Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
А что у меня за привычный сценарий??? У меня нету таковых.Вы меня удивили,или это описка и по ЕГО сценарию бы всё шло???
Сообщение было удалено
Или он и тогда держал ситуацию под контролем???
Интересно что было бы,если б я просто перестала там появляться,а у меня такие мысли были.
Так любая и не нужна, как вы этого не поймёте?!))))))
Во всяком случае, старался)
Перешли бы в разряд "любая"
Сообщение было удалено
Не у меня одного, заметьте, и не в первый раз
Сообщение было удалено
Три и для него многовато)
Сообщение было удалено
Гм... вопросов больше не имею
Сообщение было удалено
==О,Господииии
Сообщение было удалено
Нет по тому, который НЕ его и который у вас бывает обычно. Вы же говорили, что с ним не так, как со всеми, как обычно, как вы привыкли (нужное подчеркнуть)
Сообщение было удалено
Так вот, это именно ваш сценарий!
Сообщение было удалено
Неужели?)))
Сообщение было удалено
Я имела в виду не мой сценарий,а наманое мужское поведение-я же ясно там писала:мужчина должен инициировать знакомство,а не девушка!!!Сроду сама не лезла знакомиться,да ещё так!!Ролями меняться не надо,а тут я и баба и мужик,а он делал глаза долу!А не приспичь мне с ним знакомиться так бы всё и осталось...разве Дев сойдёт с пьедестала)))
Сообщение было удалено
У него всё в ответ было,сам ни-ни!!!
Очень просто: слилась сейчас - в дальнейшем, при малой сложности, сольётся тем более. Значит не оценила, не достаточно хорош для неё..... Ваш пример все сам собой объясняет, чего я тут расписываю)))
Ну, говорю же - старался!)))
Сообщение было удалено
А зачем ты лезла?))) самоубийца что ли?)))
или где у тебя Асцендент?)))
Сообщение было удалено
Так это и есть ваш сценарий))) Вы к нему привыкли и чувствуете там себя, как рыба в воде, легко можете им управлять и корректировать. Просто вы привыкли к другим мужчинам (маловостребованным что ли), тут же другая история. И это нормально. Зачем вам не востребованные?)))
Сообщение было удалено
Вот это и есть главное, то чего вы признать никак не хотите)))
Сообщение было удалено
Аааа,это мальчик так старался-в ответ исключительно)))
Сообщение было удалено
Самоубийц Девы замуж зовут))) У других же, как минетом начинается, им же и заканчивается)))
Сообщение было удалено
Я не самоубийца,а люблю красивых мужчин,в этот раз попался сверхзагадочный красивый мужчина и что мне оставалось делать-до пенсии ждать пока он пошевелится в мою сторону активнее???
Сообщение было удалено
Какая выдержка! Какое самообладание)))
Сообщение было удалено
Думаете легко?)))
Сообщение было удалено
К каким ещё,к чертям,маловостребованным я привыкла,если муж мой бывший,в мире считается одним из пяти самых красивых мужжжиков))))Не смешите!!Но тот сам шевелился в мою сторону,не оч активно правда,пришлось слегка подталкивать,но в случае с Девом поначалу и подталкивать нечего было-как можно подтолкнуть взгляды)))))
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не понимаю, в чем ваша проблема, и на что вы жалуетесь
Сообщение было удалено
Дааа,этим я восхищаюсь,как и его выдержкой теперь!!! Это какие же нервы иметь надо,чтобы смореть на бабу раздевая и пальчиком не пошевелить!Не растерзал бы прям на свадебном столе)))
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении ;))
Сообщение было удалено
СЕКСА с ним хочууууууууууууууууууууууууу))) А у него выдержка!!!
Сообщение было удалено
!!!!! Терпите. У Дев эрогенная зона - мосх))) Поцелуйте его туда - и всё будет)))
Сообщение было удалено
Это точно((( Дев,кстати,сильно на него смахивает,так что тоже могет по праву считаться красавчиком номер шесть))) Но тот был бешеный,а этот ....нет у меня слов,нету!!!Что он там мне готовит,одному ему известно...
Сообщение было удалено
Минет лучше замужа, скажу я вам))))
Сообщение было удалено
Блин,ща схожу за пилой)))) У меня терпелка отваливается,задолбалась в мокрых трусах ходить))),и ведь вот засада-никого другого не хочу!Тьфу!
Сообщение было удалено
Ты сюда утешения пришла искать?)))
Сообщение было удалено
!!!! Узнаю Ракушку!!!)))))))
Сообщение было удалено
Ишь ты какая))) все тебе подавай))
Или замуж или секс)))) выбирай))
Сообщение было удалено
Наконец-то признал!!! ))))
Сообщение было удалено
не дойду никак)))
Сообщение было удалено
А если я не хочу такого выбора,я хочу секса с этим парнем,только с ним!!!Замужество инициировала не я,слава богу,тут он сам пошевелился,но если бы был предложен секс,то ломаться я бы точно не стала...и плевать на всё,у меня от него в глазах туман!
Сообщение было удалено
Вас только по мокрым трусам и признаёшь, уж больно шифруетесь)))
Сообщение было удалено
Все об чужие ветки спотыкаешься?)))
Сообщение было удалено
Ракухи - такие ракухи)))))
Сообщение было удалено
Хаааааа)))Вапщще нас по глазам узнать проще,до трусов не все доходят)))
Сообщение было удалено
Ага,***** какие-то,всё время об Дев спотыкаются и потом шевелят клешнями в недоумении)))
Сообщение было удалено
Так это связано - трусы насквозь, в глазах поволока)))
Сообщение было удалено
Бывшие Близнечихи чужими не бывают)))))))
Сообщение было удалено
Некоторых ещё трясет и ноги заплетаются)))
Сообщение было удалено
Вай,а я всё думаю-КАК нас узнаЮт???)))Я вроде слежу,чтоб насквозь не промокали,а то тогда и говорить не придётся,а Дев ещё простодушно решит,что я писаюсь)))Кому ж нужна жена с энурезом)))
Сообщение было удалено
Вот именно это я однажды и решил)))) Пока разобрался, что к чему, какие только мысли в голове не прокрутились)))
Сообщение было удалено
Когда это ты успела стать бывшей, не побывав настоящей?)))
Сообщение было удалено
Я круче всех, не побывав , сразу стала предателем!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Господи,ну неужели ТАКОЕ бывает??!!!!Как можно перепутать любрикацию с описаными штанами,она б сеюе тогда просто трусики-подгузники купила))) А ващще-КАК она допустила чтоб штаны промокли или то трусики были???Боже,надо следить,чтоб штаны были чёрными))))
Сообщение было удалено
))))) Это были не штаны, а моя кровать))))
Сообщение было удалено
Да, никто не любит предателей: ни бывшие, ни настоящие, ни потенциальные)))) Иди, подумай над своим поведением)))
Сообщение было удалено
Уфф,так то норма,раз в кровати))) В кровати сухости опасаться надо)))Вы меня напугали!