Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Девушка

Еще меня часто в Деве бесит, что он пропадает или не сразу отвечает на сообщения, а потом появляется как ни в чем не бывало. Об этом многие другие писали. Но я по своему опыту пришла к выводу, что он пропадает и не пишет: 1. когда у него плохое настроение, что-то случилось и он не хочет делиться негативными эмоциями. 2. Когда он очень занят на работе или после работы какие-то дела.
Но просто по себе я сужу по-другому: я всегда найду время написать ему, не ваэно какое у меня настроение или чем я занимаюсь. Наверное потому, что думаю о нем очень много и всегда подскакиваю, когда от него сообщение приходит. Конечно же, мне хочется и чтобы он так реагировал, писал мне постоянно. Я Телец просто и мне вечно всего мало, хочу больше эмоций, больше любви, больше внимания, ласковых слов и т.д. Нетерпеливая я, хочу все и сразу. Эх...

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Терпения вам!!!! КАК мне знакомы эти опасения...Можно сделать так:пока подождать,посмореть как дело пойдёт,когда он приедет,а там поймёте(ну или сорвётесь-вы понимаете о чём я...))) )что делать-ждать ещё или уже срывать цветочек.

Покой
Девушка

Сообщение было удалено

Т.*****. вы пишете ему и все тут?) а как давно вы общаетесь тесно?

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Да,очень знакомо...Мой вёл себя так же,что хочет на нём было аршинными буквами написано,сказал,что сам опасался,как бы кто другой не прочёл)))Но он оооочень хорошо маскировался,то на "вы" два месяца звал,потом начал кругами вокруг ходить и в моем присутствии орать кому-нить рядом стоящему так,словно тот в Сибири стоит))) или начинал широко жестикулировать,когда в том никакой нужды не было.Люди говорили,что его прямо не узнать было,ведь обычно тихий и сдержанный)))Вам наверное стоит применять тактику в стиле:Холод со стороны партнера придает азарт.То есть то вы ему даете,что он ждет,а потом не даете этого и отстраняетесь чуть,как-то так.

Девушка
Покой

Сообщение было удалено

Да нет, он сам часто пишет. У нас стало традицией, что он мне каждое утро первый присылает "доброе утро", я отвечаю и потом мы переписываемся.затем в течении дня еще и/или вечером. Но бывает так, что я у него что-то спрошу или напишу и вижу, что он прочитал, но отвечает не сразу, а через пару часов. Это меня выбешивает просто, но я виду не показываю. Неужели так трудно сразу ответить? бывало. что и я проверяла на нем разные тактики, динамила его, пропадала, он тогда сразу писал: Куда ты пропала? что случилось? итд. Мы стали активно общаться с апреля прошлого года. Сначала было дружеское общение и переписка, постепенно мы сблизились и вот буквально за последние две недели очень сильный прорыв - наше общение на сексуальные темы и обмен откровенными фотками. Но не знаю, как все будет при встрече. Мы виделись в ноябре последний раз.

Хесс
Покой

Сообщение было удалено

Покой,а что вас удивляет-такая тактика очень хорошо пошла у меня)))Я тоже ему писала когда хотела,ни разу не было чтобы не ответил.С ними всё-таки надо быть смелее-он это сейчас всё время мне припоминает и наглее надо быть)))Наверное у них тогда рождается интерес:этто что ещё за королева наглая)))

Покой
Хесс

Сообщение было удалено

А емли молчит практически? )

Девушка

Хесс, спасибо вам за ответы огромное, и всем остальным. У меня раньше Дев не было никогда, я и не предполагала, что они такие. Кстати, муж у меня рак и с моим девом они очень-очень похожи - по поведению, жизненным позициям, темпераменту ит.д. Хесс, а у вас сейчас что происходит с вашим девом? Я прочитала целую ветку, но уже нить потеряла - у кого что с кем :-)

