Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Не извиняйтесь-мы тут все о больном))) Нет,никаких разговоров о сексе,только какие-то чумовые переглядки с закусыванием губ с его стороны))После того как позвала его домой и получила вежливый отказ я ещё пару раз делала заходы словами о том,что хочу его,а он молча и со счастливым лицом принимал это как должное,выглядело странно,я потом захлопнула рот и мысленно послала его,став вежливо-отстраненной,вот ту-то он и начал писать СМС,ловить меня в коридорах и прочую фигню устраивать,я это всё поддерживала,было просто дружеское общение,если б не эти его взгляды и...то,как вело себя его тело)))Его друган ему даже пинок дал,со словами:Оставь в покое тренажёр,это уже слишком!-чем обломал мне весь кайф,ибо наш серьёзный,весь из себя Дев...трахал тренажёр)))Он о него руками опёрся и...ну понимаете,ему-то казалось,что он так раскачивается,но вот беда-руки в раскачке не участвовали)))Я стояла рядом в метре от них и прям давилась смехом.Он ещё без конца поправлял итак идеальную одежду,гладил себя по шее и прочее,что выдает крайнюю заинтересованность в сексе с недалеко стоящим объектом.Но никакого секса и разговоров о нем-детский сад.Хотя,я так понимаю,раз он мои секс-наезды так спокойно воспринял,где-то далеко в душЕ,он и сам бы так делал.Не знаю что будет дальше,неужели и правда дойдём до постели только после регистрации....Ужас.

Хесс

Девушка,если хотите совет:с Девом сначала подружиться надо,тут правильно пишут,причём искренне интересоваться им,я его спрашивала о всяких событиях в его жизни,о которых знала,так постепенно и пошлО всё дальше. Схема такова примерно: Знакомство → привлечение → доверие → секс.
Надо действовать по этой схеме и не менять местами эти «блоки».Если менять местами,то Дев не готов услышать то,что вы ему скажете.Ему нужно время для перехода на след этап-это совершенно верно в отношении Дев.И лучше ничего не наигрывать,вот какая вы есть,такой и оставайтесь.Хотите написать-нишите ему,хотите сказать-говорите,лучше искренность,чем театр,всё-равно это увидит и не будет доверять,а не будет доверять-можете ставить крест.

Девушка

Хесс, дорогая! Так я по такой схеме и действовала, все именно так у нас и произошло, причем, даже не специально. Мы именно друзьями были вначале, постепенно сближаясь. Он сам мне стал со временем доверять и рассказывать про себя вещи, которые очень мало кто знает. А потом только со временем началось все сексуальную сторону двигаться (хотя я-то его с самого начала хотела и была готова на все сразу, но ему никогда этого не показывала - раньше). Просто меня бесит, что я ни в чем с ним не уверена. Когда он мне пишет приятности, делает комплименты, пишет пикантные вещи, я тогда уверена, что я почти добилась своего, что еще чуть-чуть и он мой... а потом эта надежда как-то срывается, т.к. он потом может быть более нейтральным или даже холодным или не писать целый день. И я опять страдаю и не уверена в его отношении ко мне и в том, что у нас что-то будет в реале.

Девушка

Хесс, ну у вас вообще прикол с вашим )))) наяривал значит на тренажерах хаха. А вы целовались? Не пробовали сами его в угол прижать и все? Я бы сейчас точно так сделала, если бы мой меня позвал приехать, я бы не смогла себя больше сдерживать наверное... Но я именно из принципа не хочу сейчас предлагать самой приехать. Хочу инициативы с его стороны. Вот вчера например, я отправила ему откровенную фотку, он весь разохался, разахался, комплиментов наговорил, пообещал свои новые фотки прислать и все (((. Больше вчера не писал, а сегодня утром - его стандартное "доброе утро" и все...

Покой

[quote="Девушка" message_id="54933523"]
[quote="Хесс" message_id="54932461"]

а о себе вы им также всё рассказывали?

