Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Боитесь конкуренции?)) А у меня и целей не было вас заводить) Ваши проблемы, что я вас раздражаю))) Раздражаю - уходите, коль такая слабонервная и раздраженная, чувствуете свою слабость и не уверены в себе?)) )
Сообщение было удалено
Выпей валерьчночки)) А то лопнешь от раздражения)) Бгг,)))
Сообщение было удалено
Правы - это лядь
Сообщение было удалено
у мудрой женщины и мужчина успешный, а у глу-пой женщины все зависит от мужчины и его комплексов)))
Ужас какой начал читать ветку, скока же лядей вокруг. И наверняка строят из себя порядочных.
Сообщение было удалено
Боитесь конкуренции?)) А у меня и целей не было вас заводить) Ваши проблемы, что я вас раздражаю))) Раздражаю - уходите, коль такая слабонервная и раздраженная, чувствуете свою слабость и не уверены в себе?)) )
Это ответ на ваш очередной бредовый пост.
Вы раздражаете Дев. Всего лишь.
Заводит совершенно другое. Но, вы не поймёте.
Сообщение было удалено
))))
Ты как старый дед)
Сообщение было удалено
Точно,))Овниц здесь большинство))
Сообщение было удалено
Вечные ценности актуальны всегда, т.е. вечно. Так что не надо:))))))))))))
Я вот думаю есть, в принципе, ли у большинства женщин мозг.
Сообщение было удалено
Вечные ценности актуальны всегда, т.е. вечно. Так что не надо:))))))))))))
Конечно, конечно, кто бы спорил)
У тебя хорошо просто получается нудеть и бухтеть))
Сообщение было удалено
Иди заведи Льва))
Сообщение было удалено
Тогда с пластилином напряг будет. Что-то одно
Сообщение было удалено
Если я раздражаю лично вас, это не значит, что вы все)))) и вы это прекрасно знаете, поэтому, может не стоит вот так дешево демонстрировать тут ваши комплексы и страхи?))
Сообщение было удалено
Ну, не переживай, все равно мы, мужчины вас и таких любим глупеньких:))))
Сообщение было удалено
Это из твоего персонального словаря очевидно)
А обязательно нужно что-то поиметь или можно ради удовольствия и по любви?)
Сообщение было удалено
Пусть тетки думают, что мы, мужики думаем, что рулим, хотя они, тетки думают что рулят они, но мы то знаем что рулим мы рулим ими когда они думаю что рулят нами.
Сообщение было удалено
а ты с девом семью не ради любви и удовольствия хотела создать, а чтобы поиметь?)))
Сообщение было удалено
Если я раздражаю лично вас, это не значит, что вы все)))) и вы это прекрасно знаете, поэтому, может не стоит вот так дешево демонстрировать тут ваши комплексы и страхи?))
Лично меня, да. И не только. Все в истории этой ветки и некоторых других. А конкретно раздражает ваше косноязычие и бестолковость.
Ну, проклятия нерожденным младенцам - это уже другая история.
Сообщение было удалено
Нет не так. Пусть тетки думают что они шеи, мы то знаем что шея делает ровно то что требует от нее голова по средствам нервных импульсов:)))
Сообщение было удалено
Пусть тетки думают, что мы, мужики думаем, что рулим, хотя они, тетки думают что рулят они, но мы то знаем что рулим мы рулим ими когда они думаю что рулят нами.
Пусть)) И все довольны 👌
Сообщение было удалено
Я вот думаю есть, в принципе, ли у большинства женщин мозг.
Зачем усложнять жизнь)) Сразу создай пару с мозговитым мужиком))
Сообщение было удалено
Нет не так. Пусть тетки думают что они шеи, мы то знаем что шея делает ровно то что требует от нее голова по средствам нервных импульсов:)))
Когда я слышу, что женщина - это шея, меня передёргивает.
