Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

А что у меня за привычный сценарий??? У меня нету таковых.Вы меня удивили,или это описка и по ЕГО сценарию бы всё шло???

Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

Или он и тогда держал ситуацию под контролем???

Хесс

Интересно что было бы,если б я просто перестала там появляться,а у меня такие мысли были.

Так любая и не нужна, как вы этого не поймёте?!))))))

Во всяком случае, старался)

Перешли бы в разряд "любая"

Хесс

Сообщение было удалено

Не у меня одного, заметьте, и не в первый раз

Хесс

Сообщение было удалено

Три и для него многовато)

Хесс

Сообщение было удалено

Гм... вопросов больше не имею

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

==О,Господииии

Хесс

Сообщение было удалено

Нет по тому, который НЕ его и который у вас бывает обычно. Вы же говорили, что с ним не так, как со всеми, как обычно, как вы привыкли (нужное подчеркнуть)

DevIl

Сообщение было удалено

Так вот, это именно ваш сценарий!

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Неужели?)))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Я имела в виду не мой сценарий,а наманое мужское поведение-я же ясно там писала:мужчина должен инициировать знакомство,а не девушка!!!Сроду сама не лезла знакомиться,да ещё так!!Ролями меняться не надо,а тут я и баба и мужик,а он делал глаза долу!А не приспичь мне с ним знакомиться так бы всё и осталось...разве Дев сойдёт с пьедестала)))

Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

У него всё в ответ было,сам ни-ни!!!

Очень просто: слилась сейчас - в дальнейшем, при малой сложности, сольётся тем более. Значит не оценила, не достаточно хорош для неё..... Ваш пример все сам собой объясняет, чего я тут расписываю)))

Ну, говорю же - старался!)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты лезла?))) самоубийца что ли?)))

или где у тебя Асцендент?)))

Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть ваш сценарий))) Вы к нему привыкли и чувствуете там себя, как рыба в воде, легко можете им управлять и корректировать. Просто вы привыкли к другим мужчинам (маловостребованным что ли), тут же другая история. И это нормально. Зачем вам не востребованные?)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть главное, то чего вы признать никак не хотите)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Аааа,это мальчик так старался-в ответ исключительно)))

Дина

Сообщение было удалено

Самоубийц Девы замуж зовут))) У других же, как минетом начинается, им же и заканчивается)))

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

Я не самоубийца,а люблю красивых мужчин,в этот раз попался сверхзагадочный красивый мужчина и что мне оставалось делать-до пенсии ждать пока он пошевелится в мою сторону активнее???

Хесс

Сообщение было удалено

Какая выдержка! Какое самообладание)))

DevIl

Сообщение было удалено

Думаете легко?)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

К каким ещё,к чертям,маловостребованным я привыкла,если муж мой бывший,в мире считается одним из пяти самых красивых мужжжиков))))Не смешите!!Но тот сам шевелился в мою сторону,не оч активно правда,пришлось слегка подталкивать,но в случае с Девом поначалу и подталкивать нечего было-как можно подтолкнуть взгляды)))))

Хесс

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, не понимаю, в чем ваша проблема, и на что вы жалуетесь

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Дааа,этим я восхищаюсь,как и его выдержкой теперь!!! Это какие же нервы иметь надо,чтобы смореть на бабу раздевая и пальчиком не пошевелить!Не растерзал бы прям на свадебном столе)))

Хесс

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении ;))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

СЕКСА с ним хочууууууууууууууууууууууууу))) А у него выдержка!!!

Хесс

Сообщение было удалено

!!!!! Терпите. У Дев эрогенная зона - мосх))) Поцелуйте его туда - и всё будет)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Это точно((( Дев,кстати,сильно на него смахивает,так что тоже могет по праву считаться красавчиком номер шесть))) Но тот был бешеный,а этот ....нет у меня слов,нету!!!Что он там мне готовит,одному ему известно...

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Минет лучше замужа, скажу я вам))))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Блин,ща схожу за пилой)))) У меня терпелка отваливается,задолбалась в мокрых трусах ходить))),и ведь вот засада-никого другого не хочу!Тьфу!

Дина

Сообщение было удалено

Ты сюда утешения пришла искать?)))

Хесс

Сообщение было удалено

!!!! Узнаю Ракушку!!!)))))))

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Ишь ты какая))) все тебе подавай))

Или замуж или секс)))) выбирай))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Наконец-то признал!!! ))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

не дойду никак)))

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

А если я не хочу такого выбора,я хочу секса с этим парнем,только с ним!!!Замужество инициировала не я,слава богу,тут он сам пошевелился,но если бы был предложен секс,то ломаться я бы точно не стала...и плевать на всё,у меня от него в глазах туман!

Хесс

Сообщение было удалено

Вас только по мокрым трусам и признаёшь, уж больно шифруетесь)))

Дина

Сообщение было удалено

Все об чужие ветки спотыкаешься?)))

Хесс

Сообщение было удалено

Ракухи - такие ракухи)))))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Хаааааа)))Вапщще нас по глазам узнать проще,до трусов не все доходят)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Ага,***** какие-то,всё время об Дев спотыкаются и потом шевелят клешнями в недоумении)))

Хесс

Сообщение было удалено

Так это связано - трусы насквозь, в глазах поволока)))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Бывшие Близнечихи чужими не бывают)))))))

DevIl

Сообщение было удалено

Некоторых ещё трясет и ноги заплетаются)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Вай,а я всё думаю-КАК нас узнаЮт???)))Я вроде слежу,чтоб насквозь не промокали,а то тогда и говорить не придётся,а Дев ещё простодушно решит,что я писаюсь)))Кому ж нужна жена с энурезом)))

Хесс

Сообщение было удалено

Вот именно это я однажды и решил)))) Пока разобрался, что к чему, какие только мысли в голове не прокрутились)))

Дина

Сообщение было удалено

Когда это ты успела стать бывшей, не побывав настоящей?)))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Я круче всех, не побывав , сразу стала предателем!))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Господи,ну неужели ТАКОЕ бывает??!!!!Как можно перепутать любрикацию с описаными штанами,она б сеюе тогда просто трусики-подгузники купила))) А ващще-КАК она допустила чтоб штаны промокли или то трусики были???Боже,надо следить,чтоб штаны были чёрными))))

Хесс

Сообщение было удалено

))))) Это были не штаны, а моя кровать))))

Дина

Сообщение было удалено

Да, никто не любит предателей: ни бывшие, ни настоящие, ни потенциальные)))) Иди, подумай над своим поведением)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Уфф,так то норма,раз в кровати))) В кровати сухости опасаться надо)))Вы меня напугали!