Девушка

Покой, в каком смысле все? Я со своим Девом всегда была искренна, отвечала на его вопросы, мы всегда достаточно откровенно обо всем разговаривали... обо всем, кроме наших отношений. Хотя несколько раз были у нас такие разговоры, он говорил, что я для него много значу, что он меня не отпустит из своей жизни, что, что бы ни произошло между нами, мы всегда останемся друзьями итд. Однажды мне сказал, что он относит меня к паре человек в его жизни, которые для него особенны, что он никогда бы себе не простил, если бы меня как-то обидел, даже ненароком. (извините, что я коряво пишу и перевожу его слова, мы не в России). Писал мне, что у него чувство, что он меня давно знает, может из прошлой жизни и т.д.

Девушка

Еще меня удивляло всегда, что он никогда ничего меня не спрашивал про мой брак и про мужа, прямо никогда даже не упоминал этого, как будто моего мужа не существует. Но естественно он знает, что я замужем, давно, видел мои фотки с мужем в фейсбуке... Я тоже начала поддерживать это негласное правило, эту игру и сама мужа тоже не упоминаю никогда...
Покой, а как у вас дела? есть новости?

Покой

Я сейчас не об искренности говорю.
А вот мой интересовался и как я живу в браке и о муже. И он всё теперь прекрасно знает. Думаю даже больше. Тк сказал, что я ему не безразлична и он хочет мне помочь в моих проблемах. Но я всегда все решала сама в жизни и мне сложно кому-то доверить решение моих проблем из соображений морали и такта. Видимо ему это не оч понравилось... он перестал появляться у нас в офисе, отправляет подчиненных, в том числе и по делам, которые ведет непосредственно со мной. В переписке на отвлеченные темы. Но шквала сообщений, какой был в первые пару недель нет)

Девушка

Покой, ну поскольку Девы ценят искренность, вы ему так и скажите, что привыкли в своей жизни сами все решать ит.д (как вы написали). Дайте ему время. У меня с моим тоже разные этапы были, иногда он пропадал, иногда я...

Покой
Девушка

Сообщение было удалено

так и пытаюсь) приутихла малость и начал активнее отвечать на сообщения

Девушка

Вот видите! Самое главное в отношениях с Девой (как я по своему опыту поняла) - не зацикливаться на нем, не думать о нем все время, не писать ему постоянно, а жить своей жизнью, отвлекаться на другие вещи. Вот я например очень активно выходные провела, о Деве почти не думала и сразу легче было. Главное заниматься чем-то, не изводить себя мыслями и мечтами о нем. Хотя это ОЧЕНЬ трудно, когда ты влюблен.

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Нуууу...а КТО могет в чем быть уверенным???Я вон ещё неделю назад вопрошала тут что мне делать ибо всё было в точности как у вас,с той лишь разницей,что о сексе мы ни словом))),а он с предложением подкатился,которого уж точно никто не ждал.Могу только посоветовать вам запастись терпением и иметь холодную голову,дабы быть достаточно сдержанной,но при этом искренней.Как-то так...Я по крайней мере вела себя так,но ведь и Девы все разные,мой ещё не самый запущенный вариант,видимо,всего 10 месяцев прошло с того момента,как я на него вылила свои эмоции,вот он бедняга)))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Не поверите-не целовались)))Как бы фату на меня не напялили,я опасаюсь)))Честно говоря,месяцев через пару,если б он не зашевелился,я б точно его где-то прижала,надоело кипеть как кастрюлька с супом,которую и не думают с плиты снимать,хотя и суп сварился давно)))А с вашим,повторяю: надо что-то глаз в глаз обсуждать,говорить при встрече,все эти фотки и СМСки конечно славно,но не то....

Гость
Хесс

Сообщение было удалено

Ситуации разные у всех,и Девы всё-таки разные:мой влюбился в меня при первой же встрече,на второй пригласил в ресторан,в третий раз привез на квартиру,где я с ним прожила год идеальных отношений,ни разу даже не поругались.
И знаю 3 Дев,которые сразу активно добивались моих подруг.Дружбы никакой не было,была сразу влюбленность,сразу секс и совместная жизнь.Все эти Девы обеспечивали своих женщин от и до.