Сообщение было удалено
а вас глупенькой назвали)))) и правильно сделали))) мужчин не обманешь и не проведешь, они все видят и понимают))))
Сообщение было удалено
Я не отрицаю наличия глупых мужчин, я отрицаю наличие умных женщин.
Сообщение было удалено
+1000 мужчина умный, женщина красивая))) И все счастливы)))
Сообщение было удалено
Ну, не переживай, все равно мы, мужчины вас и таких любим глупеньких:))))
Пусть мужчины переживают, люблю ли я))
Сообщение было удалено
Я не отрицаю наличия глупых мужчин, я отрицаю наличие умных женщин.
И это тебя одухотворяет)
Сообщение было удалено
Сейчас ирка и вас будет ненавидеть))) Зачем вы ее так серпом то по яйцам?))))
Сообщение было удалено
Просто я иногда говорю такие вещи которые кажутся абсурдными, т.к. социум о них формирует с детства совершенно другое мнение.
Сообщение было удалено
А про " нет не так" ты откуда знаешь?))
Не, мимо меня никто из чудных не пройдёт. Будут докапываться, пытаться спровоцировать, щёлкать железными зубами, истерить.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как рыб вас не догонял, когда вы бежали, и учитывая ваше пребывание тут даже ночами, то вывод один - им пофиг))) Просто пофиг любите ли вы)))
Сообщение было удалено
Это я еще скромно, так стесняясь:))))))))
Сообщение было удалено
Просто я иногда говорю такие вещи которые кажутся абсурдными, т.к. социум о них формирует с детства совершенно другое мнение.
То, что женщина шея, это избитое выражение. Отдаёт какой-то деревенщиной. Ещё в соцсетях тетки любят подобные статусы
Сообщение было удалено
Пока истерите вы сама, не заметили?)
Сообщение было удалено
А ты всё пытаешься понравиться/ не раздражать?))
И всё равно никому не нравишься)) Злобная бедняжка))
Сообщение было удалено
Никакого права меня ненавидить она не имеет.
Сообщение было удалено
Это я еще скромно, так стесняясь:))))))))
Я уже поняла) А когда перестанешь стесняться?))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Никакого права меня ненавидить она не имеет.
Я ж тебе говорила о реакции бабищщ))
Сообщение было удалено
Пока истерите вы сама, не заметили?)
Неа. Констатация факта. Вы не отлипните. Будете комментировать все мои посты.
Сообщение было удалено
А как вы думаете, кто умней Вы или Ирка?))) Вы отрицаете наличие умных женщин?)))
Сообщение было удалено
Судя по тому, как рыб вас не догонял, когда вы бежали, и учитывая ваше пребывание тут даже ночами, то вывод один - им пофиг))) Просто пофиг любите ли вы)))
Вы в теме? Вроде, я писала другую историю)
Сообщение было удалено
Я же предупреждал, что умный, но могу ошибаться. Оч редко. оч-оч-оч редко в неправильных примерах.
Сообщение было удалено
Так, этот сайт для этого и создан, чтобы все комментировали других) Не знали?)) девы, такие девы, не блещут умом?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это ж какая умница тебя так классно слепила?)) Стесняшку))
Сообщение было удалено
Я же предупреждал, что умный, но могу ошибаться. Оч редко. оч-оч-оч редко в неправильных примерах.
Ты очень умный)
Заумный))
Только мимо ошибок я не пройду)
Сообщение было удалено
у мудрой женщины и мужчина успешный, а у глу-пой женщины все зависит от мужчины и его комплексов)))
Скорее у хитропопой мужчина выгодный 👌
Представила лозунг "дам успешному!")) Дев местный вчера предлагал, а он успешный. Не упускай возможность, иначе будешь глупой 😉
Сообщение было удалено
Так, этот сайт для этого и создан, чтобы все комментировали других) Не знали?)) девы, такие девы, не блещут умом?)))
Вчера вы говорили другое. Про ум. Пост достать? Или прекратите уже сами себе противоречить?