Покой

Раз больше молчит, я склоняюсь, что не хочет... Я вообще ничего не понимаю!!!!))) то писал мне про "не безразл", "глубоко симпатичн".... А теперь лёд голимый

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Не за что,были б советы полезны.У Хесс с Девом свадьба на носу))) По крайней мере предложение я на этой неделе получила,в аккурат когда уже хотела всё бросить,а Devil тут почти вправил мне мозги и вопрошал меня какого рожна мне ещё надо)))

Девушка

Хесс, да, я пожалуй так и сделаю. Буду ждать еще, уже столько блин жду, что еще месяцок подожду... Буду то нежной к нему, то холодной. Но блин, я так мечтаю о сексе с ним, если бы вы знали! целыми днями представляю как это будет... А еще он мне такие фотки свои шлет и такие пикантные сообщения пишет... Не пойму, как он сам сдерживается. По мне ведь все понятно уже, что я на все готова. Боже, нам обоим за 30 (мне - 33, ему 35), а ведем себя как дети, ей богу.

Хесс
Покой

Сообщение было удалено

А если молчит,я бы сделала так: подождала бы пару дней и написала что-то игривое и нейтральное,типа настроение у вас хорошее,вот и решили ему написать-это не текст,а тон должен быть такой.Если не ответит-сам дурак))))))))))Но думаю ответит.Это же вы писали,что как-то писали ему:Пока-пока и он сразу оживился.

Девушка

Хесс, а секс-то был у вас?

Покой

Может его беспокоит, что я за мужем почти ещё?

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Если бы вы знали-вы смеетесь???? Я как раз ЕЩЁ КАК ЗНАЮ! У меня ЗАГС светит,а мы ещё не того))) У меня лично уже из глаз пар идёт,он тоже не лучше)))Со стороны это выглядит так,словно после росписи он мне скажет: ой,прости,а у меня члена нет,но очень уж ты мне нравишься))))Мы ваши ровесники,так что мне этот детсад с постелью тоже непонятен,но Devill мне разъяснил,что предлагающих сеновал полно,а вот желание дойти до ЗАГСа не все вызывают.В общем-стрём)))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Нэээээээээт! То и приколка! Я там ниже написала...

Хесс
Покой

Сообщение было удалено

Вряд ли...у него в голове что-то варится или он уже решил что-то,осталось до вас донести,надо его как-то дёрнуть....а как только Devill и Clark подсказать могут...

Девушка

Хесс, пииипец!! Ну и дела! так что вы будете делать?! Знаете, я тоже боялась раньше, думала, может мой импотент или член маленький и он из-за этого не переходит к сексу. Но он мне своими фотками доказал, что у него все в порядке с этим делом, более чем :-) А это меня теперь еще более с ума сводит. Я-то хоть замужем и дома на муже отрываюсь, а вам каково не представляю. Мой муж уже прячется от меня, постоянно на него набрасываюсь после переписки со своим. и все думаю: в итоге, от всей этой ситуации моему мужу больше всего повезло хаха. Так что вы будете делать?! не выходите замуж, пока секс не попробуете!! видите, у нас очень похожая ситуация. Так интересно, чем дело кончится

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Вот именно *****!! Тут меня убедили что так надо))) Не,я не думаю,что что-то у него там не то или не так,он очень уверенный в себе парень,но и себе на уме.Тут закавыка в другом-я не сторонник регистрации)))) От того комично всё это:он не хотел на сеновал,а я стороной обхожу ЗАГСы,вот дали на раздумья неделю и добавили что не видят о чём,собссно,раздумывать)))"Скромняга")))

clark

Ожидание праздника всегда сильнее и ярче самого праздника.

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Нет, не так

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Clark,это моё самое любимое выражение! Но ведь в жизни так и есть,счастье-это ведь ведь предвкушение радости.Другое дело что в результате ожиданий,у одного сбывшиеся надежды,а у другого обломс?)))

