Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Грэй и Ассоль давно остались в книгах...
Сообщение было удалено
а как же Грэй и Ассоль?)))
Ассоль как раз умела ждать
Devill,я не понимаю КАК в Деве сочетается стеснительность с властностью..Или это только у моего,приобретённое...Вы -властный человек?
Сообщение было удалено
Я вообще тиран. А в чем стеснительность-то? Может имелась в виду сентиментальность?)
Сообщение было удалено
Да нет,сентиментальности я пока не обнаружила,а вот стеснительность налицо)))Раньше проявлялась так: хочется ему мне приятное сказать,так вместо того,чтоб сказать словами,он мне писал СМС,да ещё и не на людях,то есть выходил и писал.В общем Дев-поле не паханное...и нифига я в нём не понимаю)))
И ещё-я так понимаю парни Девы не особо делают комплименты сами,зато страшно им нравится,когда это в их адрес делают другие.Devil,вот вы к примеру способны изойти на комплименты девушке или рот на замок и немое восхищение?
Сообщение было удалено
Вы же сами говорили, что на людях он скрывает чувства и эмоции. Это именно так, и никакой стеснительности тут нет.
Сообщение было удалено
А что такое "немое восхищение"? Не знаю, не в курсе)))))
Я ненавижу комплименты! Они убивают ценность слова. Не могу слышать их в свой адрес и сам никогда не говорю, я слишком дорожу своим словом. Если мне что-то действительно нравится, я это обязательно отмечу, вплоть до восхищения. Но Девы ко всему относятся критично и нравится им не так много. Но уж если услышите "комплимент", будьте уверены - это от искреннего восхищения. А еще, многое из того, что другие обращают в слова, у Дев выражается в действии.
Так что, если вам нужны комплименты - это не к Девам. Критики будет однозначно больше, чем комплиментов, к этому тоже нужно быть готовым, особенно Ракухам))
Сообщение было удалено
Вы прямо партизаны какие-то...ну чего таиться,наше окружение в шоке-оказывается никто даже не догадывался о наших светлых чувствах!Точнее не так: думали У МЕНЯ безответная любовь,настолько славно он изображал безразличие.
Сообщение было удалено
А патамушта нефик! Чувства - только для родных и близких. Отношения, семья... это замкнутая система, куда нет входа никому.
Сообщение было удалено
Да как вам семьей-то стать и отношения с вами завести,если к вам не подойти на пушечный выстрел!!! Морда кирпичом,в глазах огонь,из ноздрей дым))) Как мне удалось приблизиться к нему-ума не приложу!
Сообщение было удалено
Ей не ожидание нравилось, а Алые паруса))
пс. Грэй умел комплиментить))
Сообщение было удалено
а в душе осадочек))
Девы обычно тормозы в отношениях. Встречала два типа: одни берут инициативу в свои руки, если понравилась девица, и идут напролом, а другие скромные няшки:3 Сидят тихонько в уголку, платочек теребят...Ждут, пока к ним сами подойдут.
Сообщение было удалено
Ага,к ним подойдёшь...Чувствуешь себя при этом Зеной- похитительницей мужиков,ужас.
Сообщение было удалено
почему мне встречаются только нахальные Девы?)))
Сообщение было удалено
С радостью взглянула бы на такого Дева,у меня как раз все всегда(но это не Девы были,разумеется) были нахальными,а этот как пони-щиплет себе травку,пожуёт,зыркнет на меня глазом и снова щипать траву.Так и тянуло крикнуть:Эй,приятель,я намного вкуснее травы!))) Главное меня позабавило,что глаза строить он мне не забывал каким-то чудом,но стоило попытаться сделать знойный взгляд в ответ-у него снова глазки долу.ДЕВА!
Сообщение было удалено
Значит я Дева))))
Сообщение было удалено
Вы-Дина))) А девушки все Девы, выходит,это женское дело-глазками стрелять,а тут парни,даже не представляю теперь воинственного Дева.Дев-это предельно галантный и учтивый молчел,что никак не вяжется с нахальством.
Сообщение было удалено
ну Жен
Сообщение было удалено
Женя Лукашин тоже как оказалось не из робкого десятка)))
Сообщение было удалено
Женя Лукашин был Девой??? Не верится-страшненький и болтливенький,как лодочка носится,а Дев плывет аки крейсер)))Да и потом то фильм,а то жизнь.Или вы что другое имели в виду-иносказательное???
Хесс , а Ваш Дев был в официальном браке ?
Сообщение было удалено
Нет,не был.С его слов,а там не знаю,по ходу разузнаю...странно как-то до 35 ни разу не дошел ЗАГСу))))
Сообщение было удалено
Хотя для Девов может и не странно-копаются в невестах как в сору,никак не определятся...опять же на каждую с их неторопливостью год уходит,вот и не торопятся...
Сдается мне что Ваш Дев решил свою судьбу поставить на одну карту.
Сообщение было удалено
Это я-карта?)))Ужас какой! Я игривая и веселая девушка,какая же я карта)))То есть для Дев если в ЗАГС-то всё?Конец пути покорения женских сердец?
Сообщение было удалено
Я не встречал Львиц, к словам которых относился бы столь серьёзно, что смог бы обидеться. Возможно, все еще впереди)
Devil,если вам крайне не повезло общаться с какими-то недалёкими Львицами,это не значит,что все Львицы такие.У меня были прекрасные любовные отношения с Девой,у которого за плечами 2 высших обоазования,он крупный бизнесмен,очень уважал меня,так как ему было всегда о чем со мной поговорить,и также любил меня за чувство юмора.Ушла я от него только потому,что он был женат и я не видела будущего с ним,он очень не хотел меня отпускать.
