Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать, но если это и норма осадков, то как минимум 20-ти летняя, ибо я за 20 лет практики, такого не видел, да и Ракушка тоже, так утверждает))) А что там происходило со штанами в процессе общения, только ей известно)))
Сообщение было удалено
Тогда вас можно поздравить-столь обильная мокрость свидетельствует только о том,что вы Ракушке нравились до умопомрачения!Знаете есть такая история о том,как Раневская сказала:Не можете понять нравится ли вам парень?Проведи с ним вечер,потом подбросьте трусы к потолку.Прилипли?Значит нравится))))Вот и у Раков так)))
Сообщение было удалено
Ну дык а я вам о чём толкую))) И вот по моему опыту, самые липкие трусы у ракушек, некоторые до сих пор на потолке висят))))
Сообщение было удалено
с большого пальца ноги подкинутые?))))
Сообщение было удалено
У всех Водных так)))
Сообщение было удалено
Даже не буду это оспаривать)))Просто Девы долго тянут-быстрее трусы снимать надо!И девушка в восторге и трусы чистые!Стрелец,помницца,меня от трусов на третий день знакомства избавил)))
Сообщение было удалено
Воды отходят?))))))
Сообщение было удалено
Да ладно...это вряд ли,тогда б мы ещё соплями и слюнями пузырились)))Это просто темперамент,Ракушки только с виду тихие,а как кто симпатичный замаячил,всё,кранты)))
Сообщение было удалено
Да разве там до того, чтобы пальцы запоминать - с какого придётся)))
Сообщение было удалено
А где то на ракушечьей ветке, ракушку было не раскрутить, как вспомню..))) бедный Дев)))
Сообщение было удалено
Значит то был некрасивый Дев! Гммм...не представляю некрасивого Дева...Или та Ракушка была в кого-то другого влюблена,мы не многозадачные.
Сообщение было удалено
С виду тихие как Девы?)))
Сообщение было удалено
Не, я б сама ее придушила)))
Сообщение было удалено
!!!! Я им объяснял, но они ж не верят)))
Сообщение было удалено
Девы по разному себя ведут с разными женщинами, в большинстве случаев, я этот вопрос решаю на первой встрече. Но, первая встреча - далеко не всегда есть первый день знакомства)))
Сообщение было удалено
...ещё Грааль хотели отобрать! Вот же Ракушка вам говорит!))
Сообщение было удалено
У Дев Нет Сердца?))))
Сообщение было удалено
Ему-то пашто Грааль? Он вон Змееносцем обернулся и словно ничего и не было, - тоже поди асцендент в близнецах)))
Сообщение было удалено
Да,иногда тоже делают каменную морду))) Я когда на его выражение лица маме пожаловалась,она заявила,что у меня не хуже и вообще не понимает,как это находятся отважные люди)))
Сообщение было удалено
От это золотые слова:первая встреча - далеко не всегда есть первый день знакомства)))В нашем случае первый день чере два месяца настал,если б я ждала,то боюсь и по сей день первой встречи не было бы)))
Сообщение было удалено
Думаешь это он?) Стал бы он со мной нормально разговаривать?)
Сообщение было удалено
Вот видишь)) Моё точно каменнее))
Раньше мне часто мужики говорили ,- я тебя боюсь))
Сообщение было удалено
А я сама боялась- залететь)))))
Сообщение было удалено
Коньяк?)))
Сообщение было удалено
Ууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Тебя????)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего смешного)))))
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас я припоминаю, те нотки ненависти...) может поэтому мы разругались?)
Сообщение было удалено
Чего ууууууу,ничего страшного,обычные женские разговоры,я ей весь мозг вынесла какой чудесный парень рядом пасется,она и спросила что мешает мне самой к нему подойти)))Каменных лиц я боюсь!
Сообщение было удалено
Скучаешь?)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не женюсь © :)
Сообщение было удалено
Это запрещенный прием)))
Сообщение было удалено
Он ещё вернётся, а пока шуриком утешься)))
Сообщение было удалено
Гарему привет)))
Сообщение было удалено
Вы не знакомы. Сказано же - мест нет)))
Сообщение было удалено
И взяток вы конечно не берете?))))
Сообщение было удалено
Только душой, такшта, проходи мимо)))
Сообщение было удалено
Сколько надо душ?))))
Сообщение было удалено
Одна, но своя. Чужих у самого вагон и маленькая тележка))
Сообщение было удалено
Это клон)))))
Сообщение было удалено
Ой,да ладно-Дев всем друганам СРАЗУ ЖЕ разболтал!!! Даже тренер в курсе,я вас умоляю)))Он наверное тоже так долго не женился-вдруг жена матери что скажет))))
Сообщение было удалено
а зачем вам этот т*о*р*м*о*з? в жизни есть столько всего интересного, столько именно мужчин, знающих чего хотят, которым и вы можете понравится. а тут что? терпеть, ждать, подстраиваться, чего-то там додумывать. откуда столько чести человеку, который никто в вашей жизни? может, он вообще живет себе не напрягаясь, морочит голову еще нескольким "додумывающим чего-то там", повышает свою хлипкую самооценку и вообще не думает, чего-то там у вас. а вы считаете сколько еще месяцев вам прожить впустую, а вдруг чего-то там произойдет у него в голове. а может же вообще ничего не произойти.
Сообщение было удалено
девочки, вы читаете себя? хотящие женщины пытаются затащить мужиков в постель, придумывают, как это сделать, а они в ответ отмазываются. значит так хотят. т*ю*ф*я*к*и. если мужчина хочет, он действует. другого между строк не существует. говорит, вам бы в загс. это разве серьезное предложение?). согласитесь). вот и увидите на самом деле, что это просто слова)
Сообщение было удалено
а сколько лет ему? если вам уже за ...., не школьники-студенты, странная позиция. и странно, что нет доверия между вами, чтобы обсудить почему так. как семью строить? правда, если это серьезно.
Гость, вы не Козерог, часом?
Сообщение было удалено
голубой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а еще справку и брачный договор))))
Сообщение было удалено
кайфоломщица))) Скорпа наверное)))
Сообщение было удалено
У всех полно предложений, кто сидит на сайтах знакомств и в реале окружает себя женским обществом. При этом флиртуя и делая двузначные намеки