Девушка

Хесс, а он вам говорил, что вы ему нравитесь или что он испытывает к вам чувства? как само предложение прозвучало?
Да терплю я, терплю ))) Я еще утешаю себя тем, что вот мы сейчас не видимся, а я сейчас очень активно занялась спортом, результат уже виден, а будет все только лучше, т.*****. когда мы встретимся, я буду просто в тип топ форме :-) Кстати, насчет комплиментов, мой мне их говорит, но комплименты у него не простые - типа, ты красивая, а такие заковыристые. например, однажды мне сказал, что у меня тело как у пантеры ))) Хочу еще отметить, что, несмотря на сексуальную переписку иногда, мы в целом продолжаем общаться как очень близкие друзья.

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Дык может вот он ключ к разгадке пробуксовки ваших отношений: какой идиот будет терять такого классного друга!!!! Может считает,что начав спать с вами,дружить больше не сможет-это же тока бабы считают,что с парнями возможна дружба))),но даже самый честный "дружащий" парень в голове обязательно себе рисует некие пируэты в сторону секса....

Гость

Забыла добавить одно "но"-дело было в Европе и все эти Девы-европейцы)),все их женщины были из России,наши,русские Девы-мужчины,наверное,сильно избалованы огромным количеством красивых женщин и поэтому их самих надо добиваться.Девы-европейцы идут на таран сами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налепила ошибок)):"прожила год в идеальных отношениях".

Девушка

Хесс, не целовались?! вау, у вас настоящая платоническая любовь. А как часто вы видитесь? Что вы будете делать с этим? прижмете его сами?
Да,я понимаю, что нам все надо вживую обсудить, я это сделаю. Дело в том, что каждый раз когда я приезжала к нему летом и осенью (тогда еще ни о какой сексуальной переписке речь не шла), я каждый раз ожидала, что между нами что-то будет, что-то мы или поцелуемся или поговорим о наших отношениях. а ничего не происходило! Мы общались как друзья ну и смотрел он на меня по-особенному, но ничего не предпринимал, а я сама тоже не могла, словно ступор какой-то находил на меня в его присутствии... Вот мы сидим рядом на траве, он так близко, смотрим друг другу в глаза, болтаем о какой-то чепухе... я понимаю, что надо его поцеловать, что он точно меня не оттолкнет, но... не могу и все! Стесняюсь, что-ли, сама сделать первый шаг, от волнения не могу ничего сделать. Короче, в его присутствии, веду себя как школьница! И у меня было ощущение, что и он испытывает подобное.

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс, ну а зачем тогда было переводить наше общение в сексуальную плоскость, если в его планах только дружба? это его инициатива была, он первый мне прислал свою полуголую фотку хаха )) и мои просил. Это дружба называется??

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за ваше мнение. Я, честно говоря, не знаю какими бывают Девы, я только этого моего знаю, а читаю на форуме, что многие такие "тормоза". К слову, мы тоже в Европе ))) видите, не все тут напористые.

Покой
Девушка

Сообщение было удалено

как мне это знакомо)) Я сама себя чувствую девчонкой рядом с ним и сказала ему об этом. И он мне напрямую сказал, что как мальчишка себя чувствует)

Девушка

Хесс, еще кстати один момент - летом я однажды приехала к нему и подстроила все так, чтобы остаться у него переночевать, типа у меня фары на машине сломались и я не могу по темноте домой ехать и попросила остаться переночевать. Я была на 100% уверена, что у нас будет секс. Так фигушки! Он мне постелил в одной комнате одного дома, а сам ушел спать в другой дом!!! (дело за городом происходило) и между нами тогда ничего не было! Я была в шоке, не знаю ни одного мужика, который бы от такого отказался... Потом он мне обьяснил свое поведение так "Извини, что я ушел от тебя вечером, я в тот день был усталый очень, просто никакой, сил ни на что не было. К тому же, я не знал, чего ты от меня ожидаешь, поэтому я оценил, что самое лучшее для нас обоих будет, если я уйду спать в другой дом". Я тогда ему ответила "Все ок, я тебя понимаю", хотя было очень обидно. С утра он пришел ко мне, мы как ни в чем не бывало выпили кофе, позавтракали и я уехала домой. Вот такая ситуация была. Причем это было после нашего поцелуя (первого и единственного)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Я как-то на работе пыталась флиртовать с одним Девом,но он так и не сдался)),хотя постоянно говорил мне комплименты по поводу моей внешности.Но он женат и у него 3 детей,он крутится на разных работах,чтобы обеспечить семью,наверное,на флирт уже сил не остается)).