Просто девушке не хватило такта-Девы любят критиковать других,но сами не переносят критики в свой адрес.
Тем более Девы трудоголики,работа для них на первом месте и критиковать эту сторону их жизни довольно опасно.
Девушке Львице я тоже бы посоветовала подойти к ее Деву и с серьезным видом извиниться.Не простит,так больше и не навязываться.
Сообщение было удалено
Эммм, а что ещё покорять, когда все уже есть?
Сообщение было удалено
Вы где-то в моих словах разглядели слово "недалёкий"?
Сообщение было удалено
Девы холодные , они не умеют выражать свои чувства. Поэтому их тянет к ракам . Девы - море комплексов под железной маской . которая их защищает от внешнего мира. .Больше всего боятся показаться смешными . Над собой шуток не признают . даже в агрессию впадают . Девам в уши лить нужно , они в эмоциях не очень то понимают и в людях. Они как в библиотеку ходят на свидание. инструкцию читать .
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Вот кто-кто, а Мурена в Девах знает толк, особенно в злых и холодных! Ты же, вроде, спать ушла?))))
Сообщение было удалено
С Девой только что общалась о несовершенстве мира. Девы никому не верят , бесполезно убеждать , Девы . такие Девы...Выслушивает советы. что бы сделать по своему и убедиться . что была права экспериментальным способом . Пока выгадывала , поезд . как обычно , ушел ..Страх поступить ошибочно заставляет впадать в депрессуху. В итоге получается . не сделать и пожалеть ..Это дева . моя дева.
Сообщение было удалено
Какая вежливая! Я обычно перебиваю после второго слова)
Сообщение было удалено
Она так же.. просто я научилась общаться с Девами .Я ей говорю . что смысла нет колебать воздух впустую. Она коротко и ясно не умеет излагать . все в подробности уходит . которые для нее важнее сути . Я научилась ее переключать . это не легко ..Вызывает агрессию.Просто нужно вопрос ребром ставить сразу , какова цель ?
Сообщение было удалено
Хм... вообще-то от того и перебивают, что после второго слова уже понятна вся суть получасовой речи оратора
Сообщение было удалено
так кто оратор то ? говорить монологами легко для дев , слушать сложно . Поэтому я часто трубку не беру на такие вызовы.
Сообщение было удалено
Многословный Дев - горе в созвездии! Я таких не видел
Сообщение было удалено
Мне только такие и попадались . Отец экскурсоводом работал , они во сне мог говорить ..
Сообщение было удалено
А теперь представь его на минутку Близнецом - узнаешь о моих ощущениях
Сообщение было удалено
Близни не такие агрессивные. Мне не попадалось болтливых очень близней, . вруны , -да , попадались .
Сообщение было удалено
Мнее на болтунов везет , сотрудница - козерога , вроде бы не болтуны . может асами мне про себя рассказывать . Мой телец тоже говорить любит
Сообщение было удалено
Да это чуть не главная характеристика знака! Перманентный монолог. Одна и та же история, рассказанная по телефону в течнии нескольких часов подряд, не покладая трубки, десятку подруг, после проведённой многочасовой экскурсии, причем история повторена слово в слово - вот, что такое Близнец-экскурсовод
Сообщение было удалено
Я тоже люблю общаться, но это не монолог
Сообщение было удалено
отвал башки . как мне на таких прет ...на до мной даже сестры смеются в этом ..
Сообщение было удалено
я в реале больше слушая чем говорю.. Не люблю чьих то длинных монологов. но не судьба мне... и на работе мене раньше по ушам катались . и там девки смеялись .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я люблю Деву) Сама Водолей
Сообщение было удалено
Да,я тоже,слова поначалу вытягивать приходилось)))Потом разболтался.Не знаю,у меня неразговорчивость Дева не вызывает такого негатива,как у Мурены.Если общение настолько раздражает,что не берёшь трубку,не проще ли тогда послать Дева и поискать...ну Стрела к примеру-вот где вечный Везувий!До сих пор в себя прихожу от брака со Стрельцом!А Дева после него вообще прелесть-умная,тихая,себе на уме))))Это как парень с района и молчел из хорошей семьи различается.Может и мне Дев опротивеет когда-нить(или я-ему),но каждый творец своей жизни-всегда можно её изменить.
Сообщение было удалено
Зато Близнецы лёгкие,воздушные,не вредины,покладистые,по мне-в Зодиаке самый вменяемый знак,ну Водолей ещё.Все остальные требуют длительного перевода со словарем,некоторые ещё и с переводчиками)))Мне б пораньше на этот сайт залезть-быстрее поняла бы кто передо мной))) и что с ним делать и как.А методом тыка-долго,нудно и не всегда эффективно,ну вот хорошо,что он на наломаные мной поначалу "дрова" забил,но чую ещё припомнит...лет через 5))))
Хесс, простите, что я все о своем, о больном )) Я читала всю ветку, но так и не поняла - вы со своим Девом о сексе вообще говорили или на около-сексуальные темы? вы пытались как-то намеками узнать о нем, почему ничего не происходит конкретно? пытались ли вы сами ему соблазнить потом, после того первого случая, когда вы его домой сразу позвали?