Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Не справку, а справкИ! Ракухи помешаны на этом. У меня, в своё время, такой список запросили! Я даже таких слов-то сроду не знал))
Сообщение было удалено
А вдруг маньяк)))
Сообщение было удалено
...а ты душь не успела принять)))
Сообщение было удалено
Хотя, нет. Не все. Крайняя ракуха вообще не парилась
Сообщение было удалено
Дядь или тёть,ты б для начала хоть мою историю прочёл,чем фигню писать)))Я замуж за него выхожу,уж давно всё произошло и все твои рассуждения глубокомысленные впустую.
Сообщение было удалено
))) Ну дык я и предположил, что козерог. Кто у нас ещё, сначала говорит, потом думает? Огненные...
Сообщение было удалено
Вам всё странно,это странно...))))Не поленились бы-почитали историю сначала,прежде,чем умничать.
Сообщение было удалено
Скорее всего))) Веселый тип.
Сообщение было удалено
Агааа,КРАЙНЯЯ,не написали последняя,значит и дальше надеетесь нас вылавливать в мутной водице?))))
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится жить иллюзиями, принимать желаемое за действительное, тогда можете считать меня кайфоломщицей). У меня муж дева, до него тоже была череда дев, только м*у*д*а*к*ов. и бабник был, и недоделанный, почти 8 месяцев за ручку держались, выбесил и расстались (до сих пор думаю, что голубой был), И альфонс, хотевший удобно устроиться и на шею сесть. А мужем довольна. Совсем другой. Заботливый, ответственный, все внимание нам, папа очень хороший. Из тех, кто ночью к ребенку встает. Спокойно можно одних оставить и знаешь, что все ок будет, балует подарками. За ним, как за каменной стеной. Но и начало у нас было совсем другим. Печальный опыт помог смотреть трезво на вещи.
Сообщение было удалено
Я никого не ловлю. Сами ловятся)) Надежды мои связаны с другим знаком, но... пока суть да дело)))
Сообщение было удалено
Даа,они сильны по части тупо воздух колыхать
Сообщение было удалено
значит ок. прочитала на выбор пост, неск страниц назад, датируемых 19.01, удивилась и бывает же такое)
Сообщение было удалено
Вы что-решили Ракам изменить с другим знаком??? Предатель!!!!))))
Сообщение было удалено
Скорее наоборот) Но ракушки клёвые)
Сообщение было удалено
Видимо у Девов всё бывает.
Сообщение было удалено
Не подлизывайтесь))) ЧТО скорее наоборот-другой знак ВАС соблазняет????
Сообщение было удалено
правда. не интересно). 100 лет не была, зашла, прочитала совершенно обычную историю, написала свое мнение. а сразу столько защиты в ответ. как будто вся жизнь только здесь и происходит). если даже кто-то неверно сделал выводы на анонимном форуме. и что?? жизнь по другому сложится))).
Сообщение было удалено
Другому знаку изменяю
Сообщение было удалено
Ну вы ващщеее)))
Сообщение было удалено
Опять Дев плохой?) Ну, не в монастырь же)
Хесс, а Вы Рак какой декады и Венера в каком знаке?
Сообщение было удалено
Кларк, я вчера спрашивал по этому поводу астролога на другой ветке. Там очень много других нюансов, не судят по одной венере
Сообщение было удалено
Меня интересует Венера.
Сообщение было удалено
Я Рак на грани Льва,20 июля родилась.Про Венеру не интересовалась,не знаю....
Сообщение было удалено
Почему плохой,я просто представила КАК всё происходит,уууу-этот девий взгляд!
Сообщение было удалено
КАК всё происходит? Расскажите, любопытно)
Сообщение было удалено
Ну слушайте,а то вам не знать)))Сначала каменное лицо и неотрывно следящий за объектом страсти взгляд,потом недвусмысленные взгляды в глаза и так далее и в том же духе,пока у партнера пар из ушей не повалит)))
Сообщение было удалено
Если близко с Львом, то это понятны все Ваши поступки, мне Ракушечки казались другими.
Сообщение было удалено
Наглость видимо от Льва.Всё остальное-Рачье.Я Рак до мозга костей-родные на эту тему часто прохаживаются,люблю долго плавать вокруг объекта страсти,а потом тащу его в норку,собственница,люблю шкатулочки,рамочки и...водууууу,я б жила в воде!!!А вот от Льва иногда командный тон и мания величия)))Короче готовый клиент психушки)))
Сообщение было удалено
Потенциальный предатель?))))
Сообщение было удалено
Во первых, адюльтер - не измена! Во вторых... монастырь - не моё (если только женский). Но настанет день, когда гарем будет распущен)
Сообщение было удалено
настанет день, когда гарем будет распущен)
не предательство
Собственно, он уже почти распущен)))
Сообщение было удалено
Моё любимое:уйду в монастырь!...В мужской)))
Сообщение было удалено
Зачем его распускать?)) если не измена?)))
Сообщение было удалено
Можно ещё успеть до свадьбы оторваться ;)))
Сообщение было удалено
Не бери в голову, не поймёшь)))
Сообщение было удалено
То есть ей будет можно тебе изменять?)))
Сообщение было удалено
Ну я же не Овен)))
Сообщение было удалено
И развелся потому что не Овен?)) И не Овен выбирал?)))
Сообщение было удалено
Ну уж нет уж!!! Я никого не хочу кроме него!Не пропали его старания даром)))
Сообщение было удалено
Овны разводятся?))) Выбор прекрасный, до сих пор завидуют)
Сообщение было удалено
!!!!!! Вот и я... Девы - такие девы)
Сообщение было удалено
Вот интересно, если бы у Вас не было части Львицы, получилось что-нибудь с Девой.
Сообщение было удалено
...тоже думала об этом...Возможно получилось бы,но года через два и никто,конечно же,на Деву не сваливался бы с посланиями)))Ходила бы вокруг кругами и вздыхала.Если б Дев созрел,был бы тот же результат,что сейчас,не созрел бы за год-я бы перегорела и был бы нулевой результат.
Сообщение было удалено
Короче-что Девы,что Раки,один дурдом)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А Дев твой что говорит?))
Вы вообще разговариваете?)))
Сообщение было удалено
Нее,у нас обет молчания)))Шучу....В смысле ЧТО говорит?)))
Сообщение было удалено
Про Дурдом)))
Сообщение было удалено
!!! За обедом вообще говорить не принято - когда я ем, я глух и нем!)