Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2448
Радик
Ирина

Сообщение было удалено

Привет, Ириша!
(Если ты заметила, я обычно отвечаю не на последний твой коммент, когда прихожу, а выбираю определенный, яркий либо глубокомысленный.)) Вот сейчас он яркий!))
Мы сегодня на "Раках" обсуждаем, у кого какие шрамики у девчонок (на животике, на шейке и проч.) и что Раки любят их гладить и целовать.
У тебя все хорошо?

Ирина
Радик

Сообщение было удалено

Привет, Радик!) Раки-маньяки) Все хорошо, сегодня тетки насмешили))

Радик
Ирина

Сообщение было удалено

Хорошо. Я рад. Веселись, отдыхай. Ты в своей обители.))

Дина
Ирина

Сообщение было удалено

Даже со Львом не поужинаешь ,сломя голову сюда несёсся?)))

Ирина
Радик

Сообщение было удалено

У мужиков-Дев?))) Зайду почитать про шрамики)

Радик
Ирина

Сообщение было удалено

Просто у Дев. Это я называю "твоей обителью". Хорошо, мы всегда рады таким гостям как ты!

Радик

Я -- к себе. В свой водоем.)) Прыг-скок!

Ирина
Радик

Сообщение было удалено

Принято)

Ирина
Радик

Сообщение было удалено

Прыг вперёд, два - назад?)))

Гость

И вообще я сторонник садо-мазо. Кто со мной?

Гость

Читаю форум и удивляюсь , женщину по десять раз мужики избивают, она от одного уходит и точно такого же находит.

Гость
Радик

Сообщение было удалено

А ты знаешь в этом толк?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не поверю. Если только моральное садо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Мало ли кто в чем удовольствие находит.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно с ноги не дам, не смогу::))))))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно с ноги не дам, не смогу::))))))))

Что сможешь?)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Еще я понял, что женщины завидуют другой женщине и желчью изливаются когда другой за секс подарил собственную виллу и лимузин с водителем. А если кто просто с кем-то переспал то это никому не интересно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я как кусок железа люблю пластилин, люблю лепить других.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Еще я понял, что женщины завидуют другой женщине и желчью изливаются когда другой за секс подарил собственную виллу и лимузин с водителем. А если кто просто с кем-то переспал то это никому не интересно.

Не прав) Виллы-лимузины - это, конечно, из ряда вон. Сожрут баббищи за это))
Но... посмотри здесь. Просто внимание обратит мужчина - всё))) Крики о том, что такую никто не любит, она несексуальна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычно т. е. всегда чтобы не случилось не один мускул на лице не дрогнет,

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я как кусок железа люблю пластилин, люблю лепить других.

Пластилина полно. Лепи

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычно т. е. всегда чтобы не случилось не один мускул на лице не дрогнет,

Типичный Дев.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У меня не дрогнет только с чужими.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Теперь понятно откуда берутся серианские мексиканы про рабыню Изауру.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно откуда берутся серианские мексиканы про рабыню Изауру.

А то))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Где? У большинства тут кожа да кости:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кто-то с кем-то переспал не интересно потому, что каждая может с кем-то переспать) Дурное дело не хитрое. а вот когда и удовольствие получила и за это еще получила виллу лимузин, то это куда интересней и возникает вопрос так как же это надо было там спать и что делать и как и с каким удовольствием делать, чтобы аж вот так) Ничего дивного. Люди любопытны и не только женщины, но и мужчины, в том числе, тоже любопытны!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если женские хотелки не совпадают с мужскими мужчина в таком случаи может пойти на встречу, но галочку в блокнотике поставить, три галочки и удаление с игрового поля. Тут все жестко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если велосипед получила и предложение руки и сердца ?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Где? У большинства тут кожа да кости:)

А разве это не пластилин?)) Начни с откорма. Будешь садистски заставлять отъедаться ☺️

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мужчин надо много-для Ассорти))

Жёсткие,мягкие,с орешком,со сливочками))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если женские хотелки не совпадают с мужскими мужчина в таком случаи может пойти на встречу, но галочку в блокнотике поставить, три галочки и удаление с игрового поля. Тут все жестко

Естественно. Большее количество несовпадений раздражает. Меньшее - особенности

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я всегда издеваюсь над теме кто мне симпатичен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично может поступить и женщина. Если мужские хотелки не совпадают с женскими, если мужчина не удовлетворяет женские хотелки, вначале, женщина может пойти на встречу, но для себя отметит, что не справился и не тянет... так, парочка косяков и можно искать следующего игрока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от того, какая женщина и с каким мужчиной) одни и без велосипедов могут пройти конкурс, а некоторые и с самолетами будут посланы)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда издеваюсь над теме кто мне симпатичен.

Жёсткие издёвки отталкивают. Рано или поздно. Тонкие уколы заводят)
Важна грань.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эта сила сделает из "садиста" слабака?))

Вода делает Землю пластилиновой- податливой))
Правильно - правильно)) Не сдавайся)) Будь сильным))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не получается у меня их серьезно и надолго спугнуть почему-то. Им нравится когда жестоко.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да поздно уже все обесчестили (в извращенной форме) меня.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

уколы ближним своим и любимым своим??)) Да уж, девы, такие девы... одних заводят взгляд в одну сторону, понимание, поддержка, а других уколы?))) Тогда я понимаю ,почему я вас так завожу - чем больше вас ненавидишь и колешь, тем больше вы заводитесь?))) как и овны? Те тоже без поджопников жить не могут)))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

Как это никому не интересно? Не-не-не. Те, кому подарили виллу скажут про тех, кто просто так, что та лядь, дешево отдалась. А с виллой, та любимая всенепременно. А кто хотел бы дорого продаться, но не вышло, конечно, будут завидовать, тем кто что-то с этого поимел.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Нравится жёсткий ччлен)))

"-Ты укрепи,а я направлю"))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не получается у меня их серьезно и надолго спугнуть почему-то. Им нравится когда жестоко.

Почему тогда ненавидят потом?)
Нравится - получайте.
Честно-честно не получается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вам так не нра, можно подумать?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вот с этого нужно и было начинать, вот оно истинное лицо женского извращенства

Гость
Nova

Сообщение было удалено

лядь - это когда бросила мужа, детей, развалила свою семью, развалила семью мужчины...
А все остальное - выгодно или не выгодно дала и умеет ли выбирать мужчин или нет, умеет ли вдохновлять или нет))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Как может завести глупая балаболка? Лапушка, вы раздражаете. Я такого бреда, что вы несёте, вообще ни разу не слышала. Успокойтесь уже и прекратите клацать челюстями в экстазе

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно это слышать))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

если кто-то с кем-то переспал не интересно потому, что каждая может с кем-то переспать) Дурное дело не хитрое. а вот когда и удовольствие получила и за это еще получила виллу лимузин, то это куда интересней и возникает вопрос так как же это надо было там спать и что делать и как и с каким удовольствием делать, чтобы аж вот так) Ничего дивного. Люди любопытны и не только женщины, но и мужчины, в том числе, тоже любопытны!
И появляется свечка 😂 а всё проще.. от мужчины зависит, его возможностей или комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От любимого и близкого такого не хочу и никогда себе такого не позволю колоть близких и любимых. А зачем? Вне дома враги и уколят и раздразнят, а я надежный тыл, который не уколет и не предаст)