Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Привет, Ириша!
(Если ты заметила, я обычно отвечаю не на последний твой коммент, когда прихожу, а выбираю определенный, яркий либо глубокомысленный.)) Вот сейчас он яркий!))
Мы сегодня на "Раках" обсуждаем, у кого какие шрамики у девчонок (на животике, на шейке и проч.) и что Раки любят их гладить и целовать.
У тебя все хорошо?
Сообщение было удалено
Привет, Радик!) Раки-маньяки) Все хорошо, сегодня тетки насмешили))
Сообщение было удалено
Хорошо. Я рад. Веселись, отдыхай. Ты в своей обители.))
Сообщение было удалено
Даже со Львом не поужинаешь ,сломя голову сюда несёсся?)))
Сообщение было удалено
У мужиков-Дев?))) Зайду почитать про шрамики)
Сообщение было удалено
Просто у Дев. Это я называю "твоей обителью". Хорошо, мы всегда рады таким гостям как ты!
Я -- к себе. В свой водоем.)) Прыг-скок!
Сообщение было удалено
Принято)
Сообщение было удалено
Прыг вперёд, два - назад?)))
И вообще я сторонник садо-мазо. Кто со мной?
Читаю форум и удивляюсь , женщину по десять раз мужики избивают, она от одного уходит и точно такого же находит.
Сообщение было удалено
А ты знаешь в этом толк?
Сообщение было удалено
Не поверю. Если только моральное садо.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Мало ли кто в чем удовольствие находит.
Сообщение было удалено
Конечно с ноги не дам, не смогу::))))))))
Сообщение было удалено
Конечно с ноги не дам, не смогу::))))))))
Что сможешь?)
Сообщение было удалено
Еще я понял, что женщины завидуют другой женщине и желчью изливаются когда другой за секс подарил собственную виллу и лимузин с водителем. А если кто просто с кем-то переспал то это никому не интересно.
Сообщение было удалено
Я как кусок железа люблю пластилин, люблю лепить других.
Сообщение было удалено
Еще я понял, что женщины завидуют другой женщине и желчью изливаются когда другой за секс подарил собственную виллу и лимузин с водителем. А если кто просто с кем-то переспал то это никому не интересно.
Не прав) Виллы-лимузины - это, конечно, из ряда вон. Сожрут баббищи за это))
Но... посмотри здесь. Просто внимание обратит мужчина - всё))) Крики о том, что такую никто не любит, она несексуальна)))
Сообщение было удалено
У меня обычно т. е. всегда чтобы не случилось не один мускул на лице не дрогнет,
Сообщение было удалено
Я как кусок железа люблю пластилин, люблю лепить других.
Пластилина полно. Лепи
Сообщение было удалено
У меня обычно т. е. всегда чтобы не случилось не один мускул на лице не дрогнет,
Типичный Дев.
Сообщение было удалено
У меня не дрогнет только с чужими.
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда берутся серианские мексиканы про рабыню Изауру.
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда берутся серианские мексиканы про рабыню Изауру.
А то))
Сообщение было удалено
Где? У большинства тут кожа да кости:)
Сообщение было удалено
если кто-то с кем-то переспал не интересно потому, что каждая может с кем-то переспать) Дурное дело не хитрое. а вот когда и удовольствие получила и за это еще получила виллу лимузин, то это куда интересней и возникает вопрос так как же это надо было там спать и что делать и как и с каким удовольствием делать, чтобы аж вот так) Ничего дивного. Люди любопытны и не только женщины, но и мужчины, в том числе, тоже любопытны!
Сообщение было удалено
Если женские хотелки не совпадают с мужскими мужчина в таком случаи может пойти на встречу, но галочку в блокнотике поставить, три галочки и удаление с игрового поля. Тут все жестко
Сообщение было удалено
А если велосипед получила и предложение руки и сердца ?
