Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Хесс

Сообщение было удалено

Не хочу вас пугать, но если это и норма осадков, то как минимум 20-ти летняя, ибо я за 20 лет практики, такого не видел, да и Ракушка тоже, так утверждает))) А что там происходило со штанами в процессе общения, только ей известно)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Тогда вас можно поздравить-столь обильная мокрость свидетельствует только о том,что вы Ракушке нравились до умопомрачения!Знаете есть такая история о том,как Раневская сказала:Не можете понять нравится ли вам парень?Проведи с ним вечер,потом подбросьте трусы к потолку.Прилипли?Значит нравится))))Вот и у Раков так)))

Хесс

Сообщение было удалено

Ну дык а я вам о чём толкую))) И вот по моему опыту, самые липкие трусы у ракушек, некоторые до сих пор на потолке висят))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

с большого пальца ноги подкинутые?))))

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

У всех Водных так)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Даже не буду это оспаривать)))Просто Девы долго тянут-быстрее трусы снимать надо!И девушка в восторге и трусы чистые!Стрелец,помницца,меня от трусов на третий день знакомства избавил)))

Дина

Сообщение было удалено

Воды отходят?))))))

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

Да ладно...это вряд ли,тогда б мы ещё соплями и слюнями пузырились)))Это просто темперамент,Ракушки только с виду тихие,а как кто симпатичный замаячил,всё,кранты)))

Дина

Сообщение было удалено

Да разве там до того, чтобы пальцы запоминать - с какого придётся)))

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

А где то на ракушечьей ветке, ракушку было не раскрутить, как вспомню..))) бедный Дев)))

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

Значит то был некрасивый Дев! Гммм...не представляю некрасивого Дева...Или та Ракушка была в кого-то другого влюблена,мы не многозадачные.

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

С виду тихие как Девы?)))

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Не, я б сама ее придушила)))

Хесс

Сообщение было удалено

!!!! Я им объяснял, но они ж не верят)))

Хесс

Сообщение было удалено

Девы по разному себя ведут с разными женщинами, в большинстве случаев, я этот вопрос решаю на первой встрече. Но, первая встреча - далеко не всегда есть первый день знакомства)))

DevIl

Сообщение было удалено

...ещё Грааль хотели отобрать! Вот же Ракушка вам говорит!))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

У Дев Нет Сердца?))))

Дина

Сообщение было удалено

Ему-то пашто Грааль? Он вон Змееносцем обернулся и словно ничего и не было, - тоже поди асцендент в близнецах)))

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

Да,иногда тоже делают каменную морду))) Я когда на его выражение лица маме пожаловалась,она заявила,что у меня не хуже и вообще не понимает,как это находятся отважные люди)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

От это золотые слова:первая встреча - далеко не всегда есть первый день знакомства)))В нашем случае первый день чере два месяца настал,если б я ждала,то боюсь и по сей день первой встречи не было бы)))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Думаешь это он?) Стал бы он со мной нормально разговаривать?)

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Вот видишь)) Моё точно каменнее))

Раньше мне часто мужики говорили ,- я тебя боюсь))

Дина
Дина

Сообщение было удалено

А я сама боялась- залететь)))))

Дина

Сообщение было удалено

Коньяк?)))

Хесс

Сообщение было удалено

Ууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((((

Дина

Сообщение было удалено

Тебя????)))))))))))))))))))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Ничего смешного)))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Ну вот сейчас я припоминаю, те нотки ненависти...) может поэтому мы разругались?)

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Чего ууууууу,ничего страшного,обычные женские разговоры,я ей весь мозг вынесла какой чудесный парень рядом пасется,она и спросила что мешает мне самой к нему подойти)))Каменных лиц я боюсь!

Дина

Сообщение было удалено

Скучаешь?)))

Хесс

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не женюсь © :)

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Это запрещенный прием)))

Дина

Сообщение было удалено

Он ещё вернётся, а пока шуриком утешься)))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Гарему привет)))

Дина

Сообщение было удалено

Вы не знакомы. Сказано же - мест нет)))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

И взяток вы конечно не берете?))))

Дина

Сообщение было удалено

Только душой, такшта, проходи мимо)))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Сколько надо душ?))))

Дина

Сообщение было удалено

Одна, но своя. Чужих у самого вагон и маленькая тележка))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Это клон)))))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Ой,да ладно-Дев всем друганам СРАЗУ ЖЕ разболтал!!! Даже тренер в курсе,я вас умоляю)))Он наверное тоже так долго не женился-вдруг жена матери что скажет))))

Гость
Хесс

Сообщение было удалено

а зачем вам этот т*о*р*м*о*з? в жизни есть столько всего интересного, столько именно мужчин, знающих чего хотят, которым и вы можете понравится. а тут что? терпеть, ждать, подстраиваться, чего-то там додумывать. откуда столько чести человеку, который никто в вашей жизни? может, он вообще живет себе не напрягаясь, морочит голову еще нескольким "додумывающим чего-то там", повышает свою хлипкую самооценку и вообще не думает, чего-то там у вас. а вы считаете сколько еще месяцев вам прожить впустую, а вдруг чего-то там произойдет у него в голове. а может же вообще ничего не произойти.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

девочки, вы читаете себя? хотящие женщины пытаются затащить мужиков в постель, придумывают, как это сделать, а они в ответ отмазываются. значит так хотят. т*ю*ф*я*к*и. если мужчина хочет, он действует. другого между строк не существует. говорит, вам бы в загс. это разве серьезное предложение?). согласитесь). вот и увидите на самом деле, что это просто слова)

Гость
Хесс

Сообщение было удалено

а сколько лет ему? если вам уже за ...., не школьники-студенты, странная позиция. и странно, что нет доверия между вами, чтобы обсудить почему так. как семью строить? правда, если это серьезно.

Гость, вы не Козерог, часом?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

голубой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

нет

Дина
Гость

Сообщение было удалено

а еще справку и брачный договор))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

кайфоломщица))) Скорпа наверное)))

Гость
Хесс

Сообщение было удалено

У всех полно предложений, кто сидит на сайтах знакомств и в реале окружает себя женским обществом. При этом флиртуя и делая двузначные намеки