Покой
clark

Сообщение было удалено

616. Покой | 17.01.2016, 17:22:21 [1027464496]
Раз больше молчит, я склоняюсь, что не хочет... Я вообще ничего не понимаю!!!!))) то писал мне про "не безразл", "глубоко симпатичн".... А теперь лёд голимый
Ну, вот вам вопрос назрел: "если Дев чаще молчит, я склоняюсь, что не хочет... Я вообще ничего не понимаю!!!!))) то писал мне про "не безразл", "глубоко симпатичн".... А теперь лёд голимый...
Что думаете, как Дев?

clark

Просто праздник пролетает за один миг, эмоции так накрывают,потом думаешь , что где-то можно было сделать гораздо лучше.

Покой
clark

Сообщение было удалено

Как и за что вас надо дергать, чтоб вы встрепенулись)?

Покой
Хесс

Сообщение было удалено

Да, это точно, было такое)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

!!! Ключевое слово - "почти"))

clark

Зачем дергать, не надо делать из Дев огненные знаки, они не будут такими. Значит у Вас совместимость с другими знаками. Я всегда говорю , не берите чужое, это никому не принесет счастья.

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Не,Devill,для Ракушки почти -это означает остатки мозга вернулись на место))) Или вы настаиваете,чтобы я с ним в ЗАГС прогулялась?))) Мне его предложение очень лестно,но настолько же и необычно,особенно по нынешним временам,когда все всех пробуют ДО ЗАГСа,а не после)))) Кому сказать и не поверят...

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

по нынешним временам,когда все .... Кому сказать и не поверят...

По-моему, ещё не все))) А как будет выглядеть не почти доя Ракушки?)))

А вам нравится быть как все?

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

==Боже упаси!! Но живу я всё же среди людей и видю как всё происходит у других-Дев очень отличается на общем фоне.

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Но я же говорил про патологии)

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Я помню,но кто из нас вменяемый..)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

И н с т и н к т ы... *смакуя слово на вкус* красиво звучит! Все мои Ракушки обычно это называли либо тараканами, либо ещё похлеще)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Тут что-то одно: либо сказка, либо вменяемость

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Да ну,никакие это не тараканы-это чистые инстинкты,человек ведь тоже зверюшка.Я например часто ориентируюсь на запахи,мужа иногда просила не мыться хоть денек,а то его привычка наяриваться до блеска сбивала мне ориентиры и природный зов))) И совсем уж он от меня шарахался,когда я его после тренировки бросалась обнюхивать.Раки зато не могут и не будут жить с человеком,от которого идёт негатив.

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Люди вокруг стали даже чересчур вменяемыми и оттого утратили возможность создавать сказку,играть...Знаете,я помню как злилась на Дева сначала,когда он после того,как мы мило чирикали наедине,на людях делал вид,что меня ващще не знает,а потом сама в эту игру настолько втянулась,что он на меня начал обижаться,а я находила это очень пикантным:написать ему прямо посреди тренировки какую-нибудь милую эээ фигню и наблюдать как он пытается удержать лицо на месте))).

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Я пока не предлагаю)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

А я ни на кого не намекаю)))

Покой
clark

Сообщение было удалено

Не верно выразилась... Всколыхнуть интерес может?)

про дев

Если дева вас любит, вы это почувствуете.
Если есть сомнения, пропадает или еще какая-нить *рень, то значит не любит.
Опыт большой с девами.

clark

Добавить к этому нечего.

clark

В одной фразе все.

Дина
clark

Сообщение было удалено

>)))

Дина
clark

Сообщение было удалено

Да))

Именно перфекционизм всему виной))

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

а как же Грэй и Ассоль?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

о! наполеон и жозефина)))

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

)))

Дина
Покой

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

пс. )))))

Покой
Дина

Сообщение было удалено

он это, конечно, всегда знал))) НО тут без комментариев) сущая правда)