Сообщение было удалено
Где? У большинства тут кожа да кости:)
А разве это не пластилин?)) Начни с откорма. Будешь садистски заставлять отъедаться ☺️
Сообщение было удалено
Поэтому мужчин надо много-для Ассорти))
Жёсткие,мягкие,с орешком,со сливочками))
Сообщение было удалено
Если женские хотелки не совпадают с мужскими мужчина в таком случаи может пойти на встречу, но галочку в блокнотике поставить, три галочки и удаление с игрового поля. Тут все жестко
Естественно. Большее количество несовпадений раздражает. Меньшее - особенности
Сообщение было удалено
Я всегда издеваюсь над теме кто мне симпатичен.
Сообщение было удалено
Аналогично может поступить и женщина. Если мужские хотелки не совпадают с женскими, если мужчина не удовлетворяет женские хотелки, вначале, женщина может пойти на встречу, но для себя отметит, что не справился и не тянет... так, парочка косяков и можно искать следующего игрока)
Сообщение было удалено
все зависит от того, какая женщина и с каким мужчиной) одни и без велосипедов могут пройти конкурс, а некоторые и с самолетами будут посланы)
Сообщение было удалено
Я всегда издеваюсь над теме кто мне симпатичен.
Жёсткие издёвки отталкивают. Рано или поздно. Тонкие уколы заводят)
Важна грань.
Сообщение было удалено
Потому что эта сила сделает из "садиста" слабака?))
Вода делает Землю пластилиновой- податливой))
Правильно - правильно)) Не сдавайся)) Будь сильным))
Сообщение было удалено
Не получается у меня их серьезно и надолго спугнуть почему-то. Им нравится когда жестоко.
Сообщение было удалено
Да поздно уже все обесчестили (в извращенной форме) меня.
Сообщение было удалено
уколы ближним своим и любимым своим??)) Да уж, девы, такие девы... одних заводят взгляд в одну сторону, понимание, поддержка, а других уколы?))) Тогда я понимаю ,почему я вас так завожу - чем больше вас ненавидишь и колешь, тем больше вы заводитесь?))) как и овны? Те тоже без поджопников жить не могут)))
Сообщение было удалено
Как это никому не интересно? Не-не-не. Те, кому подарили виллу скажут про тех, кто просто так, что та лядь, дешево отдалась. А с виллой, та любимая всенепременно. А кто хотел бы дорого продаться, но не вышло, конечно, будут завидовать, тем кто что-то с этого поимел.
Сообщение было удалено
Нравится жёсткий ччлен)))
"-Ты укрепи,а я направлю"))
Сообщение было удалено
Не получается у меня их серьезно и надолго спугнуть почему-то. Им нравится когда жестоко.
Почему тогда ненавидят потом?)
Нравится - получайте.
Честно-честно не получается?)
Сообщение было удалено
Ой, а вам так не нра, можно подумать?
Сообщение было удалено
Вот с этого нужно и было начинать, вот оно истинное лицо женского извращенства
Сообщение было удалено
лядь - это когда бросила мужа, детей, развалила свою семью, развалила семью мужчины...
А все остальное - выгодно или не выгодно дала и умеет ли выбирать мужчин или нет, умеет ли вдохновлять или нет))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как может завести глупая балаболка? Лапушка, вы раздражаете. Я такого бреда, что вы несёте, вообще ни разу не слышала. Успокойтесь уже и прекратите клацать челюстями в экстазе
Сообщение было удалено
Как приятно это слышать))
Сообщение было удалено
если кто-то с кем-то переспал не интересно потому, что каждая может с кем-то переспать) Дурное дело не хитрое. а вот когда и удовольствие получила и за это еще получила виллу лимузин, то это куда интересней и возникает вопрос так как же это надо было там спать и что делать и как и с каким удовольствием делать, чтобы аж вот так) Ничего дивного. Люди любопытны и не только женщины, но и мужчины, в том числе, тоже любопытны!
И появляется свечка 😂 а всё проще.. от мужчины зависит, его возможностей или комплексов.
Сообщение было удалено
От любимого и близкого такого не хочу и никогда себе такого не позволю колоть близких и любимых. А зачем? Вне дома враги и уколят и раздразнят, а я надежный тыл, который не уколет и не предаст)