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Узнаю Дев))),я в юности вообще на одной кровати оказалась с Девой,которого активно добивалась,даже сама приставать начала-ноль эмоций! Отвернулся и стал спать)))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А я однажды с Девом спали в разных комнатах, просто знакомый, просто остановился переночевать, проснувшись утром решила спросить о дальнейшем плане действий, и громко окликнула по имени,- он влетел в мою комнату, и был сексище)))

Дина

А другой Дев чуть ли не за солью пришел, и остался в секс))

А еще один Дев в купе типа по приколу))

Мне наоборот всегда казалось что они самоуверенные через чур))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Совершенно ничего не говорил,никаких комплиментов,только ходил вокруг как тигр,зыркая глазами)))) Предложение прозвучало в стиле "Я хотел бы,чтобы всё моё было твоё тоже..."-попросила перевести и тут мне прямым текстом сказали:"Замуж за меня выходи,ты вроде говорила,что я тебе нравлюсь".Проговорил и уехал на работу...Не знаю как я не упала там же,веселые формулировочки)))

Гость

Дина,прикольно написали,ржу сижу)).Какие же Девы всё-таки разные)).

Хесс
Гость

Сообщение было удалено

Вы самое главное,выходит,забыли добавить)))То-то я сморю Девы какие-то напористые.Иноземных Девов знаю двоих,они уже в возрасте и тож своих баб на приступ брали,по ним я и пыталась судить о своем,а зря-русский тут и русский там,это две большие разницы.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А один так вапще : после праздника все спали , я мыла посуду на кухню, и он вошел и буквально впился губами, а они целуются так, как будто тра)(аются))

и нас запалил муж))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Видимся каждый день.Чего мне его прижимать теперь,я посморю что дальше будет,я надеюсь в нашей паре мужчина всё же НЕ я))) Я итак слишком много активности проявила-теперь его очередь,посморим.А так,да,очень схожие с вашими ощущения,но я как-то тоже сама лезть целоваться не хочу,пусть уж он поднапряжётся)))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Вот это и надо выяснить лично-ЗАЧЕМ он это всё начал,а это можно продолжить только когда вы его рядом узреете. Повторяю:торопите его приехать к вам)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

)))))))) А вы кто по-гороскопу? Что-то Девы к вам сильно липнут)

Гость

Кстати,мой Дев,с которым я год прожила:образованный и интеллигентный человек,который на меня ни разу голос не повысил,однажды признался мне,что сильно ударил свою жену,даже челюсть ей свернул.Когда я спросила в шоке:за что?,ответил,что было за что.Знаю,что Девы не прощают измен,еще одного Деву знаю-избил свою девушку за измену и выбросил ее из своего дома в том,в чем она к нему пришла,а он ее обеспечивал от и до,покупал ей всё от нижнего белья до шуб и золота.Стоит хоть раз проколоться,и вашего Деву просто сдует из вашей жизни.

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Хааа,вы значит тоже "Лиза Сильвестри"))) Укрощение строптивого...Мдаааа...УзнаЮ репертуарчик Девов))) Даже не удивилась вашему рассказу,хотя год назад сказала бы вам:Да ланааа,такого быть не может!!!!))) Я не знаю что у них там в голове,какие такие наши ожидания опасаются не оправдать,мне ,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ КАК СТРАННО осознавать,что красивый,здоровый и богатый мужчина ,ЗА ГОД почти, ни разу не позволил себе меня не то что в охапку сгрести(хотя ему прямо говорила что хочу этого),а и не поцеловать даже!!!!!!!!!!! Зато как на статую ожившую смореть это нормально...И человек 30 обожающих меня заочно парней вокруг пасутся и этот-всех тихонько так оттирает от меня,ненавязчиво.Только один из них догадался,что у нас роман,сказал:Алексей вас как пёс стережет)) А он именно стерег,чтоб не дай бог никто ближе метра не подошел и не заговорил.Черт те что!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЛИИИИИИИИН!! Ващщщееееее!!!! Как бы молодой супруг так от меня не отвернулся после свадьбы,а то вдруг у него установка на стерильный брак))))Ой,надо наверное выспросить у него: а после ЗАГСа сеновал будет???))

