мои?))) Я наоборот, всегда пишу, что это сайт со всеобщим доступом и по теме тут могут высказываться все)
Сообщение было удалено
Ночью всегда со мной))))
Сообщение было удалено
Если бы вас было не пронять, то вы бы меня игнорировали))) А раз ,вы так заводитесь, то пронимаю я вас еще как))) И да, мне звания умной ни к чему, я из тех женщин, которые мудро уступят эти ваши звания таким как вы страшненьким и неуверенным в себе, с кучей комплексов))))
А ты почему так заводишься?) И на ум так реагируешь?)
Сообщение было удалено
Поэтому ты всё время пытаешься влезть в срач?)))
Сообщение было удалено
на твой "ум" я вообще не реагирую)) Хочешь, обсудим, почему?))
Сообщение было удалено
Может, потому, что в реальной жизни привыкла быть третьей и в сраче?)))
Сообщение было удалено
Ты ведь уже убедилась на примере дева, что людей нельзя заставить не полюбить тебя, не жить с тобой, ни семью создавать с тобой?)
Это прописные истины, но можешь их пропагандировать смело.
Сообщение было удалено
Точно!))
Сообщение было удалено
Это прописные истины, но можешь их пропагандировать смело.
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь пропагандой))) Поэтому, сохрани эти прописные истины в своей памяти)
Сообщение было удалено
Поэтому ты всё время затыкала рот Инне?
Сообщение было удалено
Пример приведешь?)) а то речь ни о чем, это всего лишь твои хотелки и фантазии)))
Сообщение было удалено
Поэтому ты всё время пытаешься влезть в срач?)))
А можно не разводить свой срач?
Сообщение было удалено
И мужчина у тебя виноват, что у него нет возможностей стать успешным, полно комплексов и со срачем у тебя кто-то виноват, но не ты, только не ты?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на твой "ум" я вообще не реагирую)) Хочешь, обсудим, почему?))
Мне неинтересны неумные доводы.
Сообщение было удалено
Может, потому, что в реальной жизни привыкла быть третьей и в сраче?)))
Я за справедливость в вашем сраче.
Сообщение было удалено
Точно!))
Подпрыгнула, хлопая ладошками ?))
Сообщение было удалено
А когда людям не интересно, то они не задают вопросы на не интересные для них темы)) или ты не такая и ты не из тех людей, которые так поступают?))))