Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
clark

Темы нейтральные. Она не хочет , чтобы нас видели вместе.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Ничего себе-она точно Рак?))) У меня как раз Дев не хотел чтобы нас видели вместе и на людях был просто глыбой льда....Тогда думаю всё проще: если она этого не хочет,значит где-то близко пасётся кто-то ей дорогой или тот,кто дорогому могет рассказать,что рядом с ней кое-кто появился.Это ОНА вам так прямо сказала или Вы так думаете что она не хочет чтобы вас видели вместе???

clark

Может это просто потому, что она по статусу выше меня.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Да,это тоже вполне возможно!!! Забыла про ентот вариант...Тогда зайдём с другой стороны: а когда вы НЕ на людях она себя как с ВАми ведёт? Есть ли какие-то от неё авансы???

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Дина

А что она должна сделать, чтоб у вас получилось?)) это и есть ключ))

Хесс

Ну вот какие её действия вам ЯВНО бы дали понять о её тёплом к Вам отношении?

Но порой, чувство страха покидает их полностью, и тогда они нагло врываются на чужую территорию и начинают там хозяйничать )))
К слову об этих вопросах:

Хотя, от Хесс неожиданно. Уж кто-кто, а она-то знает ответ)))

DevIl
1

Сообщение было удалено

Вот... даже не знаю, что сказать, чтоб не обидеть...

clark

Авансы только если в глазах, хотя может это все я себе придумал. У Дев есть заскок , считают себя самыми неотразимыми, что в плане внешности у них нет конкурентов.

DevIl
Девушка

Сообщение было удалено

Ну, если она за такой срок способна перегореть, то о какой вечности с этой женщиной можно говорить?

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

А остальных пусть Овны забирают)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Я знаю ответ,что я бы сделала я знаю,речь не обо мне,я спрашиваю Кларка о другом: СО СТОРОНЫ Дева ЧТО стало бы показательным от Рака.Ну вот что именно ОН бы воспринял как точное подтверждение того,что лёд тронулся?Для всех же сигналы выглядят по-разному.Вы наверное удивитесь,но в первые месяцы знакомства я его ко мне ооочень тёплое отношение наблюдала лишь по...языку тела)))Он был настолько ярок,что потом даже посторонние стали замечать! Особенно на фоне того,что человек никогда ранее ТАК странно себя не вёл.Теперь он смеётся и говорил,что просто не отдавал себе отчета что он делает,да я охотно верю-отдавай он себе отчёт,он бы скорее себя к стулу приклеил,нежели дал телу произвести те действия,которые оно само по себе производило!!!

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

То же, что воспринял Ваш Дев

Хесс
clark

Сообщение было удалено

И справедливо считают,нет конкурентов!!! Раки точно такие же-самомнение у них что надо!!!Поэтому оба с виду ледяные айсберги!Я тоже всё себя уговаривала что мне кажется)))) А когда вокруг людей нет Вы не можете с ней заговорить???

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха,вы однако,жжёте)))

Дина
clark

Сообщение было удалено

Не верю, на сноба ты не похож и на стеба))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Не скажите...Я,если помните,САМА своему навязалась)))Причём довольно нагло,прямо и быстро-через месяц стрельбы глазами с его стороны.Разглядела-то я его красоту сразу,но думала он будет поактивнее-я ж не знала,что он Дев,мне бы сразу про Деву вчитаться...а так...полезла,*****...

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

А вы Овних)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Иииии?

Дина
clark

Сообщение было удалено

а вот щас вылитый сноб))

Дина
clark

Сообщение было удалено

Мужчина не должен быть красивее женщины изначально, потому что женская кожа тоньше, она изнашивается быстрее))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

У них терпелки не хватит

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

А у Кларка Рачиха не столь наглая видимо...

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина - чуть умнее курицы? )))

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

Должен! Некрасивых итак полно,а Раки эстеты!

Дина
clark

Сообщение было удалено

чтоб ты не клюнул на ее подружек?)))

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

красивая жена- чужая жена")) мужчины туда же)))

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

Он вверху же написал,что она выше по статусу

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Дина
clark

Сообщение было удалено

оттэто уже лучше)) поэтому она смотрит на тебя заинтересованно))

вообщем наглей!))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Да!!))))))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Эхъ, бан развернуться не даёт)))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Клю

Дина
Дина

Сообщение было удалено

верни ключи))))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Я уже понял, можешь не продолжать))))))))))))))))))))))))))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

))))))))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Ты таки вняла совету Мурены и пришла меня веселить?))) Это здесь я тебе грустным привиделся?)))

clark

Ну да, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны с которой живет.

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Вот за что я тебя ценю, так это за то, что мы понимаем друг друга с полуслова)))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Остаются только Козеры)))))))))))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

А вот не угадала)))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Смотрю не комментишь, я сюда, где тебя нет)))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

что нибудь веселое))))))))))))))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Девы?)))

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

я исправлюсь)))))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Ты вечность будешь за мной следить?)))))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

!!!!!

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Да!))))))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Не Овен что ли?))))

Девушка

Хесс, у меня очень похожая ситуация на вашу. Мой меня тоже доводит просто до кипения, когда я уже на стенку лезу, но конкретно ничего не происходит. Суть в том, что он мурыжит меня уже 9 месяцев, у нас был один поцелуй в прошлом году, в июне аж, а потом началась сумасшедшая переписка и виделись мы по пару раз в месяц, но ничего больше не было. Просто мы живем немного далеко друг от друга, в разных городах, но я постоянно к нему приезжала почти весь прошлый год. Параллельно мы переписываемся каждый день. А сейчас такая ситуация, что я по некоторым причинам не могу к нему приехать с ноября и вот уже месяц как наша переписка из дружеской и флирта легкого переросла в откровенную очень, мы обмениваемся фотками, очень откровенными, где прямо все видно и говорим о сексе, но с его стороны все это абстрактно. я с ума схожу, а он ничего КОНКРЕТНО не предлагает. Понятно, что он меня хочет, по его реакции на мои фотки, по его фотографиям, но почему он не торопится все это в дело воплотить? Если бы он сказал: приезжай, я бы сразу сорвалась и приехала. Но он не зовет. я умираю уже, думаю о нем днем и ночью. Тут еще такое дело... я замужем... Он знает об этом, но никогда ничего не спрашивал на эту тему и вообще не затрагивал ее, никогда! Просто не знаю как себя вести уже. Первой предлагать в открытую приехать не хочу... мне все кажется, что это мужская инициатива. Поэтому мучаюсь,переписываюсь, итд. вообще не пойму что у него в голове. В один день меня обсыпает комплиментами, на след.день может не писать совсем. Меня эта холодность и дистанция сводит с ума. Короче, все как у всех :-)