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Ваааууу, вот это предложение! Если вы правда поженитесь, будет что детям рассказать! ))) Да уж, интересный Дев у вас

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

Вот этого Дева я бы боготворила!!! Какой напор!)))

Гость

Девушки,ну и истории у вас-Зощенко просто отдыхает)))).Что за Девы такие-как с другой планеты мужики эти-непробиваемые!))))

Девушка

Дина, у вас вообще прикол, вам правда везет на активных Дев. Мы с Хесс о таком только мечтать можем )))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Он как шкатулка,блин! Вечно захлопнутый,если чуть ключиком крышку поддеть-можно увидеть россыпи сокровищ,но тока узреешь это,как шкатулка снова захлопывается!У меня от него все мозги набекрень...я себя ещё убеждала постоянно,что это мне только кажется всё его ко мне трепетание-ну не может так странно мужчина себя вести,чтоб минуту назад с девушкой трындеть СМСками,а потом на людях ни рукой помахать ни бровью не повести!!!Типа он меня ващще впервые видит)))

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Хмм, ну удачи! Будем терпеть вместе. Так интересно, что там у вас дальше будет... Очень сложно их понять. Я вот решила, что когда с моим у меня все произойдет, я у него прямо спрошу - дорогой, зачем ты меня столько месяцев мурыжил.

Хесс
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете и дивитесь,а прикиньте КАКОВО нам НА ПРАКТИКЕ!!! У меня по- первости просто рот не закрывался от изумления и глаза лезли на лоб!Главное-позвонил,отказал,поболтал и на следующий день делает вид,что не знает меня вообще,только от людей скрылись-всё,звонит снова и понеслось...На людях опять меня не знает)))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, охотно верю, что так может быть. Но у меня лично немного другая ситуация - я замужем и от своего Дева хочу только чтобы он был любовником, серьезных отношений мне не надо.

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Он любил свою жену))

С этими словами мы и сексились))

Потом его жена говорила мне,- ты красивая, пристраивалась в эротическом танце ко мне))

А мы продолжали секситься))

Потом он развелся, продолжал любить свою жену, а мы продолжали секситься))

Они тра)(аются со всеми)) где вы видели скромных Дев?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Это точно,Дина притягивает активных Девов))) Все 5 штук активных Дев,которые в мире есть,достались Дине!

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Выясню и отчитаюсь. Насчет приехать ко мне... тут загвоздка. Может это тоже причина, почему он откладывает. Просто если он в мой город приедет - где мы будем того? я же с мужем живу. А если снять отель, то это он должен организовывать и заморачиваться, не я же... Хотя я бы и в машине могла ))) а если я к нему приеду, то у него это более реально, но он вот не зовет. Идеально было бы, если бы мы на выходные куда-то вместе поехали, но опять же, это не я должна предлагать, а он. Мой кстати разведен и у него ребенок есть.

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

ВООТ!!! Я тоже думаю,что тут собака зарыта-со всеми!!!Именно!!! Я о нем так и думала,а поскольку ко мне обычно все лезут знакомиться,я радостно потерла ручки и приготовилась и....и мне сделали каменное лицо и ходили с ним месяца три,потом с тем же лицом слали СМС и звонили,потом до дома довозили,теперь лицо другое и о чудо-ЗАГС))) Только меня так и тянет его спросить: а 1001 твоя любовница после брака испарится или их станет 1002?)))Я не верю в его скромность ну ни секунды!

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Вы прямо мои чувства описали. Мой иногда тоже при людях так себя вел, словно между нами вообще ничего нет. Как будто наша переписка и общение наедине и на людях - это просто общение с двумя разными людьми! При этом, когда он мне начал присылать откровенные фотки и сообщения, я была в шоке! не ожидала от него такого, ведь он казался таким закрытым...